Все даёт участковый педиатрДобрый день, подскажите, пожалуйста, по списку документов для Детский лагерь "GAGARIN" г. Евпатория. В перечне от ДСЗН числится Медицинская справка от дерматолога о состоянии кожных покровов и педикулезе. Нужна именно справка от дерматолога или ее может выписать участковый врач?
Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Re: Детские оздоровительные санатории и лагеря.
Спасибо за информацию.Все даёт участковый педиатрДобрый день, подскажите, пожалуйста, по списку документов для Детский лагерь "GAGARIN" г. Евпатория. В перечне от ДСЗН числится Медицинская справка от дерматолога о состоянии кожных покровов и педикулезе. Нужна именно справка от дерматолога или ее может выписать участковый врач?
-
Флавия
nefertiti
olyalelya
Девочки, спасибо большое за отзывы! Держите нас в курсе событий, по-возможности...
Всё-таки, надеемся попасть туда хоть на 2 смену.
olyalelya
Девочки, спасибо большое за отзывы! Держите нас в курсе событий, по-возможности...
Всё-таки, надеемся попасть туда хоть на 2 смену.
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
Девочки, можно ли где-то глянуть когда начинается 2ая смена по лагерям?
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
[img]http://www.calorizator.ru/line/04Q5NNu03c0KHRi9C90L7Rh9C60YMg0JLQu9Cw0LTQuNC80LjRgNGD.gif[/img]
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
в Ленинском все в компьютере. На стенде ничего не висит. Сегодня после обеда были путевки только в Юность и Горный, а Чайку до обеда разобрали. Даты заездов у всех разные - конец июля, начало августа. Извините, сфоткать не догадалась.
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
Пишите в WA :
-=NatAly=-
Спасибо.
Спасибо.
[img]http://sibmama.ru/line/1h4i0j111ed8j24j9jeceee5ecf320f1fbedf320d2e8eceef4e5fe20.png[/img]
В Казакевича заезд 2 смена 25 июля. Выезд 14.08
Добрый день. Есть мамочки чьих детей отстранили от Артека в день заезда? Не прошли медкомиссию.
Вам взамен какой то лагерь предложили, как обещали?
Вам взамен какой то лагерь предложили, как обещали?
Последний раз редактировалось pluwkina 21 июл, 2020, 17:30, всего редактировалось 1 раз.
- Butaliya
- Постоялец: Везде и всегда
Мое счастье► Показать
+7-978-811-43-53 Наталия
- nefertiti
- апостол
- Постоялец: Интернет
заезд в ласпи был 18 июля, все сдвигается
Меня вообще не интересует чужое: ни жизнь, ни постель, ни мнение. Я очень брезгливая, наслаждаюсь только своим!
-
ГалинаМалина
- **
Всем привет.кто в Горном и смог передать передачу.? Отзовитесь,пожалуйста .дочь говорит детям передавали.
Ваше счастье, что не я ваше счастье ..
Мамы, в Казакевича давали с собой вкусняшки при заезде? Можно? Не отбирали?
- 4erry
Девочки, а у кого детки в Чайке? Хоть бы пару слов, что там и как ? Выделили путевку от ДО. Едет дочка первый раз. Прям переживаю. А у неё это мечта. С прошлого года мечтала поехать.
То, во что вы верите и чего ожидаете всей душой и всем сердцем – обязательно произойдет.
- korolek vsv
- апостол
Меня также интересует, если ли у детей возможность что то себе купить?
СП -Крымская Натуральная Коллекция http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=389905&p=24513565#p24513565
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
СП-Сток журналов. Цены низкие http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1187765&p=25323860#p25323860
-
vera-fairy
Сын сейчас в Чайке, очень доволен, нравятся вожатые, организация, мероприятия, не нравится море и еда не очень. Там на территории есть магазин и кафе, если совсем голодный покупает что нибудь там
+7-978-783-72-13
- Милона
Все хорошо, ребёнок там сейчас тоже первый раз, все время занят(даже звонить некогда),вожатые постоянно с ними чем то занимают то море,эстафеты, кружки, шахматы, теннис, рукоделие и конечно любимые дискотеки! Кормят средне. Есть магазинчик на территории. Сказал в следующем году опять поеду в лагерь!
-
pyslarandrey
- покоритель восьмитысячников
korolek vsv
там есть магазинчик, но как говорит моя средняя:"Цены от 100 и выше, хотя есть и меньше"..мороженое от 35 и выше, чупа-чупсы по 5р, вода в пэт бутылках 65р..сладости с собой давали и 3 раза передавали передачи.Кто-то с родителей едет и им все передают.Передачки оставляют на проходной.Детей не приводят. Была одна конфликтная ситуация, когда папашка один с боем прорывался, что бы увидеть свое чадо. Вывели батю. Но нервы потрепал всем.Есть вай фай, но слабый.Моя пересылала пару фото.Дети заняты с утра до вечера.
