Позвоните на горячую линию "стопкоронавирус", может там чем помогут.
Коронавирус COVID-19: Общая тема
- rachel4
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Коронавирус COVID-19: Общая тема
ýëåêòðèôèêàöèÿ: +791145623îç
Департамент образования Севастополя опубликовал приказ о порядке окончания 2019-2020 учебного года.
20 мая 2020г. Держитесь там.
Приказ Департамента образования и науки города Севастополя №391 от 15.04.20 "О порядке окончания 2019-2020 учебного года в общеобразовательных учреждениях города Севастополя»"
20 мая 2020г. Держитесь там.
Приказ Департамента образования и науки города Севастополя №391 от 15.04.20 "О порядке окончания 2019-2020 учебного года в общеобразовательных учреждениях города Севастополя»"
Пропаганда убивает. Выключи телевизор.
- Шмидт
- отдамся красивой
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Короче сегодня меня хотели оштрафовать на 40 тыщ рублей за нарушение режима самоизоляции.
В Краснодарском крае запрещено передвигаться между городами. Где регистрация - там и сиди. Только по городу можно ездить с 10 до 16 часов без пропуска.
Выехал из Краснодара, нужно было сгонять немного за город. Ну что-то типа Ласпи, если по севастопольским меркам, чтобы было понятно. Возвращаюсь обратно, стоит пост типа как в гончарном. Ну с регистрацией порядок, говорит вы нарушаете режим, давайте документы и ждите очереди в микроавтобус(там всех негодяев оформляют), я говорю, так это же считается Краснодаром, а он отвечает - всё что за моим постом - не Краснодар)
Ну ладно, пошёл в микроавтобус, объяснил ситуацию, мне говорят - ну да, всё законно у вас, че он там гонит. Нарушение самоизоляции отпадает. Так что короче они половина сами не понимают, что законно, а что нет.
В Краснодарском крае запрещено передвигаться между городами. Где регистрация - там и сиди. Только по городу можно ездить с 10 до 16 часов без пропуска.
Выехал из Краснодара, нужно было сгонять немного за город. Ну что-то типа Ласпи, если по севастопольским меркам, чтобы было понятно. Возвращаюсь обратно, стоит пост типа как в гончарном. Ну с регистрацией порядок, говорит вы нарушаете режим, давайте документы и ждите очереди в микроавтобус(там всех негодяев оформляют), я говорю, так это же считается Краснодаром, а он отвечает - всё что за моим постом - не Краснодар)
Ну ладно, пошёл в микроавтобус, объяснил ситуацию, мне говорят - ну да, всё законно у вас, че он там гонит. Нарушение самоизоляции отпадает. Так что короче они половина сами не понимают, что законно, а что нет.
-
Вообще-то уволить официально оформленного работника очень сложно. Без его заявления.Ленчонок111 писал(а):Кто был не согласен - писал заявление на вылет по собственному желанию.
Bolivar cannot carry double. (с)
- игр
- Постоялец: Коммерсант
Пошла, родная... Отправляла заявку позавчера вечером. Только что полчила QR коды на всех работников))) Хотя им на почту пока ни чего не прислали. Ждём-сBulich писал(а):сколько рассматривают заявки на электронный пропуск???? ато уже 2 дня висит и без изменений...
Турция по оптовым ценам! Детское, женское, мужское, обувь, аксессуары https://vk.com/public212100582
-
Bolivar
Как вы наивны))) Можно упертому работнику устроить неприятности, испортить трудовую некрасивой статьей, и т.д.
по теме:
Мама одноклассника не может найти информацию о продуктовых наборах, которые должны выдаваться школьникам льготных категорий. У нас в городе кто-нибудь получал?
Как вы наивны))) Можно упертому работнику устроить неприятности, испортить трудовую некрасивой статьей, и т.д.
по теме:
Мама одноклассника не может найти информацию о продуктовых наборах, которые должны выдаваться школьникам льготных категорий. У нас в городе кто-нибудь получал?
Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
Если *опа наступает, то по всем фронтам одновременно
-
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
Пришлось сёдня съездить между районами, очень надо было. Пропуск по своему на стекле висел. Проехал плавно все кордоны, никому не нужен. Назад шел уже по трассе, ни единого поста...Шмидт писал(а):В Краснодарском крае запрещено передвигаться между городами. Где регистрация - там и сиди. Только по городу можно ездить с 10 до 16 часов без пропуска.
В городе да... ощущение какого-то звиздеца, улицы полупустые, репродуктор вещает, что с 10 до 16 можно порешать вопросы, дальше - штраф... хорошо хоть нужные конторы работали.
Так что в севастополе ещё всё мягонько.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Шмидт
- отдамся красивой
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
Да там вообще всё по легкому. Не смотря на все посты. Можно хоть кататься куда нужно.Alex CBR писал(а):Так что в севастополе ещё всё мягонько.
Я вон 12 дней отсидел строго дома. Крыша едет не спеша, тихо шифером шурша...
