Водонагреватель. Бойлер. Ремонт бойлеров, чистка бойлера. Гарантия.
|
|
|
Модератор: Paxa8407
Re: Водонагреватель. Бойлер. Ремонт, чистка. Гарантия.
Огромное спасибо за чистку бойлера. Все было сделано быстро и качественно. Буду к Вам обращаться по необходимости.
Бойлеры. Чистка, ремонт. Гарантия. Тел. +7-978-730-46-50 Сергей.
viewtopic.php?f=51&t=1209769
Бойлер Ariston не обслуживался один год. Как видно на фото в данный момент полностью выработан магниевый анод. Своевременная чистка и замена анода влияют на экономичность и долговечность работы бойлера по предназначению.

Вид фланца бойлера Gorenie c сухими тэнами. Бойлер не обслуживали один год. Соответствующий обьем накипи влияет на перерасход электроэнергии.

Чистка бойлера Ariston. Обслуживание водонагревателя не производилось четыре года. Такое количество накипи вывело из строя оба нагревательных элемента. Производится замена тэнов и магниевых анодов.

Последний раз редактировалось SEGRAY 08 янв, 2020, 13:06, всего редактировалось 1 раз.
Re: Водонагреватель. Бойлер. Ремонт бойлеров, чистка бойлеров. Гарантия.
Ремонт бойлеров, чистка бойлеров. Гарантия. Сергей, т.+7(978)730-46-50.
Отправлено спустя 8 часов 38 минут 17 секунд:
Ремонт бойлера Ariston. Бойлер не обслуживался три года. Произвел чистку бойлера и замену нагревательного элемента.

Ремонт бойлеров. Чистка бойлеров. Вызов мастера по т. +7(978)730-46-50, Сергей.
Отправлено спустя 8 часов 38 минут 17 секунд:
Ремонт бойлера Ariston. Бойлер не обслуживался три года. Произвел чистку бойлера и замену нагревательного элемента.

Своевременная чистка бойлера продлевает жизнь нагревательному элементу и самому водонагревателю в целом.

Отправлено спустя 16 часов 13 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 16 часов 16 минут 6 секунд:
Чистка бойлера - это обязательная процедура для любого бойлера, с которой рано или поздно сталкиваються обладатели водонагревателей.
Почему бойлер загрязнился?
Главная причина - это вода, которая далека от стандартов жесткости и чистоты, а потому при нагревании образует налет на внутренней нагревательной поверхности. Итог такого загрязнения - нагревательные составляющие начинают отдавать меньше тепла, потребитель при этом старается повысить мощность их работы, правда, неудачно. Результат – работа оборудования на износ, вследствие чего оно не успевает порой отработать даже гарантийный срок.
Вывод: одна из основных проблем в любом нагревателе воды – это накипь, которая требует своевременной очистки.
Именно поэтому не надо недооценивать необходимость чистки бойлеров что не только продлит срок эксплуатации изделия, но и значительно уменьшит расходы энергопотребления.

