Похоже у Вас там просто родственники.Эта тема уже поднималась.Я так же как Вы пришел на почту и сказал выше сказанное.Мне четко и ясно сказали переадресация возможна только на Российские посылки.На иностранные посылки переадресации не существует.Адрес указывает продавец и изменить его не имеют права.И стоимость переадресации 100 рублей каждая посылка.Я раньше уже выкладывал подобный рабочий способ, но коллективный разум в теме заявил, что: а) это не нужно б) это не работает.NT писал(а):Кто знает, можно ли сделать на почте на материке абонентский ящик и с него автоматическую пересылку в Крым?
Суть схемы такая: приходите на Главпочтамт Севастополя, пишете заявление (дают бланк) "Прошу все отправления, поступающие на мое имя по адресу 350000 г. Краснодар, улица Карасунская, 68 перенаправлять по адресу (ваш адрес в Севастополе)". На Али, соответственно указываете при заказе этот краснодарский адрес.
Раньше эта услуга стоила 60 рублей в месяц, я проплатил на полгода и прекрасно получал посылки, не доехала только одна, которая пролежала 20 дней в Краснодаре и ее отправили назад даже не выдержав положенный 30-дневный срок. Деньги вернул по спору.
Недавно я вспомнил, что у меня заканчивается оплаченная досылка, пошел на Главпочтамт, там мне выдали бланк и огорошили: теперь никакие 60 рублей платить ну надо.
Очень подозрительно...
В прошлый раз мне после написания заявления через некоторое время в почтовый ящик кинули на него ответ: мол, приняли, все ОК. Теперь, наверное, дождусь такого же и только потом буду заказывать.
Главное в этой ситуации - не заказывать товары с доставкой курьером, типа СДЭК и ему подобными. В общем-то невелика проблема, перед заказом почти всегда есть возможность узнать как поедет заказ.
Посылки из Китая в Севастополь
- Gena735
- Постоялец: Интернет
Re: Посылки из Китая в Севастополь
SONY KDL-40HX753.Telefunken TF-LED22S50T.Openbox AS4K CI Pro.HD BOX S600 UHD.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
Keenetic Ultra (KN-1810) 2шт.
Прекрасно уже 2 месяца получаю посылки из Китая в Симферополь из Краснодара Карасунская 68. ИМЛ даже идёт навстречу и вот уже вторая посылка из российского склада переадресовывается бесплатно из Краснодара в Симферополь службой курьерской доставки. Всё очень просто - главпочтамт - заявление - чек и вуаля! Такое ощущение, что без коверканья адреса посылки стали приходить реально быстрее!Похоже у Вас там просто родственники.Эта тема уже поднималась.Я так же как Вы пришел на почту и сказал выше сказанное.Мне четко и ясно сказали переадресация возможна только на Российские посылки.На иностранные посылки переадресации не существует.Адрес указывает продавец и изменить его не имеют права.И стоимость переадресации 100 рублей каждая посылка.Я раньше уже выкладывал подобный рабочий способ, но коллективный разум в теме заявил, что: а) это не нужно б) это не работает.NT писал(а):Кто знает, можно ли сделать на почте на материке абонентский ящик и с него автоматическую пересылку в Крым?
Суть схемы такая: приходите на Главпочтамт Севастополя, пишете заявление (дают бланк) "Прошу все отправления, поступающие на мое имя по адресу 350000 г. Краснодар, улица Карасунская, 68 перенаправлять по адресу (ваш адрес в Севастополе)". На Али, соответственно указываете при заказе этот краснодарский адрес.
Раньше эта услуга стоила 60 рублей в месяц, я проплатил на полгода и прекрасно получал посылки, не доехала только одна, которая пролежала 20 дней в Краснодаре и ее отправили назад даже не выдержав положенный 30-дневный срок. Деньги вернул по спору.
Недавно я вспомнил, что у меня заканчивается оплаченная досылка, пошел на Главпочтамт, там мне выдали бланк и огорошили: теперь никакие 60 рублей платить ну надо.
Очень подозрительно...
В прошлый раз мне после написания заявления через некоторое время в почтовый ящик кинули на него ответ: мол, приняли, все ОК. Теперь, наверное, дождусь такого же и только потом буду заказывать.
Главное в этой ситуации - не заказывать товары с доставкой курьером, типа СДЭК и ему подобными. В общем-то невелика проблема, перед заказом почти всегда есть возможность узнать как поедет заказ.
-
- оби ван кеноби
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
ну треш какой-то! Что эти китаёзии о себе возомнили? Янкесы их мутузят по поводу и без, а оне санкции соблюдают, д.....бы, что с них взять! Давно бы их турки заменили, рядом все же. Можно и пароходами втихую отправлять.Zest писал(а):оплата не проходит даже с полноценным адресом краснодарского главпочтамта(
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
Пытаюсь оплатить с мобильной версии, по интсрукции с последнего видео на ютубе с канала Али Просто, при включеном ВПН.
Оплата через яндекс, киви или виртуальная карта не проходит оплата, тупо останавливается на кнопке "оплатить" в приложении.
У кого тоже так есть метод решения? Или аккаунт спален что из Крыма(походу регал его без впн)??
Оплата через яндекс, киви или виртуальная карта не проходит оплата, тупо останавливается на кнопке "оплатить" в приложении.
У кого тоже так есть метод решения? Или аккаунт спален что из Крыма(походу регал его без впн)??
- Funkerr
Все бока из за адреса доставки, и ip адреса!
- Timur
Адрес 100%. Меняю любой извращенный крымский на четкий воронежский и оплата проходит без проблем.
С впн, без - никакой разницы не заметил.
для связи► Показать
- Funkerr
У меня кстати 10тый дроид на смарте, и прога ВПН никак себя не отображает, работает в тихоря себе в фоне... может я разрешения на это не дал не помню уже..
Сделав сегодня заказ мелочный, через приложение, был удивлен сообщением на почту от скидка.ру, мол они подтвердили сделанный мной заказ.. кино в том что последний раз это приложение я запускал с месяц назад, когда делал прошлый заказ) вот тут был нежданчик! Обычно нужно зайти в приложение скидка и через него уже перейти либо на сайт либо опять таки в приложение Али, но сегодня я этого не делал! А скидка.ру засчитали заказ!
- denisgorban
max111
Comrade
а какой посоветуете адрес Краснодара. реальный?
Comrade
а какой посоветуете адрес Краснодара. реальный?
-
в общем посылка кружила-кружила и приехала к нам))Доброе утро.
подскажите у кого нибудь посылка так ехала -
Новосибирск - Севастопольская
Адрес получателя
385775, Севастопольская
индекс был с первой единичкой, а не такой(
хотя на сайте посылка так и светится с конечным пунктом Севастопольская
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
- _КОСМОНАВТ_
- модератор
Товарищи подскажите, а на нашей почте работает функция бесплатного возврата товара на Али?