-
rachel4
получают (должны получать) дети из малообеспеченных семей и дети под опекой, но там уже классная руководитель подключилась
получают (должны получать) дети из малообеспеченных семей и дети под опекой, но там уже классная руководитель подключилась
Репутация - это то, что думают о тебе окружающие. Честь - это то, что знаешь о себе ты сам
-
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Интернет
У вас там наверное частный сектор на 80%, а то и больше.Alex CBR писал(а):улицы полупустые,
И в каждом дворе по ласточке обязательно

И действительно с 10 до 16 можно порешать все насущные вопросы в поисках хавчика и дальше, с особым старанием, поливать помидоры с огурцами в парнике, на своих 6 сотках ИЖСа.
Звонил социальный педагог из школы еще на прошлой неделе. Компенсация деньгами, а не наборами. Просили выслать реквизиты с печатью. Причем просто сгенерированные в приложении реквизиты их не устраивали - только мокрая печать-требование бухгалтерии. Выслали. Пока тишина.Ленчонок111 писал(а):Мама одноклассника не может найти информацию о продуктовых наборах, которые должны выдаваться школьникам льготных категорий. У нас в городе кто-нибудь получал?
Последний раз редактировалось voyager 15 апр, 2020, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
Пропаганда убивает. Выключи телевизор.
AdmEdited
Кто смотрел Путина сегодня? Продлили самоизоляцию? Если да,то до какого числа?
- AngelinaAngel
- покоритель восьмитысячников
Ага, видно Вы не осведомлены о процессе увольнения)))) Юрист говорит, что уволить сотрудника очень трудно. Если сотрудник упертый, то еще и проверку Трудовой инспекцией устроит. Это по незнанию, безисходности и боязни люди пишут заявление, что по собственному желанию увольняются.Bolivar
Горы – это необычайно красивое творение природы. В горах человек чувствует свободу и учится преодолевать все препятствия на жизненном пути
-
AdmEdited
-
- **
А вы заявки подавали как юридическое лицо?
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
А кто подскажет: если официально оформлен за присмотром пожилого человека, как взять пропуск или как вообще действовать в такой ситуации?
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
- покоритель восьмитысячников +
Брат сегодня позвонил, рассказал, что западное побережье Крыма заселено турЫстами из столиц. Они там пережидают неблагоприятный период. Снимают номера на базах отдыха, особенно пользуются популярностью частные дома. Все забито.
Укусило одeᴙло
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
oблиɜала прoстыня
и ᴨoдушка тыгыдыĸoм
усĸаĸала oт мeнᴙ.
-
- Откуда: идёт по улице пессимист, а за ним два оптимиста в штатском?
Если в многоразовой маске изнутри по верхнему краю пришить 2 валика, свёрнутые из бинта, то степень фильтрации повышается.
Маска начинает более плотно прилегать к лицу.
Каждый может подогнать маску под себя.
Маска начинает более плотно прилегать к лицу.
Каждый может подогнать маску под себя.
«Не судите чужого прошлого – вы не знаете своего будущего»
-
Тоже интересно, что с пропусками для физ.лиц, не относящихся к каким-либо предприятиям, механизм получения пропуска в таких случаях вообще существует?А кто подскажет: если официально оформлен за присмотром пожилого человека, как взять пропуск или как вообще действовать в такой ситуации?
-
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Просто многим плевать каким способом помереть. От пневмонии умереть легче, чем парализованным годами чахнуть. Пишу дословно, ибо со слов моей родственницы.Ленчонок111 писал(а):Печалят пожилые, некоторые - во всеоружии на рынок, другие - без маски, без перчаток - общаются по-прежнему. Это те, кто в коронавирус не верят.
«Невежество - лучшая в мире наука, она дается без труда и не печалит душу» (c)
Для интересующихся лекция от 11.04.20
-
Сейчас стала видна вся глубина мудрости наших предков, говоривших "пока гром не грянет - мужик не перекрестится".Просто многим плевать каким способом помереть. От пневмонии умереть легче, чем парализованным годами чахнуть. Пишу дословно, ибо со слов моей родственницы.Ленчонок111 писал(а):Печалят пожилые, некоторые - во всеоружии на рынок, другие - без маски, без перчаток - общаются по-прежнему. Это те, кто в коронавирус не верят.
Косякнули в Севастополе с пропусками, на те же грабли теперь наступили в Москве с контролем пропусков.
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
Классная статья. Очень многое совпадает с собственным мироощущением.Вот нашёл обзор с официального сайта с аналитикой по вирусу. Предупреждаю: много букв и цифр:
Обзор по COVID-19 Swiss Propaganda Research Group (SPR)
- steel-lock
- **
Почему не закрыли город СОВСЕМ пару недель назад? Почему десяткам или сотням людей ОЧЧЕНЬ надо в Севастополь именно сейчас? Почему сотни тысяч севастопольцев должны из-за них сидеть по домам или напяливать маски для похода в магазин, а потом обливать все продукты дезраствором? Что это за подход: "будем вводить ограничительные меры постепенно, в соответствии с обстановкой"? Вам мало примеров из других стран? Почему в город, как тараканы, просачиваются москвичи? Наскупали себе квартирок у моря, их пропускают с документами на жильё. По городу шастают машины из других регионов(понятно, половина из них - наши, а вторая половина откуда?), даже украинских номеров полно. Кажется, власти только показывают видимость работы. На самом деле, в город много путей, и я не поверю, что где-то не продают "проездные" билеты. А мы все будем сидеть дома, потому что кому-то захотелось погреться на солнышке в Крыму во время эпидемии.