Полёты над жилыми домами
Re: Полёты над жилыми домами
Уже несколько раз смотрел авиашоу с чужих крыш, заставали своими полетами в процессе работы, сегодня с балкона своего посмотрел вот же разнообразие. Красиво так необычно.
Спутниковые антенны
Кондиционеры
Кондиционеры
-
cleaner111
Сейчас над Косарева летают... Такой гул и шум стоит... Ну должны же быть какие-то границы! В том числе и допустимых шумов. В конце-концов, и законодательство не просто так в этом отношении разработали. Или военных оно не касается?
Новорожденному младенцу дома я объяснить не могу, что ему не стоит бояться этих ужасных звуков, уши ему тоже закрыть не могу, а наглухо закрытые окна не защищают от такого уровня шума... А уж что делать молодым мамам с детьми, которые прямо сейчас на улице гуляют с детками, вообще непонятно. Самолеты пикируют прямо над головами. Не помню, чтобы такое было возможно и допустимо ранее...
Несколько дней назад так же страшно было в районе Молочной балки. Ужасно. ДОЛГО летали два самолета (и не просто летали, а выписывали пируэты, совершали опасные маневры) над СНТ "Отрадный", где дома все максимум в пару этажей... Так стекла в окнах дребезжали... Очень низко летали. Такой шума стоял - никакие стеклопакеты не спасли. Ну куда это годится? Дети испугались, животные (собаки) так же... Как будто в военное время попали...
Новорожденному младенцу дома я объяснить не могу, что ему не стоит бояться этих ужасных звуков, уши ему тоже закрыть не могу, а наглухо закрытые окна не защищают от такого уровня шума... А уж что делать молодым мамам с детьми, которые прямо сейчас на улице гуляют с детками, вообще непонятно. Самолеты пикируют прямо над головами. Не помню, чтобы такое было возможно и допустимо ранее...
Несколько дней назад так же страшно было в районе Молочной балки. Ужасно. ДОЛГО летали два самолета (и не просто летали, а выписывали пируэты, совершали опасные маневры) над СНТ "Отрадный", где дома все максимум в пару этажей... Так стекла в окнах дребезжали... Очень низко летали. Такой шума стоял - никакие стеклопакеты не спасли. Ну куда это годится? Дети испугались, животные (собаки) так же... Как будто в военное время попали...
- Taison
- 11 000 сообщений+
не надо мне про большие и меньшие вероятности втирать.cleaner111 писал(а):с гораздо большей вероятностью
вероятность существует всегда, не смотря на свою большесть или меньшесть.
такие полеты с выписыванием фигур высшего пилотажа над густонаселенными районами разрешены?
да? нет?
такой продолжительный громкий звуковой рев - разве допустим в жилых районах?
а если у пожилого человека сердечный приступ случится?
Последний раз редактировалось Taison 29 авг, 2020, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.
- Злая собака
- Постоялец: Хуторчанин
Троллить просто . Нам хватило тех кто кричит что коронавируса нет и что грипп страшнее итп , нам не интересно . НЕ надо чтоб над моим домом летали военные самолёты !!!cleaner111 писал(а):А вы в курсе, что идя по тротуару, вы рискуете быть убитой вылетевшим с проезжой части авто с гораздо большей вероятностью ?
- Taison
- 11 000 сообщений+
если бы они просто пролетали по своим делам , так они же кульбиты выполняют, прямо над домами.Злая собака писал(а):НЕ надо чтоб над моим домом летали военные самолёты
у меня из окна даже детали самолета видны были, так низко пролетал. становился на бок, крутился.
-
cleaner111
Не хотите, чтоб летали наши, будут летать бандеровские (не путать с теми, что летали при яныке)НЕ надо чтоб над моим домом летали военные самолёты !!!
Отправлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Империя, я сейчас ваши посты на политфорум закину, чтоб все там знали, что вы за бандеровские самолетыесли бы они просто пролетали по своим делам , так они же кульбиты выполняют, прямо над домами.Злая собака писал(а):НЕ надо чтоб над моим домом летали военные самолёты
у меня из окна даже детали самолета видны были, так низко пролетал. становился на бок, крутился.
Отправлено спустя 5 минут 23 секунды:
Где за Хрусталева густонаселенные районы ?
- pit0ne
Taison
Щя подожди,будешь ты еще и натовской шпионкой,и ваще почему ты не любишь Россию?
Щя подожди,будешь ты еще и натовской шпионкой,и ваще почему ты не любишь Россию?
- Taison
- 11 000 сообщений+
над Острякова над 38 школой, дома 9-этажки и 5-этажки, при чем здесь Хрусталева???cleaner111 писал(а):Где за Хрусталева густонаселенные районы
- slom
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Задолбали летать над густонаселенными районами!
В нашей стране какието непонятные стандарты безопасности.
когда человек заказывает в Китае ГПС трекер для собаки - его арестуют и дадут срок! это же очень опасно для общества.... шпионские страсти...
когда же над жилыми домами, школами, садиками на малой высоте выполняют фигуры пилотажа боевые машины, созданные нести смерть и разрушение - это нормально... патриотично!
но на самом деле, это дикость! случись что не так с пилотом или машиной, и катастрофа будет невероятных масштабов...
не так давно в море упал истребитель
вопрос к организаторам полетов, а на наши дома самолет точно не упадет? а если упадет вам дадут пожизненное?
П,С, наш город с 3х сторон окружен морем, летайте над морем, упадет машина - не жалко, пилот катапультируется...
упадет в городе - снесет целый квартал, сотни жертв, огромные имущественные потери.... зачем так рисковать?
какова цель? пыль в глаза приезжим?
В нашей стране какието непонятные стандарты безопасности.
когда человек заказывает в Китае ГПС трекер для собаки - его арестуют и дадут срок! это же очень опасно для общества.... шпионские страсти...
когда же над жилыми домами, школами, садиками на малой высоте выполняют фигуры пилотажа боевые машины, созданные нести смерть и разрушение - это нормально... патриотично!
но на самом деле, это дикость! случись что не так с пилотом или машиной, и катастрофа будет невероятных масштабов...
не так давно в море упал истребитель
вопрос к организаторам полетов, а на наши дома самолет точно не упадет? а если упадет вам дадут пожизненное?
П,С, наш город с 3х сторон окружен морем, летайте над морем, упадет машина - не жалко, пилот катапультируется...
упадет в городе - снесет целый квартал, сотни жертв, огромные имущественные потери.... зачем так рисковать?
какова цель? пыль в глаза приезжим?
-
cleaner111
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Они сюда не долетят.cleaner111 писал(а):Не хотите, чтоб летали наши, будут летать бандеровские
ЗЫ Вам дохлый дельфин свою методичку отдал, пока в бане чалится?
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
- Taison
- 11 000 сообщений+
я не хожу, я езжуcleaner111 писал(а):Так а чего по улицам ходите.
да, я в курсе, мы все умрем, только давайте Вы - раньше, а мы - попозже.cleaner111 писал(а):Ведь вероятность, что вас убьет метеоритом существует всегда
- lisitsa 2018
- **
Свои пируэты самолеты выделывали над молочкой, а не над жилыми домами на Хрусталях. Ну громковато было,но стекла в окнах не лопались,собаки-кошки не срались от ужаса, как тут некоторые пишут,хотя я ,можно сказать,смотрела с первого ряда.
-
cleaner111
Извините, но мои тексты обладают стопроцентной уникальностью, можете проверить через интернет
ЗЫ Вам дохлый дельфин свою методичку отдал, пока в бане чалится?
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это как господь решит
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
ПВОшники какой день плачут и пишут рапорта на увольнение
И все остальные тоже.
И где-то загрустил ядерный чемоданчик

И все остальные тоже.
