Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 99.50 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ТАНЕКО". ОЧ по ИМ - 100.7, по ММ - 89.6. Плотность при +15 С° - 0,7438
АИ-95-К5 Plus - 81.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания "Башнефть" . ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7284
АИ-95-К5 - 79.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С° - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 72.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, НК "Роснефть" (АО "Самаранефтепродукт" ). ОЧ по ИМ - 92,1, по ММ - 84,2 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 79.50 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.7, ЦИ - 55.7. Плотность при +15 С° - 0,8338. Смазывающая способность при +60 С° - 392. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 79,30, 92 Плюс -72,30, ДТ - 79,30. Подключен расчет банковской картой !
АИ-95-К5 Plus - 81.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, ПАО "Акционерная нефтяная компания "Башнефть" . ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.0. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7284
АИ-95-К5 - 79.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ООО "ЛУКОЙЛ - Нижегороднефтеоргсинтез". ОЧ по ИМ - 95.7, по ММ - 85.2. Плотность при +15 С° - 0.7346
АИ-92-К5 Plus - 72.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, НК "Роснефть" (АО "Самаранефтепродукт" ). ОЧ по ИМ - 92,1, по ММ - 84,2 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С° - 0.7295
Дизельное топливо ЕВРО - 79.50 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.7, ЦИ - 55.7. Плотность при +15 С° - 0,8338. Смазывающая способность при +60 С° - 392. Предельная температура фильтруемости -20 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, это запрещено ПДД и норами МЧС. В случае ЧП, такой автомобиль станет помехой для быстрой эвакуации машин с территории АЗС. Если же водитель решил "забить" на людей и ПДД, он заправляет свой автомобиль сам, таковы наши правила. Оператор включит налив, но работа с топливным краном самостоятельная.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская";
- г. Севастополь, Камышовое шоссе, 69. АЗС самообслуживания (автомат). Цены на этой АЗС: 95 Плюс - 79,30, 92 Плюс -72,30, ДТ - 79,30. Подключен расчет банковской картой !
Последний раз редактировалось sevazs1 13 май, 2026, 10:11, всего редактировалось 1197 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- Dimonfish
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Севастопольская АЗС
"фигню" обсуждаете, как по мне, я вот с оказии, совсем "на сухо" и деваться некуда, залился с дуру полным баком в Инкермане на бывшем окко (в низу), - полный булшит\факиншит!.... звенит не едет... 5й лук на СевАЗС - он божественен, в сравнении с ним....
ИМХО канешн. с недоливом не сталкивался.
пс.95. калильное зажигание меня уже вы....ло.
хоть бери и выливай его из бака к чертям.
ИМХО канешн. с недоливом не сталкивался.
пс.95. калильное зажигание меня уже вы....ло.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
По поводу Лука на СевАЗС есть серьезные подозрения. Я не сильно заморачиваюсь с АЗС. Заправляюсь где удобнее. СевАЗС обычно по маршруту, потому не так уж редко заправляюсь там. Параллельно Атан, и АЗС в Орловке(название не помню).
Так вот. Лук на СевАЗС не торт. Не знаю почему, но машина утром, даже летом, заводится долго. С Атаном таких проблем нет. И с Роснефтью на СевАЗС нет. И с Луком материковым их нет. А с Луком с СевАзс есть...
Всю истерию со свечами наблюдаю в этой теме со времени еë создания. Нагар, цвет и т.д. - полная хрень. Свечи меняю примерно раз в 50000км(иридиевые). Можно и дольше ездить, на Альмере 100000 км свечи прошли и работали бы дальше наверное, но она начала глохнуть иногда и сильно грамотные механики посоветовали их заменить. Не помогло, проблема была в дмрв.
Я к чему... Бензин не так уж плох и на СевАзс и на Атане и на прочих АЗС. Обычно проблема в другом. Но мы традиционно виним во всем бензин.
Проблему недолива с повестки дня не снимаю.
Так вот. Лук на СевАЗС не торт. Не знаю почему, но машина утром, даже летом, заводится долго. С Атаном таких проблем нет. И с Роснефтью на СевАЗС нет. И с Луком материковым их нет. А с Луком с СевАзс есть...
Всю истерию со свечами наблюдаю в этой теме со времени еë создания. Нагар, цвет и т.д. - полная хрень. Свечи меняю примерно раз в 50000км(иридиевые). Можно и дольше ездить, на Альмере 100000 км свечи прошли и работали бы дальше наверное, но она начала глохнуть иногда и сильно грамотные механики посоветовали их заменить. Не помогло, проблема была в дмрв.
