И не говорите. Жопу мыть советуют, интеллигенты вшивыеОсобенно понаехавшее.Светкин писал(а):а быдло все сплошь воспитанное
В нашей культуре так не принято. Да и биде не у всех есть.Ехидна писал(а):жопу можно и помыть
И не говорите. Жопу мыть советуют, интеллигенты вшивыеОсобенно понаехавшее.Светкин писал(а):а быдло все сплошь воспитанное
В нашей культуре так не принято. Да и биде не у всех есть.Ехидна писал(а):жопу можно и помыть
Но аборигены тоже хотят жить в чистой экологииsev_sky писал(а):В основном люди просто хотят жить в тёплом климате и чистой экологии.
А собственно какой?sev_sky писал(а):. Но зато какой климат!
Рязань? МКАД за радиусом 150км?lucia писал(а):в чистой экологии
А зачем? И так понятно.Светкин
Смотрю, у меня фан-клуб вырисовывается. А слабо переписку целиком вывалить, а не отдельные фразы выдёргивать и перекручивать?
Да, это понятно. Но нам от этого не легче ...sev_sky писал(а):Тот, кто сюда едет со скарбом с Челябинсков-Барнаулов меньше всего думает про аборигенов))
Она выровнялась с довоенной донецкой. Что поделать, у шахтерского региона своя специфика.Ş.Ŧ.Ą.Ł.Ƙ.Ḝ.Ȓ. писал(а):Сейчас же, когда в Крым поехала всякая шваль, криминальная обстановка стала хуже более чем в два раза.
Да уж... Посмотрите, во что Лабораторную балку превратили. Избушки на курьих ножках строят массово. Сосны вырубают-выжигают. Ливнестоки засыпали (посмотрим, кто там из них орать начнёт, когда ливни будут). Практически все коттеджники - понаехавшие. Гангрена застройки уходит уже в сторону Максимовой дачи и срослась с Красной горкой.
Очень точное сравнение!sev_sky писал(а):Гангрена застройки
Уже даже не так. Аборигены хотят жить.
Ментально мы были когда-то одинаковыми. Но они изменились и мы тоже изменились, и с параллельной стороны, которую Вы так неистово критикуете - тоже поменялись. Притом эти изменения происходили не сегодня, а вот уж как третье десятилетие. Но даже в пределах последних 6-ти лет до кризиса - увы, уже другая реальность. И по ту сторону Перекопа таким же образом. Я очень хорошо знаю, ибо несколько месяцев назад была в их посольстве. Они даже по-русски говорить разучились еще и выеживались типа, пока я им не объявила чтоб шли на три веселых и пришла лишь объявить о том, что теряю гражданство. Забыла туда дорогу и даже не жалею.Alex CBR писал(а):И ментально тоже, не обольщайтесь .
Кадавр жрал.Doctorbrom писал(а):Аборигены хотят жить.
Позволяю.
Блин.Я думал ща будет рассказ,как настоящий уважающий себя абориген должен бросить город и уехать
Опростал желудок и кишечник?padla bear писал(а):Я думал ща будет рассказ,как настоящий уважающий себя абориген должен бросить город и уехать где жопа в тепле где можно на стройке на кусок хлеба заработать "12 лет по российскому законодательству" ,а любимый родной город отдать в работу гастерам и негодовать по этому поводу, мешая цемент на даче очередного заказчика в Подмосковье.
Мадам, вы по какой-то причине считаете, что я отношусь к какой-либо из вышеозначенных категорий? Если да, аргументируйте!Shikamama писал(а):"Вашей" - это беспардонных понаехов и их бездумных защитников, "чукчанечитателей".
Кто-же, кто-же продал землю ИЖС под строительство коттеджиков? Или на Ленина 2 выделяли, а я пропустил?sev_sky писал(а):Да уж... Посмотрите, во что Лабораторную балку превратили. Избушки на курьих ножках строят массово. Сосны вырубают-выжигают. Ливнестоки засыпали (посмотрим, кто там из них орать начнёт, когда ливни будут). Практически все коттеджники - понаехавшие. Гангрена застройки уходит уже в сторону Максимовой дачи и срослась с Красной горкой.
Ну радости от чтенияDeniSov писал(а):Опростал желудок и кишечник?
Радуйся.
Ну попробуйте сейчас забрать нарезанные в лесах участки, которые уже перепроданы по несколько раз. Про плохую укру не вспомнят, а начнут вопить другое. Территории воинских частей распаевали заранее (кто тут при укре визжал флот геть), МО назад вернуло, так иногда торчат на ул.Ленина-3 обиженные с плакатами "МОЁ забирают".
Берите больше - то Коммуняки нагадили ! ( Что-то этот тренд ушел , заменили на укропов
Да в принципе, если встать на перекрестке Музыки-Котовского и посмотреть в сторону вокзала, то вся та сторону своей застройкой напоминает один большой лагерь орков.Да уж... Посмотрите, во что Лабораторную балку превратили. Избушки на курьих ножках строят массово. Сосны вырубают-выжигают. Ливнестоки засыпали (посмотрим, кто там из них орать начнёт, когда ливни будут). Практически все коттеджники - понаехавшие. Гангрена застройки уходит уже в сторону Максимовой дачи и срослась с Красной горкой.
Сейчас этот форум просматривают: IVG, manfrommoon, Mastercrow, powermax, Плут и 101 гость