Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

DeniSov
Д.Б!
Постоялец: Политикан
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

#4626 Сообщение DeniSov » 06 авг, 2020, 13:33 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Railwayman писал(а):
а чего его было искать..
А деньги?
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

Railwayman
кирилл и мефодий
Постоялец: Везде и всегда

#4627 Сообщение Railwayman » 06 авг, 2020, 13:36 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

DeniSov писал(а):
06 авг, 2020, 13:33
А деньги?
а что разве у нас не умеют под видом нового оставлять старое... тем более в данном случае старое ничем не хуже нового..

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#4628 Сообщение DeniSov » 06 авг, 2020, 13:41 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Railwayman писал(а):
а что разве у нас не умеют под видом нового оставлять старое...
Немного подумал, покопался в своей оперативке и ПЗУ. Явных примеров не обнаружил.
Без стёба: готов их услышать от Вас и восполнить свой пробел в знаниях о разрушении и разграблении Города.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.

Railwayman
кирилл и мефодий

#4629 Сообщение Railwayman » 06 авг, 2020, 13:54 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

DeniSov может немного с формулировкой и не прав,но то что стоимость работ(с материалами) взята с "потолка" и никто не стал бы требовать возвращения каких-то денег за оставленные исторические ступени Таврической лестницы..

Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
к слову про диабаз..на пл.Лазарева с двух сторон от ул.Маяковского тоже были диабазовые ступени..

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#4630 Сообщение DeniSov » 06 авг, 2020, 14:46 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Railwayman писал(а):
к слову про диабаз..на пл.Лазарева с двух сторон от ул.Маяковского тоже были диабазовые ступени..
Так и бордюры по всему центру тоже не бетонные . Были... :cry2:

рег92

#4631 Сообщение рег92 » 06 авг, 2020, 17:57 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Можно было бы, конечно, просто посмеяться и забыть. Или забить.
Но - тут же ж выборы на носу. И прочие судьбоносные и знаковые события.
Поэтому - пару слов сказать надо.
1. Есть такие люди, которым просто нельзя появляться на экране.От их вида тошнит. И как-то сразу - рвотный рефлекс.
По МСМ номер один в этом списке - Стас Белковский. Этого, правда, не только видеть, но и слушать невозможно.
Где-то в первой десятке и "топовый блогер" Варламов.
2. Сам факт того, что "топового блогера" водил по городу ЛИЧНО губернатор - это уже не смешно. Совсем даже наоборот.
Легендарный, говорите, Севастополь? Неприступный итд? ГФЗ, в котором губернатор водит по городу непоймикого и отчитывается "о проделанной работе"?
Страшно подумать, что было бы, если бы какая-нибудь "топчайшая" Собчак приехала.
"Ручку позвольте поцеловать Вам"? "А вот наш подарок - ключ от города"?
Ребята, а вы не - того? Не слишком заигрались?

DeniSov
Д.Б!
Контактная информация:

#4632 Сообщение DeniSov » 06 авг, 2020, 18:03 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Давно с ноги этого пуделя в Севастополе не отправляли. В 2014 он зарекался сюда больше ездить. Однако занесло болезного.

Карамболь
Постоялец: Интернет

#4633 Сообщение Карамболь » 06 авг, 2020, 18:07 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

рег92
Блогер из народа? Почему бы не показать товарищу из народа что получилось? Без расшаркиваний, естественно. Или показывать можно только высоким гостям, у которых мнение только одно "усё хорошо!"? Я не поклонница Варламова, но про парк Учкуевский сказал верно - "на год". Равно, как и про Большую Морскую - типовой проект, пропала индивидуальность.
А вот что врио проговорился что "деревьев на БМ не было" меня расстроило. Может конечно он говорил о конкретном участке в 1,5 метра, что именно там деревьев не было.

Nataly2008

#4634 Сообщение Nataly2008 » 06 авг, 2020, 20:19 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Карамболь писал(а):
06 авг, 2020, 18:07
А вот что врио проговорился что "деревьев на БМ не было" меня расстроило. Может конечно он говорил о конкретном участке в 1,5 метра, что именно там деревьев не было.
А он много чего не заметил. Про клумбу на пл. Ушакова вон ляпнул. Как видите, и от троллейбусов бы они избавились в центре, но уж больно те популярны. :roll: Во дают!

