Детские пособия. Технические вопросы. Часть2
-
KorAlla
- Победитель голосования "Форумчанин-2011"
- Постоялец: Мамочки
Детские пособия. Технические вопросы. Часть2
Данная тема для вопросов, касающихся назначения, перерасчета и выплаты всех видов государственной социальной помощи, в том числе помощи семьям с детьми, и жилищных субсидий.
На первой странице размещена информация:
Адреса и телефоны районных управлений социальной защиты населения
Ссылки на нормативно-правовую базу.
Важная информация.
Тема по пособиям от Соцстраха находится здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=890146
Тема Технических вопросов Часть1 здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=56310
Тема о выплатах, недоплатах, задержках по детским пособиям здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=750691[/size]
Не засоряйте тему по техническим вопросам своими вопросами о том кому выплатили, а кому задержали. Пишите в соответствующей теме.
Перед тем как задать вопрос в теме читаем первую страницу.
На первой странице размещена информация:
Адреса и телефоны районных управлений социальной защиты населения
Ссылки на нормативно-правовую базу.
Важная информация.
Тема по пособиям от Соцстраха находится здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=890146
Тема Технических вопросов Часть1 здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=56310
Тема о выплатах, недоплатах, задержках по детским пособиям здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=750691[/size]
Не засоряйте тему по техническим вопросам своими вопросами о том кому выплатили, а кому задержали. Пишите в соответствующей теме.
Перед тем как задать вопрос в теме читаем первую страницу.
Последний раз редактировалось KorAlla 03 фев, 2015, 14:18, всего редактировалось 80 раз.
-
VIKTORIA85
Re: Детские пособия. Технические вопросы. Часть2
Такая же ситуация. Вы в частном доме прописаны?я да, а без указания номера кв. заявка не отправляется.
Добрый день! Сегодня пришла социальная выплата на карту 1270руб. Кто-нибудь знает что это может быть?
-
VIKTORIA85
Да, такая же ситуацияТакая же ситуация. Вы в частном доме прописаны?я да, а без указания номера кв. заявка не отправляется.
Попробуйте #квартиры 0 поставить.система по идее должна пропустить, а искажения данных не будетТакая же ситуация. Вы в частном доме прописаны?я да, а без указания номера кв. заявка не отправляется.
Там галочку поставить надо под номером квартиры "нет квартиры" и все получается.Да, такая же ситуацияТакая же ситуация. Вы в частном доме прописаны?я да, а без указания номера кв. заявка не отправляется.
- Dany
- Постоялец: Везде и всегда
Привет всем! У кого тоже заканчивается ГСП в июне, продлили ли вам автоматом? у меня в егиссо не продлено, означает ли это, что нужно идти продлевать или просто информация не обновилась?
-
Anton88
- 12k сообщений+
У меня в июне, даже записались в УТиСЗН на июнь, но в мае в егиссо продлили.
-
Kapelka1985
- *
Я Вам так скажу.семьи где оба родителя осуществляют уход через пфр за пожилым человеком,малоимущие и получали региональные на детей,автоматом получили эти выплаты,хотя многие утверждают что если один ухаживает.то второй должен работать или в цз стоять на учёте.В Вашем случае если с Крыма то нужна временная регистрация в Севастополе и уважительная причина почему не работаете именно ВыДобрый день, подскажите, пожалуйста, кто в курсе по пособию с 3 до 7:
* Если семья прописана в Крыму, а проживает в Севастополе (в собственности дом в СНТ, узаконенный жилой, есть выписка, но пока не оформили прописку),
* На Госуслугах мы с мужем прикреплены к Севастопольским поликлиникам, везде высвечивается временная регистрация по нашему адресу в СНТ,
* Муж осуществляет уход за человеком старше 80 лет, в Севастополе оформлен договор в ПФР,
* Я мама 3-х детей,
то можем ли мы подать заявление на выплату от 3 до 7 через Госуслуги и указать при этом адрес временной регистрации? Севастопольская соцзащита по идее должна здесь оформить выплату?
А вообще лучше всего записаться именно на приём и все узнать у специалистов
Сейчас по любому севастопольскому адресу пишет "услуга недоступна в вашем регионе" ( А неделю назад еще всё работало.Там галочку поставить надо под номером квартиры "нет квартиры" и все получается.