Отправлено спустя 2 минуты :
В Казакевиче есть фотограф..делает портретное фото, групповое, с друзьями за отдельную плату.Но оплата наличными.Возможно ко 2 смене и даст номер карты, но сейчас или родители везут деньги или дети сами заплатят.
там есть магазинчик, но как говорит моя средняя:"Цены от 100 и выше, хотя есть и меньше"..мороженое от 35 и выше, чупа-чупсы по 5р, вода в пэт бутылках 65р..сладости с собой давали и 3 раза передавали передачи.Кто-то с родителей едет и им все передают.Передачки оставляют на проходной.Детей не приводят. Была одна конфликтная ситуация, когда папашка один с боем прорывался, что бы увидеть свое чадо. Вывели батю. Но нервы потрепал всем.Есть вай фай, но слабый.Моя пересылала пару фото.Дети заняты с утра до вечера.
Отправлено спустя 2 минуты :
В Казакевиче есть фотограф..делает портретное фото, групповое, с друзьями за отдельную плату.Но оплата наличными.Возможно ко 2 смене и даст номер карты, но сейчас или родители везут деньги или дети сами заплатят.
В нашей семье обычно так: как наш папа сказал, так обязательно по-маминому все и будет!
Приму в дар для своей коллекции фигурки ангелочков
Приму в дар для своей коллекции фигурки ангелочков
А моя сегодня загремела в изолятор "Чайка" температура была 39,8 сделали говорит укол , горло болит . Проситься домой . Осталось конечно три дня до конца смены вот не знаю, что делать ехать забирать или подождать. Питание говорит плохое хотя она не особо переборчивая.
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
Телефон : + 7 978 72 37 145 (МТС) + 7 978 650 68 39 (Волна) - Звоните ВСЕГДА ЕСТЬ В НАЛИЧИИ !
температурка высокая((А моя сегодня загремела в изолятор "Чайка" температура была 39,8 сделали говорит укол , горло болит . Проситься домой . Осталось конечно три дня до конца смены вот не знаю, что делать ехать забирать или подождать. Питание говорит плохое хотя она не особо переборчивая.
она у вас обычно выздоравливает быстро? А то три дня осталось, многие болеют не меньше трех дней..Всё время и проведет в изоляторе.
Да нет я бы не сказала, что часто . Но видно вирус какой-то подхватила . И она уже под конец смены начала скучать проситься домой . Наверное имунитет упал .
Я говорю потерпи чуть-чуть осталось и вернешься скоро домой. Да и ехать не близкий свет в Евпаторию забирать. Но вечером звонила сбили температуру на 37,1
Я говорю потерпи чуть-чуть осталось и вернешься скоро домой. Да и ехать не близкий свет в Евпаторию забирать. Но вечером звонила сбили температуру на 37,1
Гель от Тараканов Advion Cockroach Gel США в наличии. 100% Результат !!!
Пусть выздоравливает доченька!Да нет я бы не сказала, что часто . Но видно вирус какой-то подхватила . И она уже под конец смены начала скучать проситься домой . Наверное имунитет упал .
-
Флавия
Девочки, есть беседа в VK по лагерю Казакевича?
У меня мальчик 9 лет, первый раз едет, хочу узнать какие нюансы. У кого сейчас там детки, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
У меня мальчик 9 лет, первый раз едет, хочу узнать какие нюансы. У кого сейчас там детки, напишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
-
coza nostra
у нас сыновья так всегда болеют в лагерях - под конец смены и с высокой температурой((( дочь видимо покрепче. не попадала в изолятор покаBelkin писал(а):Да нет я бы не сказала, что часто . Но видно вирус какой-то подхватила . И она уже под конец смены начала скучать проситься домой . Наверное имунитет упал .
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
скорейшего выздоровления детенышу))
моя дочь сейчас в Казакевиче. оочень все нравиться. питание- шведский стол. 5-ти разовое питание. магазинчики есть. но все дорого. передачи возила сама. передавала на проходной охране и звонила дочери. вожатые забирали посылочки и передавали детям. ни кто, ничего не забирал. связь в корпусе очень плохая. есть вай-фай. есть бассейн- если море штормит. пляж лагеря огорожен ! есть группа в вк там выкладывают фото. ★ Дол им. Казакевича★
меняюсь +++++ 
+79787488378
+79787488378