Grindfucker писал(а):
эта самая история не раз подтверждала, что военные могут как перейти на сторону народа, так и порубить этот самый народ в капусту. всё зависит от исхода торгов
и ещё история также подтверждала, что такие горлопаны-прославляльщики типа тебя, во время вооруженных конфликтов отсиживаются под кустом, а потом, когда всё заканчивается, начинают вылизывать победившую сторону и проклинать проигравших, которых ещё вчера вылизывали с таким же сладострастием
О, пришёл железный человек...
Ты чей клон, вылизыватель?
отличный ответ, главное всё по делу
вдвойне смешно слышать обвинение в том, что я клон, от аккаунта, которому ещё и месяца не исполнилось
если хочешь мне возразить, то будь любезен, сделай это не так потешно, "сам дурак" это тоже неплохой отпор, но только в яслях. нормальные люди обычно обосновывают своё мнение
я вот например с полной серьёзностью могу утверждать, что у тебя менталитет шлюхи. ты обвиняешь каждого человека, чьё мнение отличается, в его проплаченности. из-за своего скудоумия тебе не дано понять, что человек может выражать своё мнение просто потому что он так считает, не получая за это деньги
чем ты лучше хохло-скакунов? только тем, что скачешь в другую сторону? методы те же, перекричать собеседника. тебя стыдятся даже многие люди с этого форума, которые выступают "за" полёты над жилыми домами, потому что именно ты своими постами создаёшь для патриота имидж придурковатого селюка с лишней хромосомой