Консультации Центра занятости
-
ninok6
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Консультации Центра занятости
Они дня 3 рассматривали. Там есть вкладки. Посмотрите.
-
Надька
Добрый день. Скажите пожалуйста что нужно для перерегистрации, поставили на 11.06. Нужно сейчас лично ехать или можно по электронной почте все сделать?? Спасибо
- TSCH
Центр занятости принимает граждан лично. Сегодня была на перерегистрации. Обязательно - маска, паспорт и трудовая.
-
Надька
Спасибо. Сколько длится перерегистрации и что нужно делать на ней??TSCH писал(а):QR_BBPOST Центр занятости принимает граждан лично. Сегодня была на перерегистрации. Обязательно - маска, паспорт и трудовая.
- TSCH
Вообще отведено 15 мин. Так где-то и есть. Просматривал инспектор подходящие вакансии (по специальности, по занимаемой должности по последней записи в трудовой) и вообще я выбирала то, что по удаленности от места проживания мне оптимально подходило. Затем дал направление к работодателю. Предприятие надо посетить в течении 3 дней. И назначил дату след. перерегистрации.
-
gkuczn
- *
Добрый день, если Вы состоите на учете в ЦЗ, то Вас оповестит Ваш специалист, при перерегистрации, принисите ксероксы свидетельств о рождении детей, в данный момент по данному решению ожидаем нормативно-правовые документы.Добрый день, подскажите пожалуйста, прошла информация, что минимальное пособие будет увеличено с 1500 до 4500 тыс., а также все безработные, а не только уволенные в марте, будут получать 3000 на ребенка.
Подскажите, если я уже зарегистрирована в качестве безработной, нужно ли дополнительно подавать документы или доплаты будут произведены автоматически??
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Здравствуйте! Данные вопросы задайте своему специалисту на приеме. Мы не видим Ваших документов.Здравствуйте! Скажите , пожалуйста, если я Состою на бирже в поиске работы ,которую указала в резюме, так как именно в ней у меня на данный момент большой уровень знаний. А по последнему месту работы сто лет назад )) в трудовой стоит совсем другая специальность,в которой я уже давно не спец, то мне какую предложат?
Интерактивный портал
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
города Севастополя
SEVTRUD.RU
г. Севастополь, ул. Руднева 40
Телеграм канал https://t.me/cznsev
города Севастополя
SEVTRUD.RU
.
Последний раз редактировалось pc-system 19 июн, 2020, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Записать телефонный разговор и представить в ЦЗН.Здравствуйте,подскажите,пожалуйста по непонятной мне ситуации. В четверг, 4 июня впервые проходил перерегистрацию в Центре Занятости. Дали 2 направления к работодателям,с которыми я должен созвониться и встретиться для решения вопросов трудоустройства или отказе в трудоустройстве с указанием причины в Направлении. Ситуация такая,что один работодатель,после общения по телефону сказал,что я ему не подхожу,и на просьбу о встрече для отображения этого в Направлении ЦЗН всячески противится по непонятной мне причине-то он занят,то он очень-очень занят,то он никому ничего не должен подписывать и т.д. Как выйти из этой тупиковой ситуации-не приложу ума. Подскажите,пожалуйста,что мне делать,чтобы соблюсти процедуру? Спасибо
электромобиль = #никуданедоеду
.
Последний раз редактировалось pc-system 19 июн, 2020, 11:02, всего редактировалось 1 раз.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
.
Последний раз редактировалось pc-system 19 июн, 2020, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
-
luckygirl99918
- *
если уж по правилам то Вы должны лично посетить работодателя а он должен лично вам в направлении написать причину отказа, расписаться и поставить мокрую печать организации, а то что он говорит, что никому не обязан так нечего было подавать в центр занятости вакансию!Может быть так и придётся сделать,если это устроит Центр Занятости.Хотя я не шпион и не разведчик,а лишь законопослушный и добропорядочный гражданин,который действует по направлению ЦЗН.
.
Последний раз редактировалось pc-system 19 июн, 2020, 11:04, всего редактировалось 1 раз.
Разбираться в ситуации - это задача цз - им за это оклад платят, а не ваша нервотрепка)
«Вот тебе пальто, Базин, и мечтай о чем-нибудь высоком!»
