КЛУБ многодетных мамочек. Часть 3
- lucia
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Интернет
Re: КЛУБ многодетных мамочек. Часть 3
ludusy25
Полагается малообеспеченным семьям. Это не всегда многодетные. Это семьи с детьми, у которых ежемесячный доход не превышает прожиточного минимума на человека.
Вчера пыталась узнать, как получить, так и не дозвонилась никуда ...
Полагается малообеспеченным семьям. Это не всегда многодетные. Это семьи с детьми, у которых ежемесячный доход не превышает прожиточного минимума на человека.
Вчера пыталась узнать, как получить, так и не дозвонилась никуда ...
Моб. номер► Показать
- Зукуея
- Постоялец: Мамочки
из интервью Богомоловой:
"Кроме того, по словам Елены Богомоловой, льготные категории школьников, которые обеспечивались бесплатным питанием, продолжат его получать и в условиях дистанционного обучения.
ЕЛЕНА БОГОМОЛОВА, директор Департамента образования Правительства Севастополя: «Сегодня мы издаем приказ по Департаменту образования, порядок выдачи этой компенсации или сухих пайков. Они должны будут обязательно обратиться письменно, но это не значит, что нужно приходить и писать заявление, это будет в электронном виде о том, как они будут получать эту материальную помощь. Такие распоряжения уже даны».
Заявление на обеспечение питания льготных категорий школьников можно будет подать уже со вторника. А вот для учеников младшей школы, которые обеспечивались бесплатным питанием, такие меры не предусмотрены.
ЕЛЕНА БОГОМОЛОВА, директор Департамента образования Правительства Севастополя: «Нет, это не будет возмещаться. Принято решение, потому что у нас это прописано только для детей в учебные дни, когда они находятся на обучении в школе. Эта норма только в Севастополе существовала. И она только с 1 сентября будет реализована на всей территории Российской Федерации»."
Возникает вопрос - Богомоловой указ Губернатора не указ (извините за тавтологию)???
В 25-УГ написано -... обеспечить выдачу продуктовых наборов или компенсационных выплат обучающимся 1-11 классов из семей,имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума...
И куда теперь с вопросами? Опять к Развожаеву?
"Кроме того, по словам Елены Богомоловой, льготные категории школьников, которые обеспечивались бесплатным питанием, продолжат его получать и в условиях дистанционного обучения.
ЕЛЕНА БОГОМОЛОВА, директор Департамента образования Правительства Севастополя: «Сегодня мы издаем приказ по Департаменту образования, порядок выдачи этой компенсации или сухих пайков. Они должны будут обязательно обратиться письменно, но это не значит, что нужно приходить и писать заявление, это будет в электронном виде о том, как они будут получать эту материальную помощь. Такие распоряжения уже даны».
Заявление на обеспечение питания льготных категорий школьников можно будет подать уже со вторника. А вот для учеников младшей школы, которые обеспечивались бесплатным питанием, такие меры не предусмотрены.
ЕЛЕНА БОГОМОЛОВА, директор Департамента образования Правительства Севастополя: «Нет, это не будет возмещаться. Принято решение, потому что у нас это прописано только для детей в учебные дни, когда они находятся на обучении в школе. Эта норма только в Севастополе существовала. И она только с 1 сентября будет реализована на всей территории Российской Федерации»."
Возникает вопрос - Богомоловой указ Губернатора не указ (извините за тавтологию)???
В 25-УГ написано -... обеспечить выдачу продуктовых наборов или компенсационных выплат обучающимся 1-11 классов из семей,имеющих среднедушевой доход ниже величины прожиточного минимума...
И куда теперь с вопросами? Опять к Развожаеву?
ЗУКУЕЯ - это PERETZ русскими буквами!)))
- Yni-Lika
- Контактная информация:
Доброе утро. Подскажите, кто выходил из дома, например к врачу, или другой причине, патруль останавливал? Вот сижу и думаю, надо ехать к стоматологу, на автобусе. Вот думаю, с этой всей ситуацией что делать...
Достаточно ли будет, если вдргу остановят, сказать что я к врачу? Доказательств то особо нет, только телефон регистратуры для подтверждения.

Косметика "Mаry Kаy" и Сибирское здоровье (для всей семьи, витамины, косметика, детокс, оздоровление, фиточаи и питание)
Помогу с регистрацией тел. +7 (978) 091 08 16 Лена
Одевайте маску перчатки и вперёд. Если остановят, пусть патруль звонит в регистратуру и там подтвердят вашу запись.
квартира посуточно......Трансфер Симферополь-Севастополь (до дома)Мерседес Вито.....экскурсии по крыму
-
Yni-Lika
у старшего была острая зубная боль на прошлой неделе. в пять часов вечера сказал - всё, не могу больше терпеть!!
позвонила в стоматологию на ул. Ленина. там ответили - приезжайте.
муж возил с Северной в стоматологию.
сегодня ездили снова. всё нормально. ездили в масках. никто не подошёл.
по Северной стороне гуляют, простите, толпы(((
к нам сегодня много людей пришло пособия оформлять((( такое впечатление, что люди с Марса(((
у старшего была острая зубная боль на прошлой неделе. в пять часов вечера сказал - всё, не могу больше терпеть!!