Я к чему... Бензин не так уж плох и на СевАзс и на Атане и на прочих АЗС. Обычно проблема в другом. Но мы традиционно виним во всем бензин.
Проблему недолива с повестки дня не снимаю.
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Редбул надає крила.alans0020 писал(а):к качеству пока претензий нет!
Звук про-аудио
-
alans0020
- Случайный посетитель
Kia Sportage 3
Отправлено спустя 4 минуты 40 секунд:
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Вы в когорте приближенных лиц )))) вам наливают)))Dimonfish писал(а):с недоливом не сталкивался.
Поддержу. Всегда проблемма где то, но не у меня...Sotnykov писал(а):Бензин не так уж плох и на СевАзс и на Атане и на прочих АЗС. Обычно проблема в другом. Но мы традиционно виним во всем бензин.
alans0020
И бак пластиковый ))) знакомо.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
100% так и есть,и как показала практика общения в данной теме, как работает СОВРЕМЕННЫЙ ДВС, знает 1.5 человека, остальные же пишут откровенную дичь...ну и как факт сами в нее верят)Sotnykov писал(а):проблема в другом. Но мы традиционно виним во всем бензин.
лично я устал тут кому то что то доказывать,конструктива 0.0
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

- CodeName
- **
abys
Интересно послушать как он работает.
Интересно послушать как он работает.
- HomerSimpson
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
Кстати по "недоливу". Писал уже в теме, что есть факт увеличения расхода на 30-40%. Но после второй заправки вроде как выравнивается.
Последний раз редактировалось HomerSimpson 10 авг, 2020, 8:07, всего редактировалось 1 раз.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
sevazs1
Емко и по делу.Emil76 писал(а):нормальные люди ведут себя на заправке нормально,а если оно дэбилко,то хоть обклей всю заправку схемами движения и обрисуй всю стрелками,оно их просто не заметит,ибо ему так надо.
На любой АЗС мерник есть, сразу просите оператора его предоставить и проливаете этот же кран. Сейчас мне нечего сказать, нужно поехать и пролить, напишите какая колонка. Или сами пролейте, если ближайшее время будете в тех краях.alans0020 писал(а):сегодня обнаружил конкретный не долив топлива 95 + заправили в бак 52 литра при остатке топлива 15- 18 литров в бак 58 литров.
такое количество топлива я заливал только на сухой бак при горящей лампочке и когда страшно было ехать
Я тоже забил. Есть мерник, есть блогеры, есть инстанции... Сами разбирайтесь. Немалая часть водителей паспортную цифру считает фактической вместимостью бака, наполненная трубка до бака у них "не считается" и так далее. Сцуко, отправлять этих гуманитариев сначала почитать форумы водителей его же модели машины устал. "Ой, ничего себе, не знал, надо проверить..." Так почитай сначала, а потом к людям предъявлять иди.Sotnykov писал(а):Но я давно уже ни с кем не дискутирую на эту тему. Каждый при своем мнении...
Недавний пример с Пассатом (у меня, кто помнит, такой же был 2.0 ДТ). Паспортный 70 литров, ему зашло 70,5, а он же и приехал к нам на чем-то. Мужчина мне всё это озвучил. Сразу на телефоне открываем форум - помещается до 80 литров дизеля. Он говорит "странно, я проверю бак" берет мой телефон и уезжает. Через неделю звонок - "мы сняли бак, заливали воду мерной емкостью (не знаю что имели ввиду, может бытовой канистрой с рисками). Да, вошло в бак 78,5 литров, трубку до бака уже не меряли. Извините." Ну что, приятно, что этот мужчина действительно решил разобраться (единичный случай), само собой поблагодарил его за звонок (мог же и не перезвонить), и вновь убедился, что форумы имеет смысл читать всем. Сам в бак не полезешь, но кто-то уже это сделал и написал. Так хоть прочтите про свою машину, раз ее купили и вопросы в голове роятся.
Извините, может резко написано, но действительно утомило.
Последний раз редактировалось sevazs1 10 авг, 2020, 8:44, всего редактировалось 1 раз.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
о да !!! вас уже послушали )))CodeName писал(а):Интересно послушать как он работает.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Полистайте тему,цать страниц назад, мне оно нах не надо по 100500 раз писать одно и тоже...CodeName писал(а):Интересно послушать как он работает.
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

и то, в этом РД Ваш пункт 3.1и раздела 3 ни о чём вообще. Это не требование-DECA- писал(а):QR_BBPOST Справедливо. Что-то я жестко облажался, вытащил из Консультанта не ГОСТ, а РД.
