Выход из состава Украины и оплата кредитов

Обсуждение всех возможных вопросов, связанных с переходным периодом 2014 года

Модераторы: SevGS, Главврач

Миклуха
Постоялец: Везде и всегда

Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

#5176 Сообщение Миклуха » 22 июн, 2020, 9:13 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Консультация писал(а):
26 фев, 2020, 0:48
Николай 123
Не верьте в страшилки))))
Родствинничек взял в 2013 году кредит 100000$ в Привате на покупку квартиры.Выплачивал до 2014 года( до мая).Потом все!Говорит,что тишина полная!Никто его не беспокоил,никуда не обращался( что меня удивило,может врет?).Сейчас собрался делать визу в Норвегию,к дочке хочет с"ездить....Собирается делать биометрический,а потом визу открывать.Мы ему не советуем при таких данных...Говорит,что если столько лет его не трогали,то все в прошлом....Так что обошлась ему квартирка недорого,а вот выпустят ли его из Украины?Как ваше мнение?
Говорят,что Бог смотрит на людей глазами собак.....

Николай 123

#5177 Сообщение Николай 123 » 22 июн, 2020, 10:02 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Миклуха
я бы не рисковал с тем правительством что на Украине пускай лучше дочка к нему приедет в гости там что то каждый день меняется сума то не маленькая

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#5178 Сообщение Консультация » 22 июн, 2020, 17:25 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Миклуха
Давайте определимся-Он как гражданин России будет туда выезжать или как гражданин Украины по новому биометрическому загранпаспорту?
Если как россиянин то ему придётся «танец с бубном» пройти)
Если как украинец то виза ему не нужна)
Вселенная знает,как будет лучше.
Рано или поздно она сведет Вас с нужными людьми
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

Миклуха

#5179 Сообщение Миклуха » 23 июн, 2020, 12:38 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Хотел получить сначала биометрию.Не выезжал ни разу,боится,что в базе может быть.Кредит-то брал не маленький.Через РФ не получилось: в визе отказали

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#5180 Сообщение Консультация » 24 июн, 2020, 0:00 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Миклуха
В какой базе?))) о чем речь?)
Он в розыске?) если нет,то пусть не переживает)
А почему не закроет кредит с дисконтом на Украине?
Сейчас вполне можно это сделать)
Мы не так давно помогли очередному клиенту закрыть кредит по очень привлекательным условиям)
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

Миклуха

#5181 Сообщение Миклуха » 24 июн, 2020, 23:25 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Не знаю...,Взрослый мальчик!Пусть сам думает!

Sotnykov
12k сообщений+

#5182 Сообщение Sotnykov » 25 июн, 2020, 8:10 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Консультация писал(а):
24 июн, 2020, 0:00
Миклуха
В какой базе?))) о чем речь?)
Он в розыске?) если нет,то пусть не переживает)
А почему не закроет кредит с дисконтом на Украине?
Сейчас вполне можно это сделать)
Мы не так давно помогли очередному клиенту закрыть кредит по очень привлекательным условиям)
Наверное просто не хочет платить...
Изображение

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#5183 Сообщение Консультация » 25 июн, 2020, 15:31 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Миклуха
Ну пусть думает)
Sotnykov
Ну платить никто не хочет)))
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

VULK@N
Контактная информация:

#5184 Сообщение VULK@N » 26 июн, 2020, 16:48 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Изображение
🚀🚀🚀Выход есть

🚘Многие крымчане и севастопольцы, получив в связи с присоединением Крыма российское гражданство и управляя автомобилями украинской регистрации по доверенности, выданной нотариусом либо же лизинговым автомобилем, приобретенным по программам кредитования, столкнулись с проблемой постановки таких автомобилей на российский учет ГИБДД в Крыму.

В 2015 году эти вопросы перерегистрации автомобилей были урегулированы постановлением Правительства Российской Федерации №339 от 27 апреля 2015 года.

📄🔖По итогу владельцы таких авто получили временные регистрационные документы и номера на 5 лет.

🤔И вот срок истекает, и многие задаются вопросом, что делать дальше?

📌Для решения данного вопроса только один единственный способ – признание права собственности на автомобиль через судебные органы.

🔥🚀🚀Наша юридическая компания @tyushlyaev_law готова решить данный вопрос, причем на беспрецедентных условиях 100% гарантии.

🔖👍Условия гарантии прописываются в договоре и состоят в следующем: либо мы решим вопрос положительно в судебном порядке либо вернем 100% объеме денежные затраты на наши услуги.

