Если диаскин не просрочен, то и за день сделать можно. Справка в школе - 5 мин. У участкового 10 мин.
Конечно должны совпасть часы приема и ваше время, но это уже мелочи.
Если диаскин не просрочен, то и за день сделать можно. Справка в школе - 5 мин. У участкового 10 мин.
Сегодня неприёмный день в соц защитеkorolek vsv
Я была у них в Нахимовской соц. защите два дня назад. Она сказалаЮ что принимают документы только на Ласпи и Горный. Других лагерей нет пока информации . Сказали , что информация по другим лагерям будет только в понедельник.
Вы точно знаете , что появились другие лагеря как : Чайка, Гагарина, Морской? Чтобы я зря завтра не ехала туда.
позвонила сейчас в Гагаринскую соцзащиту , сказали тоже ждать понедельника. У них вообще ни в какие лагеря свободных путевок не осталосьkorolek vsv
Я была у них в Нахимовской соц. защите два дня назад. Она сказалаЮ что принимают документы только на Ласпи и Горный. Других лагерей нет пока информации . Сказали , что информация по другим лагерям будет только в понедельник.
Вы точно знаете , что появились другие лагеря как : Чайка, Гагарина, Морской? Чтобы я зря завтра не ехала туда.
Вам позвонили? Или вы сами?14.07 -Горный возле Лаванды быть в 6.30!
Нам в понед. позвонили и сообщили, что в субб. едем.Если диаскин не просрочен, то и за день сделать можно. Справка в школе - 5 мин. У участкового 10 мин.
Конечно должны совпасть часы приема и ваше время, но это уже мелочи.
Ласпи тоже в 6.30Вам позвонили? Или вы сами?14.07 -Горный возле Лаванды быть в 6.30!
Мы от ДО едем. Они, наверное, не звонят!Да,мне сегодня позвонили из соц.зашиты.Ленинский.
Мои в 6 и 9 отрядеВаша младшая наверное с моим в отряде, сегодня озвучил отряд номер 9Наши сегодня тоже уехали в Морской-две девочки 8 лет и 12 лет. За целый день ни одного звонка,при том,что старшая истерила неделю,что никуда в лагерь не поедет. Надеюсь им все понравится! В прошлом году были в Алькадаре,нашим понравилось,посмотрим по отзывам как будет тут. Очень понравилась организация отправки детей, все прошло быстро и легко,по сравнению с прошлыми двумя годами,эта организация была отличная!!! Если будет у кого то информация по группе новостей с лагеря Морской напишите пожалуйста...надежды что будут звонить нет,буду хоть по фото мониторитьЕсли что, у меня есть номер телефона вожатой, зовут Ксения Александровна
![]()
Я думаю, что особо заморачиваться никто не будет. И в принципе смысла в рекомендациях РПН не вижу. А некоторые из рекомендаций просто не выполнимы или откровенно глупые...Добрый вечер! У кого детки отдыхают, как по факту загрузка детей в отрядах? Кто то писал выше 37 человек в отряде. Задумалась...В мае были рекомендации Роспотребнадзора , о наполняемости 50 %.
Хоть что то ковидное исполняется?
Мне просто любопытно. Ведь столько ажиотажа было. И что тестить детей будут и никаких встреч, передач.
Недавно тут прочла что и на море сходили и дискотеку устроили....
В Мяте удобства на этаже, комнаты на 4 места - 2 двухъярусные кровати и куча шкафов)
Да, моя тоже сказала, что есть, в Гагарине тоже был)
В прошлом году стирали только футболку, которую выдавали с логотипом Ласпи.А в Ласпи вещи стирают или давать с запасом,может кто то подсказать?
А Вы когда подавали и на какую смену? Так это же хорошо, что приняли ))! Вам её уже подтвердили? А баллы срезали - это что значит? Стало меньше, чем предварительно показывалось?Добрый день! Кто то писал про Артек, так вот нашу заявку приняли, срезали нам баллы, не понимаю почему. Кому то еще приняли?
12 отряд уже 3 или 4 раза купался в бассике
Ребёнок в прошлом году был в первой смене , 14 лет , разрешали стирать ВСЕ футболки , мальчишки компоновали по цветам и закидывали стирать . Проблем не было.А в Ласпи вещи стирают или давать с запасом,может кто то подсказать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей