Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (7°C, ⇓756 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 147 лет назад издан указ императора Александра II о создании тюремного департамента (основа системы исполнения наказаний)
Текущее время: 05 мар, 2026, 0:42

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45403 сообщения ]  На страницу Пред. 11401 1402 14031817 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 10:58 
оби ван кеноби

Может кто знает где ближе всего можно сделать p&i american club медкомиссию

Обращайтесь, помогу Ваш бизнес сделать успешным и соответствовать требованиям законодательства с максимальным экономическим эффектом для предприятия.
+7(978) 673-13-12

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 11:39 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
Linavipa писал(а):
10 июн, 2020, 10:58
Если Новороссийская Дельфания подходит, то можно и в Севасттполе...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 12:29 
**

Постоялец: Интернет
Sotnykov писал(а):
10 июн, 2020, 11:39
Linavipa писал(а):
10 июн, 2020, 10:58
Если Новороссийская Дельфания подходит, то можно и в Севасттполе...
American Club P&I в Крыму вряд ли найдете

А вот если подходит UK P&I - обращайтесь, подскажем.

Тел. +79788577591 Алевтина

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 12:39 
Высота 10 000, полет нормальный

Sotnykov писал(а):
QR_BBPOST Моряк с укродоками не имея с собой гражданского паспорта РФ становится иностранцем...
Такой моряк въехать сейчас не может. Пускают только российских граждан, так как границы закрыты.

Отправлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Taison писал(а):
QR_BBPOST Вы страницу в прикрепленной теме про ковид, страницу 361 почитайте, ближе к концу, там форумчанка пишет, что ее мужа вчера в ялту посадили
Посадили до этого распоряжения Развожаева. На границе не хотели и слышать про Изумруд, туда они не доставляют.
Но вообще это реальный бред - быть жителем одного федерального округа, а подчиняться маразму другого. Ладно бы везде по стране были одинаковые правила, а то кто во что горазд. Жесть какая-то.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 12:49 
11 000 сообщений+

Helga7 писал(а):
Такой моряк въехать сейчас не может. Пускают только российских граждан, так как границы закрыты
насколько я понимаю, крымчане пересечь на выезд украинскую границу на перешейке, по российскому паспорту не могут?
и вроде бы, и российский с собой чревато возить, украинская сторона его не признает, читала где-то, что могут отобрать такой паспорт.
тогда получается , наши местные едут по украинскому?
значит въезжают сюда по нему же?
я правильно понимаю?
просто в нашем случае все это без надобности и поэтому не сталкивались.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Helga7 писал(а):
Посадили до этого распоряжения Развожаева. На границе не хотели и слышать про Изумруд, туда они не доставляют.
вроде вчера изумрудовских всех повыпускали.
я так поняла в изумруд попадали те, кто через Симферополь влетал или через мост?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 12:53 

Taison писал(а):
QR_BBPOST насколько я понимаю, крымчане пересечь на выезд украинскую границу на перешейке, по российскому паспорту не могут
А зачем вы спрашиваете, если без надобности))
Один раз могут выехать, предъявив и украинский паспорт (разрешён разовый выезд лицам, имеющим иное гражданство).
Рос границы только по красному паспорту.
Украинская сторона его (российский) тоже спрашивает - они знают об этом условии Российской стороны. Муж показал, никаких проблем. Вещи не досматривали.

Отправлено спустя 5 минут 17 секунд:
Taison писал(а):
QR_BBPOST я так поняла в изумруд попадали те, кто через Симферополь влетал или через мост?
Да.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 13:16 
11 000 сообщений+

Helga7 писал(а):
А зачем вы спрашиваете, если без надобности))
просто спросила, слухи или нет. сами через эту процедуру не проходили.
кто-то рассказывал, что ехал с красным, украинцы обнаружили, пришлось откупаться от них, но паспорт не забрали. а кто-то говорил, что и отровать/порвать могут.
Helga7 писал(а):
Муж показал, никаких проблем
т.е у него все таки был при себе наш российский с севастопольской, не крымской пропиской и в него все равно аксеновцы вцепились?

вообще, это вопрос к аксенову, но судя по всему , он недоговорспособен на эту тему.
может писать Путину на Кремлин.ру?
там на все обращения реагируют.

Отправлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Helga7 писал(а):
Но вообще это реальный бред - быть жителем одного федерального округа, а подчиняться маразму другого.
именно, человек едет транзитом, а не прибывает на территорию Крыма.
это разные вещи.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 13:21 

Taison писал(а):
QR_BBPOST т.е у него все таки был при себе наш российский с севастопольской, не крымской пропиской и в него все равно аксеновцы вцепились?
Что значит «всё-таки», если иначе в Крым не въехать?)) Конечно. Но он всегда по нему рос границу пересекал.
Да, они действуют по своим распоряжениям, крымским. Муж звонил правозащитнику в Севастополе, ничем помочь не смогли.
Давайте больше тему не засорять, у моряков своих важных вопросов много).

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 13:31 
11 000 сообщений+

Helga7 писал(а):
Муж звонил правозащитнику в Севастополе, ничем помочь не смогли
вот такие у нас правозащитники. случайно не омбудсмену звонил?
Helga7 писал(а):
авайте больше тему не засорять, у моряков своих важных вопросов много
не настаиваю на дальнейшем диалоге, хотя если я что-то спрашиваю. то пытаюсь понять все нюансы. а потом грамотно задать вопросы тем же главам республики.
я более месяца подробнейшим образом изучала все эти указы и постановления, чтоб найти в них брешь, и я ее нашла.)

эти вопросы, как я понимаю, многих моряков касаются.
впрочем, закрыли тему)))

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 13:38 

Taison писал(а):
QR_BBPOST случайно не омбудсмену звонил?
Да, ему.
Эти вопросы можно обсуждать в другой теме))

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 14:07 

Taison писал(а):
кто-то рассказывал, что ехал с красным, украинцы обнаружили, пришлось откупаться от них, но паспорт не забрали. а кто-то говорил, что и отровать/порвать могут.
Несколько лет такого нет. Уже особо и не прячем. Гораздо больше интереса для них представляет украинский загранпаспорт и особенно удостоверение личности моряка. Эти изучают на предмет незаконного пересечения границы. А по внутреннему российскому у них давно было разъяснительно письмо, что его за официальный документ не признается, мера для крымчан вынужденная и цепляться к наличию такого документа перестали. Последние пару лет я о таких страшилках уже и не слышал, хотя состою в профильной группе посвященной подобным вопросам, связанным с пересечение крымской границы.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 14:40 
оби ван кеноби

Ребят кто делал ковид ПЦР на результатах стоит дата забора материала или дата выдачи? Блин принимающая сторона требует тест 48 часовой давности(((

Обращайтесь, помогу Ваш бизнес сделать успешным и соответствовать требованиям законодательства с максимальным экономическим эффектом для предприятия.
+7(978) 673-13-12

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 14:50 

voyager
Разочарую Вас. В Одессе пограничники открыто спросили про российский паспорт. Ищут любую зацепку прихватить пароход и развести компанию на бабло. Реально, каждый заход, раз в месяц, приходит чудило от капитана порта, не спускаясь в машину, пишет бумагу с замечаниями, получает 200 у. е., весело общается, пьёт кофе и уходит. Вот так.

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 14:51 
12k сообщений+

Болею футболом писал(а):
10 июн, 2020, 14:50
voyager
Разочарую Вас. В Одессе пограничники открыто спросили про российский паспорт. Ищут любую зацепку прихватить пароход и развести компанию на бабло. Реально, каждый заход, раз в месяц, приходит чудило от капитана порта, не спускаясь в машину, пишет бумагу с замечаниями, получает 200 у. е., весело общается, пьёт кофе и уходит. Вот так.
Эти педрилы в Одессе всегда так себя вели.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 14:55 

Sotnykov
Вот по этому и решил не брать паспорт РФ. Ты бы видел их рожи, когда они увидели мой российский диплом кдп :) :) :), но тут ничего они не шмогли, ибо это не в их компетенции.

