Посылки из Китая в Севастополь
- Gena735
- Постоялец: Интернет
Re: Посылки из Китая в Севастополь
Да спасибо за инфо Тавр.Интересная ситуация.А если коротко то назовем сбой системы.Значит в ихней проверке какие то дырки все таки есть.Ради интереса все таки посмотрел на ютубе горе отправителей посылок на алиэкспрес.Я сколько раз писал все что там они пишут и показывают видео как изменить адрес ВСЕ они берут с этого форума.И последнее их видеосообщение признались что больше у них не получается.Поэтому в открытом виде эту инфо не желательно предоставлять.Лучше уже в Л.С. Я почему пишу что копируют-потому что у меня точная информация.А как выйти из этого положения.Выше человек правильно написал-только пока методом проб и ошибок на мелких заказах.Учитывайте.Сейчас система на алиэкспрес проверяет по утрам.Если сразу все хорошо то не известно что будет утром.
SONY KDL-40HX753.Telefunken TF-LED22S50T.Openbox AS4K CI Pro.HD BOX S600 UHD.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
- Станислав*
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Кому не жалко напишите в ЛС. Какая из схем сейчас работает.
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать
- -Посредник-
был заказ в ожидается отправкаПолучается, продавец не знал о закрытии заказа и отправил его? Или успел отправить ДО закрытия заказа? А потом его лишили денег, вернув их покупателю, вместо того, чтобы отдать продавцу?Gena735 писал(а):Вечером заказал.Утром заказ закрыт.А через время заказ пришел ко мне.Это получается что продавец денег не получает что ли?
китаец дал команду отправлять или сам пошёл отправлять
отправил, далее заходит в заказ, а он уже закрыт
по счастливому для нас стечение обстоятельств проверка заказа закрыла его в тот момент кода посылка отправлялась
заказ закрыт, деньги возвращаются, китайцу трек уже некуда вписывать
Ну, это собственно попытка понять, что у них там происходит. Как они сами попадают в "интересную ситуацию".Gena735 писал(а):Да спасибо за инфо Тавр.Интересная ситуация.А если коротко то назовем сбой системы...
Поэтому в открытом виде эту инфо не желательно предоставлять...
Выше человек правильно написал-только пока методом проб и ошибок на мелких заказах.
Согласен, глупо в открытую (тем более в ютубе) обсуждать способы обхода блокировок. Но некоторым "умникам" всё неймётся. Хочется дурацкой славы.
Да, пришлось перейти на заказ мелких покупок, которыми можно и рискнуть. Хотя торговлю в интернете всегда сопровождает определенный риск.
Китайцы наказывают сами себя. Впрочем, такие продавцы будут впредь осторожнее, не будут спешить с отправлять товар.-Посредник- писал(а):заказ закрыт, деньги возвращаются, китайцу трек уже некуда вписывать
Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Как они наказывают? Если ему надо, он просто пойдет на почту и вернёт посылку.Тавр писал(а):Китайцы наказывают сами себя. Впрочем, такие продавцы будут впредь осторожнее, не будут спешить с отправлять товар.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
Серёга, читаем вдумчиво:
Gena735 писал(а):Получилась такая ситуация.Вечером заказал.Утром заказ закрыт.А через время заказ пришел ко мне.Это получается что продавец денег не получает что ли?
Как много есть на свете вещей, которые мне не нужны!
- Евгения Кор
- Постоялец: Мамочки
Подскажите, пожалуйста, знающие люди, Волна не начала палить наши данные для Али? Проверяю по ip, там внутренний видит наш город, а внешний вроде аноним. С Волны без ВПН получается сейчас у кого нибудь заказывать? Имеется в виду только последняя неделя.

- [MiLaNa]
- 12k сообщений+
- Постоялец: Посиделки
Без ВПН ни с чего не получается заказыватьЕвгения Кор писал(а):С Волны без ВПН получается сейчас у кого нибудь заказывать?
Aroma-zone - всё самое натуральное, эфирные, растительные масла, хна, гидролаты, косметические активы, шампуни и др!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=606281
- Funkerr
Оформил заказ на Майкоп, в адресе прописан индекс и Севастополь коряво, посмотрим как доедет)
- Евгения Кор
- Постоялец: Мамочки
У девушки с другого форума и моб. приложение+ МТС( без ВПН) получается, заказы отправляют...Но тарифы у них на интернет ..мягко говоря дороговат.
Отправлено спустя 46 минут 43 секунды:
И она новый акк завела.
