Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 97.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 78.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть" . ОЧ по ИМ - 95.3, по ММ - 86.8. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
АИ-95-К5 - 74.45 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, АНК "Башнефть- Новойл". ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.733
АИ-92-К5 Plus - 68.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МОСКОВСКИЙ НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,0 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7364
Дизельное топливо ЕВРО - 74.90 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ПАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез". ЦЧ - 51.2, ЦИ - 55.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8320. Смазывающая способность при +60 С° - 439. Предельная температура фильтруемости -21 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus - 78.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть" . ОЧ по ИМ - 95.3, по ММ - 86.8. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7295
АИ-95-К5 - 74.45 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, АНК "Башнефть- Новойл". ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 85.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.733
АИ-92-К5 Plus - 68.50 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-МОСКОВСКИЙ НПЗ" . ОЧ по ИМ - 93,0 , по ММ - 83,6 . В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7364
Дизельное топливо ЕВРО - 74.90 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Е-К5, ПАО "Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез". ЦЧ - 51.2, ЦИ - 55.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8320. Смазывающая способность при +60 С° - 439. Предельная температура фильтруемости -21 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 05 дек, 2025, 12:19, всего редактировалось 1154 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Re: Севастопольская АЗС
HomerSimpson
Я замужем- это раз, я не баба- это два, смысл мне врать? Я уже не раз писала про требования пожарной безопасности и необходимость разметки на заправке. Хозяева это оставляют на усмотрение клиентов. Конечно до поры до времени...
Я замужем- это раз, я не баба- это два, смысл мне врать? Я уже не раз писала про требования пожарной безопасности и необходимость разметки на заправке. Хозяева это оставляют на усмотрение клиентов. Конечно до поры до времени...
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
До первого случая мордобития с вызовом милициянтов либо совершённого детепе - у мну энсколько лет назад было, там водитель женщина (без пристрастия к гендерным условиям) старалась маневрировать на заправке (не этой) и помяла бампер, тоже вначале бычились из группы поддержки в их авто, но стоял на своём, либо выплата ущерба или разбирательство в гаи, администрация заправки сказала им, что имеется схема движения на их объекте, потом подъехал их же "помогатель", посмотрел на ситуёвину и просто посоветовал им выплатить деньги, а затем сматываться, пока ещё штраф не припаяли.HomerSimpson писал(а):Хотя что там могло быть
Звук про-аудио
без кондея это жесть, н улице по 32-34, это можно сразу за сезон кило так 10 только в машине и скинуть без всяких саун =)))))ХОНДЫЧ писал(а):QR_BBPOST Езжу БЕЗ кондея на автомате
тоже не понял про насморки. Постоянно включен климат, направлен на стекло, после старта с 45 градусов в салоне температура довольно быстро снижается до комфортных 23-25. Какой насморк? Это если наверное голову сунуть под кондей, то можно приболеть =))))Sotnykov писал(а):QR_BBPOST Меняешь регулярно фильтр салона и никакого насморка.
а что у матизов с динамикой? У меня муфта кондея отключается при нагрузке на двигатель, т.е. при разгонах/обгонах разницы нет включен или нет кондей. У матизов не отключается?ХОНДЫЧ писал(а):QR_BBPOST С кондеем не едет - топчем в пол удивляясь расходу...мистика.
так он первый подъехал, а вы в наглую не дали заправиться? Или одновременно подъехали? Не понял почему он не смог дотянуть шланг? =)))) Вы, бабы, такие смешные очень часто. На АЗС нет понятия "против шерсти", есть просто колонки, кому как удобнее тот так и подъезжаетnefertiti писал(а):QR_BBPOST да нет, все было спокойно пометался кругами и отъехал. Ну у него ауди и меня китаец - заправка под камерами, свидетелей море) о каком дтп можно говорить??
sevazs1, можно увидеть видео этого чуда? Кажется кто-то чего-то не договаривает
- nefertiti
- апостол
Pox
Для особо понятливых- баба, это та которая на рынке стоит... В данном ключе общения вам на рынок- там много баб, как раз для таких как вы....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sevazs1
Вы уже давно обещали выложить схему движения на азс- в чем проблема? Ее просто нет?
