Детский невролог
-
Nurochka83
- *
Re: Детский невролог
nikaSAN
Спасибо вам большое! За подробный рассказ.
- nikaSAN
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Всегда пожалуйста)nikaSAN
Кератин.Ботокс.Детокс.Домашний уход без сульфатов
+79787956970 (МТС)
+79785790150 (Volna)
+79787956970 (МТС)
+79785790150 (Volna)
- pav
- 12k сообщений+
nikaSAN
результаты сильно отличаются от местного ЭЭГ?
результаты сильно отличаются от местного ЭЭГ?
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- nikaSAN
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Мы пошли проторённым путём и заблаговременно отменили запись в Генезисе, т.к. незадолго до нас там делали ЭЭГ наши знакомые и, по каким-то причинам не доверились результатам. Переделав исследование в Краснодаре, выяснили, что проблем у них нет. В Генезисе же напротив, ставили диагноз на основании ЭЭГ.
Кератин.Ботокс.Детокс.Домашний уход без сульфатов
+79787956970 (МТС)
+79785790150 (Volna)
+79787956970 (МТС)
+79785790150 (Volna)
-
Jenny_Jane
Добрый вечер! В каком медицинском центре лучше сделать обычное ЭЭГ в Севастополе и сколько примерно по стоимости? Спасибо!
-
кити
- оби ван кеноби
- Постоялец: Мамочки
добрый день. напишите, пожалуйста, в ЛС телефон Езерской, тот, что у меня был, почему-то неправильный...
- Гаичка
- Постоялец: Везде и всегда
Вставлю свои 5 копеек. Довелось мне тоже побегать (с больной головой) по нашим неврологам.
Перерва И.В.- приятная женщина, в своей сфере явно преуспела. НО к ней не находишься за такие деньги... я старалась сделать все обследования там же в Вита меде (в надежде, что за деньги должны сделать лучше) поставила она мне диагноз внутричерепное давление, выписала мне аспаркам и кавинтон, но нам не помогло… (хотела с ней связаться, тел не нашла, финансы закончились да и запись к ней была не близкой)
в итоге оказалась в неврологическом отделении ГБ№5 у Христенко М.З. - назначила она обследования, поставила диагноз (переутомление, точное название не вспомню), выписала пикамилон и элькар. На данный момент голова не болит, стали ходить в школу и стал побаливать глаз и ухо (может уже продуло...), я бы осталась наблюдаться у Христенко, но пролежав в больнице сделала вывод, что тут тебе, больному с улицы, не особо будут рады.
Мимоходом между Перервой и Христенко я посетила Попову Е.П. (мед.центр на Парковой) 1900 руб первичный прием. Молодая девица около получаса обследовала ребенка, потом столько же проводила допрос и изучала результаты обследований. Поставила диагноз, все в мельчайших подробностях рассказала и показала и выписала кучу всяких таблеток и капель.
И что вы думаете товарищи, Попова поставила такой же диагноз, что и Христенко
Может у кого ни будь есть телефон Перервы И.В. попробую опять к ней со своими результатами
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а еще забыла, посетили мы Никитина - не впечатлил, ни чего толком не сказал, сказал что неврологии он не видит
Перерва И.В.- приятная женщина, в своей сфере явно преуспела. НО к ней не находишься за такие деньги... я старалась сделать все обследования там же в Вита меде (в надежде, что за деньги должны сделать лучше) поставила она мне диагноз внутричерепное давление, выписала мне аспаркам и кавинтон, но нам не помогло… (хотела с ней связаться, тел не нашла, финансы закончились да и запись к ней была не близкой)
в итоге оказалась в неврологическом отделении ГБ№5 у Христенко М.З. - назначила она обследования, поставила диагноз (переутомление, точное название не вспомню), выписала пикамилон и элькар. На данный момент голова не болит, стали ходить в школу и стал побаливать глаз и ухо (может уже продуло...), я бы осталась наблюдаться у Христенко, но пролежав в больнице сделала вывод, что тут тебе, больному с улицы, не особо будут рады.
Мимоходом между Перервой и Христенко я посетила Попову Е.П. (мед.центр на Парковой) 1900 руб первичный прием. Молодая девица около получаса обследовала ребенка, потом столько же проводила допрос и изучала результаты обследований. Поставила диагноз, все в мельчайших подробностях рассказала и показала и выписала кучу всяких таблеток и капель.
И что вы думаете товарищи, Попова поставила такой же диагноз, что и Христенко
Может у кого ни будь есть телефон Перервы И.В. попробую опять к ней со своими результатами
Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
а еще забыла, посетили мы Никитина - не впечатлил, ни чего толком не сказал, сказал что неврологии он не видит
- pav
- 12k сообщений+
так может они все-таки правы? Христенко - хороший доктор.. И вроде ж лучше стало на ее лечении?Гаичка писал(а):Попова поставила такой же диагноз, что и Христенко
или Вас это беспокоит:
?Гаичка писал(а):побаливать глаз и ухо
Глаз и ухо - действительно, могло и надуть. Сходить к ЛОРу и окулисту..
