кого обещают?Olushka27 писал(а):У меня декабрь, думаю про Симферополь
Кстати за узи на советской зря переживала, все прошло отлично)
Разговорчики для беременных 21
Re: Разговорчики для беременных 21
- Olushka27
- Постоялец: Мамочки
Я где-то тут прочитала что молча сделали, ни слова не сказали и вообще не понравилось
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Обещают девочку
Больше всех люблю это счастье!:
► Показать
Люльки колыбели это типа чикко? Мне очень нравится. Одной рукой стенку опустила, положила. Покачала. Легкая, практичная, красивая и розовая)))ayinaИ ко мне ни разу не пришли) даже и не собирались)) с апреля все на телефонном режиме,а вот в понедельник уже 30 недель пошла к ним сдала кровь,мочу и мазок взяла,след приём в июне
Я хоть успокоилась со своими Венами в промежн.))) сказала ничего страшного,ты ещё сильно торчащих вен значит не видела)) будем готовится)
Девочки у кого то были люльки колыбели первое время вместо кроватки? Удобно вообще или как?
У нас next2me magic
- Olushka27
Девочки, а у кто-то сталкивался с плацентой по передней стенке? Я просто нечайно ввела это в гугл и... Лучше бы не вводила, у врача ещё не была. С сыном не помню по какой стенке была
Больше всех люблю это счастье!:
► Показать
- Noro4ka
Улыбашка
Настя, кого ждешь?))))
Olushka27
не читайте) Это абсолютно нормально, у меня с сыном в первую беременность тоже по передней стенке было, никаких проблем это не доставляло. Интернет в таких случаях зло! Я помню, тогда тоже почитала)
Настя, кого ждешь?))))
Olushka27
не читайте) Это абсолютно нормально, у меня с сыном в первую беременность тоже по передней стенке было, никаких проблем это не доставляло. Интернет в таких случаях зло! Я помню, тогда тоже почитала)
ОП Микролиз. Косметика для тех, кто умеет читать состав!
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1488517
https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=52&t=1488517
контакты► Показать
-
VALENTINA-92
Девочки подскажите пожалуйста, через сколько вы получи выплоту по больничному БиР от ФСС!???
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
у меня младший был по передней стенке, и что? У меня мысли не было в инете искать "страшилки" )))) Беременность ничем не отличалась от предыдущих.
Меня Яблоков больше напугал - нос ему маленьким показался на 1 скрининге ... Сын легко родился, здоровый 4 кг бутуз.
Отправлено спустя 5 минут 53 секунды:
а это зависит больше от оперативности вашего бухгалтера. ФСС перечисляет в теч. 10 дней от поступления им документов. В общей сложности, до 15 рабочих дней со дня подачи вами б/л.Девочки подскажите пожалуйста, через сколько вы получи выплоту по больничному БиР от ФСС!???
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
Пишите в WA :
-
VALENTINA-92
Спасибо большое

- Lyub0v
- Постоялец: Везде и всегда
У меня в первую беременность было по задней стенке, а во вторую - по передней. Если не делать УЗИ и просто не знать об этом, то по ощущениям абсолютно никакой разницы. Говорили, что шевеления будут не так сильно ощущаться - ничего подобного, пинается ого-го и шевеления первые стала ощущать на том же сроке, что и в первый раз.
- Darya1992
vera-fairyА вы как кормили и обратно в коляску отправляли? Ночью именно? Мои все со мной всегда спят и вот думаю сейчас мы уже точно не уместимся все))))
Все думаю думаю брать кроватку не брать,по сути надо на месяца три первые,потом мы переезжаем и там уже мебель своя будет у дочки а кроватка дочки как новая малышу достанется)
В коляске и покачать можно...
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lyub0vЭто на каком сроке говорят по какой стенке? С первыми детьми как то сразу говорили,а сейчас уже рожать скоро в я не знаю даже по какой он там стенке..и не написано нигде
Все думаю думаю брать кроватку не брать,по сути надо на месяца три первые,потом мы переезжаем и там уже мебель своя будет у дочки а кроватка дочки как новая малышу достанется)
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Lyub0vЭто на каком сроке говорят по какой стенке? С первыми детьми как то сразу говорили,а сейчас уже рожать скоро в я не знаю даже по какой он там стенке..и не написано нигде
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Darya1992
Даша, я думаю дело удобства. Если тебе удобно будет в коляске, то можно и перекантоваться. А может кто из знакомых подкинет кроватку, тем более что вам прям совсем временно)
Даша, я думаю дело удобства. Если тебе удобно будет в коляске, то можно и перекантоваться. А может кто из знакомых подкинет кроватку, тем более что вам прям совсем временно)
Уже давно не то пальто...
-
vera-fairy
Да, я кормила и обратно в коляску клала, ещё, как вы пишите, и покачать удобно, и высота хорошая, сильно наклоняться не надоvera-fairyА вы как кормили и обратно в коляску отправляли? Ночью именно? Мои все со мной всегда спят и вот думаю сейчас мы уже точно не уместимся все))))
+7-978-783-72-13
- Kukus9
Ой, девочки, тут оказалось, что у меня на участке мужчина-гинеколог принимает по фамилии Гараев)))) И смех, и грех. Завтра иду становиться на учет. Созрела к 10й неделе.
