Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓10.9°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 204 года назад родился Дмитрий Васильевич Григорович, русский писатель, представитель «натуральной школы», поэт, переводчик, искусствовед
Текущее время: 31 мар, 2026, 19:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45505 сообщений ]  На страницу Пред. 11366 1367 13681821 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 20:52 

Забанен: Бессрочно
КадватиК
Мое мнение. Авиасообщение с Москвой надо было закрыть гораздо раньше. Но тут интересы нацпера и других авиакомпаний оказались выше. Когда в Москве зараженных было 1000, надо было закрывать город, как Ухань. Но это же мегаполис-столица, не решились. Карантин надо было более жесткий и раньше. Опять же, Вы не представляете, какой вой стоит у нас о "концлагере", "намордниках", лишении гражданских прав и прочее. Это орут люди, которые сами не вылезают их Европы, в которой все как раз соблюдают и масочный режим, и домашнюю изоляцию, и гораздо более дисциплинированные. Я такой перекос в мозгах понять не могу. В итоге у нас и транзитники, и свои, и продолжаем принимать спасенных туристов с Фиджи. Имеем по 5000 плюс сегодня 1000 Подмосковье.
Я считаю, что нужно соблюдать хотя бы те меры, что есть. Всем. Но не надо делить на хороших моряков и плохих москвичей. Едут к вам? Ну так они же не по воздуху. Просачиваются как-то. На машинах. А авиа и жд официально разрешены. То, что, пока, слава Богу, в Крыму с вирусом можно сказать благополучно, позволяет вот таким мерам быть. Не очень жестким. Мне кажется, Крым, да и Краснодарский край, проскочили. Вот Кондратьев продлил у себя до 23. И все время говорит, мы потерпим сейчас, но не потеряем сезон. Я читаю форум анапакурортинфо, там гораздо спокойнее по поводу приезжих и отдыхающих. Не знаю почему, но в КК как-то порядка больше, спокойнее для всех.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 20:54 

КадватиК писал(а):
И перевод стрелок на моряков,когда тысячи граждан других регионов спокойно вьезжали и вьезжают,это не корректно
Особенно на фоне таких комментов в соседней теме
Odin_ochka писал(а):
Выезжали из Севастополя позавчера через Терновку, никто не остановил в направлении из Севастополя на блокпосте. Сами решили обозначиться на всякий случай,сказали,что скоро обратно поедем. Обратно в Севастополь- померили температуру, документы смотреть не стали. Все очень вежливые,ленточки давали. В Крыму блокпостов не видели

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:11 

S@Î писал(а):
В нынешней обстановке, версиям не место. Такие заявления необходимо подтверждать, иначе, это фэйк.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Pirelli98
Вы, вроде бы , сам моряк?) У Вас проблемы с уходом в рейс? Заняться нечем? Чтож Вы на форуме такие ОБС версии распространяете? От безделья?
Я просто со стула упал от хохота....Чем болезный вам подтверждать надо?
Справку привезти?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:11 

ТашаН писал(а):
Всем. Но не надо делить на хороших моряков и плохих москвичей.
А никто здесь не делил, это моряков выделили.
Пометили...
И еще, моряки , не на курорты ездят, а работать, этот город многие десятилетия так живет.
Вы, даже не представляете, что значит работа моряка, и что значит для него и его близких, возвращение домой после долгих месяцев отсутствия.
И вдруг моряки - объявлены зараженными и общество гневно требует после длительного отсутствия, их в обсервацию.
Без учета того, что многие из них находятся в гораздо лучших изоляционных условиях, чем те, кто по земле ходит и последних в обсервацию , как-то не сильно активно помещают. А многих моряков, при должном подходе, проще доставить с отличной изоляцией с изолированного парохода.
Установить программу отслеживания на телефон, браслеты и взять подписку об ответственности.
Они сами не заинтересованы болеть , им комиссии проходить потом и последствия неизученной болезни им не нужны.
Более того, никто не дает морякам гарантию, что выйдя после обсервации , они не заразиться в городе.
И тут появляетесь Вы и начинаете каие-то обидки поедьявлять.
Шли бы Вы из этой темы и не капали бы людям на напряженные нервы

