Детские пособия. Технические вопросы. Часть2
-
KorAlla
- Победитель голосования "Форумчанин-2011"
- Постоялец: Мамочки
Детские пособия. Технические вопросы. Часть2
Данная тема для вопросов, касающихся назначения, перерасчета и выплаты всех видов государственной социальной помощи, в том числе помощи семьям с детьми, и жилищных субсидий.
На первой странице размещена информация:
Адреса и телефоны районных управлений социальной защиты населения
Ссылки на нормативно-правовую базу.
Важная информация.
Тема по пособиям от Соцстраха находится здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=890146
Тема Технических вопросов Часть1 здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=56310
Тема о выплатах, недоплатах, задержках по детским пособиям здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=750691[/size]
Не засоряйте тему по техническим вопросам своими вопросами о том кому выплатили, а кому задержали. Пишите в соответствующей теме.
Перед тем как задать вопрос в теме читаем первую страницу.
На первой странице размещена информация:
Адреса и телефоны районных управлений социальной защиты населения
Ссылки на нормативно-правовую базу.
Важная информация.
Тема по пособиям от Соцстраха находится здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=56&t=890146
Тема Технических вопросов Часть1 здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=56310
Тема о выплатах, недоплатах, задержках по детским пособиям здесь:
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=21&t=750691[/size]
Не засоряйте тему по техническим вопросам своими вопросами о том кому выплатили, а кому задержали. Пишите в соответствующей теме.
Перед тем как задать вопрос в теме читаем первую страницу.
Последний раз редактировалось KorAlla 03 фев, 2015, 14:18, всего редактировалось 80 раз.
Re: Детские пособия. Технические вопросы. Часть2
Дело не в карте, номер карты не главная составляющая. Номер счет получателя не изменился, деньги на него пересылают. Я теряла карту-делала новую. Никуда сведения новые не подавала, все исправно приходилоЗдравствуйте, интересует вопрос о выплате пособия на ребенка. Я получала пособие (пособие на ребенка в размере 635 рублей) на социальную карту рнкб, ее срок действия закончился. Оформила новую карту рнкб. Отправила реквизиты новой карты (взяла из личного кабинета РНКБ) на почту УТСЗН. Как можно узнать приняли ли эти реквизиты? В апреле выплата не пришла.
Сходите в банк, возможно выплата пришла на старую карту, вы в своём интернет-банке не увидите её.Здравствуйте, интересует вопрос о выплате пособия на ребенка. Я получала пособие (пособие на ребенка в размере 635 рублей) на социальную карту рнкб, ее срок действия закончился. Оформила новую карту рнкб. Отправила реквизиты новой карты (взяла из личного кабинета РНКБ) на почту УТСЗН. Как можно узнать приняли ли эти реквизиты? В апреле выплата не пришла.
-
янанеместная
- **
Здравствуйте! Тоже позвонили волонтеры, что старое заявление не прошло. Подаю в новой форме, тоже не отправляется. Думаю, может не корректно серию свидетельства о рождении ввела, оно украинское и там серия I-AC. Набрала первую букву анг., остальные Русские - не отправляется. Все буквы анг. - не отправляется. Как правильно ввести? Серию и номер паспорта через пробел?
-
Надя мотревич
А разве по украинскому свидетельству могут производиться выплаты? Может поэтому и не получается?
-
янанеместная
- **
У второго российское свидетельство, там серия свидетельства тоже I-KM.
- helga2884
- **
- Постоялец: Везде и всегда
Вопрос из серии “почему Севастополь не Крым”А разве по украинскому свидетельству могут производиться выплаты? Может поэтому и не получается?
-
янанеместная
- **
Ребенок гражданин России, рожден в апреле 2014 года, просто тогда еще выдавали украинские свидетельства. Менять его не обязательно, это такой же действующий документ, как и российское свидетельство.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если я хочу оформить два вида пособий: малообеспеченная семья и пособие на ребенка (у меня их двое), то мне нужно взять ТРИ справки о составе семьи??? Одну на малообеспеченную и по одной на каждого ребенка, так?
-
natali sev
- **
Здравствуйте,подскажите пожалуйста подавала на двух детей на 3000 тысячи 24 .04(помощь от Развожаева)Поступили на счет 28.04.20-3000 и в назначении указано-Перечисление пенсии за 04.20.Это оно или нет и как узнать на какого именно ребенка.
Я одну справку брала. В одном заявлении можно несколько видов пособий указать.