У меня уже был опыт - лет 10 хожу к Васеленко, но он уже как член семьи. А тут такой сюрприз
У меня уже был опыт - лет 10 хожу к Васеленко, но он уже как член семьи. А тут такой сюрприз
Smart-педикюр
Ищу моделей на педикюр. Район Метро +79787681691
-
Kateti
Девочки всем привет, я тоже к вам в группу! Срок у меня,небольшой, 9 недель, но на учет уже встала. И я сразу к вам с предложением, хочу заниматься йогой для беременных, нашла девочку, которая проводит занятия на берегу моря, но индивидуально дороговато выходит, но можно собрать группу от 3х человек и тогда будет цена уже другая, если есть желающие присоединиться, пишите!
-
xDJONI
У меня на 8 октября пдр
Грузоперевозки/Вывоз Строительного Мусора!
Тел.+7(978)765-53-37
Заборы, ворота, бетонные и сварочные работы!
Заливка стяжки,дорожки,опорные стены, со свей бетономешалкой и доставкой!
Поэтапная оплата!
Куплю Ваш ненужный металлолом +7(978)765-53-37
Тел.+7(978)765-53-37
Заборы, ворота, бетонные и сварочные работы!
Заливка стяжки,дорожки,опорные стены, со свей бетономешалкой и доставкой!
Поэтапная оплата!
Куплю Ваш ненужный металлолом +7(978)765-53-37
- LiLu
,
Последний раз редактировалось LiLu 30 май, 2020, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
-
natalinatali2014
- **
Я б с удовольствием! Какая цена?Девочки всем привет, я тоже к вам в группу! Срок у меня,небольшой, 9 недель, но на учет уже встала. И я сразу к вам с предложением, хочу заниматься йогой для беременных, нашла девочку, которая проводит занятия на берегу моря, но индивидуально дороговато выходит, но можно собрать группу от 3х человек и тогда будет цена уже другая, если есть желающие присоединиться, пишите!
- Diviya
всем привет, девочки поделитесь пожалуйста можно ли купить чулки компрессионные на роды бежевого цвета? не могу найти своего размера белые((( и может кто подскажет где брали? нога худая у меня щиколотка 18см , вот нужен маленький размер
- Darya1992
DiviyaЯ покупала в медтехнике на техничке
А разве есть разница какой цвет? Главное чтоб компрессия соответствовала
Я купила на роды их и не одела
как то забыла совсем про них))
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Направили на Узи меня в жк на Острякова,интересно что там за узисты?)
А разве есть разница какой цвет? Главное чтоб компрессия соответствовала
Я купила на роды их и не одела
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Направили на Узи меня в жк на Острякова,интересно что там за узисты?)
-
JuS_JuS
Какая разница, что он мужчина, это же врач.
Я тоже у него на учёте стояла, вежливый, на вопросы отвечает. На приеме все по делу. У меня впечатление хорошее осталось, у знакомых, кто у него на учёте стоял или просто на приеме был, аналогично. Хотя в интернете до этого плохие отзывы читала, как будто и не о нем.
Но я никогда не жду к себе особенного отношения. Я с людьми вежливо и культурно и меня вполне устраивает, если со мной так же)
- Lyub0v
Заголовок: Разговорчики для беременных 21
Ещё до первого скрининга сказали, на сроке 7-8 недель было УЗИ.
-
Kateti
Я б с удовольствием! Какая цена?
[/quote]
Если наберем хотя бы 3 человека, то занятие 400 рублей. Я могу вам в личку кинуть её страницу в инстаграмме, посмотрите.
[/quote]
Если наберем хотя бы 3 человека, то занятие 400 рублей. Я могу вам в личку кинуть её страницу в инстаграмме, посмотрите.
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Это же здорово!
Помню,мама мне давно ещё рассказывала,что рожала у мужчины и у женщины,и это небо и земля. Казалось бы, женщина,как правило сама там уже побывавшая, в смысле в родах....и поддержать может,и помочь. А по факту или пофиг,или "чё орёшь", "нефиг было детей делать" и прочие прелести,а мужчина и поговорит вежливо,и осмотр гораздо аккуратнее проведет, возможно с комментариями "сейчас будет немного неприятно".... "может быть так и так".....и попала я,ещё в первую беременность,в 1 ЖК. На участке женщина, а я только с сохранения с Симферополя приехала, на учёт становиться надо... Записалась. Пришла домой,а тут на форуме все отзывы,как один-негативные..... испугалась, честно говоря. Не пошла,придумала другой адрес и пошла к мужчине))) так и простояла у него на учёте, и одни положительные эмоции. И рожала у мужчины дважды, сейчас к нему же собираюсь. Правда как рожала))) оперировали. Но вот правда, сколько попадаются врачи, гинеколи, акушеры, узисты,- мужчины в разы лучше
Уже давно не то пальто...
- Darya1992
Lyub0vАга спасибо) вычитала в Узи,что по задней стенке у меня))