Отправлено спустя 16 часов 13 минут 14 секунд:
Отправлено спустя 16 часов 16 минут 6 секунд:
Чистка бойлера - это обязательная процедура для любого бойлера, с которой рано или поздно сталкиваються обладатели водонагревателей.
Почему бойлер загрязнился?
Главная причина - это вода, которая далека от стандартов жесткости и чистоты, а потому при нагревании образует налет на внутренней нагревательной поверхности. Итог такого загрязнения - нагревательные составляющие начинают отдавать меньше тепла, потребитель при этом старается повысить мощность их работы, правда, неудачно. Результат – работа оборудования на износ, вследствие чего оно не успевает порой отработать даже гарантийный срок.
Вывод: одна из основных проблем в любом нагревателе воды – это накипь, которая требует своевременной очистки.
Именно поэтому не надо недооценивать необходимость чистки бойлеров что не только продлит срок эксплуатации изделия, но и значительно уменьшит расходы энергопотребления.
Как часто необходимо чистить бойлер?
Пользователи такого оборудования как бойлеры, нередко недооценивают скорость, с которой появляется накипь на нагревательных составляющих, и ступень опасности, которую данный процесс представляет для оборудования. Я рекомендую вовремя обращаться к услугам специалистов в данной области.
Процедуру профилактической очистки желательно проводить один раз в год.
Помимо прочего показателем появления лишних отложений является ухудшение теплосъема и ослабление напора в рабочем оборудовании. В аналогичных случаях следует непременно осуществить очистку бойлера от накипи.
Ремонт бойлеров. Чистка бойлеров. Вызов мастера по т.+7(978)730-46-50. Сергей.
Пользователи такого оборудования как бойлеры, нередко недооценивают скорость, с которой появляется накипь на нагревательных составляющих, и ступень опасности, которую данный процесс представляет для оборудования. Я рекомендую вовремя обращаться к услугам специалистов в данной области.
Процедуру профилактической очистки желательно проводить один раз в год.
Помимо прочего показателем появления лишних отложений является ухудшение теплосъема и ослабление напора в рабочем оборудовании. В аналогичных случаях следует непременно осуществить очистку бойлера от накипи.
Одно из свойств воды - это ее способность проходить в своем кругообороте через известковые породы, растворять минеральные вещества, в частности, кальций и магний. Работа водонагревателя при повышенном содержании растворенных в воде ионов кальция и магния приводит к тому что в результате соли, содержащиеся в воде, выпадают в осадок, осаждаются на дно водонагревателя и налипают на ТЭНы.
Накипь на ТЭНе и в баке отрицательным образом влияет на работоспособность бойлера, она увеличивает теплоизоляцию ТЭНа , что соответственно ведет к существенному увеличению потребляемой водонагревателем электроэнергии.
Все водонагреватели нуждаются в профилактике и замене магниевого анода (препятствует коррозии в месте повреждения эмали), так как потом они будут нуждаться в ремонте, что может привести даже к замене бака в самый неподходящий момент.
Позвоните и закажите чистку бойлера на дому, и Вы сами все увидите.
Накипь на ТЭНе и в баке отрицательным образом влияет на работоспособность бойлера, она увеличивает теплоизоляцию ТЭНа , что соответственно ведет к существенному увеличению потребляемой водонагревателем электроэнергии.
Все водонагреватели нуждаются в профилактике и замене магниевого анода (препятствует коррозии в месте повреждения эмали), так как потом они будут нуждаться в ремонте, что может привести даже к замене бака в самый неподходящий момент.
Позвоните и закажите чистку бойлера на дому, и Вы сами все увидите.
Установка нового бойлера.

Вызов мастера по т.+7(978)730-46-50, Сергей, г.Севастополь.
Ремонт бойлеров, чистка бойлеров. Работа с гарантией.

Своевременная чистка бойлера продлевает жизнь нагревательному элементу и самому водонагревателю в целом.

-
SEGRAY
добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость чистки бойлера
добрый день. Подскажите, пожалуйста, стоимость чистки бойлера
Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Здравствуйте, ответил в личку.
-
SEGRAY
добрый день.
Спасибо огромное за чистку бойлера! Очень приятно обращаться к человеку, который качественно и быстро выполняет работу! Сохраню Ваши контакты и обязательно буду рекомендовать знакомым.
добрый день.
Спасибо огромное за чистку бойлера! Очень приятно обращаться к человеку, который качественно и быстро выполняет работу! Сохраню Ваши контакты и обязательно буду рекомендовать знакомым.
ОТКУДА БЕРЕТСЯ НАКИПЬ В БОЙЛЕРЕ?

Одно из свойств воды - это ее способность проходить в своем кругообороте через известковые породы, растворять минеральные вещества, в частности, кальций и магний.
Работа водонагревателя при повышенном содержании растворенных в воде ионов кальция и магния приводит к тому что в результате соли, содержащиеся в воде, выпадают в осадок, осаждаются на дно водонагревателя и налипают на ТЭНы.
Накипь на ТЭНе и в баке отрицательным образом влияет на работоспособность бойлера, она увеличивает теплоизоляцию ТЭНа, что соответственно ведет к существенному увеличению потребляемой водонагревателем электроэнергии.
Именно поэтому не надо недооценивать необходимость чистки бойлеров, что не только продлит срок эксплуатации изделия, но и значительно уменьшит расходы энергопотребления.
Уменьшить интенсивность образования накипи можно путем уменьшения температуры нагрева воды. В том случае, если обьем бака небольшой, а количество членов семьи, находящихся рядом с водонагревателем большое и горячей воды на всех не хватает, то в данном случае остается только образовавшуюся накипь очищать самостоятельно или воспользоваться услугами мастера.
Чтобы узнать, сколько будет стоить обслужить ваш бойлер, напишите мне в сообщении марку водонагревателя и Ваши контактные данные. При необходимости предложу варианты применения запасных частей.
А Вы успеваете вовремя обслуживать бойлер, чтобы нагревательный элемент не выходил из строя из-за большого количества накипи?
Я хочу быть с Вами откровенным. Я очень люблю свою работу и уважаю своих клиентов! Поэтому я стараюсь отвечать оперативно и приезжать в любое удобное для Вас время.
Позвоните и согласуйте время приезда мастера на бесплатную диагностику водонагревателя!

