Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓19.9°C, 747 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 48 лет назад был основан День Хоббита. Праздник отмечается в день рождения знаменитых героев-персонажей – хоббитов Бильбо и Фродо Бэггинсов
Текущее время: 22 сен, 2026, 2:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 337 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1114 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 08 май, 2020, 14:47 

севастополец в Москве писал(а):
дык с Хаймовичем все ясно,его инфа оказалась даже не сплетней,а дезинформацией

анекдот не в тему..
Ну дык у ихнего брата старый гебельсовский принцип:"Чем наглее ложь, тем больше вероятность, что в неё кто то поверит". Им всю жизнь эту модель поведения прививали, остаётся лишь посочувствовать.

СообщениеДобавлено: 08 май, 2020, 17:05 
Случайный посетитель

Вы пишите, пишите... С удовольствием читаю...

СообщениеДобавлено: 08 май, 2020, 17:16 

чародей писал(а):
Вы пишите, пишите... С удовольствием читаю...
ха-ха я тоже))))
А какие разногласия были у ВАБ с нач.Гагаринского ровд, что последнему пришлось ноги уносить аж в Питер?

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 0:02 

Альенде писал(а):
07 май, 2020, 12:52
согласен, можно было бы стрельнуть вверх,ну в крайнем случае (реальное нападение) по ногам,никто в здравом уме не будет продолжать атаку,но по характеру ранений видно что сразу стреляли на поражение...
Вообще то сей персонаж все время вёл себя неадекватно...несколько раз сталкивались с ним на дергачах...у ВАБа там была дача и он часто со своей собакой (пароды хаски или что-то около того) гулял по окрестностям , Дергачи рассматривал как свою личную вотчину ,как барин ходил вечно чем то недовольный : то люди в лесу грибы собирают (и ему чем то мешают) , то шашлыки жарят (опять не по его правилам) , то с металлоискателем сокровища ищут (ну это вааще святотатство)... при мне этот маразматик грибников грозил ОМОНом разогнать (люди просто не знали его в лицо и в недоумении вопрошали - а это кто?) так что у нач. ментовки с нервишками были явные проблемы....

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 1:42 
Разбанен

таки да

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 2:52 

Вспомнили нач ГАИ Масалкова. А после него был Кептя. У меня одноклассник был женат на его племяннице. Разводился, делить имущество отказывался, жадный был. У него была машина Вольво 440. Он ее спрятал в гараже. И как-то к нему приходит милиционер, серый какой-то, невзрачный, потрепанный, безопасный. Сказал, я из Симферополя, у нас ДТП с трупом, машина как Ваша, позвольте осмотреть. Пошли в гараж. Вечерело. Открыли, попросил открыть шире, чтоб лучше осмотреть. И тут мент резко выхватывает рацию, - первый, я второй, из засады вылетает машина и въезжает в гараж, так чтоб ворота не закрыть. Выходят из машины служивые и говорят, Вы же знаете у Вас родственник, мы без машины уехать не можем, вот мы ее даже сами заправим, сильно извините. Увезли на штрафплощадку. Пришлось однокласснику идти на финансовые уступки.
Я слышал гораздо позднее, что с Кептей уже пенсии что-то очень плохое произошло, на даче (не буду излагать, вдруг неправда), никто не в курсе?

