Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓27.6°C, ⇓745 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 12 года назад был основан международный День любимого дивана
Текущее время: 17 авг, 2026, 17:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45604 сообщения ]  На страницу Пред. 11428 1429 14301825 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 10:49 

Кто добирался из Москвы в Минск? Автобусом, машиной? Пускают ли из РФ, если на руках контракт у моряка? Поделитесь опытом, пожалуйста....

На Мореходе есть много контактов людей,занимающихся переброской из Москвы/Ленинграда в/из Минска
Паспорт РФ и Seamans book и вперед.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 10:52 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Сашок73 писал(а):
01 июл, 2020, 10:49
Кто добирался из Москвы в Минск? Автобусом, машиной? Пускают ли из РФ, если на руках контракт у моряка? Поделитесь опытом, пожалуйста....

На Мореходе есть много контактов людей,занимающихся переброской из Москвы/Ленинграда в/из Минска
Сейчас уже все самолетом летают.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
MEDEXPRESS-PLAZA писал(а):
01 июл, 2020, 9:58
melja писал(а):
30 июн, 2020, 4:35
Las-Palmas писал(а):
QR_BBPOST Где в городе можно сдать пцр на короновирус? В cmd и других лабораториях не делают кроме медицинского центра «Московский». МЦ Московский сдаешь анализ, а на следующий день ответ в электронном виде, а после дают ответ с печатью.
Инвитро ещё вроде делает.
Срока у справки как такового нет, тут уже от того кому предьявляешь справку зависит. Кому и вчерашняя будет негодной, а кого и недельная устроит.
Добрый день!

В "Медэкспрессе" (Плаза) делается КОВИД-тест на антитела (многим морякам подходит) - вся инфо в бланке без привязки к Крыму,
только с данными московской лаборатории. На основании данного теста можно получить Fit to travel
Здравствуйте! А по срокам как?

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 11:11 

Ну у меня наверное контора не в курсе,что есть такие самолеты из Минска на Москву..... :cry2:
Есть подтверждения что уже кто-то пользовался этим рейсом или все по слухам???Из Катара,Омана,Абу-Даби тоже есть рейсы,но по факту их нет,как впрочем и замен в этом регионе,от слова совсем,если кому интересно.Не знаю правда за оффшорников,как у них дела обстоят.
Индия тоже для нас пока закрыта,меняют только местных.
У кого-нибудь есть свежая информация по Сингапуру-все осталось как и прежде,с 14-ти дневным уведомление для он и офф сайнеров или что-то поменялось в лучшую сторону?Поделитесь,если у кого есть информация.
Я так понял,что по портам Азии вообще все очень грустно.....У меня кабаяны отмечают 11 месяцев и на все запросы контора просто молчит,предварительно прислав продление на 2 месяца(Thome).
На Шри-ланке также смен нет,кроме местных.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 11:40 

Lu4 писал(а):
01 июл, 2020, 8:53
Alexander_ писал(а):
По Китаю что-то слышно? Есть update?
Пока только не проверенная информация.
Судно сына ошвартовалось в Даньдуне (Китай) в воскресенье. Должны были сменить, но ,по слухам, смена, вылетевшая 14-го, сменила в Корее другой экипаж. Говорят, что на Энее будут (AENEAS) менять всех на всех, но когда и где это будет - неизвестно. Ждём :(
Поскольку мы в Китае уже месяц и никто ничего не знает, даже агенты, экипаж ждёт, когда мы уже уедем отсюда.
К доктору с боем людей отправить кое-как удалось, а обычного схода на берег нет, даже после тестирования на ковид. Вот так китайцы берегут себя, зато нам какую-то заразу принесли в шипярде: первый день горло, второй сопли, третий день - здоров. Как раз в это время брали тест на ковид - отрицательный результат.
На улицах Китая 10% только в масках, остальные у кого под подбородком, у кого их вообще нет.
Зато используют приложение в телефоне с qr кодом, без которого даже в супермаркет не войдёшь.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 12:03 
11 000 сообщений+

