Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
- drugoj
- Постоялец: Хуторчанин
Re: Моряки и Севастополь. Документы для работы на 1.6.17 в первом посте
У меня на пароходе было подобное, моряк севастополец-документы Украина-крюинг Украина-банк Новороссийск, у партнеров укрокрюинга находящихся в Лимассоле появился вопрос -КУДА ИДУТ НАШИ ДЕНЬГИ!Чушь какая-то... С 2015 года счета в Краснодаре, ни одной заминки с переводами не было.Здравствуйте.Другу пришло письмо на параход из компании что деньги если ты проживаешь или банк твой в Краснодаре или Анапе отослать не могут .Так как эти города под санкциями из-за Крыма . В письме идёт перечень городов Крыма плюс Краснодар и Анапа. Компания ссылается на письмо из OFAC.Что за бред.Кто-то слышал об этом ?
Люблю тебя,город...
Друг так-же: моряк севастополец-документы Украина-крюинг Украина-банк Новороссийск
- Кубанец
- Победитель голосования "Форумчанин-2016"
У меня регистрация в Краснодаре и банк в Краснодаре. Крюинг тоже в Лимассоле, местного нет, напрямую работаю с ними с 2017 года. Не было ни вопросов, ни задержек, всегда всё вовремя.У меня на пароходе было подобное, моряк севастополец-документы Украина-крюинг Украина-банк Новороссийск, у партнеров укрокрюинга находящихся в Лимассоле появился вопрос -КУДА ИДУТ НАШИ ДЕНЬГИ!Чушь какая-то... С 2015 года счета в Краснодаре, ни одной заминки с переводами не было.Здравствуйте.Другу пришло письмо на параход из компании что деньги если ты проживаешь или банк твой в Краснодаре или Анапе отослать не могут .Так как эти города под санкциями из-за Крыма . В письме идёт перечень городов Крыма плюс Краснодар и Анапа. Компания ссылается на письмо из OFAC.Что за бред.Кто-то слышал об этом ?
"Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооруженных джентельменов." (с) Бенджамин Франклин
- drugoj
Кубанец
Вы забыли добавить что имеете УЛМ и МК для работы, а не украинские документы
Вы забыли добавить что имеете УЛМ и МК для работы, а не украинские документы
Люблю тебя,город...
В письме написано что это касается не только украинцев но и россиян.Компания греческая.
grigalenka
Спасибо, все получилось!
Спасибо, все получилось!
- drugoj
Я прочитал, и тоже удивлен, раньше касалось тех кто сменив документы сохранил позицию и тп. Россиян не слышал.
Люблю тебя,город...
-
volodymyr
Греки ещё те маланцы.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Бред. Хотя бы потому что банк не в Анапе и не в Краснодаре... Да и регистрация роли не должна играть... Полагаю греки перебдели, как обычно.
А если я в Славянске на Кубани открыл счет, а регистрация в Москве, то все ок?
Перечень гуманитарных оснований для пересечения границы разграничения с Крымом.http://kievvlast.com.ua/news/perechen-g ... o-dokumentСебастьян Негоро писал(а):А самое главное-насчет 48 часов для транзита или что там подобное
Случаи, когда лицо имеет документы, подтверждающие право на постоянное или временное проживание в третьей стране и при наличии подтверждения запланированной эвакуации в это государство (основанием могут быть вид на проживание, билеты, переписка).
Про транзит речь не идет..Хотя если билеты на руках..
Отправлено спустя 13 минут 21 секунду:
Да!Переписку с "рабовладельцем"(контракт и т.д.) погранцы хотят на рус.или укр.яз.
-
Belladonna
Муж рассказывал как раз сегодня о таком письме. Там в перечне еще города ЛНР и ДНР.Здравствуйте.Другу пришло письмо на параход из компании что деньги если ты проживаешь или банк твой в Краснодаре или Анапе отослать не могут .Так как эти города под санкциями из-за Крыма . В письме идёт перечень городов Крыма плюс Краснодар и Анапа. Компания ссылается на письмо из OFAC.Что за бред.Кто-то слышал об этом ?
