Все без сбора упаковок!! Ежедневное пополнение ассортимента!!
https://sadovod365.shop/
на сайте появилась новая функция БРОНЬ, т.е. вы можете выбрать товар, где в названии стоит слово БРОНЬ до дня отправки, сделать на него заказ,я скидываю ее поставщику, а они уже бронируют данный товар , если его не будет-то поставщик напишет мне и вы сможете выбрать замену до дня отправки заказа. Так повышается выкуп нужных Вам вещей.
Так же можно выбирать на страницах у продавцов, которых нет на сайте и скидывать мне ссылку.Принцип бронирования такой же как я написала выше . Расчет цены товаров от этих продавцов следующий: цена товара на странице у продавца ВК+15%(это процент посредника)+10% (орг сбор СП) ну и + транспортные на раздаче
=========================================
УСЛОВИЯ ЗАКАЗА:
1.Заказ только в теме, в следующем виде: ссылка на сайте, размер, цвет и номер телефона для связи.(номер телефона можно в ЛС). а так же все замены, добавления, отмены пишем тоже ТОЛЬКО В ТЕМЕ НОВЫМ СООБЩЕНИЕМ!!!
2.Условия: Ставка СП 10 % + ТР, . Транспортные расходы оплачиваем на раздаче, пропорционально сумме заказа. На пледы , комплекты постельного белья, постельные принадлежности ставка не менее 150 руб, даже на дешевые, они объемные, тяжёлые и занимают много места в посылке. На жидкости весом (объемом) до 300 гр -20%, свыше 300 -25% , от стоимости товара. Хоз товары хрупкие, стеклянные и габаритные как швабры, комоды и прочее к заказу не принимаются, т.к. транспортные расходы на данную категорию будут неоправданно огромными из-за размера, превышающие стоимость самого товара. В случае если вы все таки приняли решение заказать подобные товары-то будьте готовы к "золотому" размеру на эти товары. На продукты питания транспортные расходы рассчитываются исходя из веса, размера.
В заказ идут те заказы, которые оплачены на 14-00 дня на день отправки заказа и об оплате которых отписались в теме !!!!!!заказы сделанные позже и оплаченные заказы позже, а так же заказы, об оплате которых отписались не в теме!!!! идут в следующий заказ
3. Заказ буду отправлять 1 раз в неделю, дата всегда указана в названии темы в 14-00 и ни минутой позже, такие у них правила. Выбирать товары загруженные на сайт за последнюю неделю, но не более чем 21 день назад , т.к. рынок Садовод очень подвижный, наличие меняется ежедневно да и цены часто меняются, и так большая вероятность получить все товары. Обязательно указывайте замены по цвету или размеру.В одном заказе можно делать замену в пределах одной модели: или по цвету или по размеру. На данном сайте не предусмотрена замена в одном заказе на другую модель . Отправить в заказ другую модель возможно только в следующий заказ при невыкупе предыдущей.Срок комплектации заказа посредником 3-5 дня. И доставка к нам 7-10 дней.
4. Предоплата 100%. На оплату буду писать сразу после заказа. Об оплате отписываемся только В ТЕМЕ!!!!!( и об этом четко указано в каждом сообщении об оплате!!!) Если Вы написали где-то в другом месте , это уже Ваши проблемы, у меня нет времени, особенно в день заказа отслеживать что-то кроме темы. Не оплаченные заказы в заказ не отправляю.Узнаю что выкупилось а что нет через 2-3 дня проведения выкупа поставщиком. И у кого не выкупились товары, вычеркиваю в списке на стр.1 и по возможности информирую в ЛС!! На товары, которые не выкупаются оформляю заявку на возврат средств по вашему желанию, и возвращаю на карту после проведения возврата поставщиком. Это процесс занимает 7-10 дней после оформления мной заявки на возврат или по вашему желанию могу засчитать в счет следующего заказа или оплаты транспортных расходов.О ваших решениях что делать с суммой за невыкупленные товары: оформить возврат или засчитать в счет следующего заказа пишем В ТЕМЕ!!!!
5.ВНИМАНИЕ!!! .А).Мы не несем ответственность за несовпадение брендовых логотипов, одна и та же вещь может быть с логотипами найк, адидас и т д. Логотипы могут быть любыми. На рынке «садовод» оригинальных вещей нет и ткани Лен тоже нет Б) Компания садовод365 производит сверку товара по внешнему виду и размерному ярлыку, в случае расхождения цвета или размера – товар сдается поставщику до отправки клиенту. Фабричная упаковка товара не нарушается (товар из упаковки не достаем) В). Оттенок цвета может искажаться цветопередачей монитора, телефона. Г) на сайте указано не наличие, а справочная информация в каких размерах бывает та или иная вещь.