и что, "н) схема организации движения транспортных средств на территории АЗС." известную картинку с круговыми стрелками и буквами ааа-ааа-ааа приложил, вот тебе и схемаsevazs1 писал(а):QR_BBPOST Я бы порекомендовал Вам воспользоваться вот этим - ГОСТ Р 58404-2019 "Станции и комплексы автозаправочные. Правила технической эксплуатации". Свежак, как говорится. Пункт 5, п.п. 5.1 (Н)

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
ну я въехал сверху, проехал задом к пустой колонке, заправился, и поехал на выезд. Ничего не нарушил, кроме нескольких пердаков "АШОМЫТУТВОЧЕРЕДИСТОИМ"Roman-84 писал(а):QR_BBPOST движение по территории от въезда к выезду в одном направлении, не?
sevazs1
а что вы скажите про дт от татнефти ТАЙНЕКО ?
а что вы скажите про дт от татнефти ТАЙНЕКО ?
-
sevazs1
Без Й. Хороший дизель ЕВРО 5. Но довольно дорогим выходит в Крыму, уже сюда считал его когда-то. Неподалеку Лукойл есть, не увидел смысл напрягаться в сторону Татнефти
- Счастливчик
- Контактная информация:
Я так понял, что соляру Лукойловскую так и не привезли?
Скоро месяц, как ТС обещал.
Скоро месяц, как ТС обещал.
Последний раз редактировалось Счастливчик 12 авг, 2020, 19:52, всего редактировалось 1 раз.
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
-
sevazs1
Пока не привезли, я бы написал.Я так понял, что соляру Лукойловскую так и не привезли?
Прям вот обещал ? Дадут счет по цене, чтоб вам не поднимать выше 50 - оплатим и привезем. Многие не готовы даже рубль переплатить, а для их ДТ, боюсь, одного на сей момент маловато. При этом бензины дают, как ни странно, пользуемся моментом. Может и ДТ скинут, нам не докладывают. Мониторю периодически. Мне писать в шапке слово "Лукойл" тоже нравитсяСчастливчик писал(а):Скоро месяц, как ТС обещал.
Последний раз редактировалось sevazs1 13 авг, 2020, 7:13, всего редактировалось 1 раз.
-
rombiksxe
- *
- Контактная информация:
Не много о въезде под кирпич))))
-
Zarjbach
Странно, что эти выезды неадекватов уж разжëвывают десятки страниц. Не скажу что прям за рулем живу, но езжу каждый день и с подобными ситуациями сталкиваюсь постоянно. Вчера, к примеру - губатая дамочка вдруг решила, что при движении из Камышей на омеговском кольце у неë при сьезде на Фадеева преимущество и наперекор всему потоку с ПОР спокойно едет. Визг тормозов, дым от покрышек, три машины применили экстренное с уходом с полос движения.... Она даже не обернулась!!! Вот как вы думаете до неë дойдет? Смысл еë обсуждать, как и владельца Эксплоллера , который при выезде с дворовой территории от женской консультации на улицу Юмашева отказался уступить дорогу ( надо было пять метров сдать назад) другим ТС, мотивировав это тем, что у него большая машина и назад ему неудобно ехать?
Это два случая буквально за утро, а сколько их на дорогах?
Чего вдруг вас цепляет этот заезд под кирпич однорогих дегенератов? Влепится - будет наказан. А вы хоть всю АЗС облепите знаками, нарисуте полосы, поставьте плакаты - один хрен будут ехать под кирпич, на пачке сигарет написано, что вызывает рак? И что?
Это два случая буквально за утро, а сколько их на дорогах?
Чего вдруг вас цепляет этот заезд под кирпич однорогих дегенератов? Влепится - будет наказан. А вы хоть всю АЗС облепите знаками, нарисуте полосы, поставьте плакаты - один хрен будут ехать под кирпич, на пачке сигарет написано, что вызывает рак? И что?
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь
- Счастливчик
- Контактная информация:
-
sevazs1
Да, писал. И привезем. Ну так а месяц срока то причем ? Математика ж должна сначала сложиться приемлемая для обеих сторон (вас - покупателей, и нас - продавцов).
- Счастливчик
- Контактная информация:
Да как бы ни при чем.
Просто через год мне тот Лука на фиг не нужен будет.
Ищу зарплату. Работу не предлагать.
-
sevazs1
ПереезжаетеДа как бы ни при чем.
- CodeName
- **
ХОНДЫЧ
Вас сударь я не спрашивал, вы мне не интересны априори.
Вас сударь я не спрашивал, вы мне не интересны априори.