СообщениеДобавлено: 09 май, 2020, 20:30 

Белобородов пользовался авторитетом в севастопольском гарнизоне МВД. Сталкивался с ним лично два раза. Первый раз в конце 1998года, когда поступал в МВД. Группа претендентов состояла примерно из 10-ти человек. Я был вторым. Когда первому Виват задал вопрос, а с какой целью он поступает на службу и претендент ответил, что просто пока не нашел другой работы, то Виват просто вышвырнул его личное дело в коридор... Второй раз столкнулся с ним через несколько месяцев, когда служил в Нахимовском РО. Рано утром, около 6-00 часов, когда суточное дежурство уже оканчивалось, вызова нет, фюлюганы опротоколены - я решил выйти на улицу и перекурить. Шел мелкий дождик и я стоял под входным козырьком. Недалеко какой-то мужчина в плащ-палатке выгуливал собаку. Лицо мужчины было закрыто капюшоном. Неожиданно собака подбежала к парадному входу и наложила большую кучу... Я конечно сам опешил и сразу сделал замечание мужчине. Мужчина, пряча лицо капюшоном, подошел и молча собрал всю кучу рукой и пошел в Ушаковую балку с собакой. Я же остался на месте в состоянии паралича, т.к. на мгновение увидел лицо хозяина собаки. После этого я несколько месяцев ожидал "неожиданного" увольнения, но никаких разборок не последовало. Правильным был, поэтому убрал за собакой молча. А теперь представьте ситуацию с собакой и каким-нибудь руководителем города...
Пы.сы.: после стрельбы Вивата в СТ "Гавань", на МП выезжала следственно-оперативная группа и с Нахимовского РО, хотя территория происшествия относилась к балаклавской зоне обслуживания (инкерманским ГОМ). По приезду практически весь Нахимовский РО прибежал к выезжавшей группе с целью узнать, виноват ли Виват. Мнение у группы было однозначное, на Вивата "дети" действительно напали и стрельбу он открыл, когда его начали дубасить арматурой и метал.трубой. Это было понятно, когда раненого пацана забирали работники скорой, а Виват спросил у него (раненого пацана), "ты тот, кто меня лупил арматурой, или тот, кто бил трубой?". Парень ответил и у нашей группы сложилось впечатление, что Виват действительно подвергся нападению. Некоторые сотрудники действительно негативно отнеслись к действиям Вивата, но только в том, что не надо было самостоятельно задерживать пацанов, а достаточно было вызвать наряд. По его вызову наряд был бы на месте через несколько минут. Но Виват был из "старой" гвардии, сам лез и других заставлял. Он считал, что милиционер вне службы (на выходном, в отпуске и просто на даче) всегда должен быть "на страже Закона". Вот и попал...

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 8:39 

halt-ura писал(а):
Белобородов пользовался авторитетом в севастопольском гарнизоне МВД.
Ну да. Согласен. Каждая медаль имеет как минимум две стороны. И у любого человека в жизни наступает момент, когда он типа "психанул". Потом, как правило, ему за него всю жизнь стыдно бывает. Ну да кто без греха, тот пусть первым запустит в меня кирпичом.

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 16:45 

Постоялец: Политикан
halt-ura писал(а):
кто меня лупил арматурой, или тот, кто бил трубой?
тут уже писали - пацанам было по 15 лет...,я не опровергаю вашу информацию,но согласитесь странно- напасть на человека гораздо старше себя-раз,лупить его арматурой(!)-два(в 15 то лет),и даже увидев пистолет у него в руке они не остановились??? да это прям какие-то молодые Рембо получается...Изображение

"Не думай что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры" Коран,14:42

From the river to the sea, Palestine will be free

Изображение

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 19:41 

Забанен: Бессрочно
Альенде писал(а):
но согласитесь странно- напасть на человека гораздо старше
пол моему на оборот
для маргиналов как раз напасть на слабого это самое то
Альенде писал(а):
и даже увидев пистолет у него в руке они не остановились???
это в кино оружие пугает и останавливает и как правило только приличных людей
а если ты псих/идиот это только раздражительный фактор...да и пистолет мог приглянуться...только ради него и могли продолжать
я белобородова не оправдываю
я только о том что оружие пугает а "старший человек" может остановить
как раз таки всё наоборот
ПС поэтому и говорят если достал оружие его нужно применять или не доставать

СообщениеДобавлено: 10 май, 2020, 20:27 

0vw0wv0 писал(а):
ПС поэтому и говорят если достал оружие его нужно применять или не доставать
Ну это похоже для него не норма поведения. Тут, чуть выше, рассказывали, как он уже раз грозил одному пистолетом, и как это чуть не кончилось для него плачевно. Хотя нет пределу совершенству. Может быть после того случая он и начал сначала стрелять, а потом фамилию спрашивать?

СообщениеДобавлено: 12 май, 2020, 15:40 

Альенде писал(а):
10 май, 2020, 16:45
halt-ura писал(а):
кто меня лупил арматурой, или тот, кто бил трубой?
тут уже писали - пацанам было по 15 лет...,я не опровергаю вашу информацию,но согласитесь странно- напасть на человека гораздо старше себя-раз,лупить его арматурой(!)-два(в 15 то лет),и даже увидев пистолет у него в руке они не остановились??? да это прям какие-то молодые Рембо получается...Изображение
Данное происшествие произошло давно, многие факты подзабылись, но почему-то в голове отложилось, что первого "ребенка" Виват "валил" стреляя за-спину, не прицеливаясь. Возможно уже лежал на земле на животе, а "ребенок" пытался арматурой оказать первую помощь упавшему старичку... Прицельный выстрел вроде был во-второго.