Команда @tyushlaev_law имеет значительный опыт по данной категории дел и первой на территории Крыма предлагает данную услугу, еще и на таких уникальных условиях.

🌍Территория: весь Крым и Севастополь.

💴Дополнительная скидка
⃣⃣⃣⃣ рублей: для тех кто заключит договор и произведет оплату услуг до 30.07.2020 года.

👉Для применения скидки нужно предоставить скриншот публикации из любого источника.

📞Для связи с нами можно использовать телефон, ссылки на мессенджеры, e-mail, писать в директ в профиле.
ЮРИДИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ ТЮШЛЯЕВ И ПАРТНЕРЫ
Опыт 15 лет+, Эксперты СМИ, клиенты из 11 стран мира
адрес офиса - Севастополь, Суворова, 39 А (2 эт, офис 204-205)
конт. телефон офиса +7 978 93 93 707 (+Viber, Whatsapp, Telegram)
email - lawburosevastopol@yandex.ru
Более 200+ живых видеоотзывов и официальных благодарностей юр.лиц

romalle
*
Постоялец: Автомобилист

#5185 Сообщение romalle » 26 июн, 2020, 22:28 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

VULK@N писал(а):
QR_BBPOST Изображение
🚀🚀🚀Выход есть

🚘Многие крымчане и севастопольцы, получив в связи с присоединением Крыма российское гражданство и управляя автомобилями украинской регистрации по доверенности, выданной нотариусом либо же лизинговым автомобилем, приобретенным по программам кредитования, столкнулись с проблемой постановки таких автомобилей на российский учет ГИБДД в Крыму.

В 2015 году эти вопросы перерегистрации автомобилей были урегулированы постановлением Правительства Российской Федерации №339 от 27 апреля 2015 года.

📄🔖По итогу владельцы таких авто получили временные регистрационные документы и номера на 5 лет.

🤔И вот срок истекает, и многие задаются вопросом, что делать дальше?

📌Для решения данного вопроса только один единственный способ – признание права собственности на автомобиль через судебные органы.

🔥🚀🚀Наша юридическая компания @tyushlyaev_law готова решить данный вопрос, причем на беспрецедентных условиях 100% гарантии.

🔖👍Условия гарантии прописываются в договоре и состоят в следующем: либо мы решим вопрос положительно в судебном порядке либо вернем 100% объеме денежные затраты на наши услуги.

Команда @tyushlaev_law имеет значительный опыт по данной категории дел и первой на территории Крыма предлагает данную услугу, еще и на таких уникальных условиях.

🌍Территория: весь Крым и Севастополь.

💴Дополнительная скидка
⃣⃣⃣⃣ рублей: для тех кто заключит договор и произведет оплату услуг до 30.07.2020 года.

👉Для применения скидки нужно предоставить скриншот публикации из любого источника.

📞Для связи с нами можно использовать телефон, ссылки на мессенджеры, e-mail, писать в директ в профиле.
Здравствуйте,вы мне писали что вроде как перспектив не много?!

VULK@N
Контактная информация:

#5186 Сообщение VULK@N » 26 июн, 2020, 23:28 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Добрый вечер, romalle.

Вот наша более рання переписка. Если ее внимательно прочитать, то (главное я выделил)
Все зависит от того с каким правовым основанием и обоснованием Вы подаете? Скорее всего Вы что-то делаете неправильно. У Вас прошло 5 лет уже с момента переоформления на рос документы?[/quote]
Еще нет в октябре 5 лет!

В таком случае, перспектив как бы так мягко выразится - не много. Но в любом случае - удачи!

Перспектив не много потому что:
1. Вы делаете все не правильно и не грамотно на 100%
2. Вы делаете преждевременно
3. Вы не знаете как и что делать в ситуации если суд вернул

В целом то, что Вы делаете напоминает притчу:
Пациент: Доктор, у меня что-то болит в животе, если я попрыгаю, может боль пройдет.
Доктор: Может быть и пройдет, на все воля Аллаха, но я бы рекомендовал Вам провести операцию.

Вот в качестве сравнения, для понимания ситуации - Вы пытаетесь попрыгать, с надеждой что пройдет.
ПС. Прошу отнестись с юмором, я ни в коем случае не хочу задеть Вас.

romalle
*
Постоялец: Автомобилист

#5187 Сообщение romalle » 28 июн, 2020, 21:46 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

VULK@N писал(а):
QR_BBPOST Добрый вечер, romalle.

