Да, звонила, они сказали написать на почту, я им даже ссылку сбросила, надеюсь восстановят.Icecream писал(а):Блиииин! Капец!!! Обидно-то как! Вот я как чувствовала, что нигде не может быть без подвоха! Спасибо за информацию! Желаю Вам восстановления заявки! Позвоните в АИС.ПУТЁВКА (с сайта Артек), пусть помогут решить этот вопрос! Ведь даже в новостях СТВ была эта инфа...
Детские оздоровительные санатории и лагеря.
-
- Постоялец: Мамочки
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.

Девочки, подскажите, пожалуйста, а то я впервые отправляю ребёнка в лагерь.
Если справка об эпидокружении действительна 3 дня, заезд в лагерь 27 числа (понедельник) , то справку надо брать в пятницу?
Если справка об эпидокружении действительна 3 дня, заезд в лагерь 27 числа (понедельник) , то справку надо брать в пятницу?
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
- Вич@
- **
Берите в пятницу, не раньше
28.07 едем в лагерь, по требованию нужна "- справка о благополучном санитарно-эпидемиологическом окружении ребенка по месту жительства и обучения (в том числе об исключении контактов с коронавирусными больными), выданная не ранее чем за три дня до отъезда в организацию отдыха детей и их оздоровления".
Вообще все понятно, но Кто дает заключение про отсутствие контактов с короновирусными, и как получить такое заключение? Кто-то получал такою справку за три дня до выезда?
Вообще все понятно, но Кто дает заключение про отсутствие контактов с короновирусными, и как получить такое заключение? Кто-то получал такою справку за три дня до выезда?
Поделитесь, пожалуйста, списком что давать с собой ребёнку в лагерь?
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
Даёт участковый педиатр. В итоге у Вас должно быть 3 справки на руках: 1 о прививках и 2 от педиатра.28.07 едем в лагерь, по требованию нужна "- справка о благополучном санитарно-эпидемиологическом окружении ребенка по месту жительства и обучения (в том числе об исключении контактов с коронавирусными больными), выданная не ранее чем за три дня до отъезда в организацию отдыха детей и их оздоровления".
Ок, спасибо, буду надеяться, что для него это не новость!
- Несколько сменных комплектов одежды на каждый день
- нарядная одежда для выступлений, концертов/дискотек
- 3 пары обуви: сандали/босоножки + для моря + спорт.обувь
- что-то на прохладную погоду: спорт костюм или толстовка + джинсы
- купальник/плавки + панама/кепка + морское полотенце
- спорт.форма (белый верх/тёмный низ - не везде нужно, но я давала)
- телефон, зарядка и т.д.
- хоз.мыло, прищепки
- банные принадлежности, зуб. щётка, паста, туал.бум.
Может кто-то ещё дополнит...
Icecream
Спасибо.
А что лучше давать 11 летнему ребёнку - чемодан или сумку? Вообще с чемоданом дети ездят в лагерь?))) А то я так прикинула по вещам, так чемодан точно нужен.
Деньги давать? Если да, то сколько примерно?
Хотелось бы услышать отзывы лагере "Юность".
Спасибо.
А что лучше давать 11 летнему ребёнку - чемодан или сумку? Вообще с чемоданом дети ездят в лагерь?))) А то я так прикинула по вещам, так чемодан точно нужен.
Последний раз редактировалось Иpишkа 22 июл, 2020, 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день.Кто знает,когда и куда завтра приезжают с ДОЛ Казакевич?Старший говорит после обеда,а меньшая,что после завтрака...!!!Так на сколько ориентироваться встречать..?
- Aurora
- 12k сообщений+
Все получают. Заключение пишут с Ваших слов. Вы видимо в больницы в последнее время не обращались. Сейчас везде такие анкеты про короновирус заполняют. Все на полном доверии)))av_gav писал(а):Вообще все понятно, но Кто дает заключение про отсутствие контактов с короновирусными, и как получить такое заключение? Кто-то получал такою справку за три дня до выезда?
Позвоните в Юность, спросите про полотенца - сколько они выдают! А то может ещё и с собой везти придётся для лица, для душа...Icecream
Спасибо.
По вещам мы уложились в спорт.сумку ), но и с чемоданами дети были... Просто зачем

Отправлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Точной информации от вожатых ещё не было, пока ждём! Вчера мне ребёнок говорил, что после обеда (12 отр.). Но ещё может поменяться всё, т.ч. я пока в ожидании информации от вожатых!
- Леночка Радчук
- оби ван кеноби
моя едет чемодан+рюкзакИpишkа писал(а):чемодан или сумку?
- Aurora
- 12k сообщений+
А подскажите пожалуйста с документами в Гагарин! Там в перечне согласие на обработку персональных данных, а открывается вместо него на мед.вмешательство. Где про данные взять?
И договор в одном экземпляре заполнять или в двух?
По поводу мед. вмешательства не знаю. А договор нам говорили в 2 экземплярах печатать
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 850 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
- Леночка Радчук
- оби ван кеноби
тоже самое хотела спросить про обработку данныхAurora писал(а):А подскажите пожалуйста с документами в Гагарин! Там в перечне согласие на обработку персональных данных, а открывается вместо него на мед.вмешательство. Где про данные взять?
на счет договора - нам сказали 2 экземпляра сделать
По поводу приезда из "Казакевич". В соцзащите озвучили что 2-я смена приедет на пл.Нахимова с 17 до 19 (или с 15 до 17). Уже совсем точно не помню. Может и 1-я так же.
- ЗАМФА
- Постоялец: Интернет
В контакте - писали, что в 3 часа выезжают, около 5-ти на Лаванде. Моя ещё тоже конкретно не узнавала время, думаю - завтра всё прояснится.
"Демократия – это власть подонков" Альфред НОБЕЛЬ
- konexita
https://vk.com/doc-195515513_550779679 В контакте в группе Кампус в "GAGARIN" в документах есть ссылка на это согласие.Леночка Радчук писал(а):Aurora писал(а):
А подскажите пожалуйста с документами в Гагарин! Там в перечне согласие на обработку персональных данных, а открывается вместо него на мед.вмешательство. Где про данные взять?
тоже самое хотела спросить про обработку данных
на счет договора - нам сказали 2 экземпляра сделать
Меняюсь + в репутацию.))) 

-
- Постоялец: Везде и всегда
Добрый день мамочки!расскажите пожалуйста,где и как получить путевку в лагерь.Ни в одной из школ,в которых учатся мои дети не было инф-ции о том,что писать заявления на путевки.Обращалась к кл.рук-лям,они ничего не знают.Уже наверное совсем поздно подавать заявки?Может кто-то помочь?спасибо.Можно писать в ЛС.
- Леночка Радчук
- оби ван кеноби
konexita
спасибо!!! ловите ++
спасибо!!! ловите ++
- ЗАМФА
- Постоялец: Интернет
Звонили из Ленинской соц.защиты. Детей из Казакевича планируют привозить на пл. 50-летия, ближе к кинотеатру, с17 до 18.
"Демократия – это власть подонков" Альфред НОБЕЛЬ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, дату в документах для лагеря "Гагарин" (согласия, договор и т.д.) указывать любую до даты заезда?
На счет справок от врача - наш педиатр выдает справку об эпидокружении (стандартную) в ней отметка PS "-" (нет педикулеза) и все. Дополнительно справка о том, что ребенок не был в контакте с больными COVID-19 и не выезжал ближайшие 2 недели. Ну и прививки сверенные. Этого будет достаточно для лагеря? Буду благодарна за ответ.
На счет справок от врача - наш педиатр выдает справку об эпидокружении (стандартную) в ней отметка PS "-" (нет педикулеза) и все. Дополнительно справка о том, что ребенок не был в контакте с больными COVID-19 и не выезжал ближайшие 2 недели. Ну и прививки сверенные. Этого будет достаточно для лагеря? Буду благодарна за ответ.