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
Для особо понятливых- баба, это та которая на рынке стоит... В данном ключе общения вам на рынок- там много баб, как раз для таких как вы....
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
sevazs1
Вы уже давно обещали выложить схему движения на азс- в чем проблема? Ее просто нет?
Отправлено спустя 14 минут 39 секунд:
А воз и ныне там...Конечно )nefertiti писал(а):можно таки ознакомиться с заявленной схемой? это же не секрет вселенского масштаба - она же есть? ее не может не быть)))
Отправлено спустя 16 минут 32 секунды:На АЗС нет разворотов. Есть въезд, выезд, могут быть указатели направления движения и знаки типа "Уступи дорогу", но ни на одной заправке знака "Разворот разрешен" Вы не найдете.HomerSimpson писал(а):Какое правило пдд я нарушаю делая разворот и сдавая задом подъезжая к бензоколонке?Отчасти согласен, надо бы добавить знаков. Но, насколько помню согласованный с ГАИ раздел "Организации дорожного движения", все указатели на местах, потому с нас спрос невелик. В понедельник посмотрю проект, интересный момент.copywriter писал(а):направление движения на площадке АЗС или подъезда к колонкам не организованы и не обозначены НИКАК.
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
баба мне пишет, что она не баба, потом спрашивает зачем ей врать. Ясно, понятно
Если вы без кондея скидываете 10кг, то я настоятельно рекомендую сходить к врачу и заняться спортом...
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
Zarjbach
Перестаньте за кондеи, фильтр салона тут абсолютно ни причем. Когда работал в Москве, у меня бвли две машины . Предпочитал ездить на служебных жигулях, но в самую жару летом это невозможно, особенно по центру столицы. И пересаживался на свою с кондеем, как только я это делал -всë, меня начинали преследовать орви и орз. Потому что "в машину-измашины" раз по двадцать за день, на улице 35-38 , а в машине 19-22 и салонный фильтр менялся за лето два раза, а то и три. Кондей в машине - зло лютое и даже в самую жару в Севастополе чувствую себя великолепно в машине без него. Здесь он нах не нужен.Ну что за бред ты иногда выдаешь? Ну явно не ездил на матизе... Нормальный там кондей. И вообще без кондея ездить в жару - это дикое извращение. Хотя в твоем случае понятно, с мотором 0.6 если включить кондей, то машину придется подталкивать. Но Матиз в принципе норм едет, даже с кондеем. Расход, правда, конский, что есть, то есть.HomerSimpson
Матиз на автомате с кондеем не едет. Его "топчут", плюс двиг держит завышенные холостые. Вот и прёт в небо расход. Атвырубить кондей (все равно он смешной в таком классе авто) и открыть форточки - понты не позволяют.
По честному - в авто с мощностью менее 150 лошадей, кондей для увеличения расхода и убийства динамики авто.
Но...нам же важно с кондеем рисоваться)))
Отправлено спустя 4 минуты 50 секунд:Ну вот очередной бред от тебя. Меняешь регулярно фильтр салона и никакого насморка. Дорого конечно для тебя, 200₽, но оно того стоит. У меня дома летом кондей нон-стоп работает(2, а иногда и 3 штуки), на пароходе круглогодично кондей(Карибы), в машине тоже не выключаю. Болею редко.
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Не фига не худею(((а надо быPox писал(а):за сезон кило так 10 только в машине и скинуть без всяких саун =)))))
Мощность и объем авто, какое.Pox писал(а):Постоянно включен климат, направлен на стекло, после старта с 45 градусов в салоне температура довольно быстро снижается до комфортных 23-25.
Лобовуха ещё не треснула?
В душе не чаю, у меня не матиз.Pox писал(а):У матизов не отключается?
Чел заехал под знак, уперся в авто заехавшее по правильному, быстро схватил шланг и не смог дотянуть его до горловины. Начал пениться исходя на изжогу.Pox писал(а):Не понял почему он не смог дотянуть шланг?
Примерно так я понял.
