serious sam писал(а):
А мой ребёнок не может понять, почему я ему не разрешаю на площадку заходить... Вышли в респираторах, сели в машину, уехали за город.
А на площадках дети бегают...
я тоже не могу понять почему?
Итальянцы провели исследования:
Ученые пришли к выводу, что общая летальность от COVID-19 составляет 1,29%. При этом оба отметили, что в разных возрастных категориях она сильно различается. Так,
среди граждан до 60 лет уровень смертности составил 0,05%, а для лиц старше 60 лет — 4,25%.
Для сравнения исследователи привели статистику летальных исходов
от сезонного гриппа, которая
составляет 0,1%.
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ea3a1779a7947feb2a8a041
то есть если вы моложе 60 лет и у вас нет хронических проблем со здоровьем, то вам сильнее стоит переживать о заболевании простым сезонным гриппом нежели короновирусом.
а дети и крепкие, здоровые люди вообще переносят бессимптомно.
вон "главный доктор страны" Елена Малышева, вообще назвала вирус чудом чудным, че мы все сидим под домашним арестом и детей мучаем?
хотя тут и так понятно, на дож под шумок бюджет освоить, как например в Саратовской области...
Министр и руководитель аппарата губернатора Саратовской области Олеся Горячева ушла в отставку после скандала с закупкой большой партии медицинских масок по 425 рублей за штуку. Об этом в четверг, 30 апреля, сообщила пресс-служба правительства региона.
https://news.mail.ru/society/41618039/?frommail=1
и узнали об этом благодаря депутату Саратовской области, который вопреки обычным ожиданиям, оказался на стороне простых людей а не откатов и воровства.
а в скольких регионах депутаты молчат и все это тихо делается.
маски которым реальная цена 5руб а сейчас в аптеках они по 25 руб, государство оптом, закупает по 425 руб. за наши деньги, за наши налоги.
конечно после таких гос закупок, денег на пособия и компенсации в бюджете уже не останется...
С 1м Мая товарищи безработные!
хотя наверно правильней сказать
МИР - БЕЗРАБОТИЦА -МАЙ
p.s. но с сохранением зарплат для президента, депутатов и чиновников...
все кто работал сам на себя - ....... с голоду
40 дней без заработка + еще 12 + еще в перспективе....