Подруга вот пару дней назад была в стрелке в РД, сказали что до сентября запрещены
Разговорчики для беременных 21
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
Re: Разговорчики для беременных 21
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
Добрый вечер!
Посоветуйте, пожалуйста, к кому и в какую частную клинику лучше вставать на учёт по беременности?
Был грустный опыт замершей, хотелось бы наблюдаться у внимательного врача.
Заранее спасибо!
Посоветуйте, пожалуйста, к кому и в какую частную клинику лучше вставать на учёт по беременности?
Был грустный опыт замершей, хотелось бы наблюдаться у внимательного врача.
Заранее спасибо!
- ximik.organik
+ за "Наше здоровье"
Ещё один + за « Наше здоровье» на Античном , 11
Берегите теплые отношения - впереди холода
- Фью_Алый_язычок
- Постоялец: Везде и всегда
Куплю допегит
-
Krasotik
Кабинет Красоты в Балаклаве: LPG, RF лифтинг, массаж ручной,лазерная эпиляция
Krasotik
Вам сюда viewtopic.php?f=14&t=184858&start=1150
Медицинские товары ( общая тема )
Отправлено спустя 4 часа 51 минуту 12 секунд:
Ответ на мой запрос о неприеме беременных :
В ответ на обращение, поступившее в Департамент здравоохранения города Севастополя по вопросу организации медицинской помощи беременным, сообщаем следующее.
В соответствии с временным порядком организации работы медицинских учреждений, оказывающих медицинскую помощь беременным и родильницам в амбулаторных условиях, в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, утвержденным приказом Департамента здравоохранения города Севастополя от 20.03.2020 No 320 «О временном порядке организации работы медицинских организаций города Севастополя», плановые визиты беременных в женскую консультацию отменены.
Для обеспечения наблюдения за беременными организованы патронажи на дому врачами-акушерами-гинекологами. С целью постановки на учет назначаются дни и время для визита беременных с соблюдением противоэпидимических мероприятий. Забор повторных клинических анализов производится на дому.
При необходимости получения стационарной медицинской помощи, беременные направляются в гинекологические отделения медицинских организаций с соблюдением временной маршрутизации и противоэпидимических мероприятий.»
В жк 1 на Юмашева никто ни разу домой не пришёл , в апреле не принимали анализы, в мае ( гинеколог уже знала про мое обращение и пригласила на приём , нашла прежние анализы и назначила новые )
Если бы обращений было больше , то всем беременным нашли способ для приема и обследований .
Вам сюда viewtopic.php?f=14&t=184858&start=1150
Медицинские товары ( общая тема )
Отправлено спустя 4 часа 51 минуту 12 секунд:
Ответ на мой запрос о неприеме беременных :
В ответ на обращение, поступившее в Департамент здравоохранения города Севастополя по вопросу организации медицинской помощи беременным, сообщаем следующее.
В соответствии с временным порядком организации работы медицинских учреждений, оказывающих медицинскую помощь беременным и родильницам в амбулаторных условиях, в целях реализации мер по профилактике и снижению рисков распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19, утвержденным приказом Департамента здравоохранения города Севастополя от 20.03.2020 No 320 «О временном порядке организации работы медицинских организаций города Севастополя», плановые визиты беременных в женскую консультацию отменены.
Для обеспечения наблюдения за беременными организованы патронажи на дому врачами-акушерами-гинекологами. С целью постановки на учет назначаются дни и время для визита беременных с соблюдением противоэпидимических мероприятий. Забор повторных клинических анализов производится на дому.
При необходимости получения стационарной медицинской помощи, беременные направляются в гинекологические отделения медицинских организаций с соблюдением временной маршрутизации и противоэпидимических мероприятий.»
В жк 1 на Юмашева никто ни разу домой не пришёл , в апреле не принимали анализы, в мае ( гинеколог уже знала про мое обращение и пригласила на приём , нашла прежние анализы и назначила новые )
Если бы обращений было больше , то всем беременным нашли способ для приема и обследований .
- Darya1992
ayinaИ ко мне ни разу не пришли) даже и не собирались)) с апреля все на телефонном режиме,а вот в понедельник уже 30 недель пошла к ним сдала кровь,мочу и мазок взяла,след приём в июне
Я хоть успокоилась со своими Венами в промежн.))) сказала ничего страшного,ты ещё сильно торчащих вен значит не видела)) будем готовится)
Девочки у кого то были люльки колыбели первое время вместо кроватки? Удобно вообще или как?
