Не карантин, а ограничения, связанные с коронавирусомgapa2007 писал(а):QR_BBPOST использовал право единоразового выезда/ заезда[/quote
Посмотрите на сайте погранслужбы РФ
И я где то пропустил, у нас карантин?
Смотрите постановление правительства РФ# 763-р от 27.03.2020. там написано кто может однократно и многократно пересекать границу РФ. И пока на сегодняшний день это распоряжение в силе. Просто не могу дозвониться до пограничников
Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- Alexander_
- Постоялец: Везде и всегда
Моряки попадают под другой пункт этого постановления, как экипажи морских судов, а не как выезжающие на работу - не путайте!Не карантин, а ограничения, связанные с коронавирусомgapa2007 писал(а):QR_BBPOST использовал право единоразового выезда/ заезда[/quote
Посмотрите на сайте погранслужбы РФ
И я где то пропустил, у нас карантин?
Смотрите постановление правительства РФ# 763-р от 27.03.2020. там написано кто может однократно и многократно пересекать границу РФ. И пока на сегодняшний день это распоряжение в силе. Просто не могу дозвониться до пограничников
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
Т.е. это для границы с Украиной прописано? Я вообще просто не вкурсе что там происходит.alex0808 писал(а):QR_BBPOST Серега,там двужопых щупают
Знаю что знакомые уже по три-четыре раза выезжали с начала ковидлы, и никого никуда не гребли.
Дальше Севастополя земли нет!!!
- alex0808
- Постоялец: Автомобилист
melja
Это от туда..
Это от туда..
- melja
- бездельник профи
- Контактная информация:
А, тю, это про резервацию.
Я про единоразовый выезд.
Я про единоразовый выезд.
Дальше Севастополя земли нет!!!
Моряки попадают под другой пункт этого постановления, как экипажи морских судов, а не как выезжающие на работу - не путайте!
[/quote]
Я писал выше, что выехал из Армянска в Украину как гражданин РФ ( не моряк) во время жёстких ограничений, когда блок посты стояли на выходе из города. И мне погранцы сказали, что я имею право 1 раз выехать и потом заехать. И дальше не смогу выехать аж до отмены ограничений- это касается просто гражданина. И у меня вопрос- меня теперь выпустят как моряка РФ. Погранцы в Армянске не дали четкого ответа, сказали звонить на горячую линию, а там постоянно занято.
Мне интересно как меня будут теперь рассматривать погранцы РФ- как гражданина- тогда по идее не выпустят, или как моряка- тогда должны выпустить
[/quote]
Я писал выше, что выехал из Армянска в Украину как гражданин РФ ( не моряк) во время жёстких ограничений, когда блок посты стояли на выходе из города. И мне погранцы сказали, что я имею право 1 раз выехать и потом заехать. И дальше не смогу выехать аж до отмены ограничений- это касается просто гражданина. И у меня вопрос- меня теперь выпустят как моряка РФ. Погранцы в Армянске не дали четкого ответа, сказали звонить на горячую линию, а там постоянно занято.
Мне интересно как меня будут теперь рассматривать погранцы РФ- как гражданина- тогда по идее не выпустят, или как моряка- тогда должны выпустить
Проясню ситуацию по поводу повторного выезда для моряков. В середине июля ездил на Каланчак, был послан старшим смены погранцов лесом, они консультаций не дают, телефоны не отвечают или глухо заняты, там же на щите информации адрес погран. управления в Симферополе. В управлении по внутреннему телефону разъяснили: для моряков второй или более выезд возможен при условиях:
1. наличие рос заграна
2. наличие УЛМ
3. в судовой роли должен быть оформлен как гражданин РФ
1. наличие рос заграна
2. наличие УЛМ
Benjamin
Спасибо за инфу. Только не совсем понятно, зачем моряку с таким набором доков заезжать в Украину.
Я понимаю, что разные крюинги действуют по разному.
Но как вы себе представляете вылет из Киева или Одессы с таким набором доков.
Извините, вопрос не к вам... Мысли вслух...
Спасибо за инфу. Только не совсем понятно, зачем моряку с таким набором доков заезжать в Украину.
Я понимаю, что разные крюинги действуют по разному.
Но как вы себе представляете вылет из Киева или Одессы с таким набором доков.
Извините, вопрос не к вам... Мысли вслух...
- Краб
Два комплекта - один для работы, второй для российских пограничников, чтоб они долго жили. 

- Sotnykov
- 12k сообщений+
yuvas
Мой друг с таким набором документов через украину ехал. Идиотизм... Так при этом еще и летел из Минска. Смысл этих телодвижений никто не понял, на Марлоу так решило... Укрозагран у него, конечно, был.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Мой друг с таким набором документов через украину ехал. Идиотизм... Так при этом еще и летел из Минска. Смысл этих телодвижений никто не понял, на Марлоу так решило... Укрозагран у него, конечно, был.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
А зачем так усложнять? Российские документы сейчас сделать проще и дешевле, чем украинские... И ездить на украину не надо...
- Краб
Мне - надо. Это вопрос принципа. 