Сашок73 писал(а):
01 июл, 2020, 11:11
У кого-нибудь есть свежая информация по Сингапуру-все осталось как и прежде,с 14-ти дневным уведомление для он и офф сайнеров или что-то поменялось в лучшую сторону?Поделитесь,если у кого есть информация.
Я так понял,что по портам Азии вообще все очень грустно.....У меня кабаяны отмечают 11 месяцев и на все запросы контора просто молчит,предварительно прислав продление на 2 месяца(Thome).
У нас в конторе говорят что пока только Сингапур или ГонгКонг, без вариантов. Сегодня вроде должны были менять экипаж на систершипе, но... у одного из сменщиков ковиД тест оказался положительный, и пока неясно что-куда и как. Если появится инфа до вечера, скину, завтра уже связи не будет :(.
Замену на том судне отменили, наши фипосы приуныли ещё больше, особенно "годовалики"...

Последний раз редактировалось Dimasz1@ 01 июл, 2020, 13:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 13:07 

appleapple писал(а):
Прилетел супруг сегодня в Москву, ждать рейс на Минск. А его нет, вот просто нет. Билет есть, рейса нет.)
я вчера писал что Белавиа отменила рейсы и перенесла старт полетов в РФ на 1 августа. Сам в похожей ситуации нахожусь, но я еще не успел с парохода съехать. Жду новые билеты.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 15:48 

voyager писал(а):
appleapple писал(а):
Прилетел супруг сегодня в Москву, ждать рейс на Минск. А его нет, вот просто нет. Билет есть, рейса нет.)
я вчера писал что Белавиа отменила рейсы и перенесла старт полетов в РФ на 1 августа. Сам в похожей ситуации нахожусь, но я еще не успел с парохода съехать. Жду новые билеты.

Изображение

Изображение
Пожалуй тогда лучше подождать и самоизолироваться на борту за зп,чем петлять и ждать долгожданной встречи с потребителями из надзора..... :cry2:

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 17:26 
Случайный посетитель

В Exchange дорого делать представление на УЛМ, так как судовладелец на материке я решил обратится в Exchange, а когда там загнули цену обратился в крюинг от, которого я уходил в рейс и там было намного дешевле и быстро. С первого раза подал документы на УЛМ, а эти "помогаторы" дерут такие цены!

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 17:55 
Высота 10 000, полет нормальный

Dimasz1@ писал(а):
QR_BBPOST у одного из сменщиков ковиД тест оказался положительный
У двоих знакомых была такая же история. Переделывали тесты в других лабораториях, один делал трижды. Оба были уверены, что здоровы. В итоге тест отрицательный, люди в рейсе.
Это для информации.
Вопрос о качестве тестирования остаётся открытым.

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 18:16 

Моя история:

25.06 Выкинули крейсер на иголки в Индии.... Агент пишет что Индия закрыта до 01.07. Весь экипаж в отель ( хороший)
26.06 Всем КОВИД тест. Связываемся с посольством России в Индии - ответ через 1 час !!! Филипинцы и Украинцы ответов с
посольств нету !!!
26.06 Посольство говрит что сможет организовать нашу эвакуацию 30.06 ГОА-Москва-Питер-Казань
27.06 Вылетаем ( только Русские) местными авиалиниями на ГОА с двумя пересадками... Проверки на каждом углу.
27.06 Заселяемся в отель на ГОА ( всё закрыто там, включая отели, такси, пляжи) благодаря тесту на руках.
30.06 Вылетаем с задержкой на Москву, Боинг 777 полный. Контингент жесть !!!
30.06 Прилетаем в Москву, Москвичей и область развозят на спец транспорте домой. Казань отвозят на другой самолёт на автобусе... Остальных принудительно в обсервацию с привлечением всех органов, отмазаться нельзя, билеты в другой город сгорают и не признаются... Особо буйных сразу в полицию.... Ответ один НИКТО ВАС НЕ ПУСТИТ В БЕЛУЮ ЗОНУ К ЛЮДЯМ.
30.06 В пансионате Подмосковье начали 14 дней..... ( условия в начале ОЧЕНЬ плохие) Сейчас мы организовали себе хорошие условия ( матом и криком)... Но это уже другая история....