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:13 

Cristalith писал(а):
Пирелли включите голову. Не важно 11 или 2. Если в вашей семье нет больных, стариков и они готовы отсидеть 14 дней в самоизоляции, то зачем вам ехать в изумруд к больным людям, где в последний день вы можете подхватить вирус из-за халатности работника с зп "10 тыс руб" ???
А если есть например и больные и старики?И нет жилья лишнего?Тогда как?

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:14 

Pirelli98
Официальное подтверждение есть? Нет, Вот и хватит анонимно такую инфу распространять!

Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Pirelli98 писал(а):
Тогда зависит от самосознательности, в обсервации, никто не откажет. Человек заявит, что нет условий для самоизоляции и милости просят!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:16 
кирилл и мефодий

ТашаН писал(а):
Но не надо делить на хороших моряков и плохих москвичей
Никто не делил до высказывания губера,но наплыв спасающихся с других регионов и со столицы в частности не видно только слепому,мы ничего с этим не сделаем,если даже Аксёнов сказал-нет полномочий,пока никто не проскочил и в том числе благодаря приезжим,давайте подождём хотя-бы месяц.Туристов выехавших после обьявления все пропало я бы вообще не возвращал.
S@Î писал(а):
Особенно на фоне таких комментов в соседней теме
Об этом и речь,нашли крайних моряков,на стройках сколько заболело,побывавшие в столице позаражали сколько,но моряки крайние.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:20 

S@Î писал(а):
Pirelli98
Кстати, если и правда Ваш знакомый, то он в курсе, как Вы здесь о том, что он моряк и зараженный, рассказываете?
Вы ему сообщили, что о его проблеме трубите по интернетам?
Как он к этому отнесется, когда узнает?
Как к этому отнесется его семья?
Мне кажется вам бы уже не помешает подлечится!Видимо психическое здоровье здорово пошатнулось от самоизоляции!
Еще раз...ДЛЯ ВАС -средства массовой информации написали что в Севастополе подтвержденный случай ковид у мужчины "прибывшего из Греции".
Я написал что он моряк-так получилось что знаю...Что за чушь вы стали дальше писать?
Это что у нас секретная информация?Люди(кто заболел) многие сами блоги ведут и описывают что с ними случилось и как проходит болезнь!
Вам сколько лет?Очень уж ваша писанина напоминает получение триппера в 60-е."ой-ой-ой,а вдруг на работу сообщат"!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:26 

Pirelli98 писал(а):
Я написал что он моряк-так получилось что знаю..
А Вы кто? Вы официальное лицо, чтоб верить Вашему слову?
Какую ответственность Вы несете за свои заявления?

И не надо хамить.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:29 

ТашаН писал(а):
А зараза - извне пришла, привезли ее. Нам.
Ну судя по количеству заболевших-сами москвичи и привезли....ибо "шляться" по миру вам удобнее!Нам пока до Симферополя доберешься,потом в Москву лететь,своего рейса ждать а то еще и переезжать из аэропорта в аэропорт...а у вас-"раз и в дамки"!Сел так автобус,такси,аэроэкспресс-и в аэропорту!Так что думаю процент москвичей больший!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:30 

Pirelli98
В греции , не только моряки бывают, ога, там и семь целые , туда сюда мотаются.
Да мало ли по каким делам он был в Греции
К Вам в экипаже как относятся? Проблем из-за длинного языка, летящего вперед мозгов, никогда не было?)

Какой падлюкой надо быть, чтоб анонимно против своих же моряков топить в такой ситуации.
Жесть...

Последний раз редактировалось S@Î 10 май, 2020, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:34 

S@Î писал(а):
10 май, 2020, 21:26
Pirelli98 писал(а):
Я написал что он моряк-так получилось что знаю..
А Вы кто? Вы официальное лицо, чтоб верить Вашему слову?
Какую ответственность Вы несете за свои заявления?

