Консультации Центра занятости
Re: Консультации Центра занятости
gkuczn
Буду пробовать и на второй номер. Спасибо
Буду пробовать и на второй номер. Спасибо
-
- *
- Постоялец: Везде и всегда
Мы уточнили. Зайдите в свой личный кабинет на портале "Работа в России", в Вашем заявлении указано максимальное пособие 12 130 руб.,gkuczn
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, какую сумму пособия мне назначили. На trudvsem написана максимальная сумма, на почту пришло оповещение, что назначена минимальная сумма пособия. Дозвониться не могу, на почту ответа тоже нет.
Заявление № 591774. Увольнение было в марте. 26 недель перед этим я не отработала, но читала, что на уволенных в марте 20 года это правило не распространяется.
будет дополнительный приказ на Вас на максимальное пособие.
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Да, пожалуйста.
Интерактивный портал
ГОСУДАРСТВЕННОЙ СЛУЖБЫ ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ
города Севастополя
SEVTRUD.RU
г. Севастополь, ул. Руднева 40
Телеграм канал https://t.me/cznsev
города Севастополя
SEVTRUD.RU
Мы-это кто, простите?
О вашей работе достаточно и так информации в Интернет-пространстве.
https://yandex.ru/maps/org/tsentr_zanya ... 91800&z=17
Комментарии были адресованы не вашему аккаунту на форуме, а людям, пытающимся встать на учет, которым предлагают сканы паспорта и прочих документов высылать на mail.ru Ивану Иванову
«Вот тебе пальто, Базин, и мечтай о чем-нибудь высоком!»
-
- *
мдаааааааДобрый день.Статус безработного был присвоен 28.04.,07.05 была первая перерегистрация, 21.05 назначена уже вторая, денег не получила еще ни копейки. На мои вопросы, когда ждать хоть какую то выплату, специалист отвечает "я не бухгалтер". На вопрос о выплате на ребенка- "я не в казначействе работаю". Внятного ответа добиться не могу...

Пишу еще раз!Номер личного дела 1040032/2010 Статус безработного был присвоен 28.04.,07.05 была первая перерегистрация, 21.05 назначена уже вторая, денег не получила еще ни копейки. На мои вопросы, когда ждать хоть какую то выплату, специалист отвечает "я не бухгалтер". На вопрос о выплате на ребенка- "я не в казначействе работаю". Внятного ответа добиться не могу...Жду ответа!
-
- *
- Постоялец: Мамочки
У меня прям такая же ситуация. И что делать?Пишу еще раз!Номер личного дела 1040032/2010 Статус безработного был присвоен 28.04.,07.05 была первая перерегистрация, 21.05 назначена уже вторая, денег не получила еще ни копейки. На мои вопросы, когда ждать хоть какую то выплату, специалист отвечает "я не бухгалтер". На вопрос о выплате на ребенка- "я не в казначействе работаю". Внятного ответа добиться не могу...Жду ответа!
Стесняюсь спросить, а кто у Вас ведущий специалист?У меня прям такая же ситуация. И что делать?Пишу еще раз!Номер личного дела 1040032/а2010 Статус безработного был присвоен 28.04.,07.05 была первая перерегистрация, 21.05 назначена уже вторая, денег не получила еще ни копейки. На мои вопросы, когда ждать хоть какую то выплату, специалист отвечает "я не бухгалтер". На вопрос о выплате на ребенка- "я не в казначействе работаю". Внятного ответа добиться не могу...Жду ответа!
- Сцилла
- **
- Откуда: мое краткое "все в порядке",мое вечное "созвонимся вечером"..
конечно хочется! почему бы и не поговорить с безработным гражданином, который никогда не ошибаетсяПо поводу невнимательности специалистов это прям проблема. отправляешь в одном письме все сканы, фото. В итоге перезванивают и начинают уверять, что документа или листа не хватает. Во время разговора, видимо перепроверяют прикрепленные файлы и о чудо, документ найден! А почему сразу внимательно не проверить? Или так хочется позвонить и спорить?
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
Все друг другом пользуются. Такой мир. Брехнi й плiтки, а потiм - легкий фокстрот.
на форуме бываю редко, звоните
контактный телефон +79 78 046 24 22

Добрый вечер!получили уведомление, недостаточно сведений из ПФР,что делать дальше?звонили весь день,трубку никто не берёт(((
-
Здравствуйте, в личном кабинете цзн пособие начислено 11.05.2020г. На 19.05.2020 деньги так и не поступили, в какие сроки после начисления должно быть перечислено пособие?
-
- *
Мне через 14 дней часть пособия пришла после подачи заявления. Выходит через 4 дня начислили после окончания проверки (10 дней с момента подачи заявления)Здравствуйте, в личном кабинете цзн пособие начислено 11.05.2020г. На 19.05.2020 деньги так и не поступили, в какие сроки после начисления должно быть перечислено пособие?
- TSCH
Если Вы работали, справку о доходах, если перерыв в работе большой, сканы трудовой.