п.с Посольство России в Индии РЕСПЕКТ !!!
Филипинцы и Украинцы до сих пор в Индии... кстати Индия продлила бан до 15 июля... В Индии всё плохо...
В Шереметьево тоже всё плохо Международных рейсов нету... И судя по всему скоро они не появятся, после нашего рейса в Шереметьево все сотрудники собрались и ушли/уехали...

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 19:01 

Ну,в мухосранске(индии)всегда так было.Как собственно и сами представители этой страны,особенно в менэджменте......
А так,можно сказать,что Вам просто ОЧЕНЬ крупно повезло!
Наша лодка как раз сейчас в Кандле под выгрузкой.С пересидкой сидят 7 организмов(6 кабаянов и 1 шриланкиец).Было две попытки отправить их отсюда ,но все безуспешно-местные копченые бюрократы уперлись как стадо бегемотов и все.....международных полетов нет и помочь ничем не можем.Дальше Оман и самому на лыжи вставать,только вот лыжня неизвестно когда предвидится....

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 20:36 

yrden писал(а):
01 июл, 2020, 18:16

В Шереметьево тоже всё плохо Международных рейсов нету... И судя по всему скоро они не появятся, после нашего рейса в Шереметьево все сотрудники собрались и ушли/уехали...
На завтра Аэрофлот показывает рейс на Барселону утром)). Ну, проверим)

СообщениеДобавлено: 01 июл, 2020, 20:45 

Здравствуйте, уважаемые моряки!!! Подскажите, скоро предстоит дорога домой, через Украину. Я так понимаю, большая вероятность обсерватора. Хотел уточнить, имеют ли они право подселять меня к кому-то, либо подселять ко мне кого-то? Где-то видел информацию, что вместе могут селить только одновременно прибывших в обсерватор, так ли это? Если кто в курсе, скиньте пожалуйста ссылку на официальный документ(возможности интернета ограничены)!

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 4:45 
бездельник профи

appleapple писал(а):
QR_BBPOST а завтра Аэрофлот показывает рейс на Барселону утром)
Уже писал, повторюсь. Это НЕ РЕГУЛЯРНЫЕ рейсы, это рейсы для вывоза, типа того на котором прилетел yrden, , просто чтобы порожняком не гонять на них, могут продать билеты. А так как они не регулярные, то билет могут отменить, поменять, всё что угодно в общем.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
Las-Palmas писал(а):
QR_BBPOST В Exchange дорого делать представление на УЛМ, так как судовладелец на материке я решил обратится в Exchange, а когда там загнули цену обратился в крюинг от, которого я уходил в рейс и там было намного дешевле и быстро. С первого раза подал документы на УЛМ, а эти "помогаторы" дерут такие цены!
Непонятно зачем вообще за представлением обращаться в Эксчендж, если работаете от крюинга? Это его непосредственная обязаность делать Вам представление и по хорошему вообще должно быть бесплатно.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 8:29 
**

Alexander_ писал(а):
30 июн, 2020, 15:45
По Китаю что-то слышно? Есть update?
Есть информация, что Аквасервис планирует чартерный рейс с моряками на Китай.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 9:03 

Постоялец: Автомобилист
Сашок73 писал(а):
01 июл, 2020, 11:11
Ну у меня наверное контора не в курсе,что есть такие самолеты из Минска на Москву..... :cry2:
Есть подтверждения что уже кто-то пользовался этим рейсом или все по слухам???Из Катара,Омана,Абу-Даби тоже есть рейсы,но по факту их нет,как впрочем и замен в этом регионе,от слова совсем,если кому интересно.Не знаю правда за оффшорников,как у них дела обстоят.
Индия тоже для нас пока закрыта,меняют только местных.
На Шри-ланке также смен нет,кроме местных.
У нас поменялось три человека 28-го в Сингапуре.
Теперь он и офф сайнеры могут находится в Сингапуре до 48 часов,доя ожидания судна или самолета.
Апликэйшн на смену отправляли за 7 дней на МРА