позвонила в стоматологию на ул. Ленина. там ответили - приезжайте.
муж возил с Северной в стоматологию.
сегодня ездили снова. всё нормально. ездили в масках. никто не подошёл.
по Северной стороне гуляют, простите, толпы(((
к нам сегодня много людей пришло пособия оформлять((( такое впечатление, что люди с Марса(((
- lucia
- кирилл и мефодий
Да, висит объявление, что прием только по острой боли.coza nostra писал(а):позвонила в стоматологию на ул. Ленина. там ответили - приезжайте.
В центре тоже народ ходит. Наполненность примерно, как в воскресенье.coza nostra писал(а):по Северной стороне гуляют, простите, толпы(((
Моб. номер► Показать
- Yni-Lika
- Контактная информация:
Все, съездила. Без приключений). В автобусе три человека). Люди ходят, кто в маске, кто без, у кого она на бороде), с колясками, детьми. Не в том количестве что раньше конечно, но не мало. Патруль ни разу не видела.
Но в разговоре врача и медсестры слышала что вчера мама с ребенком по Максимке гуляли, их остановили и выписали штраф(.
Но в разговоре врача и медсестры слышала что вчера мама с ребенком по Максимке гуляли, их остановили и выписали штраф(.
Косметика "Mаry Kаy" и Сибирское здоровье (для всей семьи, витамины, косметика, детокс, оздоровление, фиточаи и питание)
- lucia
- кирилл и мефодий
Сегодня позвонили из школы. Я так поняла, что подают списки от школ в ДО тех детей, кто имеет право на бесплатное питание (5-11 классы).
Моб. номер► Показать
- TEPLOPLAST
- Постоялец: Везде и всегда
А кто в курсе как ходит общественный транспорт, живу на Фиоленте и вот возникла необходимость съездить за порошком и мыльно-рыльными принадлежностями?
ТЕПЛОПЛАСТ - ОКНА * ДВЕРИ * БАЛКОНЫ * КОНДИЦИОНЕРЫ * ОТОПЛЕНИЕ * НАТЯЖНЫЕ ПОТОЛКИ
г.Севастополь маг. "ТЕПЛОПЛАСТ"
+7 978 812 71 74;
+7 978 729 73 44
г.Севастополь маг. "ТЕПЛОПЛАСТ"
+7 978 812 71 74;
+7 978 729 73 44
- Мария(Милана)
Моей знакомой тоже позвонили из школы, а я два дня учителю вопросы задавала, она морозилась, говорю дайте номер завуча или директора, сама узнаю, оказалось, что им справка нужна из собеса, что гсп получаю, только тогда дальше будет разговор
Мой номер► Показать
детки-конфетки► Показать
телефон► Показать
-
- кирилл и мефодий
Мария(Милана)
я приносила справку и она еще действительна, мне тоже позвонили и спросили в какой форме я хочу получать сухпайком или денежно
я приносила справку и она еще действительна, мне тоже позвонили и спросили в какой форме я хочу получать сухпайком или денежно
Влажные Салфетки 100шт-85 рублей
https://vk.com/club137699501
Фортепиано+79787727980(Остряки)
Вокал https://vk.com/club61928482
https://vk.com/club137699501
Фортепиано+79787727980(Остряки)
Вокал https://vk.com/club61928482
- lucia
- кирилл и мефодий
А у меня не спросили. Только уточнили, до какого месяца справка действует ...Margo2 писал(а):мне тоже позвонили и спросили в какой форме я хочу получать сухпайком или денежно
Да. При оформлении пособия всегда сразу пишу заявление на получение такой справки.Мария(Милана) писал(а):оказалось, что им справка нужна из собеса, что гсп получаю, только тогда дальше будет разговор
Моб. номер► Показать
- vitalij807
- **
- Контактная информация:
По поводу компенсации питания. В нашей школе сказали и многодетным и малообеспеченным. У нас трое школьников в одной школе (1,2 и 5кл) вчера подали на почту школы заявление
кондиционеры
Обслуживание. Ремонт. Продажа. Монтаж
моб.тел. +7 978 810 71 73 Виталий
https://instagram.com/vitalij_climate?igshid=nbu78fkbejes
Обслуживание. Ремонт. Продажа. Монтаж
моб.тел. +7 978 810 71 73 Виталий
https://instagram.com/vitalij_climate?igshid=nbu78fkbejes
-
- **
Вот мне тоже позвонила учитель и говорит надо будет написать заявление за 2 дня в марте,т.к. справка закончилась в марте.Хотя малообеспеченность мне продлили и ребёнок по идее продолжает быть льготником,но директор смотрит на справку,а где я её должна взять,если собес не принимает???Может кто то уже сталкивался с таким вопросом?Мария(Милана) писал(а):Моей знакомой тоже позвонили из школы, а я два дня учителю вопросы задавала, она морозилась, говорю дайте номер завуча или директора, сама узнаю, оказалось, что им справка нужна из собеса, что гсп получаю, только тогда дальше будет разговор
-
Добрый день, а я писала заявление на компенсацию старшей дочери, и реквизиты карты, а вчера написала мне и учитель моего ребёнка, который учится вм 3м классе, что тоже нужно написать заявление на компенсацию. Но у нас статус и многодеток и малоимущей семьи. Школа номер 34.
