Фимоз. Операция. Кто делал?

Детки, детские болезни, врачи, детские и медицинские учреждения, беременность, барахолка.
КВМ

Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

#201 Сообщение КВМ » 08 июн, 2017, 17:23 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Девочки, кто делал операцию сынишке недавно с диагнозом ФИМОЗ!!!???как проходит операция ?сколько лежать после?как перенесли наркоз?чего-то переживаю, никогда никаких операций не делали тем более под общим наркозом, ребёнку 6,5 лет!!!!или лучше подождать....

OSA_1986
**

#202 Сообщение OSA_1986 » 15 июн, 2017, 21:32 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Интересует тот же вопрос, ложиться через неделю, сыну 7 лет,говорят с 7 лет уже сами дети лежат,он у меня такой стеснительный, можно ли как нибудь договориться чтоб я с ним лежала.Интересует сколько дней лежать, какой делают наркоз?
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость...

Юстина
оби ван кеноби
Постоялец: Везде и всегда

#203 Сообщение Юстина » 15 июн, 2017, 22:15 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

КВМ писал(а):
QR_BBPOST Девочки, кто делал операцию сынишке недавно с диагнозом ФИМОЗ!!!???как проходит операция ?сколько лежать после?как перенесли наркоз?чего-то переживаю, никогда никаких операций не делали тем более под общим наркозом, ребёнку 6,5 лет!!!!или лучше подождать....
OSA_1986 писал(а):
QR_BBPOST Интересует тот же вопрос, ложиться через неделю, сыну 7 лет,говорят с 7 лет уже сами дети лежат,он у меня такой стеснительный, можно ли как нибудь договориться чтоб я с ним лежала.Интересует сколько дней лежать, какой делают наркоз?
Койко-места мамам с детьми с 4 лет предоставляют только при наличии свободных мест, но места там, как правило, есть. Так же таких мам уже не кормят. Из недавнего опыта ( сыну 4 года) скажу, что если ребенок бойкий, то можно и одного его положить, но я б не рисковала. Меня поразило то, что там в хирургии какой-то проходной двор, дверь на этаж толком не закрывается( Я, лежа с ребенком, все время переживала, что он убежит))) но это может мой бзик просто)))
Там есть платные палаты с санузлом и холодильником, вот там можно лежать с детьми любого возраста ( 2 кровати), мы в такой и лежали, я была просто счастлива )) стоит сие удовольствие 730 руб в сутки примерно
Наркоз общий, но они смотрят по ребенку, нам делали в итоге эпидуралку плюс легкий сон. Лежали ровно 4 дня
Предупреждаю - берите побольше трусов, сначала плавками, а потом семейные будут выручать

OSA_1986
**

#204 Сообщение OSA_1986 » 19 июн, 2017, 19:51 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Юстина писал(а):
15 июн, 2017, 22:15
КВМ писал(а):
QR_BBPOST Девочки, кто делал операцию сынишке недавно с диагнозом ФИМОЗ!!!???как проходит операция ?сколько лежать после?как перенесли наркоз?чего-то переживаю, никогда никаких операций не делали тем более под общим наркозом, ребёнку 6,5 лет!!!!или лучше подождать....
OSA_1986 писал(а):
QR_BBPOST Интересует тот же вопрос, ложиться через неделю, сыну 7 лет,говорят с 7 лет уже сами дети лежат,он у меня такой стеснительный, можно ли как нибудь договориться чтоб я с ним лежала.Интересует сколько дней лежать, какой делают наркоз?
Койко-места мамам с детьми с 4 лет предоставляют только при наличии свободных мест, но места там, как правило, есть. Так же таких мам уже не кормят. Из недавнего опыта ( сыну 4 года) скажу, что если ребенок бойкий, то можно и одного его положить, но я б не рисковала. Меня поразило то, что там в хирургии какой-то проходной двор, дверь на этаж толком не закрывается( Я, лежа с ребенком, все время переживала, что он убежит))) но это может мой бзик просто)))
Там есть платные палаты с санузлом и холодильником, вот там можно лежать с детьми любого возраста ( 2 кровати), мы в такой и лежали, я была просто счастлива )) стоит сие удовольствие 730 руб в сутки примерно
Наркоз общий, но они смотрят по ребенку, нам делали в итоге эпидуралку плюс легкий сон. Лежали ровно 4 дня
Предупреждаю - берите побольше трусов, сначала плавками, а потом семейные будут выручать
Скажите если я с ребенком буду там оставаться на ночь(если разрешат),от меня нужны какие то анализы и справки?
И кто знает,мы сегодня сдали анализ на группу,завтра будем записываться на очередь на операцию в местной поликлинике, сколько ждать эту очередь?
Чтоб жить, надо рваться, путаться, биться, ошибаться, начинать и опять начинать, и опять бросать, и вечно бороться. А спокойствие — душевная трусость...