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 9:04 
**

Андрэ1985 писал(а):
имеют ли они право подселять меня к кому-то, либо подселять ко мне кого-то? Где-то видел информацию, что вместе могут селить только одновременно прибывших в обсерватор
1.4 Заполнение отделений или палат обсерватора проводится одномоментно. Обсервируемые размещаются по срокам поступления, по возможности небольшими группами с принятием мер к исключению общения с лицами из других помещений. В одну палату могут помещаться до 4-х человек (члены одной семьи, или с согласия по гендерному признаку). https://lawpravo.ru/trudovoe-zakonodate ... 7-2020-32/

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 10:13 

Андрэ1985 писал(а):
01 июл, 2020, 20:45
дорога домой, через Украину. Я так понимаю, большая вероятность обсерватора.
В реальности для путешествующих в одиночестве получается гораздо большая вероятность самоизоляции.

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 11:38 
**

Подскажите пожалуйста,может кто знает.Сейчас звонил муж и сообщил, что могут прийти роспотребнадзор с полицией, потому что к ним поступила информация о пересечении границы России, как будто они скрываются и нарушают постановление о обсервации. Грозят штрафом в 40тыс. Приходили домой уже к повару и стар.меху. У них неделю назад был заход в порт в Росии, но как везде без какого либо схода. Кто-нибудь сталкивался с таким?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 12:22 
**

Не открывайте двери, тем более, не пускайте в свое жилье визитеров, которых вы не ждали. Причем независимо от предъявляемых документов или соответствующей униформы.
Предварительно позвоните в организацию, от которой пришел представитель, для подтверждения личности незнакомца.
Будьте бдительны! https://zen.yandex.ru/media/pandus/mosh ... 60fbf2f185

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 12:23 
**

Постоялец: Интернет
Sotnykov писал(а):
01 июл, 2020, 10:52
Сашок73 писал(а):
01 июл, 2020, 10:49

Сейчас уже все самолетом летают.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
01 июл, 2020, 9:58
melja писал(а):
30 июн, 2020, 4:35

Инвитро ещё вроде делает.
Срока у справки как такового нет, тут уже от того кому предьявляешь справку зависит. Кому и вчерашняя будет негодной, а кого и недельная устроит.
Добрый день!

В "Медэкспрессе" (Плаза) делается КОВИД-тест на антитела (многим морякам подходит) - вся инфо в бланке без привязки к Крыму,
только с данными московской лаборатории. На основании данного теста можно получить Fit to travel
Здравствуйте! А по срокам как?
Сегодня с 9.00 до 11.00 сдали, завтра к 15.00 получаете - и сразу можно FIT оформлять

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 12:52 

Сегодня с 9.00 до 11.00 сдали, завтра к 15.00 получаете - и сразу можно FIT оформлять
Цена?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 14:17 
**

yrden писал(а):
02 июл, 2020, 12:52
Цена?
Тест на Ковид-антитела 2500 р, FIT 1000 р

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 14:46 
**

Моряки, наверняка кто-то из Вас работает на пассажирских лайнерах, не только грузовых. Как обстоят дела с круизами? Что слышно из первых уст? По новостям только Costa запускается и то поэтапно, по одному лайнеру в месяц. В/из Штатов вообще до НГ никаких круизов.. Есть новости?

СообщениеДобавлено: 02 июл, 2020, 15:46 

РусланК писал(а):
Есть новости?
Все продлевают отмену круизов до 31 июля. MSC, Costa, Aida - это то что первое вылазит в поиске. Многие страны им просто не надут зеленый свет на заход. Канада, например, ввела ограничение что не более 100 чел на судне может зайти в их воды. Тут 2-3 человека не разрешают пустить на берег чтобы до аэропорта добраться, а прикиньте, сразу 2-3 тыщи туристов. Да это потенциальная короновирусная бомба. Да и желающие вряд ли сейчас найдутся. Все помнят как весной эти лайнеры карантинили по всему миру.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45604 сообщения ]  На страницу Пред. 11428 1429 14301825 След.

Часовой пояс: UTC+03:00