[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 15:05 

Болею футболом писал(а):
Разочарую Вас. В Одессе пограничники открыто спросили про российский паспорт. Ищут любую зацепку прихватить пароход и развести компанию на бабло
Не путайте мягкое с теплым. Я вам про Чонгар-Каланчак-Чаплынку говорю. Там другая история.
Что такое заходить на судне в Украину все знают. Тем более у меня друг работает судовым агентом в Николаеве, он мне про них такие истории рассказывает порой, что вам и не снилось.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Болею футболом писал(а):
Ты бы видел их рожи, когда они увидели мой российский диплом кдп , но тут ничего они не шмогли, ибо это не в их компетенции.
Один в один история в Новороссийске в 2015 году. У меня UA доки, выданные в Севастополе. Начали расспрашивать. Докопались почему живя в Севастополе работаю по таким документам. Пограничники. Самый убийственный вопрос был от бабы-пограничницы - а Севастополь это разве в Крыму? Понятно все стало.
p.s. еще меня из калаша хотели застрелить когда пошел по причалу в районе бака осадки смотреть. Реально бежал с направленным оружием и орал что будет стрелять. Д.Б.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 15:14 
*

Кто-нибудь выезжал в последнее время на работу через Украину,Минск ?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 15:56 
diesel

В Гонконге ожидается смена... Все тот же центрующийся Минск...

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 16:07 
покоритель восьмитысячников

Linavipa писал(а):
10 июн, 2020, 14:40
Ребят кто делал ковид ПЦР на результатах стоит дата забора материала или дата выдачи? Блин принимающая сторона требует тест 48 часовой давности(((
Да , стоит дата забора и дата выдачи . В мед центре "Московском " 3500р результат через сутки по ускоренному, по обычному 2500р результат до 5 дней ждать ( по факту около 3 дней). Приём по предварительной записи . Тоже бегали , сдавали именно , чтобы результат был на английском , для покупки билетов на самолёт, по странам где муж летел транзитом ни где его не спрашивали .

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 17:01 
Случайный посетитель

Kotya27 писал(а):
09 июн, 2020, 10:18
Добрый день всем.Подскажите пожалуйста за Тищенко,связался с ними по докам,и похоже я попал,они все время тянут резину.
Уважаемый Котя 27,рады приветствовать Вас на Севастопольском форуме,менеджеры мне разъяснили Вашу ситуацию и я в курсе,кто Вы. Надеюсь не ИП Тищенко придумал ситуацию с пандемией,что бы взять деньги за консультацию с КОТИ 27 и тянуть резину? Туда где Вы подаете документы можно ехать хоть вчера, хоть сейчас,но Вас там запрут на 2 недели в обсерватор.Если Вы не хотите ехать.то сидите и ждите команды и извините, что переживаем за Вас и каждый день уточняем ситуацию.Либо могу вернуть деньги за консультацию и идите на форуме к тем умникам,что внизу подгавкивают и умничают.они Вам помогут намного лучше и быстрее.Все кто комментируют мега пост Коти ,сразу говорю,если ты моряк тявкающий что то в мой адрес, НЕ ПРИХОДИ ко мне за помощью,а если ты посредник и удумал со мной так конкурировать, обкакивая и облизывая пост моряка,то сразу иди на помойку истории.Мой номер +79787650622,если кто то удумает еще что то левое обо мне писать,то с начала сюда набирайте.Все кто не набирают,а просто пишут после моего поста,тявкающие ничтожества под никами.Моё имя и офис известны всем,так .что давайте по-мужски с именами и фамилиями.Тысячи наших клиентов и нормальных моряков,Все кто нас знает 12 лет ,в курсе.что я сам моряк и помогаю чем могу .Обращайтесь ,Вам мы всегда рады.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 17:06 

ответ директора предприятия :-D :smith:

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 17:32 
**

voyager писал(а):
Последние пару лет я о таких страшилках уже и не слышал, хотя состою в профильной группе посвященной подобным вопросам, связанным с пересечение крымской границы.
Не знаю уж про последние пару лет, но в январе 2019г судно зашло в Ильичёвск и парня с Евпатории с росдоками и паспортом СБУшники хотели вообще снять с судна и упечь. Поставили в известность кампанию и кое как разрулили $, НО немалый штраф и не вЪездной в УКру на три года.

Отправлено спустя 7 минут 51 секунду:
Helga7 писал(а):
QR_BBPOST Моряк с укродоками не имея с собой гражданского паспорта РФ становится иностранцем...
Такой моряк въехать сейчас не может. Пускают только российских граждан, так как границы закрыты.
Тем не менее ребята въезжают, правда роспогранцы не много им выносят мозг( ну что же служба у них такая))). Не далее чем неделю назад наш форумчанин так и въехал. П.С. если захочет сам отпишется.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 19:05 

Болею футболом

Получается работать по украинским паспортам и российскому диплому? Вопрос паспорт моряка тогда какой ?

