Все даёт участковый педиатрДобрый день, подскажите, пожалуйста, по списку документов для Детский лагерь "GAGARIN" г. Евпатория. В перечне от ДСЗН числится Медицинская справка от дерматолога о состоянии кожных покровов и педикулезе. Нужна именно справка от дерматолога или ее может выписать участковый врач?
Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Спасибо за информацию.Все даёт участковый педиатрДобрый день, подскажите, пожалуйста, по списку документов для Детский лагерь "GAGARIN" г. Евпатория. В перечне от ДСЗН числится Медицинская справка от дерматолога о состоянии кожных покровов и педикулезе. Нужна именно справка от дерматолога или ее может выписать участковый врач?

-
nefertiti
olyalelya
Девочки, спасибо большое за отзывы! Держите нас в курсе событий, по-возможности...
Всё-таки, надеемся попасть туда хоть на 2 смену.
olyalelya
Девочки, спасибо большое за отзывы! Держите нас в курсе событий, по-возможности...
Всё-таки, надеемся попасть туда хоть на 2 смену.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
Девочки, можно ли где-то глянуть когда начинается 2ая смена по лагерям?
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
в Ленинском все в компьютере. На стенде ничего не висит. Сегодня после обеда были путевки только в Юность и Горный, а Чайку до обеда разобрали. Даты заездов у всех разные - конец июля, начало августа. Извините, сфоткать не догадалась.
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК

Пишите в WA :

-=NatAly=-
Спасибо.
Спасибо.
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
В Казакевича заезд 2 смена 25 июля. Выезд 14.08
Добрый день. Есть мамочки чьих детей отстранили от Артека в день заезда? Не прошли медкомиссию.
Вам взамен какой то лагерь предложили, как обещали?
Вам взамен какой то лагерь предложили, как обещали?
Последний раз редактировалось pluwkina 21 июл, 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Butaliya
- Постоялец: Везде и всегда
Мое счастье► Показать
+7-978-811-43-53 Наталия
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
заезд в ласпи был 18 июля, все сдвигается
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
- **
Всем привет.кто в Горном и смог передать передачу.? Отзовитесь,пожалуйста .дочь говорит детям передавали.
Ваше счастье, что не я ваше счастье ..
Мамы, в Казакевича давали с собой вкусняшки при заезде? Можно? Не отбирали?
- 4erry
Девочки, а у кого детки в Чайке? Хоть бы пару слов, что там и как ? Выделили путевку от ДО. Едет дочка первый раз. Прям переживаю. А у неё это мечта. С прошлого года мечтала поехать.
То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем – обязательно произойдет.
- korolek vsv
- апостол
Меня также интересует, если ли у детей возможность что то себе купить?
СП -Крымская Натуральная Коллекция http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=389905&p=24513565#p24513565
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
-
Сын сейчас в Чайке, очень доволен, нравятся вожатые, организация, мероприятия, не нравится море и еда не очень. Там на территории есть магазин и кафе, если совсем голодный покупает что нибудь там