- Intruder
- Контактная информация:
Каким способом получаете?Princessa Jasmine писал(а):Princessa Jasmine
Видеосъемка любого формата. Аэросъемка. +7 978 7933091 Михаил
http://www.origami-film.ru/
http://www.origami-film.ru/
На "Почте России" работает, а у нас "Почта Крыма" - такой услуги нет.Товарищи подскажите, а на нашей почте работает функция бесплатного возврата товара на Али?
-
-
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Товарищи, (похожий вопрос я уже задавала в другой теме).
Пробовали ли вы отправлять документы за границу из Крыма? Какие платные сервисы доступны. Типа Ди-Эйч-Эл или И-Эм-Эс?
Пробовали ли вы отправлять документы за границу из Крыма? Какие платные сервисы доступны. Типа Ди-Эйч-Эл или И-Эм-Эс?
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
- [MiLaNa]
- 12k сообщений+
- Постоялец: Посиделки
EMS предоставляет обычная почтаЛюкен писал(а):И-Эм-Эс?
Aroma-zone - всё самое натуральное, эфирные, растительные масла, хна, гидролаты, косметические активы, шампуни и др!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=606281
- Лысый
Люкен, DHL имеется в Симферополе. Погуглите.
- Станислав*
- Контактная информация:
Че то продаваны тупят... Адрес правильный а в ЛС пишут фигвам не отправим. Или поумничать решили? У других продавцов всегда все доходило. Слово Крым в адресе доставки нигде не фигурирует.

Мой адрес доставки:

Мой адрес доставки:
► Показать
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать
Станислав*
в вашем адресе указан Севастополь и наш индекс, меняйте написание. вообще удивительно, что сам продавец вам об этом написал, а не просто площадка заказ закрыла. кстати, конкретно у этого продавца я больше полугода назад дважды заказывал товар без проблем.
в вашем адресе указан Севастополь и наш индекс, меняйте написание. вообще удивительно, что сам продавец вам об этом написал, а не просто площадка заказ закрыла. кстати, конкретно у этого продавца я больше полугода назад дважды заказывал товар без проблем.
[spoiler][newyoutube]AOrH0sq-tKY[/newyoutube][/spoiler]
- sevic
- Контактная информация:
Сегодня пришло письмо от али об отмене доставки и закрытии заказа в связи с новой политикой и т.д. и т.п. Саму посылку развернули уже после отправки и соотв. выдачи трека, несколько дней назад. Примечательно, что остальные, отправленные на день-два раньше, уже прошли таможню.
П.С. Не факт, конечно, что это продавец не стуканул
П.С. Не факт, конечно, что это продавец не стуканул
- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.
--------------
Продам гараж, с подвалом. Г/к "Мечта" (р-н Хрюкина). Все вопросы в личку
--------------
Продам гараж, с подвалом. Г/к "Мечта" (р-н Хрюкина). Все вопросы в личку
- [MiLaNa]
- 12k сообщений+
- Постоялец: Посиделки
sevic
Да бывают попадаются такие продавцы, или доставки) но их меньшинство, большинство едут нормально
Да бывают попадаются такие продавцы, или доставки) но их меньшинство, большинство едут нормально
Aroma-zone - всё самое натуральное, эфирные, растительные масла, хна, гидролаты, косметические активы, шампуни и др!
- Станислав*
- Контактная информация:
Все по инструкции: https://aliprosto.com/kak-zakazyvat-s-a ... %BC%202020Станислав*
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать
пока на почте телефон не отвечает, спрошу здесь. принесли два извещения, одно стандартное, где указан трек, адрес и т.д., надо только заполнить данные, а второе - написано от руки, мол, получите простой мелкий пакет из Китая у почтальона с 7 до 10. это что такое? почтальон доставит заказ до двери? почему сейчас не доставил, когда почту приносил? и связано ли одно извещение с другим, типа это не две разные посылки, а одна, просто одно извещение я должен заполнить и отдать его почтальону, а второе извещение является просто информационным?) кто с таким сталкивался?
Станислав*
какая это по счёту инструкция за все эти годы?) инструкция инструкцией, но лучше что-то самому придумывать, редактировать, тем более, если предложенный вариант не работает
Станислав*
какая это по счёту инструкция за все эти годы?) инструкция инструкцией, но лучше что-то самому придумывать, редактировать, тем более, если предложенный вариант не работает
[spoiler][newyoutube]AOrH0sq-tKY[/newyoutube][/spoiler]
- Лысый
SerShi, если простая посылка не проходит в щель почтового ящика, то пойдите с паспортом на почту. Вас ждет там две посылки.