Я хоть успокоилась со своими Венами в промежн.))) сказала ничего страшного,ты ещё сильно торчащих вен значит не видела)) будем готовится)
Девочки у кого то были люльки колыбели первое время вместо кроватки? Удобно вообще или как?
-
vera-fairy
Удобно, но это только на первые 5 месяцев максимум! У меня у первого ребенка была, а со вторым было две коляски, одна вместо люльки дома использовалась, вторая для прогулок на улицеayinaИ ко мне ни разу не пришли) даже и не собирались)) с апреля все на телефонном режиме,а вот в понедельник уже 30 недель пошла к ним сдала кровь,мочу и мазок взяла,след приём в
+7-978-783-72-13
-
vera-fairy
- Darya1992
vera-fairyА с коляской удобно ? Точно,я про коляску совсем забыла
Может действительно первое время в коляску укладывать спать
Может действительно первое время в коляску укладывать спать
-
irasevas
Девочки кому на дом приезжали кровь брать, как это вообще происходит?
- Малина-Катерина
Ко мне приезжали. Все очень чётко, бахилы надевают при входе, спрашивают, куда можно пройти, руки обрабатывают своими средствами, мусор забирают с собой. Заранее приготовлены подписанные пробирки по моим направлениям.
Только ждать пришлось практически до обеда
-
vera-fairy
-
Julia Goncharova
Здравствуйте, ищу беременную для фотосессии в ткани на тфп условиях (бесплатно). С модели только ткань. Если будет несколько желающих, можно скинуться на ткань, выйдет немного. Это моя группа https://vk.com/familystudiophoto1. Просьба писать в контакте в лс (на форуме почти не бываю) https://vk.com/julianna_goncharova
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
У меня малой только до 3 мес в коляске спал, дольше стало опасно оставлять - он в 4 мес уже переворачивался и ползать начал, в 4,5 мес первый полёт с дивана совершил.Удобно, но это только на первые 5 месяцев максимум! У меня у первого ребенка была, а со вторым было две коляски, одна вместо люльки дома использовалась, вторая для прогулок на улицеayinaИ ко мне ни разу не пришли) даже и не собирались)) с апреля все на телефонном режиме,а вот в понедельник уже 30 недель пошла к ним сдала кровь,мочу и мазок взяла,след приём в
Девочки у кого то были люльки колыбели первое время вместо кроватки? Удобно вообще или как?![]()
А так спит со мной все 1,5 года, не в кроватке - туда залазит за игрушками поиграться и снова вылазит (через борт ноги закидывает, переваливается и вылазит)
⚜ Выпускные и вечерние платья.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
- Darya1992
Julia Goncharova
Оооо я готова) девочки, кто с нами )))))
Оооо я готова) девочки, кто с нами )))))
Девчата,кто с октября и далее рожает? А то все летние. Интересно,к осени партнерские разрешены будут?
Я тоже жду положительных новостей на партнёрские роды .
Кстати , открыли для рожениц Симферопольский роддом 2 .
Хорошая альтернатива нашей переполненной стрелке , ехать к нему где то 1.40-2 часа, если есть возможность и звезды складываются успеть доехать .
Кстати , открыли для рожениц Симферопольский роддом 2 .
Хорошая альтернатива нашей переполненной стрелке , ехать к нему где то 1.40-2 часа, если есть возможность и звезды складываются успеть доехать .
- Улыбашка
- оби ван кеноби
ЛУРДЕС
У меня конец сентября-октябрь)) ну вообще 9 октября. Но по предыдущему опыту, рожу раньше
на партнёрские не рассчитываю, у меня кс
У меня конец сентября-октябрь)) ну вообще 9 октября. Но по предыдущему опыту, рожу раньше
Уже давно не то пальто...
- Olushka27
У меня декабрь, думаю про Симферополь
Кстати за узи на советской зря переживала, все прошло отлично)
Кстати за узи на советской зря переживала, все прошло отлично)
Больше всех люблю это счастье!:
► Показать
- Улыбашка
- оби ван кеноби
А чего переживали? Сегодня уже второй скрининг там прошли))
Уже давно не то пальто...