Аyna
Оракул

#4635 Сообщение Аyna » 06 авг, 2020, 20:22 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Птичка писал(а):
Кстати, в Европе даже у ливень можно ходить в замшевых ботинках и ноги не промокнуо, потому что луж и прочего нет практически совсем
Полчаса смеялась)))) Наши люди до сих пор считают, что тут задница - а там рай. Пропаганда 90тых не выветривается.

З.Ы. адски бесят эти тупые кусты-заросли стрелки на пл. Ушакова...ну зачем их туда посадили? Вообще ерунда какая-то, Не знаю как они называются, но лучше бы газонную траву туда постелили - хоть какой-то стиль бы сохранился. А то вроде как всё чинно-красиво и вдруг какие-то лесные кусты торчат, не видно ничего сквозь.
Впереди враги, позади предатели

ArtVid

#4636 Сообщение ArtVid » 06 авг, 2020, 20:39 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

рег92 писал(а):
06 авг, 2020, 17:57
2. Сам факт того, что "топового блогера" водил по городу ЛИЧНО губернатор - это уже не смешно. Совсем даже наоборот.
Легендарный, говорите, Севастополь? Неприступный итд? ГФЗ, в котором губернатор водит по городу непоймикого и отчитывается "о проделанной работе"?
Хрена се, белая кость какая :lol: У Варламова есть рубрика "Большая дорога с мэром", в которой мэры городов выходят и идут вместе с ним по случайным маршрутам, общаются с людьми на улицах. В рамках этой рубрики скорее всего и был снят сюжет, куски из которой по случаю вставили в данный репортаж. Мэры Перми, Питера, Иркутска, Тулы и тд месили гавно на улицах вверенных городов, а тут нихрена ж себе! ЧСВ там на мозги не давит? :? Кстати, у "непоймикого" в отличие от большинства тут сидящих хотя бы есть архитектурное образование.

Andrey1969
хранитель веществ

#4637 Сообщение Andrey1969 » 06 авг, 2020, 21:29 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Ха, у нас есть - французкие , итальянские и немецкие кладбища - Чем мы не Эуропа :pp: !

findirgaz
Постоялец: Мамочки

#4638 Сообщение findirgaz » 06 авг, 2020, 22:35 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Аyna писал(а):
06 авг, 2020, 20:22
Птичка писал(а):
Кстати, в Европе даже у ливень можно ходить в замшевых ботинках и ноги не промокнуо, потому что луж и прочего нет практически совсем
Полчаса смеялась)))) Наши люди до сих пор считают, что тут задница - а там рай. Пропаганда 90тых не выветривается.
гуманисты в дождь по пакетам ходют, вода до замшевых ботинков не достаёт.

Изображение

Птичка
12k сообщений+

#4639 Сообщение Птичка » 07 авг, 2020, 8:31 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Спасибо, ребята, тоже посмеялась. Впрочем, ничего нового, забыли написать, что детей там называют "оно" и прочие общепринятые побасенки из телевизора :)

RTP
покоритель восьмитысячников

#4640 Сообщение RTP » 07 авг, 2020, 8:42 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Одуван простой блогер?
Вы серьезно?

прохожий
12k сообщений+

#4641 Сообщение прохожий » 07 авг, 2020, 9:23 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Аyna писал(а):
06 авг, 2020, 20:22
З.Ы. адски бесят эти тупые кусты-заросли стрелки на пл. Ушакова...ну зачем их туда посадили? Вообще ерунда какая-то, Не знаю как они называются, но лучше бы газонную траву туда постелили - хоть какой-то стиль бы сохранился. А то вроде как всё чинно-красиво и вдруг какие-то лесные кусты торчат, не видно ничего сквозь.
это да... впечатление давно заброшенной клумбы, попросту заросшей бурьяном...

madamka
12k сообщений+

#4642 Сообщение madamka » 07 авг, 2020, 9:36 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

RTP писал(а):
07 авг, 2020, 8:42
Одуван простой блогер?
Вы серьезно?
А какая разница?
Увидел водоплавающего, не заплатившего налоги - плюнь ему в лицо.

RTP

#4643 Сообщение RTP » 07 авг, 2020, 9:39 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

Ну да, московский чувак с фотиком, вечно встряёт в самые интересные "городские проекты".