Вот наша более рання переписка. Если ее внимательно прочитать, то (главное я выделил)
Все зависит от того с каким правовым основанием и обоснованием Вы подаете? Скорее всего Вы что-то делаете неправильно. У Вас прошло 5 лет уже с момента переоформления на рос документы?
Еще нет в октябре 5 лет!

В таком случае, перспектив как бы так мягко выразится - не много. Но в любом случае - удачи!

Пациент: Доктор, у меня что-то болит в животе, если я попрыгаю, может боль пройдет.
Доктор: Может быть и пройдет, на все воля Аллаха, но я бы рекомендовал Вам провести операцию.

Вот в качестве сравнения, для понимания ситуации - Вы пытаетесь попрыгать, с надеждой что пройдет.
ПС. Прошу отнестись с юмором, я ни в коем случае не хочу задеть Вас.[/quote]
Добрый вечер,иск составлял не я а человек который этими вещами занимается, и для чего оплату производить сейчас если сроки действия закканчивается у людей через 6-10 месяцев если раньше этого срока ничего не получится с признанием права собственности?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
romalle писал(а):
QR_BBPOST
VULK@N писал(а):
QR_BBPOST Добрый вечер, romalle.

Все зависит от того с каким правовым основанием и обоснованием Вы подаете? Скорее всего Вы что-то делаете неправильно. У Вас прошло 5 лет уже с момента переоформления на рос документы?
Еще нет в октябре 5 лет!

ПС. Прошу отнестись с юмором, я ни в коем случае не хочу задеть Вас.
Добрый вечер,иск составлял не я а человек который этими вещами занимается, и для чего оплату производить сейчас если сроки действия закканчивается у людей через 6-10 месяцев если раньше этого срока ничего не получится с признанием права собственности?[/quote]

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#5188 Сообщение Консультация » 28 июн, 2020, 23:16 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

romalle
Научитесь цитировать!) вообще чего не понятно)
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

nigga

#5189 Сообщение nigga » 29 июн, 2020, 10:55 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Добрый день. Есть некоторая проблема,которая не горит,но в будущем нужно решить.
Есть решение ФЗВ по квартире, но еще есть авто,который был в залоге. Арест в базе Гибдд есть, причем машина уже на росс. номерах,арест перенесли в росс.базу при перерегистрации еще до решения ФЗВ. Какие есть варианты по снятию ?

VULK@N
Контактная информация:

#5190 Сообщение VULK@N » 29 июн, 2020, 12:24 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

romalle писал(а):
28 июн, 2020, 21:46
Добрый вечер,иск составлял не я а человек который этими вещами занимается, и для чего оплату производить сейчас если сроки действия закканчивается у людей через 6-10 месяцев если раньше этого срока ничего не получится с признанием права собственности?
[/quote]

Здравствуйте.
Я не знаю чем мотивирован Ваш иск, а это важно!!!
Обращаться эффективно нужно не раннее 5 лет с момента регистрации.
У всех по разному сроки идут, у кого-то в июне 20 истекают, у кого-то в ноябре 20 года, у всех по разному.

Кроме того, есть ситуации где нужно начинать не иска, а с иных действий, например с истребования ряда документов, направления запросов и т.д., на что необходимо время от 1,5 месяцев.
Т.е. например, у человека у которого срок истекает в октябре начинать эффективно в августе.

На заключение договора до 30.07.20 действует дополнительная скидка, кто захочет воспользоваться - воспользуется.

Отправлено спустя 26 минут 12 секунд:
nigga писал(а):
29 июн, 2020, 10:55
Добрый день. Есть некоторая проблема,которая не горит,но в будущем нужно решить.
Есть решение ФЗВ по квартире, но еще есть авто,который был в залоге. Арест в базе Гибдд есть, причем машина уже на росс. номерах,арест перенесли в росс.базу при перерегистрации еще до решения ФЗВ. Какие есть варианты по снятию ?
Добрый день, nigga

Обстоятельства возникновения залога по авто, иной кредитный договор? Если да, то подайте таким же образом документы в ФЗВ, главное чтобы общая сумма по всем кредитам не была выше 5 млн.

keller

#5191 Сообщение keller » 08 июл, 2020, 16:57 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

День добрый. Вопрос по существу! Как на практике на данный момент обстоят дела по списанию долга до 5 миллионов (ипотека)
Списывают?
Информации совсем нет по крымским форумам!
Кому то реально списали ипотеку до 5 миллионов?

