Выздоравливайте. В больничке вас подлечат и все будет хорошо)Спасибо за советы.
Утром прям ливануло из меня... Сделала УзИ в Генезисе, гематома и отслойка, сказали выпить кровоостанавливающее и ударную дозу Дуфастона. отправили в 1-ую гор. Лежу. Но тут сделали то же самое, что назначили в Генезисе (я со своими лекарствами уже приехала, сказали, не надо, всё дадут). И не знаю, надо ли лежать тут? Домой хочу
Отправлено спустя 2 минуты :
Но сердечко бьётся! 🥰🥰🥰
Разговорчики для беременных 21
- Tatasha
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Разговорчики для беременных 21
-
JuS_JuS
Меня обе беременности вагинально смотрят. И платно и бесплатно. Разные совершенно узисты в разных городах.
Я в 2018, третий не помню точно, но два точно. Видимо зависит от женщины и наверно от узиста. Вообщем нужно быть готовой ко всему)))рожала в 2014 и 2018 году - меня вагинально НЕ смотрели на УЗИ.Mari_nna писал(а):А у меня сложилось стойкое убеждение, что каждый раз смотрят и так и так. Разве шейку смотрят не вагинально?
- Элисса12
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Это главное)))aanusha писал(а):Но сердечко бьётся! 🥰🥰🥰
Отлежитесь уже чуть-чуть, ну что делать, раз такая ситуация сложилась. Зато потом будет лялька)
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
- Darya1992
Меня тоже за две беременности не смотрели вагинально на узи)) причём делала и платно и бесплатно) а тут на втором скрининг по животу посмотрела а потом говорит раздевайтесь)))
-
Afffrodita
- **
Последний раз редактировалось Afffrodita 13 апр, 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- XiZZ
- 12k сообщений+
Afffrodita, он может перевернуться прямо перед родами...
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
-
Afffrodita
- **
Последний раз редактировалось Afffrodita 13 апр, 2020, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
- Ленивая
- Постоялец: Мамочки
Afffrodita
вас на 37-38 недели с ЖК отправят на консультацию в роддом скорее всего в паталогию положат,будет консилиум,где будут решать способ родоразрешения.
Если решат КС-планово это делают на 39-40й неделе.
Схваток не ждут.
вас на 37-38 недели с ЖК отправят на консультацию в роддом скорее всего в паталогию положат,будет консилиум,где будут решать способ родоразрешения.
Если решат КС-планово это делают на 39-40й неделе.
Схваток не ждут.
Клац
► Показать
- Элисса12
- Контактная информация:
Я, как ожидающий КС могу сказать, что теперь кесарят не раньше 39 недели. Раньше два года назад кесарили на 38, но многие дети были недозревшие немного, сроки сдвинули. Ну, конечно, если начинаются схватки или там пробка отходит, воды, то операцию проведут раньше.Afffrodita писал(а):Но если кс, то родовой деятельности не ждут. Вопрос в том, когда именно его делают...
Если заключать договор, то оплачивать нужно после 37 недели.
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
-
Afffrodita
- **
Последний раз редактировалось Afffrodita 13 апр, 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Да не переживайте. Начнется раньше, сделают так же КС. Мне сделали в 40 недель. Сказали будут схватки, прокесарчт раньше. Так что чем дольше тем лучшеЛенивая
На 38.5 у меня только прием у гинеколога. Сразу, наверное, и даст направление. Но вот как раньше не родить )))
- Элисса12
- Контактная информация:
У меня на 39.5 прием))) Тоже как бы даст направление на госпитализацию.Ленивая
На 38.5 у меня только прием у гинеколога. Сразу, наверное, и даст направление. Но вот как раньше не родить )))
Сижу на низком старте, ну если раньше, так раньше.
Спойлер!
-
Missmashuta
Элисса12
,А где КС планируете делать! Платно?Мне тоже предстоит плановое КС,пока не знаю,где его лучше сделать
,А где КС планируете делать! Платно?Мне тоже предстоит плановое КС,пока не знаю,где его лучше сделать
- Pamela
- Постоялец: Посиделки
У меня была такая ситуация. Все время лежал в тазовом. Обещали, что к родам перевернется. Зря обещали! ))) Приехала по скорой, воды стали подтекать. На УЗИ посмотрели, так и остался попкой вниз. Сказали, чтобы пробовала сама рожать, а там, если что вдруг, прокесарят. Родила то сама, но страху натерпелась: двое врачей, акушерки, анестезиолог на подхвате, короче вокруг меня целая толпа персонала была.Afffrodita писал(а):Девочки, 36 недель. Малыш всю беременность лежит в тазовом. Это кс? У кого такая была ситуация? Вторые роды. Где лучше: стрелка или перинатальный?
