Коронавирус COVID-19: Общая тема
- Сателлит
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
Luna1982
Губернатор Севастополя не обладает полномочиями закрывать город. Читайте законы.
Губернатор Севастополя не обладает полномочиями закрывать город. Читайте законы.
Оборудование для IPTV,эфирное Т2, спутниковое ТВ, спутниковый интернет.
Установка: по Севастополю 7-978-782-91-33, по Крыму 7-978-562-52-15
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com

t.me/Crimea_Mebel

t.me/Crimea_Mebel
-
rasgovorchiki
До КТ офиц. назначенного лечения вообще не было, так как она звонила в поликлинику, те отправляли в скорую, скорая наоборот говорила звоните в поликлинику. Потом, когда сама сделала КТ, забрали в больницу. Там на уровне регистратуры непонятен отказ, основания для отказа не приехать какие.Она недовольна, потому что на КТ поехала по личной инициативе в частную клинику, и только оттуда её госпитализировали по показаниям. А по офиц. назначенному лечению она должна была лежать дома с "всё ок, лечитесь". Зато госпитализированным говорят "что ж так поздно то...". Такие выводы по её постам.rasgovorchiki писал(а):Суперкот
Судя по постам девушки так и есть, она недовольна, я тоже так ее поняла. Непонятно почему у нас так складывается, все минусы описываются с особым пристрастием, а плюсы и не видят как бы. И на фоне этого видна разница- в программе "60 минут" девушка из Франции рассказывала как 40
- Болею футболом
Сателлит
Но в последних добавлениях к указу фактически закрыл. Или посадка всех вьезжающих в город на обсервацию 14 дней не считается?
Но в последних добавлениях к указу фактически закрыл. Или посадка всех вьезжающих в город на обсервацию 14 дней не считается?
[color=#008000]И даже 22 голые девушки не способны заменить 22 мужиков в трусах с мячом на поле. [/color]
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.
[color=#4000FF]В некоторых семьях, смотреть футбол по телевизору бывает гораздо менее безопасно, чем на стадионе[/color].
Детство без Интернета - это лучшее, что могла подарить нам жизнь.
-
Luna1982
Да вы что, а почему с экранов телевизора говорят, что губернаторы на местах должны оценивать обстанвку и принимать соответствующие меры. И я что-то пропустила, в Хасавьюрте , например, какие-то другие законы действуют?. Мне нравится, чуть что, тут же выскакивают, как из табакерки и молвят, читайте законы и вообще местные всех заражают, а не приехавшие. Прям как под копирку везде)
Обожаю слушать ложь, когда знаю правду..
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
У нас любят кинуть лозунг, освоить деньги, результата толком не достичь и увлечься новой идеей.
- пехотинец
- Постоялец: Интернет
Интересно кто быстрее создаст лекарство от коронавируса:
Ученые из Утрехтского университета в Нидерландах создали антитело, которое «может победить новый коронавирус в лабораторных условиях». Как сообщает Bloomberg, немецким и нидерландским ученым удалось синтезировать моноклональное антитело 47D11, способное воздействовать на белок в форме короны, с помощью которого вирус попадает в организм человека.
Ранее в Израиле ученые также нашли антитела, которые можно использовать в разработке лекарства от COVID-19.
https://www.znak.com/2020-05-05/uchenye ... .ru%2Fnews
Ученые из Утрехтского университета в Нидерландах создали антитело, которое «может победить новый коронавирус в лабораторных условиях». Как сообщает Bloomberg, немецким и нидерландским ученым удалось синтезировать моноклональное антитело 47D11, способное воздействовать на белок в форме короны, с помощью которого вирус попадает в организм человека.
Ранее в Израиле ученые также нашли антитела, которые можно использовать в разработке лекарства от COVID-19.
https://www.znak.com/2020-05-05/uchenye ... .ru%2Fnews
Да будет проклят правды свет, когда посредственности хладной, завистливой, к соблазну жадной, он угождает праздно! - Нет! Тьмы низких истин мне дороже нас возвышающий обман......(Пушкин А.С.).
Юриспруденция это точная наука, потому как нужно очень точно знать как повернуть закон, чтобы добиться желаемого результата.
Юриспруденция это точная наука, потому как нужно очень точно знать как повернуть закон, чтобы добиться желаемого результата.
- inness
- Постоялец: Везде и всегда
подскажите пожалуйста ,надо съездить в аэропорт встретить знакомого, кто-нибудь ездил в мае? пропуск нужен, как получить?
маникюр педикюр укрепление наращивание ПОР 43В +7(978)797-пять-пять 29
-
Pirelli98
Да выплатили...причем всем и быстро!Гавриилыч писал(а):Уже выплатили кому-то?
- Сателлит
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Зайти на сайт правительства Севастополя и получитьinness писал(а):пропуск нужен, как получить
Оборудование для IPTV,эфирное Т2, спутниковое ТВ, спутниковый интернет.