Отправлено спустя 19 минут 55 секунд:
По поводу 15-летних "рембо" вспомнил историю, которая произошла чуть позже событий с Виватом. Тогда в городе перекладывались рельсы на ЖД-участке у 13-го завода. Днем рельсу несли вшестером здоровые мужики. Несли на ломах и передвигались с большим трудом. Как-то я "немножко" задержался в Нахимовском РОВД, и уходя домой (около 02-00часов ночи), в районе ул.Адм.Макарова столкнулся нос-к-носу с двумя местными подростками из числа "неблагополучных". На тот момент возраст у них был меньше 14-ти лет и они систематически "спрыгивали" с уголовных статей. Так вот, они оба на-руках волочили эту рельсу, причем в гору. От увиденного я слегка оцепенел, а подростки мгновенно сбежали, бросив рельсу. Я еще долго ходил вокруг рельсы, пытаясь понять, как это физически ВОЗМОЖНО??? Сообщать в РОВД о произошедшем я не стал, хотя обязан был. Потому, что мне бы НЕ ПОВЕРИЛИ...

СообщениеДобавлено: 12 май, 2020, 16:37 
**

Постоялец: Везде и всегда
:no_beer:

Последний раз редактировалось Тульский-Токарев 26 май, 2024, 19:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2020, 19:25 
Сан Саныч

ГоловоногийБилли писал(а):
09 май, 2020, 2:52
Вспомнили нач ГАИ Масалкова. А после него был Кептя. У меня одноклассник был женат на его племяннице. Разводился, делить имущество отказывался, жадный был. У него была машина Вольво 440. Он ее спрятал в гараже. И как-то к нему приходит милиционер, серый какой-то, невзрачный, потрепанный, безопасный. Сказал, я из Симферополя, у нас ДТП с трупом, машина как Ваша, позвольте осмотреть. Пошли в гараж. Вечерело. Открыли, попросил открыть шире, чтоб лучше осмотреть. И тут мент резко выхватывает рацию, - первый, я второй, из засады вылетает машина и въезжает в гараж, так чтоб ворота не закрыть. Выходят из машины служивые и говорят, Вы же знаете у Вас родственник, мы без машины уехать не можем, вот мы ее даже сами заправим, сильно извините. Увезли на штрафплощадку. Пришлось однокласснику идти на финансовые уступки.
Я слышал гораздо позднее, что с Кептей уже пенсии что-то очень плохое произошло, на даче (не буду излагать, вдруг неправда), никто не в курсе?
Ох не так все было с этой Вольвой,ох не так))) :smith:

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2020, 19:34 

А как?
Я у своего одноклассника эту вольво потом покупал, он мне рассказывал историю, написал почти дословно. Там были еще моменты, но это уже с Балаклавским судом.

СообщениеДобавлено: 12 май, 2020, 21:55 
Разбанен

Сообщать в РОВД о произошедшем я не стал, хотя обязан был. Потому, что мне бы НЕ ПОВЕРИЛИ...
про плохое.

а сколько зззасссловых казачков работают в мд, фсб и юстиции?

они тогда платили деньги за поступление в юрфак..........

Отправлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Y-S писал(а):
12 май, 2020, 21:55
Сообщать в РОВД о произошедшем я не стал, хотя обязан был. Потому, что мне бы НЕ ПОВЕРИЛИ...
про плохое.

а сколько зззассслоных казачков работают в мд, фсб и юстиции?

они тогда платили деньги за поступление в юрфак..........
и рядом с Вами, работают.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2020, 9:57 

Постоялец: Автомобилист
Может в общих чертах обрисуете что произошло?

Кептя был суровый. Масалков - добрый. На разборе в ГАИ, помню, их двое бывало - Масалков и Кептя, и я в порядке живой очереди попал к Масалкову. Повезло - отделался средним штрафом. А если бы к Кепте за стол, то и на пересдачу мог попасть.

СообщениеДобавлено: 28 май, 2020, 20:42 
Сан Саныч

12 май, 2020, 19:34
А как?
Я у своего одноклассника эту вольво потом покупал, он мне рассказывал историю, написал почти дословно. Там были еще моменты, но это уже с Балаклавским судом.
Скажем так) история абсолютно другая и была связана с «киевскими») операми) промышлявшими по автотеме) но это уже совсем другая история))

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

+79787959262 Уважаемые форумчане! Будьте так любезны звонить только в рабочее время!

