Новые ароматы в распиве ,присоединяемся
Zarkoperfume Menage A Trois
Насыщенный, благородный и интересный аромат, переливается гранями, то он деловит, тут же он пикантен, после сладок, одним словом он вас станет всегда изумлять своими нотками!
Композиция представлена тремя крупными молекулами мускуса и акцентами свежего сочного арбуза.
Аромат шлейфовый , очень рекоментую к затесту.
https://www.fragrantica.ru/perfume/Zark ... 38353.html - отзывы
распив - 1мл 75 руб (заказ от 5 мл) :
KILIAN PLAYING WITH THE DEVIL (игры с дьяволом)
Начальная нота: Белый персик, Красный апельсин, Личи, Черная смородина
Нота сердца: Жасмин, Красный перец, Перец, Роза
Конечная нота: Белый кедр, Бензоин, Бобы тонка, Ваниль, Пачули, Сандаловое дерево
Стартует очень сочно фруктово-ягодным миксом из персика, черной смородины и сладких цитрусов. Далее аромат становится чуть менее насыщенным и сочным, становится теплее и появляется перчинка. В базе мягкая, обволакивающая ваниль.
Меня покорили и заманили апельсин со смородиной, которые так интересно дружат с цветами и пряностями. Настоящий загадочный восток, не иначе. Пряностями не перегружен, умеренно ванили и перца. Роза и жасмин чувствуются не сразу.
Очень запоминающийся аромат, стойкий и шлейфовый. Ваши знакомые да и не знакомые люди будут интересоваться какие духи Вы носите!!! Дорого и со вкусом.
распив - 1мл 150 руб (заказ от 5 мл) :
Fleur Narcotique Ex Nihilo
Верхние ноты: Бергамот, Личи и Персик;
ноты сердца: Жасмин, Пион и Апельсиновый цвет;
ноты базы: Древесные ноты, Мох и Мускус.
Начинается аромат с легких нот освежающего, терпкого бергамота. Сладкий бархатистый персик изящно переплетается с личи и, спустя некоторое время, сменяется нотами стойкого жасмина, пышного и душистого пиона, легкости которым придают цветы апельсинового дерева. Завершается аромат древесными оттенками землистого дубового мха и обворожительного мускуса.Аромат выпущен в 2014 году, в 2016 году стал финалистом премии FiFi Awards (так называемый парфюмерный "Оскар") в номинации Indie Fragrance
https://otzovik.com/reviews/duhi_ex_nih ... arcotique/ - отзывы
распив - 1мл 160 руб (заказ от 5 мл) :
Ну все я растаяла, во - первых спасибо, вы хороший путеводитель в парфюмерию; во-вторых спасибо за пробники - интересно и заманчиво; и в - третьих за ароматы.
Сегодня встретилась со своим Ангелом, я в все-таки его люблю. Облако нежности.
Спасибо,

буду пробовать и новые ароматы, один из них мне пришёлся по вкусу

Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Neroli - Искрящийся аромат.
Отправлено спустя 37 минут 29 секунд:
Van Cleef & Arpels Collection Extraordinaire Neroli - Искрящийся аромат. Просто милашка, я его ещё не наносила, а просто вдыхаю аромат из флакончика, жду не дождусь встречи.
Не смогла устоять перед Есеншел. Я в восторге. Через три часа, очень стойкие, как буд-то только что нанесла.
Спасибо за покупку , отзыв
Всем спасибо за заказы , на раздачу отмечаю
Ознакомиться с отзывами наших клиентов .
Дешевле чем в любом интернет магазине .
Тел +7 978 859 1550 (МТС);