t.me/Crimea_Mebel

t.me/Crimea_Mebel
- varlock
- Ятасука Накомоде
Кому - всем?
и даже если повстречаю
в лесу косматую лису
я смелая а это значит
не ссу
в лесу косматую лису
я смелая а это значит
не ссу
Люди расслабились давно. Вчера делали закупку продуктов(большую, на месяц, чтобы потом только дней через 10-14 сходить за молочкой). В магазинах людей достаточно. Единственное, в Метро на удивление людей мало и очередей почти не было (возможно сказался понедельник и утреннее время). В основном на кассах стараются соблюдать дистанцию, но не без исключений(и что самое интересное это дамы старшего возраста). В масках людей все меньше в магазинах и на рынке (мы в масках и в магазинах и на рынке были). Так вроде и смотришь из окна - не очень много людей ходит, но некоторые каждый день ходят за продуктами, много народу к вечеру выползает уже видно что на прогулку (семьи с детьми, бегуны, подростки, много на самокатах).
Но расслабились не только люди. Еще 30,31 марта ездили машины, поливали дорогу у нас. Потом стали ездить говорилки с призывом оставаться дома, включали говорилку на школе. Потом мыть дорогу перестали, говорилка ездить стала все реже, да и на школе уже я не слышу чтобы включали. Может, конечно, это у нас так на районе.
Но расслабились не только люди. Еще 30,31 марта ездили машины, поливали дорогу у нас. Потом стали ездить говорилки с призывом оставаться дома, включали говорилку на школе. Потом мыть дорогу перестали, говорилка ездить стала все реже, да и на школе уже я не слышу чтобы включали. Может, конечно, это у нас так на районе.
-
rasgovorchiki
Выплатили тем кто правильно составил заявление у нас так похоже. У многих ошибки, нужно переделывать, они форму заполнения изменили, теперь с ошибкой не уйдет.
А сегодня в парке победы полиция гоняла исключительно физкультурников, на остальных ноль внимания.
Ещё не всем
"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
Зашла сегодня в парикмахерскую. Сидели сразу несколько клиентов одновременно. Слава Богу работники были в масках.
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
-
Odesey
- Постоялец: Фотограф

взято из https://www.crimea.kp.ru/daily/27127.3/4211402/
вице-премьер правительства Крыма
Севастопольский и крымский девелопер, экс-депутат горсовета Севастополя и экс-член украинской Партии регионов, экс-депутат от ЛДПР российского парламента Крыма
красота природы Крыма
https://vk.com/album41657562_128228387
https://vk.com/album41657562_128228387
- lizavetta22
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Посиделки
В Израиле готовятся запатентовать лекарство от ковида https://www.mk.ru/amp/social/2020/05/05 ... vid19.html
Алиса! Мелофон у меня!
- steel-lock
- **
- Наденька CH
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Мамочки
Не вводите в заблуждение. Заполнила на двоих детей одинаково -13 дней назад. На одного начислили на второй день, на другого нет до сих пор.Pirelli98 писал(а):Кто правильно заполнил на сайте правительства обращение -выплатили всем!
-
Tina55
- кирилл и мефодий
у меня нет перечислений ни на детсадовского ни на школьницу начальных классов ....
мой номер +79787199259
на + отвечаю+
Пижамки Кигуруми- большой выбор в наличии https://vk.com/kigurumi_v_sevastopole
кигуруми в наличии много пижамок, р-р от 100см до 190см https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1421168
на + отвечаю+
Пижамки Кигуруми- большой выбор в наличии https://vk.com/kigurumi_v_sevastopole
кигуруми в наличии много пижамок, р-р от 100см до 190см https://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1421168
-
JuS_JuS
Я тоже 2 недели назад как все отправила на 2 детей, номер счёта правильный, на 40..., документы прикрепила все, а может даже больше, чем нужно (младший ещё никуда не ходит, на него все документы прикрепила, чтобы наверняка). Оба заявления сразу с первого раза отправились. На сайте правительства в ЛК отображаются, но ничего не пришло и статус не меняется, хотя 5 дней давно уж прошли. Многим вчера ещё звонили уведомляли, что заново подать нужно или документы доотправить. Мне не звонили
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Их не всем выдают, и многие уже получали. Кто-то компенсацию получает. Но это малообеспеченные, инвалиды и другие льготники
-
rasgovorchiki
Выложу ссылку по выплатам, может кто не видел. "С 6 мая начнут работать банки и пойдут проплаты по новым заявлениям», – пояснила начальник Главного управления информатизации и связи Александра Осипова" Заявление от 30 апреля.
https://sev.gov.ru/info/news/103502/
https://sev.gov.ru/info/news/103502/
- СмородинкаЯ
- покоритель восьмитысячников
Выплаты по 3000 на детей из-за короновируса. Получила вместо 2 раз, 3 раза по 3000 ещё в апреле. Потом 2 дня ждала реквизиты , чтобы вернуть излишки и я не одна такая.Выплаты теперь 20 раз перепроверяют , поэтому притормозились .
....в жизни обязательно должны быть моменты, когда с нами ничего не происходит: мы просто сидим и смотрим на мир, а мир в это время смотрит на нас.