И не надо хамить.
Сударь,это форум!Дело ваше-верить-нет!Я поделился на форуме моряков известной мне информацией что один из вернувшихся моряков заболел!Все!Дальше пошли ваши неадекватные приставания о предоставлении каких-то документальных подтверждений!
Вы в своем уме?
И судя по всему я с триппером угадал-чувствуется в ваших постах "старая школа"!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:35 
*

А по итогу, что мы будем иметь по прилёту в Симферополь? Ну прилетаешь, а дальше что? Сразу изумруд, что ли?
В инстаграмме вон один товарищ написал, что его сразу из Симферополя доставили в изумруд, как моряка. Прилетел из Москвы.
Как-то же его идентифицировали. Либо сам признался.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:39 

S@Î писал(а):
10 май, 2020, 21:30
Pirelli98
К Вам в экипаже как относятся? Проблем из-за длинного языка, летящего вперед мозгов, никогда не было?)

Какой падлюкой надо быть, чтоб анонимно против своих же моряков топить в такой ситуации.
Епрст!Ну дядя вас и понесло!Во первых -судя по всему вы к морю отношение имеете очень далекое!
А во вторых кто за кого "топит"?Есть просто факт -заболел человек-при чем здесь за кого-то топить или нет?
А слово то какое ."падлюка" :up: Супер!

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:45 
кирилл и мефодий

ann6779 писал(а):
Как-то же его идентифицировали.
Интересный вопрос,авиаперевозчик может дать инфо кто заказывал билеты?
Ну или анкетирование,что проще и скорее всего.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:51 

Pirelli98 писал(а):
!Во первых -судя по всему вы к морю отношение имеете очень далекое
Ну, Ваша грудь в ракушках и осьминоги, вываливающиеся из оппы, естественно придают вес и увеличивают длинну Вашего х...воста.
Вы здесь единственный опытный моряк))) Больше таких Павликов Морозовых, выпрыгивающих из штанов и рвущих самого себя на британский флаг не наблюдается))) :bravo:

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:51 
*

На мой морской глаз в вопросе про обязательную обсервацию всех возвращяющихся домой гражданских моряков явно торчат уши местных крупных отельеров.Предстоящий тур.сезон скорее всего накроется медным тазом,ребятки решили подсуетиться...Изумруд всех не переварит,бюджет не резиновый,обстановка безвыходная,и тут они предлагают свои услуги,но уже за бабки.Моряки никуда не денутся,заплатят...Вспомним ситуацию в Аквамарине, вроде мелькали суммы 2700-3200 в сутки,но там облом вышел,не совсем простой народ отдыхал,пришлось бюджету раскошелиться,а с моряками-беспроигрышный вариант,вряд ли кто будет качать права и судиться. Поэтому сейчас пока идут информационные вбросы на городских форумах,готовится почва для последующих действий.Как раз все накануне очередной смены рыбаков в Н.Зеландии и Намибии,пароходов десять точно наберется,бабки серьезные на кону...Самое интересное,что у нормальных моряков обычно и дачи есть или вторые хаты на сдачу,т.е. пересидеть 2х недельный карантин с полной изоляцией даже от своей семьи-нет проблем,но этот вариант даже не обсуждается,вот в чем и странность...Вопрос не в деньгах,заработаем еще,а если моряк после рейса с ослабленным иммунитетом в этом обсерваторе заразится,слава богу его вылечат,выйдет с угробленными легкими и черной меткой-попробуй потом пройти мед.комиссию и уйти в рейс.Что будет с его семьей и кто будет ее кормить? Развожаев? Он думает,что делает,
впереди выборы,а моряков+их семей в Севастополе достаточно...Это для тех особых людей,кто отслеживает наши форумы,может донесут до него мнение и настроение моряков,как раньше говорили,загранплавания. Как то так...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 21:58 

эл.мех.
Судя по активным скачкам Резины98, энергично доказывающему, что моряки заразные, все к тому и идет.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 22:06 
**