- vika18
Подскажите, ЦЗ сейчас принимает или онлайн.
22.05 назначили перерегистрацию
22.05 назначили перерегистрацию
Вкусный полезный
экологически чистый мёд
со своей пасеки (Бахчисарайский район)
Разнотравье
1литр-1200р.
+79785828381 Виктория

экологически чистый мёд
со своей пасеки (Бахчисарайский район)
Разнотравье
1литр-1200р.
+79785828381 Виктория
Здравствуйте.
Присоединяюсь к вопросу, 21.05 перерегистрация онлайн или как?
Присоединяюсь к вопросу, 21.05 перерегистрация онлайн или как?
- BJIaDuMuP

Последний раз редактировалось BJIaDuMuP 20 май, 2020, 12:42, всего редактировалось 1 раз.
-

Последний раз редактировалось Марина-007 19 авг, 2020, 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- Hermitworld
КПД этого заведения около 0% Обращался к ним по своим трем рабочим специальностям НЕ помогли от слова никак
Куплю неисправные ЖК мониторы и телевизоры Старую аудио аппаратуру, усилители, колонки Неисправную силовую электронику Инверторы
Здравствуйте. Есть какие-то определенные сроки рассмотрения заявления ?сколько ждать принятия решения после подачи всех документов?
- AQUATORI
- Победитель голосования "Форумчанин-2011"
- Постоялец: Посиделки
Добрый день. Подскажите, фотки на перерегистрацию сюда слать: trud-czn1@bk.ru ??

Интерьерные игрушки ручной работы
http://vk.com/club76450779
-
- Постоялец: Мамочки
Если нет возможности на данный момент предоставить справку о доходах, по какому принципу будет высчитана сумма пособия? И вообще примут ли документы, для постановки на учет?
И ещё, если я уволена по собственному желанию, до начала самоизоляции (в январе этого года), какая максимальная сумма пособия, на которую я могу претендовать? 8 или 12?
И ещё, если я уволена по собственному желанию, до начала самоизоляции (в январе этого года), какая максимальная сумма пособия, на которую я могу претендовать? 8 или 12?
TSCH
Добрый день. Последним рабочим днём месяца (29.05) меня сокращают. На какое пособия я могу претендовать, в какие сроки нужно встать и на учёт и какие документы предоставить? И ещё у меня двое несовершеннолетних детей. Смогу ли получить пособие по 3000 на каждого? Спасибо
Добрый день. Последним рабочим днём месяца (29.05) меня сокращают. На какое пособия я могу претендовать, в какие сроки нужно встать и на учёт и какие документы предоставить? И ещё у меня двое несовершеннолетних детей. Смогу ли получить пособие по 3000 на каждого? Спасибо
- Сцилла
- **
- Откуда: мое краткое "все в порядке",мое вечное "созвонимся вечером"..
для оформления в статусе безработного с правом получения выплат пособия по безработице нужно быть незанятым гражданином, вы с мужем - занятые гражданеЗдравствуйте!Подскажите пожалуйста!Муж оформлен по уходу за пожилым человеком нигде не работает.я работаю официально.есть ребенок 11 лет.Можем ли претендовать на какие то выплаты
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Привет, Вика, можешь и на этот ящикДобрый день. Подскажите, фотки на перерегистрацию сюда слать: trud-czn1@bk.ru ??
Отправлено спустя 5 минут 5 секунд:
Не видя документов, невозможно ответить на Ваши вопросы. Подавайте заявление на портале Работа в России и ожидайте письма (звонка) от специалиста ЦЗЕсли нет возможности на данный момент предоставить справку о доходах, по какому принципу будет высчитана сумма пособия? И вообще примут ли документы, для постановки на учет?
Отправлено спустя 9 минут 24 секунды:
Гражданам, уволенным по сокращению, необходимо стать на учет в ЦЗ не позднее 14 дней от даты увольнения. Остальные вопросы уточните непосредственно у специалиста ЦЗ.TSCH
Отправлено спустя 13 минут 37 секунд:
Ответ всем гражданам задающим вопрос о режиме прохождения перерегистраций (приёмов): на текущий момент - дистанционно. Поддерживайте связь со своим специалистом в телефонном режиме, естественно, в рабочее время.
Все друг другом пользуются. Такой мир. Брехнi й плiтки, а потiм - легкий фокстрот.

- TSCH
Серьёзно, вот прям и никак! Вообще. И в пособии отказали?КПД этого заведения около 0% Обращался к ним по своим трем рабочим специальностям НЕ помогли от слова никак

-
- *
Здравствуйте! До 31 мая работаем дистанционно, как в июне пока неизвестно. Проходите перерегистрацию дистанционно.
Интерактивный портал
города Севастополя
SEVTRUD.RU
города Севастополя
SEVTRUD.RU