- foggyhedgehog
- *
А на какие конкретно параграфы санкций они ссылаются? Ладно Крым и ЛДНР, но причём тут Краснодар и Анапа? Они как под санкции попали? Думаю, в этой связи есть смысл делать запрос в наш МИД и Центробанк.Прислали корешу сегодня. У самого регистрация в Краснодаре а банк в Анапе.Деньги приходили без проблем.Сейчас попробую выложить письмо что пришло другу.Извините за качество фотки. [url=https://radikal.ru]
- Part1zaN
- **
- Контактная информация:
Греки гавноеды просто, забейте.
-
grigalenka
- покоритель восьмитысячников
Что-то непонятно, какие есть банки в Краснодаре или Анапе, которые только там есть?) В реквизитах везде указан основной адрес банка, это Москва, а отделения в Анапе и уж тем более в Краснодаре есть почти у всех банков.
Видимо все-таки
Видимо все-таки
Sotnykov писал(а):Полагаю греки перебдели, как обычно.
Ошиблись, просто тупо, по какой-то причине посчитали их городами Крыма.
Или какие-то мелкие местные банки открывали отделения в Крыму, как например КрайИнвест.
Или какие-то мелкие местные банки открывали отделения в Крыму, как например КрайИнвест.
-
magmao
- Случайный посетитель
Не только греки. Некоторые голландосы тоже перестраховываются. Я потерял работу прошлой осенью из-за того что просто живу в Крыму, хотя паспорт и прописка материк (Россия), банк тоже материк(райфайзен)
Начались проблемы с переводами у крымчан. Банк через который отправляли зарплату начал прессовать голландский менеджмент за то что они «спонсируют террористов»
и компания решила отказаться от всех employee которые имеют какое либо отношение к Крыму.
Тупо за неделю до вылета на контракт сообщили мне что более не нуждаются в моих услугах.
Вот так вот потихоньку закручивают нам гайки, хотя мы ни в чём не виноваты.
-
AkekSandr
- Случайный посетитель
Подскажите, кто то брал ипотеку на готовое жилье, новострой. Морякам дают ипотеку, какой банк, процент? Крымские банки и материковые.
Уважаемый magmao!В 12 часа ночи лучше спать.Сейчас и без Ваших страшилок тут хватает!
Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Простите за резкость!"Проблемы с переводами у крымчан" начались в 2014году,а "прописка материк,а просто живу в Крыму"-вообще не понятно в чем проблема?
Простите за резкость!"Проблемы с переводами у крымчан" начались в 2014году,а "прописка материк,а просто живу в Крыму"-вообще не понятно в чем проблема?
-
magmao
- Случайный посетитель
Уважаемый боливар,Уважаемый magmao!В 12 часа ночи лучше спать.Сейчас и без Ваших страшилок тут хватает!
Что мне делать в 12 часов ночи я и без вас разберусь.
По поводу страшилок. Я описал свою ситуацию. Кажется тут люди на форуме делятся информацией. Никого пугать не собирался.
Поменял все документы ещё в 2015 году включая регистрацию и паспорт (по порче), нигде Крым не фигурировал кроме места рождения.
На мои вопросы «при чём здесь я если у меня все документы материковые?» компания ответила: «Мы не можем отправлять деньги в Крым иначе потеряем лицензию»
Когда я сказал что могу переехать с Крыма в другой регион, компания ответила: «Ваши данные в базе банка с которым мы работаем»
Кэшем платить зарплату отказались.
На этом история закончилась.
-
АврорА2018
- *
Тоже французский банк отказался переводить деньги по причине проживания в Крыму
Главный бухгалтер со своего счета перевёл мне деньги, чтобы не подставлять компанию из за санкций
Главный бухгалтер со своего счета перевёл мне деньги, чтобы не подставлять компанию из за санкций
-
Cristalith
Надо быть реальным панком чтобы взять ипотеку имея такую "стабильную" работу.AkekSandr писал(а):кто то брал ипотеку на готовое жилье
А у кого сейчас стабильная работа?Надо быть реальным панком чтобы взять ипотеку имея такую "стабильную" работу.AkekSandr писал(а):кто то брал ипотеку на готовое жилье
По крайней мере за пару тройку лет можно выплатить. А риск, конечно, всегда присутствует.