Юстина
оби ван кеноби

#205 Сообщение Юстина » 19 июн, 2017, 20:21 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

OSA_1986, от Вас надо Флю не старее годовой давности,анализ крови на РВ. Мы ждали очереди около 3 недель

OSA_1986
**

#206 Сообщение OSA_1986 » 19 июн, 2017, 21:42 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Спасибо большое.

Natella

#207 Сообщение Natella » 14 сен, 2017, 8:09 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

То же собираюсь с младшим на операцию(очень боюсь и наркоза и вообще любых манипуляций ТАМ.Нам 4 года,фимоз поставили когда проходили медосмотр в сад.Пыталась открыть сама(ничего не вышло)Со старшим,кстати,удалось.
Мамы прошедшие операцию,подскажите у кого оперировались,как все прошло?Как готовиться?

Юстина
оби ван кеноби

#208 Сообщение Юстина » 14 сен, 2017, 9:44 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Natella писал(а):
QR_BBPOST То же собираюсь с младшим на операцию(очень боюсь и наркоза и вообще любых манипуляций ТАМ.Нам 4 года,фимоз поставили когда проходили медосмотр в сад.Пыталась открыть сама(ничего не вышло)Со старшим,кстати,удалось.
Мамы прошедшие операцию,подскажите у кого оперировались,как все прошло?Как готовиться?
Выше все описали)) почитайте)

Отправлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Мы оперировались у Ясенева

OSA_1986
**

#209 Сообщение OSA_1986 » 19 сен, 2017, 18:31 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Нас оперировал Игнатьев, всё прошло отлично, нам 7 лет,14 августа легли,15 операция,забрали в 11 часов,увезли на каталке,привезли через час,уже отходил от наркоза,сначала пытался встать,что то говорить,потом уснул на 2 часа, проснулся свеженький,чуть попил,потом встали пошли в туалет,лично нам писить было совсем не больно,обезболивающее дают,Вообщем всё прошло отлично, в пятницу выписали.

Natella

#210 Сообщение Natella » 19 сен, 2017, 22:46 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

OSA_1986
Читаю вас настраиваюсь,успокаиваюсь..а какой наркоз делали?
Вот советуют ещё к урологу сводить...мол хирургам лишь бы резать(

NATALY 1
12k сообщений+
Контактная информация:

#211 Сообщение NATALY 1 » 19 сен, 2017, 23:01 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

нет ничего страшного в этой операции) я бы больше наркоза боялась((((
нам три года и тоже фимоз((( пока об операции речи не идет, но если за этот год сам орган не откроется то буду настаивать на вмешательстве сама.
Дураков на свете мало, но они так качественно расставлены по местам, что постоянно на них натыкаешься...

pumca

#212 Сообщение pumca » 19 сен, 2017, 23:22 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Наш опыт- у сына не открывалось никак, внешне никогда не краснело, не воспалялось. Ему рассказывали, чтобы пробовал открывать,к врачу не ходили. Одним прекрасным днём в 6 лет все произошло, сначала чуток, потом через дня два полностью) Хотя я кипешевала конечно, муж сказал, ничего не трогать, природа знает)))

OSA_1986
**

#213 Сообщение OSA_1986 » 20 сен, 2017, 8:56 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Natella писал(а):
19 сен, 2017, 22:46
OSA_1986
С нами лежали мальчики 12 и 15 лет,им было психологически тяжело больше,особой боли ни у кого не было,только перед выпиской когда повязку снимают,её отмачивают сначала в растворе,потом снимают и мажут шовчики зелёнкой,неприятно но мой не плакал.У нас было полное закрытие головки,даже писить не мог потому что дырочка заросла,нам пришлось пока мы ждали операцию идти к урологу и открывать чуть чуть крайнюю плоть, после этого пошло воспаление, баланопостит,вот это был кошмар,ребенку месяц было больно ходить в туалет, поэтому на операцию мы шли как на праздник. Были у 2 хирургов и уролога,уролог направлял на операцию. Наркоз был общий.Вечером перед операцией им ставят катетер в вену и потом через него и обезболивающее и наркоз вливают.И кстати у нас всё открылось ещё в 2 года,но из за неправильной гигиены закрылось и заросло. Так что те мамочки у кого у деток открылось не расслабляйтесь,надо отодвигать и мыть там всё.