-
Anton88
- 12k сообщений+
Так и есть, один ухаживает, второй работает и получает как мо.Я Вам так скажу.семьи где оба родителя осуществляют уход через пфр за пожилым человеком,малоимущие и получали региональные на детей,автоматом получили эти выплаты,хотя многие утверждают что если один ухаживает.то второй должен работать или в цз стоять на учёте.В Вашем случае если с Крыма то нужна временная регистрация в Севастополе и уважительная причина почему не работаете именно ВыДобрый день, подскажите, пожалуйста, кто в курсе по пособию с 3 до 7:
* Если семья прописана в Крыму, а проживает в Севастополе (в собственности дом в СНТ, узаконенный жилой, есть выписка, но пока не оформили прописку),
* На Госуслугах мы с мужем прикреплены к Севастопольским поликлиникам, везде высвечивается временная регистрация по нашему адресу в СНТ,
* Муж осуществляет уход за человеком старше 80 лет, в Севастополе оформлен договор в ПФР,
* Я мама 3-х детей,
то можем ли мы подать заявление на выплату от 3 до 7 через Госуслуги и указать при этом адрес временной регистрации? Севастопольская соцзащита по идее должна здесь оформить выплату?
-
Kapelka1985
- *
Так и есть.один ухаживает,второй ухаживает/работает/стоит в цз)))Так и есть, один ухаживает, второй работает и получает как мо.Я Вам так скажу.семьи где оба родителя осуществляют уход через пфр за пожилым человеком,малоимущие и получали региональные на детей,автоматом получили эти выплаты,хотя многие утверждают что если один ухаживает.то второй должен работать или в цз стоять на учёте.В Вашем случае если с Крыма то нужна временная регистрация в Севастополе и уважительная причина почему не работаете именно ВыДобрый день, подскажите, пожалуйста, кто в курсе по пособию с 3 до 7:
* Я мама 3-х детей,
Да и вообще по регионам уже есть конкретная статья кому откажут в выплатам
https://zen.yandex.ru/media/kukuzya/pos ... 53cdb657db
А меня интересует такой вопрос. С июля в Крыму и Севастополе вводят налог для самозанятых. Что дает статус самозанятого, кроме легализации? Возможно ли будет оформить, например, пособие от 3 до 7? Толком нигде не могу найти информацию.
Нужно бежать со всех ног, чтобы только оставаться на месте, а чтобы куда-то попасть, надо бежать как минимум вдвое быстрее!»(С)
https://gu-st.ru/content/Calculator.pdf - в последнем примере расчета доходов на пособие от 3 до 7 лет, как раз когда мать - самозанятая, а отец - ИП
Есть такой вопрос ,мама сидит дома, т. к. ребенок первоклассник, оставить абсолютно не с кем, папа уехал в феврале типа на работу в Украину,брак официально не оформлен, но ребенок на него записан. Могу ли я продать на пособие от3 до 7ми?
Вы должны официально работать
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
к сожалению - нет, маме надо работать официально или иметь уважительные причины не работать (беременность, декрет, отпуск по уходу за ребенком, или инвалидом, или престарелым 80 лет, либо стоять на учете по безработице в ЦЗ)
первоклассник - не является уважительной причиной не работать ... напрашивается вопрос - на что живет мама одна с ребенком??
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
-
VIKTORIA85
Ставили галочку и показывает, что нельзя подать заявлениеТам галочку поставить надо под номером квартиры "нет квартиры" и все получается.
-
lova_lova12345
Добрый день. Получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 4500р, после принятия думой о повышении в 2 раза, выплата приходит все в том же размере. Кто может подсказать почему?
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
Потому, что выплачивать минималку в новом размере начнут с июля!! ФСС платит за прошлый месяц (в июле за июнь). И вам не в 2 раза поднимут - вы не будете 9 тыс получать вместо 4,5 тыс. Минималка ВСЕМ поднята до 6,7 тыс. Для кого то она на 3 тыс увеличится, а для кого то на 50 копеек.Добрый день. Получаю пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет в размере 4500р, после принятия думой о повышении в 2 раза, выплата приходит все в том же размере. Кто может подсказать почему?
Неработающим от Собеса так же в июле будет доплата за июнь на 1 ребёнка.
⚜ Выпускные и вечерние платья.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
- Maryska23
Подскажите, пожалуйста, что предоставить ип для подтверждения доходов?
Первую страницу читала, ничего не прояснилось. Книги учета доходов и расходов нет
Первую страницу читала, ничего не прояснилось. Книги учета доходов и расходов нет
- Dany
Я предоставляла книгу доходов, делала ксерокопии за 3 месяца. А как так получилось, что у Вас нет этой книги?
- Maryska23
Муж работает удаленно, оформлен как ип, два раза в месяц приходят деньги на карту.