Одно из свойств воды - это ее способность проходить в своем кругообороте через известковые породы, растворять минеральные вещества, в частности, кальций и магний.
Работа водонагревателя при повышенном содержании растворенных в воде ионов кальция и магния приводит к тому что в результате соли, содержащиеся в воде, выпадают в осадок, осаждаются на дно водонагревателя и налипают на ТЭНы.
Накипь на ТЭНе и в баке отрицательным образом влияет на работоспособность бойлера, она увеличивает теплоизоляцию ТЭНа, что соответственно ведет к существенному увеличению потребляемой водонагревателем электроэнергии.
Именно поэтому не надо недооценивать необходимость чистки бойлеров, что не только продлит срок эксплуатации изделия, но и значительно уменьшит расходы энергопотребления.
Уменьшить интенсивность образования накипи можно путем уменьшения температуры нагрева воды. В том случае, если обьем бака небольшой, а количество членов семьи, находящихся рядом с водонагревателем большое и горячей воды на всех не хватает, то в данном случае остается только образовавшуюся накипь очищать самостоятельно или воспользоваться услугами мастера.
Чтобы узнать, сколько будет стоить обслужить ваш бойлер, напишите мне в сообщении марку водонагревателя и Ваши контактные данные. При необходимости предложу варианты применения запасных частей.
А Вы успеваете вовремя обслуживать бойлер, чтобы нагревательный элемент не выходил из строя из-за большого количества накипи?
Я хочу быть с Вами откровенным. Я очень люблю свою работу и уважаю своих клиентов! Поэтому я стараюсь отвечать оперативно и приезжать в любое удобное для Вас время.
Позвоните и согласуйте время приезда мастера на бесплатную диагностику водонагревателя!
- BO$$
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
За день договорились обслужить водонагреватель, Сергей приехал вовремя, все сделал быстро, качественно, нареканий по работе нет, остался доволен, рекомендую!
Dell S3220DGF|i9-9900KF @5.1Ghz|Z390 ASUS ROG Maximus XI Gene|Deepcool Assassin III|MSI RTX 3060ti|Patriot Viper 4400Mhz CL 17|Evga Supernova 750W G2L|SSD MLC 256Gb+1TB+HDD 16TB|Takstar HD6000+SVEN MC-20|ASUS Xonar Phoebus|Logitech G102+Corsair MM350 PRO EXTENDED|Ducky One 2 RGB TKL (Cherry MX Brown Switches)|Xbox One Gamepad|AeroCool Project 7 (C0 Pro)
ТОП-5 МОДЕЛЕЙ БОЙЛЕРОВ, КОТОРЫЕ ВЫ СМОЖЕТЕ КУПИТЬ.

У Вас появилась необходимость установить у себя новый водонагреватель или пришло время в связи с выходом из строя старого бойлера купить новый? Вы в поисках среди огромного выбора?
Предлагаю Топ-5 экземпляров, по мнению экспертов лидеров 2019 года среди производителей и моделей, учитывая их плюсы, минусы, технические характеристики:
⠀
Electrolux EWH 50 Quantum Pro – лучшее соотношение качества, цены и возможностей;
Edisson ES 30 V – самая недорогая модель при достаточно неплохом функционале и качестве сборки;
Ballu BWH/S 80 Smart WiFi – инновационный прибор с максимально комфортным современным способом управления и необычным дизайном;
Hyundai H-SWS11-80V-UI707 – самый скоростной бойлер, который обеспечивает стремительный нагрев воды до максимального показателя;
Gorenje OTG 80 SLSIMB6/SLSIMBB6 – самый долгосрочный по службе прибор с высокой устойчивостью к повреждениям, коррозии, износу деталей.
⠀
☝Решать, какой вариант купить, нужно по индивидуальным запросам. Бак объемом 30-50 л подойдет для одного человека или семье, планирующей использовать его только для мытья посуды или других минимальных водных процедур. Если семья состоит из 2-3 человек, лучше приобрести прибор с вместительностью 80 л. Варианты с объемом 100 л подойдут для больших семей и полноценного использования.
⠀
❤Я хочу быть с Вами откровенным. Я очень люблю свою работу и уважаю своих клиентов! Поэтому я стараюсь отвечать оперативно и приезжать в любое удобное для Вас время.
⠀
Позвоните
и согласуйте время ⏱ приезда
мастера на бесплатную диагностику🛠 водонагревателя!⠀
⠀
⠀

