|
Сколько детей гуляло сегодня...такое впечатление, что родители дупля не отбивают...
В городе грипп, вирусная пневмония (пнемококк) бродит, и это окромя общей беды...
не знаю, может запасные дети есть в семье и бабушки...кто ж знает...
Не умеют современные родители занять своих детей. Я так понимаю -из серии "мы вам в школу отдали -вы и воспитывайте"...а как столкнулись с реальностью тереться бок о бок с собственным ребенком целыми днями -то проще на улицу выгнать, чем ребенка занять.. 2-й вариант-полусоциальное семейство, которым вообще на детей пофиг, растут они у них. как трава...очень, очень жаль! это не осуждение, это просто констатация факта...
Подъезды так и не обрабатываются (верхние нечетные Остряки, нижние Хрустали) зато красивые картинки в новостях севговру...
Предполагаю, что все продлится, это только начало. В городе много военной техники, активизировалась военная полиция и много патрулей обычной.
У нас на работе, если что -не дай Бог -всех там тогда и запрут...хотя честно сложно представляю - как доехать, если по 10 чел. в транспорт на работу будут сажать ( в случае введения карантина)...пешком около 2,5 часов идти...артрозным коленям -капец будет.
В масках народ стал появляться (люди, где вы их берете?))) для меня они неуловимы....закрываюсь платком -неприятно смотреть реакцию некоторых -типа дураки тут ходЮть...да плевать в принципе, мне нельзя заболеть...в аптеках многих таблички -масок и перчаток нет, когда-не знаем, можно добавлять уже -парацетамола, интерферона -тоже...как и ваты и бинтов с марлей...а антисептика так вообще...сразу меньше народа будет в аптеке...ноу-хау, тэк сказать.
Мне очень не понравилось, что сразу город не закрыли, и муму водят -что смысла нет. Если бы власть была у военных, а не гражданских -порядка было бы намного больше. Все таки база ЧФ. В советское время не помню проблем с выпиской пропусков для родственников и т.п. Жадность в виде -ой, давайте заработаем на туризме -погубят на корню город. Всегда можно было бы сделать пропуска для групп экскурсий (как раньше заказывали заранее) -военно-патриотического направления...Но...кто ж нас спросит. Когда слышу -Севастополь -это туристический город, меня передергивает...курортный -Саки, Евпатория, Судак, Ялта, все остальное-от лукавого.
ПРОШУ-у кого есть телефон- как вызвать врача с Силаевской поликлиники на дом, чтобы открыть больничный (на будущее узнаю), нет физически время дойти ногами и посмотреть...выспаться бы...--НАПИШИТЕ в теме для остряковско-хрусталевских...заранее благодарочка.
|