КОГДА РЯДОМ С ВАМИ БОЙЛЕР.
⠀

Залогом долгой и надежной работы любого бытового прибора является правильный уход и эксплуатация. Бойлер в этом вопросе не исключение.
⠀

Для начала давайте представим ситуацию, что Вы обнаружили в кране отсутствие горячей воды. Первая мысль, которая у Вас возникает «нужно включить бойлер». Мысль правильная, но не всегда запуск бойлера выполняется в правильной последовательности.
⠀

Запомните, первое, что вам нужно сделать перед включением бойлера, это перекрыть вентиль подачи водопроводной горячей воды.
⠀

Затем откройте кран подачи воды в бойлер и кран выхода воды из бойлера. Визуально осмотрите бойлер, убедитесь, что нигде ничего не капает и не подтекает. После этого откройте горячую воду в ванной или на кухне и проверьте, течет ли с крана вода. Вода, естественно, будет течь холодная

.
⠀
Все правильно ведь бойлер еще не нагрелся. Иногда, в первые, секунды с крана может выходить воздух, это нормально. Как только Вы видите, что воздух вышел и с крана течет стабильный поток воды, закрывайте кран и включайте бойлер в электросеть.
⠀

Если вы чувствуете, что вода имеет неприятный запах, откройте кран на 5-15 минут, чтобы с бойлера вытекла застоявшаяся вода, а не ее место набралась новая.
⠀

Очень часто клиенты спрашивают, нужно ли сливать воду с бойлера, если бойлером не пользуются. Ответ, однозначно воду сливать не нужно.
⠀
Если Вы заметите, что бойлер перестал нормально работать, я с удовольствием возьмусь за его ремонт и его техническое обслуживание.⠀
⠀

Я хочу быть с Вами откровенным. Я очень люблю свою работу и уважаю своих клиентов! Поэтому я стараюсь отвечать оперативно и приезжать в любое удобное для Вас время.
⠀
Позвоните и согласуйте время приезда

мастера на бесплатную диагностику 🛠 водонагревателя!
⠀
Ремонт бойлеров. Чистка бойлеров. Вызов мастера по т. +7(978)730-46-50, Сергей.