6. По браку: В случае неустранимого брака клиент в течении 3х дней с момента получения заказа должен сообщить посреднику о проблеме. По истечении этого срока обмен товара невозможен. Для того чтобы сообщить о браке-не нужно названивать мне на телефон!!! А нужно сделать фото брака и с подробным описанием скинуть мне в ЛС!!!! НЕ на телефон!!!!!! Я отправлю все это поставщику. Ждем их решения, и в случае принятия решения о возврате или обмене Вы самостоятельно за свой счет отправляете, адрес я буду уточнять перед отправкой, т.к. он у них меняется. В случае если посредник сдает товар клиента по причине неустранимого брака, а у продавца на рынке «садовод» есть такой же товар на обмен, то данный товар подлежит обмену на такой же, при отсутствии товара продавец делает возврат средств. Заказчику возвращается только стоимость товара, указанная на сайте. В случае если принято решение о возврате бракованного товара, то клиент возвращает товар с сохранением фабричных ярлыков, при отсутствии фабричных ярлыков – сдача товара продавцу на рынке садовод – невозможна. Все почтовые расходы оплачивает клиент. Пересылка почтой России простой посылкой, без оценки. При заказе возможет пересорт по цветам, а иногда по размеру, увы это браком не считается. Если вещь не понравилась. не подошла-выставляем самостоятельно в профильной теме с остатками.претензии на хрупкие товары не принимаются.
8.РАЗДАЧИ: Океан, МАТРОСА КОШКИ, ЮМАШЕВА, иногородним отправляю только ТК!!! С почтой России не связываюсь-нет времени. Пересылку вы оплачиваете самостоятельно.На раздачу приглашаю 2 раза, потом отслеживайте самостоятельно раздачи. А так же те, кто отписывается и не приходит раздачи-отслеживаем раздачи самостоятельно, раз у Вас не нашлось время хотя бы предупредить о том что вы не явитесь, то ищите время как забрать свой заказ самостоятельно. Если вы не забрали свои заказы спустя полгода-отдаю их нуждающимся без возврата средств (в правилах СП прописан срок хранения 6 месяцев),Считаю если в течении 6 месяцев не забрали свой заказ-значит он вам не нужен. Всегда есть те, кому понадобятся товары с вашего заказа.
Насчет состава, маломерности и прочего ни я ни поставщик информации не предоставляет,но иногда в описании пишут маломерят или нет.Но как правило маломерят на размер. Заказы со словами :" ЕСЛИ НЕ МАЛОМЕРИТ ", " закажите на ...размер" я не принимаю, Ответственность за правильность выбранного размера и всего остальное лежит полностью на Вас. Ни поставщик ни я не несем ответственность подходят вам или нет выбранные товары, а так же за несовпадение взглядов на большемерность, маломерность, личные вкусы на качество товара, а так же если товар понравился или не понравился конечному потребителю. Моя обязанность : собрать заказ, отправить, получить, раздать. Если вы делаете заказ, значит вы согласны со всеми условиями данного СП
Мой телефон +семь9787семь2четыре98ноль
Приятного выбора!!!!
СБОР:
1.Кроксы.В упаковке разные цвета. Цена 850 руб +транспортные
https://ibb.co/5WLhkLmr
36/37 (4)
38/39 (4)я,Vera1,irina.63
40/41 (4) я, Vera1,vie17
2. Шлепки мужские. В упаковке один цвет. Цена 760руб+транспортные
https://ibb.co/dJtLT2D6
41(2)
42(2)
43(2) Vera1,irina.63
44(2)
45(2) я,люша
46 Ирчуша
есть в наличии :
1.
2. Платье цвет бежевый . Размер 44 Цена 1200 руб

3. Костюм лапша Черный , ткань ближе к вельвету чем лапша(бусы в комплект не входят). размер указан 58, но по факту на 54-56. Цена 1250 руб

4. Костюм лапша черный, ткань "лапша" штаны до ОБ 110 см максимум, футблка оверсайз -качество классное. Цена 1600 руб

5. Футболка с "крыльями" из страз, ткань плотный трикотаж. Цена 850 руб
Черная размер 66,68 бежевая 60,62,64,66

6. Штаны темно-синие, ткань "типа лен" размер 64-68 Цена 900 руб

7. Костюм спортивный, штаны с лампасами. Ткань трикотаж, красный с черным. Размер 64-66 Цена 1300 руб

8.Платье Сиреневый Материал: Барби Цвет: Сиреневый размер 44-46 Цена 900 руб

9.Платье Красный Материал: имитация льна размер 46 Цена 850 руб

10.Блузка Темно-серый Ткань жатка Размер 56-58 Цена 600 руб

11. Костюм Капучино размер 42-46 Материал: Трикотаж Цена 900 руб

12. Рубашка Черный Размер 46 Артикул: 1348001-1 Цена 650 руб

a
a
a
a