Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2020
там идет речь про место проживания (!).
Есть справка переселенца или договор аренды? Хотя, скорее всего, достаточно будет указать где вы проживаете и установить приложение "Дий вдома". Совет: дождаться понедельника, думаю будет больше практической информации.
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Определить место проживания реальное вообще не проблема. Это по базе видно - где человек проводит большую часть времени. Ну и плюс справку ВПЛ никто не отменял. Но я тоже советую подождать как минимум неделю, пока на границе разберутся, кого куда пускать.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
- Afelia
как раз на через неделю и билет уже куплен из Херсона (((((
-
Never_come_back
Подскажите пожалуйста. У меня и жены есть приглашение от Севастопольской клиники на обследование и лечение. Несколько я понимаю Россия меня пропустит, а с завтрашнего дня украина нет? Такой документ является основанием для Украинских пограничников для пропуска на территорию РФ?
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Весной это не сильно брали во внимание. Люди часами ждали разрешения на въезд, из Киева. Даже на похороны.oll писал(а):QR_BBPOST Определить место проживания реальное вообще не проблема. Это по базе видно - где человек проводит большую часть времени. Ну и плюс справку ВПЛ никто не отменял. Но я тоже советую подождать как минимум неделю, пока на границе разберутся, кого куда пускать.
Последний раз редактировалось Helga7 08 авг, 2020, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- Afelia
Never_come_back
если у вас нет крымской прописки, то Украина вас ни по каким основаниям не выпустит ....
если у вас нет крымской прописки, то Украина вас ни по каким основаниям не выпустит ....
-
SDF9
- Постоялец: Интернет
- Забанен: Бессрочно
речь о проживании начнется завтра в 8-00BadHabid писал(а):там идет речь про место проживания (!).
а до 8утра Постанова не вступила в силу
"Чем мельче жители, тем более великой кажется им империя"
-
Helga7
Только как члена семьи, если едете вместе.Afelia писал(а):QR_BBPOST Never_come_back
-
Never_come_back
-
SDF9
Never_come_back
главное что б не забыл отписаться по факту
а то мы тут много видим добрых людей, когда им надо ...
а потом они куда то пропадают
главное что б не забыл отписаться по факту
а то мы тут много видим добрых людей, когда им надо ...
а потом они куда то пропадают
Мне почему-то кажется, что люди, у которых есть друг, который по телефону может перебить постанову кабмина, ездят лечиться не в севастопольские клиники.. Германия, Израиль, не?
Да и с 2014 года там все немного поменялось в плане «порешать»
"Патриотизм - это чёткое, ясное, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других." (с) Михаил Жванецкий.
-
Never_come_back
В этой вонючей стране ничего не поменялось. Есть постанова кабмина, а есть ведомственные инструкции. И в них есть лазейки. Я еду отдыхать в Крым. Напрвление для лечения это способ пересечения границы.Мне почему-то кажется, что люди, у которых есть друг, который по телефону может перебить постанову кабмина, ездят лечиться не в севастопольские клиники.. Германия, Израиль, не?
-
SDF9
если ты из вонючей страны то нечего тебе тут делать и направление твое с оккупированной территории не признается. занимайся своей страной - делай её лучше!Never_come_back писал(а):Напрвление для лечения это способ пересечения границы.
-
Never_come_back
Направление с "оккупированной территории" не признаётся? Уверен? Об этом сказано в постановлении кабмина?
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Хотелось бы узнать что это за страна? В Вашем понимании.Never_come_back писал(а):В этой вонючей стране ничего не поменялось.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
Never_come_back
-
SDF9
украинская граница это одно. а второе тебя россия по этой бумажке не приметNever_come_back писал(а):Об этом сказано в постановлении кабмина?
P.S. меня в участковой поликлинике упрекнули что не прошел профосмотр. а говорю им что на работе в частной клинике прошел профосмотр и здоров
мне отвечают - мы госклиника и частную клинику Зеленая волна не признаем, поэтому вам надо пройти у нас еще раз профосмотр!?
так что на раша-границе твоя бумажка фикция!
-
Never_come_back
Узнавали уже. Прокатывает.украинская граница это одно. а второе тебя россия по этой бумажке не приметNever_come_back писал(а):Об этом сказано в постановлении кабмина?
P.S. меня в участковой поликлинике упрекнули что не прошел профосмотр. а говорю им что на работе в частной клинике прошел профосмотр и здоров
мне отвечают - мы госклиника и частную клинику Зеленая волна не признаем, поэтому вам надо пройти у нас еще раз профосмотр!?
так что на раша-границе твоя бумажка фикция!