- Элисса12
- Контактная информация:
В Стрелке, мне далеко уезжать не стоит. Платно делаю, подстраховываюсь)Missmashuta писал(а):,А где КС планируете делать! Платно?Мне тоже предстоит плановое КС,пока не знаю,где его лучше сделать
Спойлер!
-
Missmashuta
А сколько стоит платное КС и что входит в пакет услуг? Можно ли выбрать врача с комплекса для кесарева?
- Улыбашка
- оби ван кеноби
Если у Вас есть возможность попасть в пц-даже не думайте!!! У меня ребенок 1 был в тазовом предлежании,но я и жила на тот момент в Симферополе, а ещё думала -гадала,что рожу,где прихватит. Тогда (в 2013г), не знаю как сейчас просто,делали акушерский поворот в Симферополе....у меня была попытка,но не повернулась,а девочка со мной лежала,повернули малыша. У меня было кс,во первых ни капли не жалею,во вторых лишь разрезав увидели причину того, почему не повернулась малышка. Ведь ни одно узи об этом не говорило. И даже после,обращаясь к узистам,они не видят этот изъян)))) пока не скажу сама))) но я к чему,в 2013 году я рожала в 1 РД Симферополя, а в 2017 в пц. Правда оба раза у одного врача)) роды в Севастополе для меня страшны,честно говоря. Но с другой стороны,вон,сколько наших девочек рожает здесь и все хорошо) но повторюсь,если у вас есть возможность поехать в пц, выбирайте его)Девочки, 36 недель. Малыш всю беременность лежит в тазовом. Это кс? У кого такая была ситуация? Вторые роды. Где лучше: стрелка или перинатальный?
Уже давно не то пальто...
-
Afffrodita
- **
Последний раз редактировалось Afffrodita 13 апр, 2020, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
-
_|AlenKa|_
AfffroditaЯ тоже и города не знала и муж уехал как раз))ничего,главное желание,сначала находила кто будет возить на консультации-встречи,потом нашла кто отвёз в рд.Твердый настрой и все придёт
Невестка же боялась ехать по факту,поэтому заранее сняла квартиру около пц и ждала))
Невестка же боялась ехать по факту,поэтому заранее сняла квартиру около пц и ждала))
- Элисса12
- Контактная информация:
Платное стоит 43100, насчет пакета и всего остального стоит им позвонить и спросить. Они дадут почитать договор. Насчет выбора врача с комплекса ничего не знаю. Поскольку мой врач (прошлый раз) не оперирует по причине травмы, я выбрала врача, который работает в Стрелецком роддоме, поскольку все-таки это его родной коллектив, роддом и т.д. Это мои соображения. Правильные они или нет, покажут ближайшие недели.Missmashuta писал(а):А сколько стоит платное КС и что входит в пакет услуг? Можно ли выбрать врача с комплекса для кесарева?
Спойлер!
- Darya1992
Ох и я рвалась в Симферополь,но родила в стрелке)) и роды были стремительными очень,не знаю чего от третьих родов ожидать))))
Мне ещё огого до родов а я уже переживаю как младшую оставить одну,так ко мне привязана,никого не подпускает))
Мне ещё огого до родов а я уже переживаю как младшую оставить одну,так ко мне привязана,никого не подпускает))
-
Missmashuta
спасибо за ответ)Платное стоит 43100, насчет пакета и всего остального стоит им позвонить и спросить. Они дадут почитать договор. Насчет выбора врача с комплекса ничего не знаю. Поскольку мой врач (прошлый раз) не оперирует по причине травмы, я выбрала врача, который работает в Стрелецком роддоме, поскольку все-таки это его родной коллектив, роддом и т.д. Это мои соображения. Правильные они или нет, покажут ближайшие недели.Missmashuta писал(а):А сколько стоит платное КС и что входит в пакет услуг? Можно ли выбрать врача с комплекса для кесарева?
А платные роды гарантируют отдельную палату?
- Maryska23
- Постоялец: Мамочки
Девочки, кто был на комиссии у заведующей перед декретом, что смотрят? В частности жк1 интересует