Вас расстроить ? На азс ЕСТЬ схема движения, согласованная.Pox писал(а):На АЗС нет понятия "против шерсти",
Интересно что её так и не выложили...
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- copywriter
- 12k сообщений+
на нормальных (неколхозных) АЗС пистолеты легко дотягиваются даже если лючок с другой стороны. поэтому подъезжать можно как угодно.ХОНДЫЧ писал(а):быстро схватил шланг и не смог дотянуть его до горловины.
а тут даже на шлангах экономят. обрезают, наверное, где порепалось , вместо замены... вот и не хватает
а у мадам, смотрю, очередное обострение. снова желает воз в ламбо превращатьnefertiti писал(а):А воз и ныне там...
el mundo es grande
телефон► Показать
- nefertiti
- апостол
ХОНДЫЧ
Спасибо за адекватность, вы все верно поняли, не пойму это жара так действует на людей или это у некоторых постоянное желание унизить девушку, особенно если она права. Как чел заехал я не видела. Я могу отвечать за свои действия- заехала правильно встала на 2 колонку.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
copywriter
Так если по вашему АЗС колхозное- вам то что до него?
Спасибо за адекватность, вы все верно поняли, не пойму это жара так действует на людей или это у некоторых постоянное желание унизить девушку, особенно если она права. Как чел заехал я не видела. Я могу отвечать за свои действия- заехала правильно встала на 2 колонку.
Отправлено спустя 7 минут 34 секунды:
copywriter
Так если по вашему АЗС колхозное- вам то что до него?
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
del
А мне приснилось: миром правит любовь

Буквально недавно спрашивал у работника Севазс,о возможности такой манипуляции.Ответ был примерно таков-не стОит.copywriter писал(а):на нормальных (неколхозных) АЗС пистолеты легко дотягиваются даже если лючок с другой стороны.
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
-
sevazs1
На ней разметки нет, только знаки (они на местах) и направление въезд-выезд (известный всем и обозначенный ранее указанными "кирпичами"). Я ж тогда сразу написал об этом. Мне не жалко выложить, просто народу "пищи" страниц на 20 холивара будет. Хотя "20 страниц есть 20 страниц" )))nefertiti писал(а):sevazs1
У ТРК есть стандартная длина шланга - 4 метра. Это от крана до гайки внутри колонки. Использовать комфортно из них получится порядка 3.5 метров, легковушку обнять можно, джип уже сложнее, зависит от расстояния машины до колонки и можно ли прокинуть кольцом сзади. Некоторые на уровне центральной стойки ровняют к кранам, им метров 6 в таком случае нужно. Если будете внимательней, то увидите, что колонки новенькие, на них стоят стандартные длины. Длиннее делали шланги на прошлых колонках, но они тогда не помещаются в вертикальный паз и лежат на островке, т.е. мешаются под ногами, жесткую резину никуда не сложить, так кольцо внизу и будет. Это что касается длины.copywriter писал(а):на нормальных (неколхозных) АЗС пистолеты легко дотягиваются даже если лючок с другой стороны. поэтому подъезжать можно как угодно.
а тут даже на шлангах экономят. обрезают, наверное, где порепалось , вместо замены... вот и не хватает
Насчет порепаности - если шланг пошел репаться, то там не вырежешь, он весь в трещинах будет. Достаточно в любом месте его согнуть и увидите. Вырезать бесполезно, только замена. Это насчет экономии.
Отправлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Даже угол шланга возле крана становится острым, не говоря уже о максимальном натяжении. Конечно не стоит. Натянуть можно, но ради чего или кого ? Из-за водителя не знающего где у него бак ?
Отправлено спустя 11 минут 31 секунду:
Последний раз редактировалось sevazs1 27 июл, 2020, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
- nefertiti
- апостол
sevazs1
Это не схема движения на азс-, это просто план, причем устаревшая)))
в общем и так понятно где въезд и где выезд
и осмысливаем следующее повторно:
В соответствии с правилами пожарной безопасности в РФ (ППБ 01-03) согласно пункта 752 "Перед въездом на территорию АЗК (АЗС) должна быть вывешена схема организации движения по его территории. Маршруты движения въезжающего и выезжающего транспорта не должны пересекаться."