- STiger
- апостол
На данный момент не срабатывает ни один из известных мне способов - везде при попытке оплатить появляется чашка с пузырями
А когда пробовал заплатить не непосредственно ЯД, а их же виртуальной картой, вдобавок деньги списались и зависли в системе
А когда пробовал заплатить не непосредственно ЯД, а их же виртуальной картой, вдобавок деньги списались и зависли в системе
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Не знаю, как сейчас, но раньше проходили заказы сделанные непосредственно на материке на наш исковерканный адрес. Никто не пробовал взять в аренду сервер, например в Краснодаре, и с него делать заказы сюда?
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- scales
Тоже чашка с пузырями выскакивает на моих старых акаунтах,сделал новый акк адрес сразу написал НЕ КРЫМСКИЙ,российский с телефоном билайн, и ФИО не мое,все было создано под впн россии,но чуда не произошло - выскочила та же чашка.
- STiger
- апостол
Величайший прикол в том, что ещё вчера я мог оплатить заказы - при нажатии соответствующей кнопочки на али меня исправно перебрасывало на ЯД и там платёж чудесно совершался, а сегодня "баста карапузики, кончилися танцы" 
у меня всегда проходит оплата в приложении Али через интернет от МТС, другое дело, что заказ потом могут закрыть из-за указанного адреса, но оплата стабильно проходит
scales
STiger
не пробовали другой VPN?
scales
STiger
не пробовали другой VPN?
[spoiler][newyoutube]AOrH0sq-tKY[/newyoutube][/spoiler]
- [MiLaNa]
- 12k сообщений+
Да, опять началось) Тоже кружилась чашка, поменяла ВПН, оплата проходит и тут же закрывают
Aroma-zone - всё самое натуральное, эфирные, растительные масла, хна, гидролаты, косметические активы, шампуни и др!
- STiger
- апостол
Да уж штук 5 точно разных перепробовал, даже платныеSerShi писал(а):не пробовали другой VPN?
Вся проблема кроется только в написании адреса, формулировка адреса по которой заказывал ещё три дня назад уже блочится.
Сегодня заказал по этой инструкции.
► Показать
Быт - это не есть жизнь
У меня выход в инет через москву. Увы ничего не помогает, варианты написания адреса закончились. Ищем посредников. Да и безтрековые посылки стали пропадать.
[b]НЕ ВОРУЙ! ВЛАСТЬ НЕ ЛЮБИТ КОНКУРЕЦИИ![/b]
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)
У России два верных союзника: её армия и её флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас.
Император Александр III
Здоровый секс и пофигизм укрепляют организьм...(c)
- scales
Думаю тоже,что дело в впн, потому что все работает с мобильной версии на этот же адрес. Пробовал с нескольких аккаунтов платить и все оплачивается с первого раза.SerShi писал(а):не пробовали другой VPN?
- [MiLaNa]
- 12k сообщений+
Если бы дело было только в впн, то можно было б не извращаться с написанием адресаscales писал(а):Думаю тоже,что дело в впн
- scales
В моем случае только впн, адрес мой проходит без проблем и заказ не закрывают[MiLaNa] писал(а):Если бы дело было только в впн, то можно было б не извращаться с написанием адреса
- Станислав*
- Контактная информация:
Какие упорные китайцы ну никак не хотят в Крым отправлять.Вся проблема кроется только в написании адреса, формулировка адреса по которой заказывал ещё три дня назад уже блочится.
Сегодня заказал по этой инструкции.Заказ уже отправлен, но при такой форме адреса остаётся уповать только на всевышнего, что он направит его по верному пути!► Показать![]()
А если отправлять на реальные Краснодарские адреса а потом писать в почту России они оформят досыл?
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать
Трамп обещает закрыть Америку для Алиэкспресс - как закроет, так и будут к нам присылать 
Cейчас очень важно отличать знаки судьбы от таргетированной рекламы!
Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые!
Блажен кто посетил сей мир в его минуты роковые!
- STiger
- апостол
Тоже пробовал по этой инструкции - как раз по ней платил картой Я.денег и платёж завис
Индекс краснодарской сортировки указываете ?scales писал(а):В моем случае только впн, адрес мой проходит без проблем и заказ не закрывают
На почте частенько отказываются досылать на другой адрес если об этом просит получатель, а не отправительСтанислав* писал(а):если отправлять на реальные Краснодарские адреса а потом писать в почту России они оформят досыл?