-
luckygirl99918
- *
Поверьте мне-всё это было ему сказано в телефонном режиме,только безесли уж по правилам то Вы должны лично посетить работодателя а он должен лично вам в направлении написать причину отказа, расписаться и поставить мокрую печать организации, а то что он говорит, что никому не обязан так нечего было подавать в центр занятости вакансию!![]()
[/quote]
жесть!!!
.
Последний раз редактировалось pc-system 19 июн, 2020, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
-
gkuczn
- *
Добрый день!Здравствуйте,подскажите,пожалуйста по непонятной мне ситуации. В четверг, 4 июня впервые проходил перерегистрацию в Центре Занятости. Дали 2 направления к работодателям,с которыми я должен созвониться и встретиться для решения вопросов трудоустройства или отказе в трудоустройстве с указанием причины в Направлении. Ситуация такая,что один работодатель,после общения по телефону сказал,что я ему не подхожу,и на просьбу о встрече для отображения этого в Направлении ЦЗН всячески противится по непонятной мне причине-то он занят,то он очень-очень занят,то он никому ничего не должен подписывать и т.д. Как выйти из этой тупиковой ситуации-не приложу ума. Подскажите,пожалуйста,что мне делать,чтобы соблюсти процедуру? Спасибо
Обязательно свяжитесь со своим специалистом В ЦЗ и объясните ситуацию.
Специалист должен разрешить ситуацию с работодателем.
Интерактивный портал
города Севастополя
SEVTRUD.RU
города Севастополя
SEVTRUD.RU
.
Последний раз редактировалось pc-system 19 июн, 2020, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
- chvictoria
- Постоялец: Мамочки
- Контактная информация:
Здравствуйте! После перерегистрации , съездила на место работы, которые дали мне в цз. Там мне отказали ,я не подхожу под их вакансию.написали отказ, поставили печать. Я так поняла ,я с этим листком должна прийти на следующую перерегистрацию? Она у меня 22 июня. На сайте работа ру, написано,что у меня статус перерегистрациЯ. У меня вопрос. Это и есть статус безработного?, а то мне в соц.защиту надо ехать, и непонятно есть статус или нет. То есть , получается,раз меня цз взял на учёт и помогает найти работу, значит у меня статус безработной?
[url=http://empiremam.com/lineechki/][img]
http://empiremam.com/lineechki//im/1487_4z0b.png[/img][/url]
http://empiremam.com/lineechki//im/1487_4z0b.png[/img][/url]
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу от мужа добиться толком. Стал на учёт в цз через портал Работа России, на сколько я поняла. Прописка у него крымская. Вчера позвонили, сказали присвоен статус безработного. А как то документально это подтверждается? Мне нужно попробовать подать заявление в соц защиту, и так понимаю должна быть какая-то справка? Спасибо. Просто ехать не ближний свет, Кировский р-н
Уже давно не то пальто...
- SpeedGy
- **
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в течение скольких дней после сокращения необходимо посетить центр занятости для регистрации?
Добрый день. Для подтверждения статуса можно прозвонить в ЦЗ по месту прописки и у них уже уточнить. Если все в порядке, то соцзащита сама запрашивает данную справку у ЦЗ.Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, не могу от мужа добиться толком. Стал на учёт в цз через портал Работа России, на сколько я поняла. Прописка у него крымская. Вчера позвонили, сказали присвоен статус безработного. А как то документально это подтверждается? Мне нужно попробовать подать заявление в соц защиту, и так понимаю должна быть какая-то справка? Спасибо. Просто ехать не ближний свет, Кировский р-н
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Здравствуйте, спасибо большое! Да, сегодня уже уточнили. Они пока не принимают, в Крыму ещё ограничения не сняты. И вообще, сказали по ведомственной переписке все делать должна соцзащита. Но тогда это же затягивается на месяц....ну да ладно, уже хотя бы как-то. ещё раз спасибо)
Уже давно не то пальто...
- umaturman
Здравствуйте, подскажите в каких программах бесплатной переквалификации можно поучаствовать если я мама с ребенком до 3 лет, ВО, но никогда не заводила трудовую книжку и на учете по безработице последние 6 лет не состояла?