И где-то загрустил ядерный чемоданчик
Ну все, Taison, тикай з городуcleaner111 писал(а):Империя, я сейчас ваши посты на политфорум закину, чтоб все там знали, что вы за бандеровские самолеты
отлично как обычно
- Taison
- 11 000 сообщений+
над Острякова, прямо над домами, прилетели со стороны возможно со стороны Хрусталева-Индустриальной.lisitsa 2018 писал(а):Свои пируэты самолеты выделывали над молочкой, а не над жилыми домами на Хрусталях.
если Вы не видели, то не стоит так безапелляционно утверждать
Последний раз редактировалось Taison 29 авг, 2020, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
- pav
- 12k сообщений+
ага, а со страху каждый пишет, что персонально над его домом ))lisitsa 2018 писал(а):Свои пируэты самолеты выделывали над молочкой, а не над жилыми домами на Хрусталях.
у нас специальные военизированные звери )lisitsa 2018 писал(а):собаки-кошки не срались от ужаса,
Мой кот сидел со мной в окне и наблюдал за пируэтами
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
-
Luna1982
Вам напомнить, где хотели делать парк Патриот и над домами бы не летали, и главное, кто не дал это сделать ? Или сами вспомните?Вторая часть марлезонского балета?)))
всем, кто тут насмехается - одно дело когда самолет летит из точки А в точк В, т.е транзитом пролетает, и другое дело, когда над домами кренделя выписывает.
это две большие разницы.
те, кому сильно не шумело - значит летали не над вашими домами.
за всю мою жизнь, ни от одного самолета, не срабатывали сигнализации у машин, а в этот раз - не сегодня - орали все машины во дворе
на Каче провела детство - и сейчас бываю, такого громкого звука, и таких низких кренделей, ни разу на Каче не видела.
эти кренделя над домами - перебор.
пожилые люди: одна сказала,что такое было в первый день войны, другая думала, что война началась
зачем такое делать над густонаселенными жилыми районами?
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
- Аyna
- Оракул
- Постоялец: Везде и всегда
Столько лет прожили и так и не поняли, что нет никаких вероятностей. Ни больших, ни меньших. Есть либо да, либо нет.cleaner111 писал(а):А вы в курсе, что идя по тротуару, вы рискуете быть убитой вылетевшим с проезжой части авто с гораздо большей вероятностью ?
Да, случилось либо нет, не случилось.
Всё остальное демагогия.
Впереди враги, позади предатели
- КЛИМАТТЕХНИКА
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Извините, но свой кал на анализы сами несите.cleaner111 писал(а):мои тексты обладают стопроцентной уникальностью, можете проверить через интернет
Комната, в которой есть кондиционер, — это филиал Рая на Земле.
- Taison
- 11 000 сообщений+
а я при чем? разве я когда была против парка Патриот на Гасфорте?Luna1982 писал(а):Вам напомнить, где хотели делать парк Патриот и над домами бы не летали, и главное, кто не дал это сделать ? Или сами вспомните?
- Алика
- Постоялец: Везде и всегда
Это все последствия распоряжения Меняйло, которое скрыто от глаз наших, т.к. запрет на его оглашение -про земли огромными гектарами переданными без горожан военным...поэтому и летают. В кадастр изменения официально не вошли.
Положила малого спать. Начались полеты над нашим домом. Дрожали двери и стены. Малого долго пришлось успокаивать. Не могу понять. Это что - навязчивая реклама авиашоу? Мол не хотите на авиашоу ходить - получите авиашоу на дом... И так дом в полной жопе, рядом шоссе, рынок, круглосуточный проходняк - но такого за всю историю моего в этой ж...е проживания еще не было. Солидарна с ДокторБром - я за разумную оборонную политику и деятельность, но не за накачивание милитаристской истерии или как там истерической милитаризации. Брома бы побольше военным чиновничкам... на ночь .. от истериии...