Добрый день,
Сергей_Александрович
Несколько десятов лет назад
я был тоже горячий и активный

, бывало, чересчур.

И встречался периодически и с засадами погранцов, лесников, инспекторов разных ...
Без неприятных последствий, почти всегда даже совсем безо всяких документов.
Сейчас и выискивать в инете не надо - пестрит везде, как прихватывают, кто попадется под руку - то прибрежного босяка с пакетом крабов на сотню-другую тысяч, то креветок и рыбок кто-то осмелился с сачком наловить возле причала (не про сетками креветку из озер Черноморска-Раздольненского),да полно, вспоминать не хочется ...
Да и не в полной изоляции мы, общаюсь с коллегами по увлечению, не один я такой ...
Всем хорошей нырялки!
Ныряю, но без былого воодушевления и спокойствия.
У Вас, коллега по увлечению, Сергей Александрович, очень специфический и давно знакомый и привычный мне стиль изложения мыслей -
Сергей_Александрович писал(а):
Сколько раз принимали
не оставляющий сомнений в принадлежности к одному из сотрудников немногих ...
Без обид, Вы из системы (можно не уточнять орган контроля)?
Если да - то восприятие специфическое, все ок! ))
А для простого человека в неудачный момент могут наступить какие-нибудь неадекватные "тяжести правонарушения" последствия, если вдруг не там и не те и не с тем застигнут врасплох - и кто знает ...
Чего уж там, если посчитать ущерб от всех рыб, которые могли бы вырасти (как еще благоприятность условий роста будут считать) из икры (или молоками осеменить самок) за все годы и циклы воспроизводства до биологической старости ... каждой неправедно добытой рыбки ...
Утрирую, перегрелся в помещении

, самоизоляция и низкая температура воды в море изматывает ((, когда уже будет хотя бы 12 градусов вода, чтобы рыбки ожили и начали радостно мотаться вдоль берега, как и положено, уже и сирень зацветает, камбалка в берег идет полакомиться мелкотой и отнереститься, если пора ...
Как в море, кто ныряет?
Может, врет ВАТСЕН?
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Сергей_Александрович писал(а):
Думаю, что ноль!!! Чего паниковать то????
А может, это Вы паникуете, коллега? Судя по количеству пунктуации.
Без обид