- Краб
Получается, придется сделать УЛМ. Иначе не выпустят через границу как моряка.
-
- Контактная информация:
Коллеги, подскажите, кто-либо обновлял недавно американскую визу?
Нынче многое поменялось, теперь онлайн платить нельзя, надо качать платежку на их сайте, а чтоб она правильно отображалась, нужен работающий Adobe reader последней версии. Может кто-то себе уже обновлял успешно эту программу?
Нынче многое поменялось, теперь онлайн платить нельзя, надо качать платежку на их сайте, а чтоб она правильно отображалась, нужен работающий Adobe reader последней версии. Может кто-то себе уже обновлял успешно эту программу?
Последний раз редактировалось Eddie 02 сен, 2020, 20:42, всего редактировалось 1 раз.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
Разьясню ситуацию, т.к. похоже, что народ так до конца и не понял сути введенных ограничений. Есть 763 постановление правительства, которое ввело ограничение по пунктам пропуска:
http://static.government.ru/media/files ... sIxlDj.pdf
Далее. Ограничения по наземным пунктам на моряков не распространяются - моряки были выведены апрельским уточнением:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_350542/
1. Самолетами можно летать вообще без ограничений со стороны России. Лишь бы был билет и вас приняла принимающая сторона.
2. Наземные границы можно пересечь один раз лицам с двумя гражданствами либо ВНЖ/рабочей визой страны назначения, безо всяких других условий.
3. Лицам с морскими документами можно и наземные границы пересекать сколько влезет, безлимитно, безотносительно того, воспользовались ли вы уже одноразовым правом из п.2, или нет.
http://static.government.ru/media/files ... sIxlDj.pdf
Если посмотреть внимательно, то тут нет ограничений на авиационные пункты пропуска. Вообще! То есть летать можно вообще невозбранно, безо всяких ограничений.1. Минтрансу России совместно с ФСБ России, ФТС России и Роспотребнадзором с 00 часов 00 минут по московскому времени 30 марта 2020 г. временно ограничить движение через автомобильные, железнодорожные, пешеходные, речные и смешанные пункты пропуска через государственную границу Российской Федерации, а также через сухопутный участок российско-белорусской государственной границы.
Далее. Ограничения по наземным пунктам на моряков не распространяются - моряки были выведены апрельским уточнением:
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_350542/
Таким образом:граждан Российской Федерации, являющихся членами экипажей морских судов, следующих для смены экипажей морских судов, находящихся в иностранных морских портах, персоналом, осуществляющим обслуживание и эксплуатацию трансграничных объектов инфраструктуры, выезжающих из Российской Федерации, при условии предъявления указанными лицами действительных документов, удостоверяющих их личность;".
1. Самолетами можно летать вообще без ограничений со стороны России. Лишь бы был билет и вас приняла принимающая сторона.
2. Наземные границы можно пересечь один раз лицам с двумя гражданствами либо ВНЖ/рабочей визой страны назначения, безо всяких других условий.
3. Лицам с морскими документами можно и наземные границы пересекать сколько влезет, безлимитно, безотносительно того, воспользовались ли вы уже одноразовым правом из п.2, или нет.
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
А как же «вопрос принципа»?Краб писал(а):Получается, придется сделать УЛМ. Иначе не выпустят через границу как моряка.

"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- Sotnykov
- 12k сообщений+
О проблема... Скачайте пробную или пиратскую версию. Делов на три минуты. Помимо Аддобе ридера есть еще куча программ с подобным функционалом.Коллеги, подскажите, кто-либо обновлял недавно американскую визу?
- Burning Man
- Постоялец: Автомобилист
А как выезжают сейчас моряки, кто без крюинга и напрямую, без судовой роли? Просто по загранпаспорту?Benjamin писал(а):В управлении по внутреннему телефону разъяснили: для моряков второй или более выезд возможен при условиях:
1. наличие рос заграна
2. наличие УЛМ
-
- Контактная информация:
Проблема не в том, чтобы прочитать пдф файл. Он у них там, как я понял, с всплывающими окнами, где надо выбирать информацию из предлагаемой, и типа только эта программа может открыть этот файл. Может я ламер, но я полдня пробовал и браузеры обновлять, и другие ридеры ставить, и пока ничего не помогло, потому я и спрашиваю совета.О проблема... Скачайте пробную или пиратскую версию. Делов на три минуты. Помимо Аддобе ридера есть еще куча программ с подобным функционалом.Коллеги, подскажите, кто-либо обновлял недавно американскую визу?
П.С. Вы правы, торрент мне помог
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
Ребят, не успели поменять экипаж в Роттердаме, идём далее в Швецию, но менять отказываются, мотивируют,что нет Шенгена.....мол даже и отъезжающих нужен. Так ли это? Ограничен в инете, перед тем как писать в офис, хотелось бы узнать немного инфы. За месяц не успели организовать замену, в последние дни делали визу и тест на вирус из за чего и сорвалась смена....Сменщики прожили два дня в Питере ожидая визу и результат теста, но не успели и уехали домой.
В управлении по внутреннему телефону разъяснили: для моряков второй или более выезд возможен при условиях:
1. наличие рос заграна
2. наличие УЛМ
[/quote]
Спасибо, я так примерно и полагал. Набор росс.доков имеется
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
1. наличие рос заграна
2. наличие УЛМ
[/quote]
Спасибо, я так примерно и полагал. Набор росс.доков имеется
Отправлено спустя 12 минут 38 секунд:
Ребят, не успели поменять экипаж в Роттердаме, идём далее в Швецию, но менять отказываются, мотивируют,что нет Шенгена.....мол даже и отъезжающих нужен. Так ли это?
Не знаю поможет или нет, но в 2018 году менялся в Польше ( ехал домой) . На руках был крымский загранпаспорт без шенгена. Выпустили без проблем, дали визу на несколько дней, чтобы покинуть шенгенскую зону. Виза была на отдельном листке
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Вахтанин Н.А ушёл из жизни,сегодня на курсах узнал.
Последний раз редактировалось КадватиК 03 сен, 2020, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
- yrden
Царство ему небесное, сколько человек через него прошли....КадватиК писал(а):Вахтанин Н.А ушёл из жизни,сегодня ну курсах узнал
Подскажите, пожалуйста, кто сдавал тест на ковид (пцр и антитела), в Севастополе или Симферополе, так чтобы результаты были вовремя и справка на англ. языке?