СообщениеДобавлено: 28 май, 2020, 21:55 
**

Постоялец: Автомобилист
Откуда: Балаклава-Москва Ясенево -Подольск-Чехов Satellite-маньяк
Консультация писал(а):
связана с «киевскими») операми) промышлявшими по автотеме)
ой,только сейчас вспомнил!
году так в 94-95 в Севастополь вдруг нагрянули какие то залетные из Киева-народ слух друг другу передавал,что это какой то Беркут приехал наводить порядок с крадеными машинами.За достоверность я не ручаюсь,потому что далек от этих всех дел был

И вот еду я на своем Запорожце от Артбухты наверх,к Солдату с Матросом,опа!Стоят!
Я с женой и мелким сыном.Про шмоны я слышал,но столкнулся сам первый раз.Тормозят.Тут же стоит какая то иномарка,из нее всех вытащили,руки в капот,в багажнике ковыряются.И тут я такой на Запоре...Причем мельком глянул-а ребят то знакомых шмонают..Как то пересекался с ними,в те времена много было разных знакомых..Пожалел..
Ну,мне командуют-дрыгатель глушить,выходить..А у меня аккумулятор сдохший-пока еду,вроде ничего,а заводить -только с горки :)
Мне то пофиг,я жил на Частника-угол Партизанской,а там сплошные горки,так и заводил-толкнул к спуску,дальше сама пойдет
Я ментам сказал,что машина не заводится-глуши,пофиг
Кто у тебя в машине?-жена,сын
Доки есть?-вот
Все,вали отсюда
Ребята!Толкнуть надо!
Пхнули меня в горку, и я почапал...Больше тех знакомых я не встречал...

СообщениеДобавлено: 29 май, 2020, 2:38 

По Кептю. Как то случилось мне пересечься с одним типом, лет 8-10 назад. Он рассказал следующее. Очень нужна были деньги на дозу, поэтому шарил по Фиоленту. Залез в какую-то дачу, а там мужик вышел и попытался остановить. Он в ответ ножом, насмерть. Схватил какую-то технику, типа DVD и побежал. Причем был под винтом поэтому бежал быстро и долго и добежал до Силаева, не выпуская Dvd, из рук. А там его приняли. И сказали, он Кептю убил.
Он наркоман был, вроде и врать ему было смысла, ему все равно было. Но с другой стороны кого потом не спрашивал никто ничего не знает. Поэтому не решался писать. А вдруг полная чушь.
А про машину. Мне кажется моя история правильная, тем более когда потом ее решили переоформить в ГАИ, то оказалось она под арестом. Суд наложил. Поехал в Балаклавский суд, а там Санакоева. Говорит, что приходила к тогдашнему председателю жена моего одноклассника и просила в качестве мер по обеспечению иска арестовать машину. Арестовали. Иск она не подала потому, что забрала машину и выжала деньги, а арест снять забыли. Пришлось привезти банку кофе и забрать бумагу на снятие ареста. Всего и делов то.

СообщениеДобавлено: 29 май, 2020, 9:12 
Сан Саныч

севастополец в Москве
То Вы Беркут с Коброй путаете)

Будда.

Юридические услуги
juristoffise@mail.ru

СообщениеДобавлено: 29 май, 2020, 16:20 

Постоялец: Политикан
севастополец в Москве
ну запор тормозить это вообще ментовский беспределИзображение

"Не думай что Аллах не ведает о том, что творят беззаконники. Он лишь дает им отсрочку до того дня, когда закатятся взоры" Коран,14:42

From the river to the sea, Palestine will be free

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май, 2020, 0:29 
Разбанен

1.
какой то Беркут
КОБРА

2.
Как то случилось мне пересечься с одним типом
ГоловоногийБилли
?
так ещё ты и нариков знал? может и продавал наркоту, раз его знал
и что он взял
и кого ножиком пырнул?

СообщениеДобавлено: 30 май, 2020, 0:57 

ты знал
...Вы знали...

Ну а Вы то, конечно пересекаетесь в жизни только с людьми исключительно положительной направленности.

СообщениеДобавлено: 30 май, 2020, 1:20 
Разбанен

ГоловоногийБилли?
так ещё ты и нариков знал?
не надо из цитата выдёргивать слова, пожалуйста

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 337 сообщений ]  На страницу Пред. 19 10 1114 След.

Часовой пояс: UTC+03:00