"СП 156.13130.2014 Свод правил станции автомобильные заправочные требования пожарной безопасности", а именно пункт:
6.27. Движение транспортных средств по территории АЗС должно быть односторонним. Въезд на территорию АЗС и выезд с нее должны быть раздельными.
я имею право на БЕЗОПАСНОЕ пребывание на АЗС
Это не схема движения на азс-, это просто план, причем устаревшая)))
в общем и так понятно где въезд и где выезд
и осмысливаем следующее повторно:
В соответствии с правилами пожарной безопасности в РФ (ППБ 01-03) согласно пункта 752 "Перед въездом на территорию АЗК (АЗС) должна быть вывешена схема организации движения по его территории. Маршруты движения въезжающего и выезжающего транспорта не должны пересекаться."
"СП 156.13130.2014 Свод правил станции автомобильные заправочные требования пожарной безопасности", а именно пункт:
6.27. Движение транспортных средств по территории АЗС должно быть односторонним. Въезд на территорию АЗС и выезд с нее должны быть раздельными.
я имею право на БЕЗОПАСНОЕ пребывание на АЗС
-
sevazs1
Раздел рабочего проекта "Организация дорожного движения", согласован с ГАИ. Лично для себя назовите это как угодно, но согласования ставят только там, где инстанция одобряет проект в своей части. Конкретно этот лист переделывался не раз пока на нем появилась виза. Машины, как видите, в основной своей массе по территории так и перемещаются. Если б не торопыги, которые пытаются всунуться в очередь вопреки направлению движения, вопрос бы и не возник.
Тоже раньше писал - можно добавить "кирпичи" на обратных сторонах столбов, это как дубль основного будет. Не знаю, поможет ли. И как осуждать вежливых водителей, которые хотят использовать пустующую сторону ТРК и не мешая другим авто делают разворот по территории. Если кто-то вновь приехавший на АЗС в это время к этой же стороне не начинает идти на принцип, то заправятся обе машины без лишней ругани. Короче, больше зависит от людей и их способности слышать друг друга
Отправлено спустя 8 минут 11 секунд:
Спасибо, я в курсе. Движение на нашей АЗС соответствует приведенным требованиям. Единственное, нужно добавить схему движения на въезде, которую заехавший по встречке все-равно не увидит. Сейчас больше интересует способ общения с неадекватами, речь же о них. Или, если знаете, приведите примеры сетевых заправок в схожей ситуации. Почему бы не перенять хороший опыт.nefertiti писал(а):и осмысливаем следующее повторно:
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Стрелки белой краской на асфальте перед бензоколонками.sevazs1 писал(а):Единственное, нужно добавить
Звук про-аудио
- nefertiti
- апостол
sevazs1
моя цель не столько принцип и уж точно не ругань, а адекватная и спокойная заправка, а главное безопасная.
достаточно нарисовать стрелки с направлением движения на асфальте и многие непонятливые все поймут.
самое интересное, что эти торопыги мало того,что нарушают правила пожарной безопасности на вашей АЗС, они толком то и не выигрывают ничего, а вот во время своих разворотов мешают нормальному выезду тем, кто едет правильно. Короче все идет от пофигизма работников заправки - им все равно кто деньги платит))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
моя цель не столько принцип и уж точно не ругань, а адекватная и спокойная заправка, а главное безопасная.
достаточно нарисовать стрелки с направлением движения на асфальте и многие непонятливые все поймут.
самое интересное, что эти торопыги мало того,что нарушают правила пожарной безопасности на вашей АЗС, они толком то и не выигрывают ничего, а вот во время своих разворотов мешают нормальному выезду тем, кто едет правильно. Короче все идет от пофигизма работников заправки - им все равно кто деньги платит))
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пока я сочиняла - вы меня опередили))Стрелки белой краской на асфальте перед бензоколонками.sevazs1 писал(а):Единственное, нужно добавить
- copywriter
- 12k сообщений+
ну где я ещё прочитаю про ваши победы в битвах за колонку?nefertiti писал(а):Так если по вашему АЗС колхозное- вам то что до него?