+7-978-783-72-13
- Милона
Все хорошо, ребёнок там сейчас тоже первый раз, все время занят(даже звонить некогда),вожатые постоянно с ними чем то занимают то море,эстафеты, кружки, шахматы, теннис, рукоделие и конечно любимые дискотеки! Кормят средне. Есть магазинчик на территории. Сказал в следующем году опять поеду в лагерь!
-
- покоритель восьмитысячников
korolek vsv
там есть магазинчик, но как говорит моя средняя:"Цены от 100 и выше, хотя есть и меньше"..мороженое от 35 и выше, чупа-чупсы по 5р, вода в пэт бутылках 65р..сладости с собой давали и 3 раза передавали передачи.Кто-то с родителей едет и им все передают.Передачки оставляют на проходной.Детей не приводят. Была одна конфликтная ситуация, когда папашка один с боем прорывался, что бы увидеть свое чадо. Вывели батю. Но нервы потрепал всем.Есть вай фай, но слабый.Моя пересылала пару фото.Дети заняты с утра до вечера.
Отправлено спустя 2 минуты :
В Казакевиче есть фотограф..делает портретное фото, групповое, с друзьями за отдельную плату.Но оплата наличными.Возможно ко 2 смене и даст номер карты, но сейчас или родители везут деньги или дети сами заплатят.
там есть магазинчик, но как говорит моя средняя:"Цены от 100 и выше, хотя есть и меньше"..мороженое от 35 и выше, чупа-чупсы по 5р, вода в пэт бутылках 65р..сладости с собой давали и 3 раза передавали передачи.Кто-то с родителей едет и им все передают.Передачки оставляют на проходной.Детей не приводят. Была одна конфликтная ситуация, когда папашка один с боем прорывался, что бы увидеть свое чадо. Вывели батю. Но нервы потрепал всем.Есть вай фай, но слабый.Моя пересылала пару фото.Дети заняты с утра до вечера.
Отправлено спустя 2 минуты :
В Казакевиче есть фотограф..делает портретное фото, групповое, с друзьями за отдельную плату.Но оплата наличными.Возможно ко 2 смене и даст номер карты, но сейчас или родители везут деньги или дети сами заплатят.
В нашей семье обычно так: как наш папа сказал, так обязательно по-маминому все и будет!
Приму в дар для своей коллекции фигурки ангелочков
Приму в дар для своей коллекции фигурки ангелочков

А моя сегодня загремела в изолятор "Чайка" температура была 39,8 сделали говорит укол , горло болит . Проситься домой . Осталось конечно три дня до конца смены вот не знаю, что делать ехать забирать или подождать. Питание говорит плохое хотя она не особо переборчивая.
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 850 руб !
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
температурка высокая((А моя сегодня загремела в изолятор "Чайка" температура была 39,8 сделали говорит укол , горло болит . Проситься домой . Осталось конечно три дня до конца смены вот не знаю, что делать ехать забирать или подождать. Питание говорит плохое хотя она не особо переборчивая.
она у вас обычно выздоравливает быстро? А то три дня осталось, многие болеют не меньше трех дней..Всё время и проведет в изоляторе.
Да нет я бы не сказала, что часто . Но видно вирус какой-то подхватила . И она уже под конец смены начала скучать проситься домой . Наверное имунитет упал .
Я говорю потерпи чуть-чуть осталось и вернешься скоро домой. Да и ехать не близкий свет в Евпаторию забирать. Но вечером звонила сбили температуру на 37,1
Я говорю потерпи чуть-чуть осталось и вернешься скоро домой. Да и ехать не близкий свет в Евпаторию забирать. Но вечером звонила сбили температуру на 37,1
Для роста : Ресниц, Бровей - Карепрост (Careprost) - Оригинал ! - 850 руб !
Пусть выздоравливает доченька!Да нет я бы не сказала, что часто . Но видно вирус какой-то подхватила . И она уже под конец смены начала скучать проситься домой . Наверное имунитет упал .
-
Девочки, есть беседа в VK по лагерю Казакевича?
У меня мальчик 9 лет, первый раз едет, хочу узнать какие нюансы. У кого сейчас там детки, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
У меня мальчик 9 лет, первый раз едет, хочу узнать какие нюансы. У кого сейчас там детки, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
-
у нас сыновья так всегда болеют в лагерях - под конец смены и с высокой температурой((( дочь видимо покрепче. не попадала в изолятор покаBelkin писал(а):Да нет я бы не сказала, что часто . Но видно вирус какой-то подхватила . И она уже под конец смены начала скучать проситься домой . Наверное имунитет упал .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
скорейшего выздоровления детенышу))
моя дочь сейчас в Казакевиче. оочень все нравиться. питание- шведский стол. 5-ти разовое питание. магазинчики есть. но все дорого. передачи возила сама. передавала на проходной охране и звонила дочери. вожатые забирали посылочки и передавали детям. ни кто, ничего не забирал. связь в корпусе очень плохая. есть вай-фай. есть бассейн- если море штормит. пляж лагеря огорожен ! есть группа в вк там выкладывают фото. ★ Дол им. Казакевича★
меняюсь +++++ 
+79787488378

+79787488378