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#5192 Сообщение Консультация » 08 июл, 2020, 18:39 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

keller
Списывают) реально) причём в принципе списали уже многим клиентам) отказ 1 на 10-15 обращений) лично у меня так) как у других не знаю)
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

VULK@N
Контактная информация:

#5193 Сообщение VULK@N » 09 июл, 2020, 11:05 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

keller
Если долг до 5 млн и это документально подтверждено, то долг спишут.

Кукусенька
**

#5194 Сообщение Кукусенька » 09 июл, 2020, 11:07 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

keller писал(а):
Кому то реально списали ипотеку до 5 миллионов?
мне

Карамболь
Постоялец: Интернет

#5195 Сообщение Карамболь » 09 июл, 2020, 11:34 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Товарищи юристы. Получили выписку из ЕГРНВ на квартиру приобретенную по ипотечному договору в 2004 году. Выплаченная в 2006. "Не представлены документы, свидетельствующие о прекращении ипотеки". Я так понимаю, это обременение на распоряжение. Похоже нотариус не подала документы в реестр еще Украины. Вытяга нет. Какая сейчас процедура на снятие этого обременения? Спасибо.

VULK@N
Контактная информация:

#5196 Сообщение VULK@N » 09 июл, 2020, 14:53 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Карамболь писал(а):
09 июл, 2020, 11:34
Товарищи юристы. Получили выписку из ЕГРНВ на квартиру приобретенную по ипотечному договору в 2004 году. Выплаченная в 2006. "Не представлены документы, свидетельствующие о прекращении ипотеки". Я так понимаю, это обременение на распоряжение. Похоже нотариус не подала документы в реестр еще Украины. Вытяга нет. Какая сейчас процедура на снятие этого обременения? Спасибо.
Здравствуйте.
В соответствии со ст. 25 Закона об ипотеке регистрационная запись об ипотеке погашается в течение трех рабочих дней с момента поступления в орган регистрации прав:
1 совместного заявления залогодателя (это Вы) и залогодержателя (Это украинский банк);
2 заявления залогодержателя (украинский банк).
3 Регистрационная запись об ипотеке погашается также по решению суда или арбитражного суда о прекращении ипотеки в порядке, предусмотренном настоящей статьей.

Таким образом, учитывая что В Вашей ситуации какой-либо совместной подачи с банком или самим банком не возможно, ФЗВ не принимал никаких решений в отношении Вас, то у Вас один единственный путь - решение вопроса это через суд снять такое обременение, признать ипотеку прекращенной и погасить запись об ипотеке.

kir123

#5197 Сообщение kir123 » 10 июл, 2020, 22:02 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Миклуха писал(а):
23 июн, 2020, 12:38
Хотел получить сначала биометрию.Не выезжал ни разу,боится,что в базе может быть.Кредит-то брал не маленький.Через РФ не получилось: в визе отказали
ну так пусть в реестре боржникив проверит, как минимум, а так к сожалению запрос к погранцам только в письменной форме
https://dpsu.gov.ua/ua/Elektronne-zvernennya

Lyudasya
Постоялец: Интернет

#5198 Сообщение Lyudasya » 22 июл, 2020, 8:48 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Подскажите пожалуйста, если подавать иск о снятии обременения, то как рассчитать сумму госпошлины? Нужно делать оценку квартиры?
Наращивание ногтей гелем // Маникюр // Гель лак
Остряки // Переход
📲+7(978)021-24-45 🎀

:rose: :rose: :rose:

Консультация
Сан Саныч
Контактная информация:

#5199 Сообщение Консультация » 22 июл, 2020, 10:16 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Lyudasya
А зачем подавать иск? Вы получили списание от ФЗВ? Или ситуация другая?
И разведет с ненужными.
Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

VULK@N
Контактная информация:

#5200 Сообщение VULK@N » 22 июл, 2020, 15:20 Re: Выход из состава Украины и оплата кредитов

Lyudasya писал(а):
22 июл, 2020, 8:48
Подскажите пожалуйста, если подавать иск о снятии обременения, то как рассчитать сумму госпошлины? Нужно делать оценку квартиры?
Если в иске у Вас 1 требование к суду и это требование именно о снятии ареста то госпошлина 300 рублей. Опять же если Вы снимаете обременение то оценку делать не нужно.

Вернуться в «Переходный период в Севастополе»