У Вас появилась необходимость установить у себя новый водонагреватель или пришло время в связи с выходом из строя старого бойлера купить новый? Вы в поисках среди огромного выбора?
⠀
⠀
☝Решать, какой вариант купить, нужно по индивидуальным запросам. Бак объемом 30-50 л подойдет для одного человека или семье, планирующей использовать его только для мытья посуды или других минимальных водных процедур. Если семья состоит из 2-3 человек, лучше приобрести прибор с вместительностью 80 л. Варианты с объемом 100 л подойдут для больших семей и полноценного использования.
⠀
❤Я хочу быть с Вами откровенным. Я очень люблю свою работу и уважаю своих клиентов! Поэтому я стараюсь отвечать оперативно и приезжать в любое удобное для Вас время.
⠀
Позвоните
⠀
⠀
Ремонт бойлера Ariston.
⠀
Произведена чистка, замена тэнов и магниевых анодов.
Если делать чистку водонагревателя своевременно, то и нагревательные элементы остаются рабочими.
⠀
У всех межсервисный интервал различный. Это зависит от обьема бойлера, от температуры нагрева воды, от количества членов семьи, живущих рядом с "Водонагревателем".
⠀
⠀
⠀
Позвоните
и согласуйте время приезда
мастера на бесплатную
диагностику водонагревателя!

⠀
Произведена чистка, замена тэнов и магниевых анодов.
⠀
У всех межсервисный интервал различный. Это зависит от обьема бойлера, от температуры нагрева воды, от количества членов семьи, живущих рядом с "Водонагревателем".
⠀
⠀
⠀
Позвоните

СЛОМАЛСЯ БОЙЛЕР И НЕ ЗНАЕТЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
⠀
У некоторых из нас дома для того, чтобы была горячая вода, используется бойлер. Иногда возникает вопрос. Что делать, если водонагреватель сломался?
⠀
Так что же делать, если произошла поломка?
⠀
Есть как минимум 3 варианта решения проблемы
⠀
Отремонтировать самому (самый бюджетный вариант). Если есть знания и умения.
⠀
Вызвать мастера.
⠀
Купить новый.
⠀
Какой вариант Вам более подходит?
⠀
Позвоните
и согласуйте время приезда
мастера на бесплатную
диагностику водонагревателя!
⠀
+7(978)730-46-50, Сергей, г. Севастополь.

⠀
У некоторых из нас дома для того, чтобы была горячая вода, используется бойлер. Иногда возникает вопрос. Что делать, если водонагреватель сломался?
⠀
Так что же делать, если произошла поломка?
⠀
Есть как минимум 3 варианта решения проблемы
⠀
Отремонтировать самому (самый бюджетный вариант). Если есть знания и умения.
⠀
Вызвать мастера.
⠀
Купить новый.
⠀
Какой вариант Вам более подходит?
⠀
Позвоните
⠀

СОВЕТ ДНЯ
ВЫ КУПИЛИ БОЙЛЕР. ЧТО ДАЛЬШЕ?
⠀
Приобретая электрический водонагреватель, подумайте об его обслуживании и правильной эксплуатации.
⠀
Вам помогут мои предложения:
профилактическая очистка от накипи;
ремонт бойлера в случае выхода его из строя;
запасные части лучшего качества, в наличии и по приемлемой цене.
⠀
⠀
Позвоните
и согласуйте время ⏱ приезда
мастера на бесплатную
диагностику 🛠 водонагревателя!
+7(978)730-46-50, Сергей, г. Севастополь.

⠀
ВЫ КУПИЛИ БОЙЛЕР. ЧТО ДАЛЬШЕ?
⠀
⠀
Вам помогут мои предложения:
⠀
⠀
Позвоните

⠀