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Спасибо. Я Вас понял.Never_come_back писал(а):Украина
I must be cruel, only to be kind:
- Afelia
Прошу откликнуться в ЛС тех , кто имеет недавний опыт въезда в украину не через крымскую границу, но с крымской пропиской
А, ну все понятно. Типичный хохол, у которого кум типа имеет все связи)))В этой вонючей стране ничего не поменялось. Есть постанова кабмина, а есть ведомственные инструкции. И в них есть лазейки. Я еду отдыхать в Крым. Напрвление для лечения это способ пересечения границы.Мне почему-то кажется, что люди, у которых есть друг, который по телефону может перебить постанову кабмина, ездят лечиться не в севастопольские клиники.. Германия, Израиль, не?
Возможно поможет звонок другу)
Украина страна возможностей)))
В Турцию лети, дурилка))) целее нервы будут)
"Патриотизм - это чёткое, ясное, аргументированное объяснение, почему мы должны жить хуже других." (с) Михаил Жванецкий.
Добрый день. Попросили уточнить, а можно например, вьехать в Крым через Москву из Киева? Человек с украинской пропиской очень переживает , что не может попасть к родственникам
Интернет-магазин корейской косметики asiancare.ruДоставка по Крыму и России! +7978 148 03 87
Информация по пересечению по состоянию на 08.08.2020.
Кто? – Мужчина 27 лет.
Откуда? – Из Крыма.
Куда? – В Украину.
Документы? – Украинский паспорт, прописка Крымская, Российский паспорт прописка Крымская.
Когда? – 08.08.20
Прибыл на границу в Армянске к 19:00.
Передо мной было 12 человек, которые сидели около часа возле шлагбаума, у которых забрали документы на проверку. Я сдал свои документы и остался ждать. Проверка документов и ожидание возле шлагбаума заняли около полутора часов.
Дальше отдали документы и прошел в буферную зону для проверки документов на самой границе.
Ожидание в очереди заняло 5 часов.
Сотруднику отдавались документы: Украинский паспорт и Российский.
Пройдя Российскую границу, пересечение Украинской границы заняло ровно 1 минуту.
Никаких очередей и никаких вопросов на Украинской стороне не было.
Что касается автомобильного движения, то за все время как стоял возле шлакбаума и на границе Российской прошло в зону осмотра около 5 автомобилей, но ни одного автомобиля на выезд из Крыма я не увидел.
Со стороны Укранины очередь составляла около 20 машин.
Прошу обратить Вас внимание на то, что если у Вас не все впорядке с документами или они отсутствуют, Вас просто развернут назад.
На Российской границе предЪявляются только Российский документы (паспорт) в ином случае штраф. Написание административного штрафа занимает около 4 часов и кучей бумажной волокиты и допросов.
Спасибо.
Кто? – Мужчина 27 лет.
Откуда? – Из Крыма.
Куда? – В Украину.
Документы? – Украинский паспорт, прописка Крымская, Российский паспорт прописка Крымская.
Когда? – 08.08.20
Прибыл на границу в Армянске к 19:00.
Передо мной было 12 человек, которые сидели около часа возле шлагбаума, у которых забрали документы на проверку. Я сдал свои документы и остался ждать. Проверка документов и ожидание возле шлагбаума заняли около полутора часов.
Дальше отдали документы и прошел в буферную зону для проверки документов на самой границе.
Ожидание в очереди заняло 5 часов.
Сотруднику отдавались документы: Украинский паспорт и Российский.
Пройдя Российскую границу, пересечение Украинской границы заняло ровно 1 минуту.
Никаких очередей и никаких вопросов на Украинской стороне не было.
Что касается автомобильного движения, то за все время как стоял возле шлакбаума и на границе Российской прошло в зону осмотра около 5 автомобилей, но ни одного автомобиля на выезд из Крыма я не увидел.
Со стороны Укранины очередь составляла около 20 машин.
Прошу обратить Вас внимание на то, что если у Вас не все впорядке с документами или они отсутствуют, Вас просто развернут назад.
На Российской границе предЪявляются только Российский документы (паспорт) в ином случае штраф. Написание административного штрафа занимает около 4 часов и кучей бумажной волокиты и допросов.
Спасибо.
-
Helga7
Судя по всему, можно и это самый оптимальный вариант. Хотя могут быть вопросы по документам, по въезду в РФ.ollli писал(а):QR_BBPOST Добрый день. Попросили уточнить, а можно например, вьехать в Крым через Москву из Киева? Человек с украинской пропиской очень переживает , что не может попасть к родственникам
В общем, с любой стороны куча проблем.
Последний раз редактировалось Helga7 09 авг, 2020, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
- Gretta
Kpblmckuu писал(а):Сотруднику отдавались документы: Украинский паспорт и Российский.
Спасибо за подробный и четкий пост. Не поняла только, зачем вы отдавали сотруднику и укр. и рос. паспорта, если ниже пишете, что предъявлять надо только российский?Kpblmckuu писал(а):На Российской границе предЪявляются только Российский документы (паспорт) в ином случае штраф
И еще вопрос, может кто знает - годится ли (для украинских пограничников) вместо украинской прописки на материке временная регистрация по справке переселенца?