Спасибо за ответ!Я одну справку брала. В одном заявлении можно несколько видов пособий указать.
-
Missmashuta
Я извиняюсь,а что за статья? Уже начали прием документов? или это мера с 1 июня?положен. документы есть по ссылке в статье.Missmashuta писал(а):Встали неделю назад на учёт в центр занятости.Естт старший ребенок 6,5 лет.Нам ведь положена выплата от 3 до 7? Как ее оформить и какие документы нужны конкретно в нашем случае?
-
Missmashuta
Спасибо за ответ.
В статье написано "В случае если заявителем является беременная женщина — сведения из лечебно-профилактического учреждения о беременности;". А я как раз рожу в 20х числах мая.Что тогда нужно предоставлять?
- Torra
- **
Оно, простых способов узнать - нет. Судя по тому, что тут пишут, обычно в первую очередь приходят перечисления на детей, которые ходят в школу или детский сад, в последнюю- кто в сад ещё не попал. Но, это не 100%.Здравствуйте,подскажите пожалуйста подавала на двух детей на 3000 тысячи 24 .04(помощь от Развожаева)Поступили на счет 28.04.20-3000 и в назначении указано-Перечисление пенсии за 04.20.Это оно или нет и как узнать на какого именно ребенка.
если на момент подачи заявления уже родите, станете заявителем - женщиной осуществляющей уход за ребенком до 3х лет.Спасибо за ответ.
В статье написано "В случае если заявителем является беременная женщина — сведения из лечебно-профилактического учреждения о беременности;". А я как раз рожу в 20х числах мая.Что тогда нужно предоставлять?
-
Юрист1
Верно.если на момент подачи заявления уже родите, станете заявителем - женщиной осуществляющей уход за ребенком до 3х лет.Спасибо за ответ.
В статье написано "В случае если заявителем является беременная женщина — сведения из лечебно-профилактического учреждения о беременности;". А я как раз рожу в 20х числах мая.Что тогда нужно предоставлять?Тут уже с-во о рождении ребеночка наверное нужно будет.
- Alosinda
- Постоялец: Посиделки
тоже писала в тех поддержку сайта , теперь могу зайти спасибо за подсказку

Взрослых нет, есть постаревшие дети...(с)
-
MInA
- модератор
- Контактная информация:
Девушки, кому звонили волонтеры по поводу выплат 3000? С какого номера они звонили? У меня пропущенный вызов городской 227101, уже три часа не могу им перезвонить - занято. Это они, интересно?
Счастье есть!
- Oleg Budnyk
- **
- Контактная информация:
То есть, если ты на данный момент получаешь на детей пособие по уходу 635 р., то автоматически начислят пособие от 3 до 7 без заявления на переходной период 1 января 2020 до 31 декабря 2020?
[img]https://img-fotki.yandex.ru/get/5113/20 ... 9cf_XS.jpg[/img][img]https://img-fotki.yandex.ru/get/3800/20 ... c4e_XS.jpg[/img]
[b][color=#000040]Группы EMA, Айкидо, IWCO Вин Чун для детей и взрослых. Тел: +7 (978) 743 87 70[/color][/b]
[b][color=#000040]Группы EMA, Айкидо, IWCO Вин Чун для детей и взрослых. Тел: +7 (978) 743 87 70[/color][/b]
-
Анна4
Добрый день , подскажите пожалуйста по выплате 3000₽. Если заявление приняли , но я просила перечислить на почту,когда ожидать ₽
- Юстина
- оби ван кеноби
MInA писал(а):QR_BBPOST Девушки, кому звонили волонтеры по поводу выплат 3000? С какого номера они звонили? У меня пропущенный вызов городской 227101, уже три часа не могу им перезвонить - занято. Это они, интересно?
та же фигня... и что теперь делать??MInA писал(а):QR_BBPOST Девушки, кому звонили волонтеры по поводу выплат 3000? С какого номера они звонили? У меня пропущенный вызов городской 227101, уже три часа не могу им перезвонить - занято. Это они, интересно?
-
MInA
- модератор
- Контактная информация:
ну я им так и не дозвонилась. И я думаю не дозвонюсь. Или сами перезвонят, или подавать в новой форме.
Кто-то тут или в соседней теме давал номер телефона, по которому узнавали судьбу своих обращений в до. Может у кого сохранился?
Счастье есть!
Мне звонили и вчера и сегодня, трубка брала два раза, информация была одна - переделайте заявление, на кого и почему сказать не могут
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Телефон департамента образования 559291
Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Телефон департамента образования 559291