Кстати вопрос по этой теме к sevazs1 , я понимаю какая цель преследуется , но это же жутко неудобно! Какая практика по уехавшим не заплатившим со стороны властей? есть смысл писать в полицию со стороны администраци на таких "воров"?
если есть то тогда зачем народ парить с предоплатами?
У компаний есть:
- старший оператор. Он ходит по АЗС весь день, он и будет заниматься вызовом полиции, снятием записей с камер и оформлением заявления.
- собственная служба безопасности. Ей старший оператор перебросит эту проблему, т.к. ему есть чем заниматься, и дальше будет контролировать СБ.
- два оператора, один из которых будет продолжать обслуживать клиентов, а второй пойдет подписывать полиции заявление и давать объяснение о произошедшем.
У нас есть:
- один оператор. У него время на обед появляется, если я никуда не уехал и могу сесть на 15 минут подменить. Видео с камер не снимет, чтоб написать заявление надо на пару часов закрыть АЗС.
- непосредственно я, который может помочь во всем, но работает по схеме "Фигаро здесь, Фигаро там".
Вот поэтому и предоплата. Есть деньги - отдали товар, нет денег - это не вопрос единственного оператора. Планируем реконструкцию, там думаем осовременить заправку и увеличить штат. В процессе, в общем
Отправлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Через какую систему вкратце ?
Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Anton88 писал(а):
К вопросу об оплате картами, статистика:Севастопольцы потратили 9 миллиардов с банковских карт
За 9 месяцев зафиксировано более 11 млн транзакций.
Карты у нас в ходу )) причем настолько, что терминал уже третий на замену заказали. Давят кнопки нещадно, а антивандальных их не выпускают )
Отправлено спустя 4 минуты 37 секунд:
Очень нравится окно для расчетов на Шабалина. Не могли бы вы его уменьшить процентов на 40-50 и поднять на полметра выше?
Рассмотрим Ваше пожелание перед реконструкцией ))
Отправлено спустя 6 минут 48 секунд:
-DECA- писал(а):
Именно поэтому большинство людей использует свои зарплатные/пенсионные карты только для того, чтобы снимать с них поступившие зарплаты/пенсии.
Более половины проводимых карт вообще кредитные, это беспокоит.
Отправлено спустя 19 минут 28 секунд:
Zarjbach писал(а):
Про бензин...
Временно перехожу на Атан, не зашёл моему коню нынешний 92-й.... Тупит и жрет.
Вчера послал машины на Роснефть за всеми видами (ДТ, 92, 95 "Евро 6"), нафиг эти Газпромы. Утром завтра начнем сливать, пару дней в 92 будет компот, потом долью до полной бочки.