Кому надо, тот и так сидит дома. А те, кому пофиг, до сих пор играют в футбол у нас на площадке
Угадайте, кого остановят раньше: первых, если у них проблемы какие-то возникнут за пределами магазина, или вторых.
Я думаю ему надо выслужиться, тогда переведут в Москву на место по-сочнее))
Им вроде как больничные по уходу открывают, по крайней мере у нас пару работниц с больничными дома сидят.
обычные.

Вы вроде в интернете с 2010 года а пользоваться поиском не научились.
Да, написано, что по телефону. Только дозвониться туда люди не могут почему-то. Волонтёры не имеют права брать чужие документы. А родственники есть далеко не у всех.Всё есть здесь, прямо на первой странице. http://1gb-sevastopol.ru/Игорь В. писал(а):Очень много людей стали заложниками ситуации и не могут получить своевременную помощь.
По лекарствам тоже. Вроде по телефону выписывают рецепт, а за лекарствами приезжаете с паспортом пациента.
Нет, не с барского. Нет, не около... Вы живете в большой странеС барского плеча...Лично я ЗА карантинные мероприятия.
Но, то, каким образом реализуются меня категорически не устраивает.
Какие-то непонятные, "околозаконные" запреты, ограничения и т.п.
Никто не хочет брать ответственность (за жителей и экономику) и вводить ЧС.
Народу на улицах мало, очень мало. Никогда в жизни днем такого малого количества не видела. Даже утром 1 января. И в магазине мало. Пуд в Артбухте - при мне было человек 8, если не считать работников магазина. При том что там всегда толпы и очереди и это самый толковый магазин в округе - это очень мало. В Настеньке которая со двора на БМ - пара человек стоит ждет на улице пока очередной покупатель выйдет- потому как магазинчик там крошечный. Зачем говорить что народ гуляет как хочет и не соблюдает самоизоляцию. Неправда же, абсолютное большинство придерживается рекомендации. А то получается что самые правильные сидят тут в теме и пишут какие все остальные злостные нарушители.
Народу на улице и в магазинах - много. Вообще непонятно, карантин или нет.
а какие меры наказания будут к тем кто профукал страну?Гавриилыч писал(а):Думаю, будем сидеть до 30 сто пудов, а карательные меры нарушителям карантина будут жесткими)))
Сестра сегодня видела, как патруль у ЦУМа остановил семью с 3-мя детьми. На одиноких прохожих с сумками не обращали внимания, впрочем как и на женщину с сумками и ребенком.begemott писал(а):Кстати и полиции сегодня не видел.
то есть вначале нужно как то выжить и не подохнуть без денег, потом с бумажками выстаивать очереди на компенсацию?drugoj писал(а):Хватит ныть, в правительстве было разъяснение, выплаты будут тем категориям, кто документально подтвердит, свои убытки именно по причине ограничительных мер связанных с короновирусом. Сравнивать надо с аналогичным периодом прошлого года, а убытки более 30%.... Собирайте справки..