Консультации Центра занятости

В данном форуме допускается обсуждение тем, непосредственно связанных с городом Севастополем.

Модераторы: SevGS, Главврач

gorkas

Re: Консультации Центра занятости

#3851 Сообщение gorkas » 27 июн, 2020, 19:26 Re: Консультации Центра занятости

Добрый день!
А можно встать на учет в ЦЗ в режиме онлайн, как делается в других городах РФ?

drugoj
Постоялец: Хуторчанин

#3852 Сообщение drugoj » 27 июн, 2020, 19:38 Re: Консультации Центра занятости

gorkas писал(а):
27 июн, 2020, 19:26
Добрый день!
шара закончилась... и в других городах тоже
Люблю тебя,город...

ГромоваМ

#3853 Сообщение ГромоваМ » 27 июн, 2020, 21:00 Re: Консультации Центра занятости

nataliy531 писал(а):
27 июн, 2020, 13:13
Уважаемый центр занятости,я понимаю сложность Вашей работы.Но может можно, как то решить эти вопросы.Я думала у меня только такая ситуация ,да не тут то было.Первый раз дали 2 направления.Одно меня даже очень устроило росгвардия сутки через трое оклад 17 тысяч.Первый вопрос руководства был ,сколько Вам лет-54 ....и понеслось разные страшилки пугалки...выясняется оклад 800руб.сутки.И в конце хамская террада, я ведь предпенсионерка.но там похлеще было сказано.Конечно я отказалась.Почему военный ,мужчина позволяет себе такое.Или если мы стали на учёт в ЦЗ мы рабы.Дают второй раз направления.З.П.нормальная2 через2.Началось с того ,мне не могли ответить по нормальному где они находятся..просто бросили трубку.Я все таки дозванилась руководству это "каравай" на Острякова.И тут понеслось...работают они с 2-00ночи и до 14-00дня могут задерживается...добираться самим,мёд книжка..т.к.второй отказ нельзя ,хорошо буду оформлять мёд книжку и работать(з.п.нормальная)Наотрез отказались что то подписывать связались с инспектором...напишите ,что направляет на мёд осмотр.Нет и все...Почему когда подают заявки не пишут правды з.п
Условия работы
График.Я так и ушла с пустым бланком.Пришла с головной болью после такой нервотрепки.Уже не хочется ничего никакой помощи..от государства
Думаю нам надо создать черный список непорядочных работодателей. Тем кто ищет бухгалтером, не берите направление на работу в управляющую компанию на пл.Пирогова. Хотя договорилась о встрече с директором по телефону, не принял, сказав, что я уже 10 за день, устал. Приехала на след.день, оказалось, что берут только на полставки , з/пл 10-12. Ясно, что не устраивает, так написал, что я отказалась по семейным обстоятельствам.

nataliy531

Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#3854 Сообщение nataliy531 » 27 июн, 2020, 21:20 Re: Консультации Центра занятости

BRATZ писал(а):
27 июн, 2020, 13:31
Уважаемый центр занятости,я понимаю сложность Вашей работы.Но может можно, как то решить эти вопросы.Я думала у меня только такая ситуация ,да не тут то было.Первый раз дали 2 направления.Одно меня даже очень устроило росгвардия сутки через трое оклад 17 тысяч.Первый вопрос руководства был ,сколько Вам лет-54 ....и понеслось разные страшилки пугалки...выясняется оклад 800руб.сутки.И в конце хамская террада, я ведь предпенсионерка.но там похлеще было сказано.Конечно я отказалась.Почему военный ,мужчина позволяет себе такое.Или если мы стали на учёт в ЦЗ мы рабы.Дают второй раз направления.З.П.нормальная2 через2.Началось с того ,мне не могли ответить по нормальному где они находятся..просто бросили трубку.Я все таки дозванилась руководству это "каравай" на Острякова.И тут понеслось...работают они с 2-00ночи и до 14-00дня могут задерживается...добираться самим,мёд книжка..т.к.второй отказ нельзя ,хорошо буду оформлять мёд книжку и работать(з.п.нормальная)Наотрез отказались что то подписывать связались с инспектором...напишите ,что направляет на мёд осмотр.Нет и все...Почему когда подают заявки не пишут правды з.п
Условия работы
График.Я так и ушла с пустым бланком.Пришла с головной болью после такой нервотрепки.Уже не хочется ничего никакой помощи..от государства

Как я вас понимаю.Я тоже просила работу сменную,(так как на руках ребёнок инвалид)а мне дали два направления в детский сад на полный рабочий день и естественно я отказалась.В центре занятости наплевать на людей.Если вы не работали больше года(причина ни кого не волнует),то вам могут предлагать что хотят.Бог с ними,я не обеднею ,если не получу пособие.Жаль ,что к нам не прислушиваются.
[/quoteА может делается специально для экономии средств.