МРТ - чтоб уж наверняка исключить всякую бяку. Да, деньги, но зато уже будете уверены, что ничего страшного в голове нет.
-
natalli1985
А мне Никитин вообще не понравился! Наговорил кучу выдуманных болячек,понавыписывал кучу лекарств ненужных.Потом пошли к Перерве она сказала что вы выдумываете у вас здоровый ребёнок,всё отменила. Поэтому прежде чем покупать лекарства,лучше сходить к нескольким врачам.Тоже с дочкой обращались к Никитину . Как к неврологу. Очень тщательный, внимательный осмотр. Мне понравился.
-
Jenny_Jane
Очень нравится Перерва, пришли к ней после Христенко кстати , понравилась намного больше, назначения все по делу, обследования в том числе, теперь только к ней. К сожалению, телефон не подскажу, т к в Витамеде ее посещаем, да дорого, но по крайней мере, это не пустая трата времени и денег. Помогла двум моим детям
Перерва И.В.- приятная женщина, в своей сфере явно преуспела. НО к ней не находишься за такие деньги... я старалась сделать все обследования там же в Вита меде (в надежде, что за деньги должны сделать лучше) поставила она мне диагноз внутричерепное давление, выписала мне аспаркам и кавинтон, но нам не помогло… (хотела с ней связаться, тел не нашла,
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Спасибо!
- Tomasya
Посоветуйте пожалуйста к какому детскому неврологу обратиться. С гипервозбудимостью?
-
Nurochka83
- *
Посоветуйте пожалуйста к какому детскому неврологу обратиться. С гипервозбудимостью
Нам только в этом Никит помог,он на комплексе принимает.
Отправлено спустя 1 час 56 минут 39 секунд:
*Никитин
Нам только в этом Никит помог,он на комплексе принимает.
Отправлено спустя 1 час 56 минут 39 секунд:
*Никитин
- SweetyLife
- *
Подскажите пожалуйста, как попасть к Никитину. на "Витакарте" есть запись, но написано"с направлением". Без направления нельзя? Где его взять? У нас есть направление на ПМПК, это не подходит?
-
кити
- оби ван кеноби
SweetyLife
направление выдает участковый педиатр
направление выдает участковый педиатр
- SweetyLife
- *
---
Последний раз редактировалось Пытелка 19 июл, 2020, 0:18, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Подскажите пожалуйста,кто знает телефон Мезенцевой? тел. если можно в личку....Заранее спасибо...
- taneklim
Добрый вечер! ребенок стал заикаться (может испугался чего) подскажите к кому обратиться? невролог может помочь ? И к кому посоветуете?
► Показать
- LisaAlisa811
- Контактная информация:
Мы с такой проблемой к неврологу и пошли.Ходили к Христенко. Прописала таблеточки и через неделю все прошло!
[b]Английский язык.ЕГЭ.Индивидуально и в мини-группах.[/b]
-
АннаБ.
- Случайный посетитель
Христенко не понравилась. Не знаю на сколько она хороший специалист. Мы были бесплатно, может за деньги она себя ведёт иначе. Назначенный препарат нам не помог. (Депакин Хроносфера) . Переходим на карбоназепин по рекомендации Врача с Симферополя. (Родригес Владимир Луисович)-кто нибудь слышал о таком? И хотим попасть к Перерве. Ещё были у кого-то в Вита мёде.. нужно поднять записи..
- МаМася
Здравствуйте!
Подскажите, кто знает, телефон неврологии детской на комплексе. Именно то отделение, где лежат.
Спасибо.
Подскажите, кто знает, телефон неврологии детской на комплексе. Именно то отделение, где лежат.
Спасибо.
- pav
- 12k сообщений+
МаМася
с сайта больницы не работает тел?
"Неврологическое отделение
Зав. отделением - Христенко Марина Зиновьевна: 67-29-91
Пост, ординаторская: 67-29-91"
с сайта больницы не работает тел?
"Неврологическое отделение
Зав. отделением - Христенко Марина Зиновьевна: 67-29-91
Пост, ординаторская: 67-29-91"
-
Юрист1
Анна, АннаБ., здравствуйте.
Если Вашему ребёнку назначаются такие препаратыХристенко не понравилась. Не знаю на сколько она хороший специалист. Мы были бесплатно, может за деньги она себя ведёт иначе. Назначенный препарат нам не помог. (Депакин Хроносфера) . Переходим на карбоназепин по рекомендации Врача с Симферополя. (Родригес Владимир Луисович)-кто нибудь слышал о таком? И хотим попасть к Перерве. Ещё были у кого-то в Вита мёде.. нужно поднять записи..
то вопрос может быть не во врачах-неврологах, а именно в подборе адекватного лечения при этом диагнозе. Тут только методом тыка подбирается нужное лекарство, возможно даже по торговому (патентованному) наименованию, которое будет сдерживать приступы. А на надлежаще подобранные конкретные лекарства врачи обычно дают медицинские заключения о том, что препарат оригинальный, назначен ребёнку по жизненным показаниям и замене на другие препараты, в том числе аналоги и дженерики, не подлежит.