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 22:32 

*Lovely* писал(а):
Не знаю уж про последние пару лет, но в январе 2019г судно зашло в Ильичёвск и парня с Евпатории с росдоками и паспортом СБУшники хотели вообще снять с судна и упечь. Поставили в известность кампанию и кое как разрулили $, НО немалый штраф и не вЪездной в УКру на три года.
Похоже мы с вами на разных языках говорим. Я вам про Фому, вы мне про Ерему. Вопрос был про пересечение сухопутной границы в районе Армянска. Я ответил. При чем тут пароход, Ильичевск и Одесса? Тут своя дурь, там своя. Зачем вы притягиваете за уши, то, что не относится к первоначальному вопросу и тыкаете меня туда носом. :idiot:

По Канаде хорошие новости пришли.

Сегодня также стало известно о том, что значительно упростить смену экипажей решила Канада
Так, Канадская палата судоходства, Министерство Транспорта Канады и местное отделение ITF разработали новые протоколы, регулирующие смену экипажа, перевозку из аэропортов, отелей и с судов. Для того, чтобы покинуть борт, не требуется наличие визы и прохождение карантина. Прибывшие также не должны проходить 14-дневную изоляцию, правда, для граждан некоторых государств необходимо наличие визы. Однако Канада постаралась упростить и эту задачу, сделав возможной подачу заявлений через Интернет – морякам теперь не нужно приходить в канадское консульство для получения визы. В ближайшее время Минтранс Канады обещает подробно рассказать об этом ускоренном процессе.

СообщениеДобавлено: 10 июн, 2020, 22:34 
Победитель голосования "Форумчанин-2016"

Taison писал(а):
09 июн, 2020, 23:29
Кубанец
а если из Краснодарского края ехать? Кстати, не слышали, там что с обсерваторами?
я хотела туда съездить на денек, но боюсь застрять)
К сожалению, знаю только то, что карантин там продлён до 21-го июня. И при отсутствии краснодарской регистрации могут отправить в обсерватор. Мне самому срочно нужно в Краснодар, но застрял на судне. С заменой у нас сейчас проблем нет, периодически заходим в Питер, но мой сменщик (калиниградский) ещё в марте сдал свой паспорт в консульство на шенгенскую визу, и консульство закрылось на карантин. Он до сих пор не может забрать свой паспорт, т.к. консульства и визовые центры до сих пор закрыты.

У меня с сегодняшнего дня пошёл шестой месяц на судне. При трёхмесячном контракте. Дней через десять должны быть в Питере, даже не знаю... :roll: Если он не заберёт к тому времени свой паспорт, буду просить контору прислать кого-нибудь другого на замену.
Sotnykov писал(а):
10 июн, 2020, 14:51
Болею футболом писал(а):
10 июн, 2020, 14:50
voyager
Эти педрилы в Одессе всегда так себя вели.
Не только в Одессе. Во всех укропортах такая херня была. Теперь тоже осталась, только сильно подорожало всё. Если до 2014 года заход в любой укропорт обходился мне в 600-800 баксов, то теперь минимум 1,200 если повезёт, и PSC не придёт. Если с PSC, то ещё плюс 600 минимум. И это в любом случае с 2-3 замечаниями! Спрашивал - вы, ребята, не офуели?!?! :shock: Бабки берёте и ещё замечания выписываете! На что был простой ответ - если мы не напишем пару замечаний, начальство в Киеве поймёт, что нам заплатили, мы все рапорта в Киев отправляем, на проверку. А мы замечания простенькие выписываем, которые легко исправить. Ппц, блд..ъ :smith:

yrden писал(а):
10 июн, 2020, 19:05
Болею футболом

Получается работать по украинским паспортам и российскому диплому? Вопрос паспорт моряка тогда какой ?
Нет никаких международных правовых документов, которые бы требовали, чтобы и паспорт, и сименсбук были одного государства. Вы спокойно можете работать с российским паспортом и малазийским сименсбуком. Или шведским паспортом и багамским сименсбуком, как у меня дед был пару лет назад. И дипломы так же ничем не привязаны к национальности моряка. Главное, чтобы были выданы страной, ратифицировавшей конвенцию STCW.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45403 сообщения ]  На страницу Пред. 11401 1402 14031817 След.

Часовой пояс: UTC+03:00