Bandit
11 000 сообщений+

#3855 Сообщение Bandit » 27 июн, 2020, 21:27 Re: Консультации Центра занятости

А мёд осмотр и мёд книжка это что? Что то с мёдом связанное? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
электромобиль = #никуданедоеду

gorkas

#3856 Сообщение gorkas » 28 июн, 2020, 8:18 Re: Консультации Центра занятости

drugoj писал(а):
А с какого месяца и по какой эта шара была? Если была вообще))

nataliy531

Контактная информация:

#3857 Сообщение nataliy531 » 28 июн, 2020, 9:10 Re: Консультации Центра занятости

Bandit писал(а):
27 июн, 2020, 21:27
А мёд осмотр и мёд книжка это что? Что то с мёдом связанное? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen точно медовая тысячи 4 -5 стоит...разве не медовая....:

drugoj

#3858 Сообщение drugoj » 28 июн, 2020, 13:48 Re: Консультации Центра занятости

gorkas писал(а):
28 июн, 2020, 8:18
drugoj писал(а):
с апреля до середины июня
Люблю тебя,город...

JuS_JuS

#3859 Сообщение JuS_JuS » 28 июн, 2020, 18:18 Re: Консультации Центра занятости

gorkas писал(а):
28 июн, 2020, 8:18
drugoj писал(а):
Муж в июне подавал онлайн, а на регистрацию уже вызвали лично и сразу направление вручили.

gkuczn
*

#3860 Сообщение gkuczn » 29 июн, 2020, 12:08 Re: Консультации Центра занятости

gorkas писал(а):
27 июн, 2020, 19:26
Добрый день!
[/qu

Здравствуйте! Можно встать на учет через портал "Работа в России" или через Единый портал государственных услуг. Портал Государственных услуг дает возможность прикрепить сканы или фото своих документов. Если будет предоставлен полный комплект документов в должном качестве, то с Вами свяжется специалист. Решение по Вашему заявлению будет принято не позднее 11-го дня с даты подачи. Взаимодействие ведется через Ваш личный кабинет (поле Комментарии в заявлении). Если Вы подадите заявление через портал Госуслуг, то входить в свое заявление, чтобы видеть комментарии ЦЗ, необходимо через портал Работа в России.
Интерактивный портал
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
города Севастополя
SEVTRUD.RU
г. Севастополь, ул. Руднева 40
Телеграм канал https://t.me/cznsev

luckygirl99918
*

#3861 Сообщение luckygirl99918 » 29 июн, 2020, 20:08 Re: Консультации Центра занятости

BRATZ писал(а):
27 июн, 2020, 13:31
Условия работы

Как я вас понимаю.Я тоже просила работу сменную,(так как на руках ребёнок инвалид)а мне дали два направления в детский сад на полный рабочий день и естественно я отказалась.В центре занятости наплевать на людей.Если вы не работали больше года(причина ни кого не волнует),то вам могут предлагать что хотят.Бог с ними,я не обеднею ,если не получу пособие.Жаль ,что к нам не прислушиваются.
:cry2: :cry2: :cry2: :idiot:

sevic
Контактная информация:

#3862 Сообщение sevic » 29 июн, 2020, 20:55 Re: Консультации Центра занятости

Шарашкина контора..

14.05.2020 Центр занятости населения отказал в признании Вас безработным.

29.06.2020 письмо на почту: "Здравствуйте! Вы приглашены в ГКУ ЦЗН на перерегистрацию для подбора подходящей работы. Дата и время приема указаны в уведомлении в Вашем личном кабинете (30.06.20 8-30). В случае не явки на прием выплата пособия будет приостановлена".

Чуть позже ещё одно письмо, на этот раз пустое, с темой "Напоминание о записи на прием в службе занятости".

Что делать? Откликнуться на этот спам с неизвестного адреса на халявной почте или выбросить в мусор? В личном кабинете на севтруд, кстати, никаких сообщений не оказалось.

И ещё... Заведите нормальную почту на официальном домене и ведите рассылку и переписку с нее. Если не знаете как это делается, то по вакансиям можно подобрать специалиста.
- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.
--------------
Продам гараж, с подвалом. Г/к "Мечта" (р-н Хрюкина). Все вопросы в личку

Bandit
11 000 сообщений+

#3863 Сообщение Bandit » 30 июн, 2020, 9:06 Re: Консультации Центра занятости

sevic писал(а):
29 июн, 2020, 20:55
И ещё... Заведите нормальную почту на официальном домене и ведите рассылку и переписку с нее. Если не знаете как это делается, то по вакансиям можно подобрать специалиста.
У них вроде нормальная почта с ихнего домена.
Рассылка идет с no-reply@sevtrud.ru

sevic
Контактная информация:

#3864 Сообщение sevic » 30 июн, 2020, 12:29 Re: Консультации Центра занятости

Bandit писал(а):
30 июн, 2020, 9:06
У них вроде нормальная почта с ихнего домена.
Рассылка идет с no-reply@sevtrud.ru
С @bk.ru сообщение. Выше по теме уже были вопросы за этот адрес
- Чего бояться бомбов-то! - отвечал Мельников, пожимаясь и почесываясь, - меня из бомбы не убьют, я знаю.
--------------
Продам гараж, с подвалом. Г/к "Мечта" (р-н Хрюкина). Все вопросы в личку