Постоялец: Везде и всегда
:lamer:

Последний раз редактировалось Тульский-Токарев 26 май, 2024, 19:49, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 23:08 

Постоялец: Везде и всегда
Никто до Врио губернатора и вообще чиновников не будет доносить никакой информации как "Лучше сделать ". Они береговые "РАКИ" , которые не умеют или не хотят , или рукожопные в своем заведовании и напрямую пообщаться с людьми , моряками не могут обсудить чтоб всё сделать по человечески . Так как они не понимают КТО такой моряк !!! КАК там в море !! Стереотип заложили , моряк после рейса с чемоданом бабла едет ВСЕГДА , а теперь МОРЯК - значит болен коронавирусом 100% . И вбивают в голову простым людям эту ерунду. Всех тех кто пишет , чтоб моряков посадить в обсервацию , всех бы вас на полгода , а лучше на годик в море и по волнам покатать. Если и делать для моряков обсерватор то только для моряков и никого к ним не подселять . Чтоб знать на верняка что каждый второй моряк ... болен, а то моряков поместили с зараженным , он заразит их , и потом во все фанфары трубят моряки заразные полундра...
Вот при таких условиях можно всем морякам и посидеть в обсерваторе .

Изображение

Последний раз редактировалось spartanec_sev 11 май, 2020, 8:14, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 23:37 

Ребята, я не знаю зачем Развожаев херню слепил по телику, но это же нам на пользу. Наконец-то внимание обратили. Сейчас бардак, но будет организация разумная со временем.

Отправлено спустя 5 минут 30 секунд:
Так что пусть исщо говорит.

Отправлено спустя 17 минут 10 секунд:
Стоит признать, что мы не готовы к этой кампании, как впрочем и к предыдущим.

Отправлено спустя 28 минут 45 секунд:
Тот случай, когда выпил уже столько, что в тебя вселилась душа Пикуля)

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 1:33 
*

Так напишу, экипаж ТР Альма списан в Питере с судна и отправлен в обсерваторию на 14 дней. А потом еще будут сидеть 14 дней в Изумруде.

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 2:44 

Постоялец: Автомобилист
Подскажите вариант: Прилетаю в Беларусь, пересекаются границу с РФ, на Российской стороне меня встречают на авто и везут домой, где я на самоизоляции 2 недели. Или самолетом из Мск в Симферополь. В современных реалиях это осуществимо? Как происходит идентификация моряк/не моряк? Татуировку просят показать;:Чайка на плече/якорь или свинья и петух на лодыжках?)

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 6:57 

Pirelli98 писал(а):
10 май, 2020, 21:13
Cristalith писал(а):
Пирелли включите голову. Не важно 11 или 2. Если в вашей семье нет больных, стариков и они готовы отсидеть 14 дней в самоизоляции, то зачем вам ехать в изумруд к больным людям, где в последний день вы можете подхватить вирус из-за халатности работника с зп "10 тыс руб" ???
Почему вам все надо разжевывать?
Тот кто не может соблюсти режим самоизоляции дома, отправляется в изумруд.

У людей должен быть выбор где пройти САМОизоляцию. Сейчас кто-то начал разжигать против моряков включая, не ожидано, губернатора.
Может чтобы переключить тему с реальных эпидемий на государственных стройках ?

При этом гастробайтеры и Алтобаева могут кататься мимо обсерватора.

Может пора узнать у юристов/прокуратуры что вообще происходит, может указ губернатора про изумруд это Филькина граммота?

СообщениеДобавлено: 11 май, 2020, 7:15 

Много написано. Но посмотрите постановление Мишустина. Кому разрешено пересечение границ. Там что одни моряки????? Где вопросы к другим категориям граждан. Или они что с пожизненным иммунитетом. Почему алтабаева и ей подобные не сидят на изоляции. Наш врио просто заигрался

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 45505 сообщений ]  На страницу Пред. 11366 1367 13681821 След.

Часовой пояс: UTC+03:00