-
- модератор
- Контактная информация:
virginia8019 писал(а):а где я её должна взять,если собес не принимает???Может кто то уже сталкивался с таким вопросом?
http://dszn.sev.gov.ru/vse-mery-sotsial ... nom-obeme/Запросы на выдачу справок о факте получения или неполучения мер социальной поддержки, также необходимо направлять на электронную почту районных управлений
Счастье есть!
- чеширик
- 12k сообщений+
Мы многодетные, но статуса МО нет,тоже 34школа.Никто не звонил, значит не всем многодетным положена компенсация.Добрый день, а я писала заявление на компенсацию старшей дочери, и реквизиты карты, а вчера написала мне и учитель моего ребёнка, который учится вм 3м классе, что тоже нужно написать заявление на компенсацию. Но у нас статус и многодеток и малоимущей семьи. Школа номер 34.
Элине привет!
- lucia
- кирилл и мефодий
Я запуталась.
Мне только позвонили и спросили, до какого месяца выписана справка о ГСП.
Читаю тему, получается, надо куда-то отправлять заявление о том, чтобы мне перечислили компенсацию?
Мне только позвонили и спросили, до какого месяца выписана справка о ГСП.
Читаю тему, получается, надо куда-то отправлять заявление о том, чтобы мне перечислили компенсацию?
Моб. номер► Показать
- натульчик
- оби ван кеноби
Многодетным не положена , только малообеспеченным, детям инвалидам и детям сиротам!!!Мы многодетные, но статуса МО нет,тоже 34школа.Никто не звонил, значит не всем многодетным положена компенсация.Добрый день, а я писала заявление на компенсацию старшей дочери, и реквизиты карты, а вчера написала мне и учитель моего ребёнка, который учится вм 3м классе, что тоже нужно написать заявление на компенсацию. Но у нас статус и многодеток и малоимущей семьи. Школа номер 34.
► Показать
- чеширик
- 12k сообщений+
Да я поняла, просто девушка выше писала что им в школе сказали и тем, и тем положено.Многодетным не положена , только малообеспеченным, детям инвалидам и детям сиротам!!!Мы многодетные, но статуса МО нет,тоже 34школа.Никто не звонил, значит не всем многодетным положена компенсация.Добрый день, а я писала заявление на компенсацию старшей дочери, и реквизиты карты, а вчера написала мне и учитель моего ребёнка, который учится вм 3м классе, что тоже нужно написать заявление на компенсацию. Но у нас статус и многодеток и малоимущей семьи. Школа номер 34.
Хотя в наше время странно делить на малообеспеченных и других, сейчас всем сложно, мы с мужем ИП, наша сфера деятельности приостановлена
Последний раз редактировалось чеширик 09 апр, 2020, 22:41, всего редактировалось 1 раз.
Элине привет!
...
Последний раз редактировалось hadgob 16 май, 2020, 7:19, всего редактировалось 1 раз.
Тоже справка до конца марта, как получить апрельскую, которую продлили автоматом не знаю, буду звонить в собес спрашивать, на электронную почту им в собес заявку написала. Причем дети в разных школах. В одной сказали без справки никак. А в другой, что принесете все после карантинаВот мне тоже позвонила учитель и говорит надо будет написать заявление за 2 дня в марте,т.к. справка закончилась в марте.Хотя малообеспеченность мне продлили и ребёнок по идее продолжает быть льготником,но директор смотрит на справку,а где я её должна взять,если собес не принимает???Может кто то уже сталкивался с таким вопросом?Мария(Милана) писал(а):Моей знакомой тоже позвонили из школы, а я два дня учителю вопросы задавала, она морозилась, говорю дайте номер завуча или директора, сама узнаю, оказалось, что им справка нужна из собеса, что гсп получаю, только тогда дальше будет разговор
-
Запросы на выдачу справок о факте получения или неполучения мер социальной поддержки, также необходимо направлять на электронную почту районных управленийВот мне тоже позвонила учитель и говорит надо будет написать заявление за 2 дня в марте,т.к. справка закончилась в марте.Хотя малообеспеченность мне продлили и ребёнок по идее продолжает быть льготником, но директор смотрит на справку, а где я её должна взять,если собес не принимает?Мария(Милана) писал(а):Моей знакомой тоже позвонили из школы, а я два дня учителю вопросы задавала, она морозилась, говорю дайте номер завуча или директора, сама узнаю, оказалось, что им справка нужна из собеса, что гсп получаю, только тогда дальше будет разговор
http://dszn.sev.gov.ru/vse-mery-sotsial ... nom-obeme/.
- lucia
- кирилл и мефодий
hadgob
А если мы уже относили справку в школу? Её надо повторно заказывать?
А если мы уже относили справку в школу? Её надо повторно заказывать?
Моб. номер► Показать
-