Час назад обращений сегодня было 2 тысячи с чем-то, сейчас уже 9600

Интересно.... и что теперь указавшим 302... денег не выплатят?Neoqua писал(а):Для социальных выплат следует использовать 408 счет. А для переводов от юридических лиц - счет 302. На вопрос, какой из них указывать для получения детских денег, достаточно уверенно сказала, что 408.
Дурдом. Тоже сегодня собирали, от руки заполняли-подписывали, сканировали, архивировалиСемицветик писал(а):А то сначала собери учителю 3 файла, потом не учителю, потом не 3 )) Все что собрала, все отправила.
От какого-то работника банкаMaggy писал(а):Где-то была информация, что счет должен начинаться на 408?
я нашла счет на 408... в бумагах, которые выдали в отделении при оформлении карты. Это счет получателя для зачислений из фонда соцстрахования. Счет на 302... указан как транзитныйОт какого-то работника банкаMaggy писал(а):Где-то была информация, что счет должен начинаться на 408?![]()
У меня этого 408 нет в реквизитах. Как я поняла, он виден в мобильном приложении. И то, еще какая карта, у меня, к примеру, не социальная. Возможно, у нее нет 408, проверить не могу, т.к. мобильным приложением не пользуюсь.
Инициатива хорошая, а реализация как всегда через кривые руки и бестолковые головы. Утром одно, вечером другое. Завтра с утра еще что-то поменяют. Развожаев большой оптимист, раз думает, что первые выплаты пойдут уже на этой неделе. До мая бы получить...
нет, такой инфы нигде не было. Я обнаружила только потому, что сначала зашла в приложении, потом сообразила, что в школе пдф требовали, и полезла на сайт, чтоб оттуда выгрузить. И уж там я обнаружила, что они разные, и стала звонить в банк, чтоб понять, что вообще творится. А там уж разъяснили.Интересно.... и что теперь указавшим 302... денег не выплатят?Neoqua писал(а):Для социальных выплат следует использовать 408 счет. А для переводов от юридических лиц - счет 302. На вопрос, какой из них указывать для получения детских денег, достаточно уверенно сказала, что 408.
Где-то была информация, что счет должен начинаться на 408?
у меня в реквизитах социальной карты РНКБ и через приложение, и через банкинг на сайте выдает только счет получателя на 302... На 408... вообще нет. Его и правда мне когда-то выписывали в банке, когда я оформляла карту то ли для выплат детских из ФСС до 1,5 лет, то ли на выплаты из МК... Давно это было.Мари-Анна писал(а):QR_BBPOST Счет на 302... указан как транзитный
Та же беда(((ввожу буквы большие.уже раз 50 вводила.картинку обновляла.
ничего не помогает.
Получилось. Обратите внимание, может высвечиваться строка "слишком большой файл", т.е. превышает 5 МБ. Уменьшила объем файла и все сразу ушло.Та же беда(((ввожу буквы большие.уже раз 50 вводила.картинку обновляла.
ничего не помогает.
Здесь инструкция с сайта ДО
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 54 гостя