будка с окошком, очереди с мордобоем... прям ностальгия по перестроешным временам
Последний раз редактировалось copywriter 27 июл, 2020, 11:06, всего редактировалось 1 раз.
el mundo es grande
телефон► Показать
-
sevazs1
Ребята, извините, первая попытка писать со смарта. Я уехал. Позже прочиу-отвечу
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Видимо более "не желание обидеть" строптивого клиента.nefertiti писал(а):им все равно кто деньги платит
То для разрешительной системы по работе заправки, в отличие от создания аварийной ситуации при движении транспорта для обывателей.nefertiti писал(а):нарушают правила пожарной безопасности на вашей АЗС
Звук про-аудио
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Въезда с шабалинской стороны, а далее проезд по самой заправке не регламентирован.AloneS писал(а):не прав по правилам
Звук про-аудио
значит нужно регламентировать, повесить кирпич на колонках с другой стороны, здесь же об этом и разговор.Въезда с шабалинской стороны, а далее проезд по самой заправке не регламентирован.AloneS писал(а):не прав по правилам
Тыщу лет не был на заправке - есть возможность оплаты картой?
- nefertiti
- апостол
так то согласование движения на заправке должно быть и с пожарниками, и должны быть обозначены аварийные пути эвакуации машин с АЗС в случае возникновения внештатной ситуации,Въезда с шабалинской стороны, а далее проезд по самой заправке не регламентирован.AloneS писал(а):не прав по правилам
поэтому и придуманы требования по движению на АЗС в одну сторону, что само по себе исключает развороты, повороты и ситуации когда машины стоят лоб в лоб.
незнание руководящих документов- не избавляет от ответственности)) на просторах интернета вся нормативка в открытом доступе - только читай и изучай...
ГОСТ Р 58404-2019 Станции и комплексы автозаправочные. Правила технической эксплуатации:
6.3 Организация размещения функциональных объектов и движения автотранспорта на территории осуществляется исходя из пропускной способности АЗС, с учетом видов обеспечиваемого нефтепродуктами автотранспорта. Организация движения автотранспорта осуществляется в одном направлении, с раздельными въездами и выездами, с визуальным (или с использованием средств видеонаблюдения и видеофиксации) контролем мест заправки работниками из здания АЗС.
6.4 При въезде (выезде) с АЗС, а также на ее территории в целях организации и обеспечения безопасности движения и для обеспечения необходимого информирования водителей и пешеходов осуществляется расстановка дорожных знаков и нанесение дорожной разметки в соответствии со схемой организации движения, установленной проектной документацией.
6.10 Содержание проезжей части, дорожных знаков, разметки и освещения осуществляется по ГОСТ Р 50597.
и кстати
8.2.6 При заправке транспортных средств на АЗС соблюдают следующие правила:
- работник АЗС контролирует расположение транспортных средств, которое должно обеспечивать возможность их аварийной эвакуации с территории АЗС;
8.2.7 Персонал АЗС во время отпуска нефтепродуктов должен:
а) обеспечивать постоянный контроль выполнения правил заправки транспортных средств;
б) требовать от водителя заправляемого транспортного средства выполнения правил заправки и правил поведения при нахождении на территории АЗС;
д) контролировать соблюдение водителями и пассажирами транспортных средств правил пожарной безопасности, приостанавливая, при необходимости, эксплуатацию АЗС до устранения нарушений.
Последний раз редактировалось nefertiti 27 июл, 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Если заезжать и становиться нормально на уровне колонки. В этом случае что то "пошло" не так...и чел маневрируя не успел...copywriter писал(а):на нормальных (неколхозных) АЗС
Пока попиваю кофе, такие маню́вры наблюдаю!!! Шэдевральные))))
И я попадал в схожую ситуацию, видать выражения моей физиономии было красноречивей оппонента....nefertiti писал(а):Спасибо за адекватность
sevazs1
И всё же, схема пояснит многие вопросы местных.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673