Женечк@
*
Постоялец: Мамочки

#214 Сообщение Женечк@ » 21 сен, 2017, 12:42 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Мы делали операцию. сыну было 1 год и 7 месяцев. оперировал сам Игнатьев. нам ооочень нужна была эта операция... ттт. от наркоза отошел хорошо. вечером уже бегал.. сейчас все отлично..

Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
по поводу уролога. то ассистирует Игнатьеву Муравьев Андрей Валерьевич. молодой, перспективный и очень хороший врач. не раз мы к нему ходили просто так в отделение, когда было ребенку плохо... так вот он уролог.. и они даже консилиум собирали по поводу проведения операции такому малышу как мы.
► Показать

rusAllochka
покоритель восьмитысячников +

#215 Сообщение rusAllochka » 21 сен, 2017, 20:37 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Natella писал(а):
OSA_1986
так уролог это и есть хирург
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два

OSA_1986
**

#216 Сообщение OSA_1986 » 22 сен, 2017, 8:28 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

rusAllochka писал(а):
21 сен, 2017, 20:37
Natella писал(а):
OSA_1986
так уролог это и есть хирург
Лично в нашей ПК на северной есть и уролог и хирург, именно уролог нас направил на операцию, у хирурга мы собирали документы и брали направление, и после операции ходили на осмотр к урологу.

general-777GAL

#217 Сообщение general-777GAL » 17 апр, 2018, 8:47 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

А если не на комплексе,а где то платно делать операцию эту?
Изображение

Юстина
оби ван кеноби

#218 Сообщение Юстина » 23 июн, 2018, 19:44 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

general-777GAL писал(а):
QR_BBPOST А если не на комплексе,а где то платно делать операцию эту?
тогда только симферополь. в генезисе там делают. правда дороговато

general-777GAL

#219 Сообщение general-777GAL » 17 окт, 2018, 11:03 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

А в бонусе не делают?
Изображение

Сивакова
**
Контактная информация:

#220 Сообщение Сивакова » 30 ноя, 2018, 10:30 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

девочки подскажите где платно можно сделать операцию по фимозу ребёнку 5.10лет?
С Уважением
АН "Алмаз"
г. Севастополь, пр. Генерала Острякова, 19
тел. +38 0692 933 444
http://almaz-sev.ru/

Юстина
оби ван кеноби

#221 Сообщение Юстина » 01 дек, 2018, 1:00 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Сивакова писал(а):
QR_BBPOST девочки подскажите где платно можно сделать операцию по фимозу ребёнку 5.10лет?
у нас в севастополе нигде. Только симферополь, генезис точно делает, может еще какие клиники есть там

Xena

#222 Сообщение Xena » 02 дек, 2018, 21:35 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Сивакова, у нас и бесплатно ее прекрасно делают хирурги Муравьев и Игнатьев. Не такая это уж сложная процедура. Отделение хорошее на комплексе. Есть платные палаты

Malinka***

#223 Сообщение Malinka*** » 08 дек, 2018, 1:12 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Сивакова писал(а):
30 ноя, 2018, 10:30
девочки подскажите где платно можно сделать операцию по фимозу ребёнку 5.10лет?
Платно ни где , мы в прошлом году делали на комплексе ребёнку 10 лет , все очень ,даже , хорошо прошло , на все про все неделя в больнице , а потом обработка дома , нитки не снимали . Это не сложная операция , если волнуетесь , можно с врачем переговорить и намекнуть на благодарность , что бы к вашему ребёнку более внимательно отнеслись . Мы не намекали , отношение было замечательное )

РОЗАЛИТТА
*

#224 Сообщение РОЗАЛИТТА » 28 фев, 2020, 19:05 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

Девочки подскажите, а платные палаты и щас есть?
Лучшая благодарность это + в репутацию!
Изображение
Изображение

Maxstel
Контактная информация:

#225 Сообщение Maxstel » 21 мар, 2020, 13:16 Re: Фимоз. Операция. Кто делал?

сколько по времени всё занимает?

Вернуться в «Севастопольские мамы»