ТаняР

#3865 Сообщение ТаняР » 30 июн, 2020, 17:50 Re: Консультации Центра занятости

Здравствуйте! У меня перерегистрация 3 числа, но мне 1 вечером надо срочно уехать на неделю- могу ли я прийти завтра и пройти перерегистрацию раньше?

drugoj

#3866 Сообщение drugoj » 30 июн, 2020, 18:16 Re: Консультации Центра занятости

ТаняР писал(а):
30 июн, 2020, 17:50
Здравствуйте! У меня перерегистрация 3 числа, но мне 1 вечером надо срочно уехать на неделю- могу ли я прийти завтра и пройти перерегистрацию раньше?
не можете.... Хотя, что в вашем понимании перерегистрация? На перерегистрации вам дадут 2 направления на работу, посетить которые нужно в течении 3-х дней... А вам на неделю уехать надо. Звоните своему специалисту.
Люблю тебя,город...

Bandit
11 000 сообщений+

#3867 Сообщение Bandit » 30 июн, 2020, 18:47 Re: Консультации Центра занятости

sevic писал(а):
30 июн, 2020, 12:29
С @bk.ru сообщение. Выше по теме уже были вопросы за этот адрес
Это уже ведут переписку специалисты, дочери приходило такое письмо с trud-czn1@bk.ru, а официальное приглашение с no-reply@sevtrud.ru. А чем вас не устраивает bk.ru?
В этих письмах указан их контактный телефон, опять же личный, можно перезвонить и уточнить если возникают вопросы.

irrka

#3868 Сообщение irrka » 01 июл, 2020, 9:42 Re: Консультации Центра занятости

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какие есть курсы на данный момент для мамы в декрете?

Anechka
**
Постоялец: Мамочки

#3869 Сообщение Anechka » 02 июл, 2020, 9:50 Re: Консультации Центра занятости

gkuczn
Доброе утро! Скажите пожалуйста, когда можно ждать выплату 3 тыс. на несовершеннолетнего ребенка? На учете в ЦЗ с конца марта 2020 года.

JuS_JuS

#3870 Сообщение JuS_JuS » 02 июл, 2020, 10:37 Re: Консультации Центра занятости

А я всё-таки не могу понять. Вот при подтверждении регистрации (когда первый раз муж поехал после удаленной подачи) дали направление. Сейчас поедет на перерегистрацию, скорее всего, дадут ещё. Если вакансия тоже не подойдёт, то получается снимут пособие, а продолжать числиться на бирже можно? В буклете указан двукратный срок по 12 месяцев. Т.е получается, что можно стоять два года?!
А как у людей получается по несколько месяцев пособие получать?!

Ledi Di@

#3871 Сообщение Ledi Di@ » 03 июл, 2020, 11:54 Re: Консультации Центра занятости

Зравствуйте,пришло письмо с таким содержанием: Уведомляем, что в отношении Вас принято следующее решение:
Тип решения: Изменить порядок начисления
Причина решения:
Тип выплаты: Пособие
Решение действует с 13.06.2020 по 12.09.2020.
Что это значит?

sevpatriks

#3872 Сообщение sevpatriks » 03 июл, 2020, 12:03 Re: Консультации Центра занятости

Отмечусь

TSCH

#3873 Сообщение TSCH » 03 июл, 2020, 12:39 Re: Консультации Центра занятости

Ledi Di@ писал(а):
03 июл, 2020, 11:54
Зравствуйте,пришло письмо с таким содержанием: Уведомляем, что в отношении Вас принято следующее решение:
Тип решения: Изменить порядок начисления
Причина решения:
Тип выплаты: Пособие
Решение действует с 13.06.2020 по 12.09.2020.
Что это значит?
Это значит, что Вам назначено пособие на 3 месяца (скорее всего минимальное). В личном кабинете ЦЗН посмотрите приказы по начислениям и размер пособия.
:roll:

Zetex
*
Постоялец: Интернет

#3874 Сообщение Zetex » 04 июл, 2020, 16:21 Re: Консультации Центра занятости

Через госуслуги не могу зайти на sevtrud.ru, выдает ошибку "Произошла неизвестная ошибка в работе Интерактивного портала.
Страница, которую Вы запрашиваете, не может быть открыта" у всех так?

drugoj

#3875 Сообщение drugoj » 04 июл, 2020, 16:30 Re: Консультации Центра занятости

Zetex писал(а):
04 июл, 2020, 16:21
Через госуслуги не могу зайти на sevtrud.ru, выдает ошибку "Произошла неизвестная ошибка в работе Интерактивного портала.
Страница, которую Вы запрашиваете, не может быть открыта" у всех так?
да, двое суток уже...
Люблю тебя,город...

Вернуться в «Основной форум»