Карамболь

#4644 Сообщение Карамболь » 07 авг, 2020, 12:41 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

RTP писал(а):
07 авг, 2020, 9:39
Ну да, московский чувак с фотиком, вечно встряёт в самые интересные "городские проекты".
А во что надо встрявать? В неинтересное? Там хватает заангажированных провластныx сми.

RTP

#4645 Сообщение RTP » 07 авг, 2020, 13:43 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

И немятый выходит... ага.

ArtVid

#4646 Сообщение ArtVid » 07 авг, 2020, 14:47 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

RTP писал(а):
07 авг, 2020, 8:42
Одуван простой блогер?
Вы серьезно?
Не простой наверняка :lol: Но справедливости ради его мнение интересно, соглашаться или нет - вопрос другого плана. Пока не следил за проектами "барашка", тоже относился к нему предвзято.

рег92

#4647 Сообщение рег92 » 07 авг, 2020, 15:17 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

ArtVid:
Проекты "барашка" с явными признаками йододефицита могут быть интересны. Для "относящихся непредвзято".
Вполне возможно, что его "интересное мнение" может быть поводом для личной встречи и сопровождения его прогулки по городу - для вас, например.
Однако это никак не может быть уважительной причиной для подобного же поведения губернатора Севастополя, у которого почему-то не находится времени для личных встреч с жителями города, имеющими не менее - а часто и гораздо более - "интересные мнения".

ArtVid

#4648 Сообщение ArtVid » 07 авг, 2020, 17:04 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

рег92 писал(а):
07 авг, 2020, 15:17
Однако это никак не может быть уважительной причиной для подобного же поведения губернатора Севастополя, у которого почему-то не находится времени для личных встреч с жителями города, имеющими не менее - а часто и гораздо более - "интересные мнения".
Не забывайте всегда добавлять - "по моему мнению" :lol: Я понимаю, конечно, что от ощущения собственной ассертивности у вас чсв зашкаливает, но в данной дискуссии больше бы помогло включение у вас интеллекта.

рег92

#4649 Сообщение рег92 » 07 авг, 2020, 19:48 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

ArtVid:
Здесь все высказывают свое мнение - если не цитируют кого-то.
А в общем - Вы это серьезно?
Вы действительно считаете, что я с вами "дискутирую"?

О чем можно дискутировать с персонажем, которому с двух попыток не удалось понять простую мысль, выраженную в максимально доступной форме?
И уж тем более я ни в коем случае не буду даже пытаться убедить вас переоценить творчество Варламова - раз оно вам интересно.
Просто мой пост был НЕ о Варламове.
И позвольте уж напоследок дружеский совет: не употребляйте слов, значения которых не знаете.

ArtVid

#4650 Сообщение ArtVid » 07 авг, 2020, 20:33 Re: Ремонт и благоустройство на Большой Морской.

рег92 писал(а):
07 авг, 2020, 19:48
Здесь все высказывают свое мнение - если не цитируют кого-то.
Вы меня цитировали, пусть и использую вместо квотирования кавычки.
рег92 писал(а):
А в общем - Вы это серьезно?
Вы действительно считаете, что я с вами "дискутирую"?
В принципе нет, думаю, что вам вряд ли это под силу.
рег92 писал(а):
О чем можно дискутировать с персонажем, которому с двух попыток не удалось понять простую мысль, выраженную в максимально доступной форме?
И уж тем более я ни в коем случае не буду даже пытаться убедить вас переоценить творчество Варламова - раз оно вам интересно.
Просто мой пост был НЕ о Варламове.
Ваши простая мысль сводится к "какого хрена губер общается с непонятным блогером, а к общению с вами не снизошёл" :lol: Ущербно. Да, мне интересно, что делает Варламов и его фонд "Внимание" для сохранения исторического и архитектурного наследия, в частности. Вы для этого вряд ли что-то делаете, ну звездёж на сев.инфо не в счёт :wink:
рег92 писал(а):
И позвольте уж напоследок дружеский совет: не употребляйте слов, значения которых не знаете.
Позволяю, но только после того как ознакомитесь с принципами ассертивности в трактовке его автора, там найдёте описание своего стремления казаться исключительным, причём только из-за места проживания/рождения. Но и тут вы не исключительны, этим болеют многие из моих земляков севастопольцев. :)

Вернуться в «Основной форум»