ЖСК «ЮГ -1» (ЖСК «РОМАНСЕРО»)
ЖСК «ЮГ -1» (ЖСК «РОМАНСЕРО»)
Кто стал пайщиком ЖСК «ЮГ -1» (ЖСК «РОМАНСЕРО»)? на Горпищенко в этом доме, отзовитесь! Стоит ли связываться?

Весна..Распускаются почки и руки..
-
Чашка_кофею
- *
Re: ЖСК «ЮГ -1» (ЖСК «РОМАНСЕРО»)
Уже раз 100 про него писали. Заведено уголовное дело. Дом строится как минимум 5 лет. Вот и думайте, стоит ли. В этом году, действительно, идет прогресс. Но все равно.. О том, когда построиться и возможно ли будет с 1 раза зарегистрировать право собственности, говорить не приходится...
-
Bomber
- Случайный посетитель
ЖСК ЮГ-1, Горпищенко 104В
Здравствуйте! Подскажите кто возможно знает реальное положение дел застройщика ЖСК ЮГ-1, 1 и 2 корпуса, обещал закончить 3 кв. 2018 г, каждый раз по разговору меняются сроки готовности дома. Может кто то вкурсе, пайщики отзовитесь!
- neuronaut
Re: ЖСК ЮГ-1, Горпищенко 104В
Цена у них неплохая, но видимо дела не очень. С какого года хоть строительство ведут ?
-
Чашка_кофею
- *
Начало стройки 26.12.14
Это еще мало ждут. Маринеско 8а с 2008 чтоль строят, до сих пор не сдан и неизвестно сдадут ли. Тут так же то активизировались, то опять на год затихнет всё. И таких домов у этого застройщика несколько. Новый проект затевался, когда совсем заглох старый и его надо достраивать, а денег нет. Но даже то, что достроено стоит несданное, имея кучу проблем, т.к. качество стройки оставляет желать лучшего.
Чашка_кофею
народ ведется и наступает на те же грабли, не изучает ничего, проще у кого-то спросить. А потом мучается по 10 лет с несданным домом и создает проблемы жителям близстоящих домов.
народ ведется и наступает на те же грабли, не изучает ничего, проще у кого-то спросить. А потом мучается по 10 лет с несданным домом и создает проблемы жителям близстоящих домов.
-
NikitosLuk
- Постоялец: Везде и всегда
обещают сдать через месяц, газ и воду уже приняли
На Степаняна 9-а, уже давно обещают, но никак.обещают сдать через месяц
Зы.
А строить там начали ещё в 2012
а на Маринеско с 2010 стройка и обещают сдать уже с 2014 года, да все никак, люди быстренько квартиры свои по продавали и приехали сюда в надежде на скорую сдачу, но не тут то было.......
я смотрю в темах этого застройщика периодически появляются люди с малым количеством сообщений, больше нет сообщений. Я так понимаю для поддержания интереса или создания иллюзии, что еще есть те, кто хочет там купить квартиры.
я смотрю в темах этого застройщика периодически появляются люди с малым количеством сообщений, больше нет сообщений. Я так понимаю для поддержания интереса или создания иллюзии, что еще есть те, кто хочет там купить квартиры.
-
ПолинаС
Не представляю ничьих интересов здесь , но смотрю народ не понимает разницу между подрядчиком и застройщиком , застройщик это и есть ЖСК , он же нанимает(заказчик) подрядную компанию (подрядчик) , которая строит. ЖСК Романсеро не имеет отношения ни к Маринеско , ни к Степаняна .
Встала на путь истинный... Стою... Идти то куда ?
ПолинаС
а дядя, который бабулесики со всех собирает один и тот же везде и с которым заключается договор и в чей офис несутся денежки
Отправлено спустя 4 минуты 47 секунд:
но поскольку это ЖСК, и по факту по бумагам застройщиком являются сами жильцы, то к сожалению с этого дяди они потом поиметь ничего не могут, и подавая в суд якобы на того дядю - подают на себя. Но деньги все у дяди, всех подрядчиков тоже выбирает и нанимает дядя, куда девает деньги - не отчитывается. А когда деньги у дяди на эту стройку закончились - открывает новую, с новым ЖСК.
а дядя, который бабулесики со всех собирает один и тот же везде и с которым заключается договор и в чей офис несутся денежки
но поскольку это ЖСК, и по факту по бумагам застройщиком являются сами жильцы, то к сожалению с этого дяди они потом поиметь ничего не могут, и подавая в суд якобы на того дядю - подают на себя. Но деньги все у дяди, всех подрядчиков тоже выбирает и нанимает дядя, куда девает деньги - не отчитывается. А когда деньги у дяди на эту стройку закончились - открывает новую, с новым ЖСК.
О как народ запутали.
Вячеслав Шуляк является не только председателем ЖСК "Романсеро", он ещё является председателем ЖСК "Проспект", а ещё имеет прямое отношение к ООО "ТАТЬЯНА" (это фирма землепользователь новастроя на Челюскинцев 57, рядом с пляжем Учкуевка).
Видео ниже посвящено сданным (ещё при Укр.) домам на Челюскенцев 57. Там дома до сих пор не подключены по постоянной схеме к коммуникациям, а на собрании застройщиком указывается фамилия Шуляк, Вячеслав Шуляк.
ene facit, qui ex aliorum erroribus sibi exemplum sumit
-
Иннr
- Случайный посетитель
Здравствуйте кто являеться пайщиком жк юг1 романсеро дом на улице Горпищенко 104 - 1 корпус?? Какие сроки здачи дома??? В чем на данный момент причина задержки???
-
NikitosLuk
Иннr
уже дом сдан, на сайте инфа
уже дом сдан, на сайте инфа
Уважаемые жильцы секции 1,2 по ул. Горпищенко 104-В ( ЖК Панорамный), получили ли Вы документы на право собственности , коммунальными услугами обеспечиваетесь ли своевременно, открыты ли лицевые счета, кому за услуги оплачиваете, какие вопросы по жилью? Хочу приобрести жилье в строющейся секции, очень волнуют данные вопросы, так как в интернете очень противоречивые данные о ЖСК Юг-1 .
-
В.В.Ковган
- Случайный посетитель
Ох какой умный мальчик или девочка! ) А дома то строятся и сдаются ! Сам так то можешь ??? Или уже построил дом???? Или только здесь железный человек??? И люди живут и я живу в этих домах с правом собственности ! И у тебя не спрашивают советов больше! Ты хоть бы разобрался что кто строит в городе до того как твои пальчики по клавиатуре начали ломаться за благо твоё гений цитат и заработков в интернете. На...р ты людям спать не даёшь спокойно потом же все возвращается!!!! КармаПолинаС
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Дома сданы ставятся на кадастровый учёт. Из первых уст знаю. Так что без паники . А человек который здесь запутывает всех и льёт грязь просто шут.
Отправлено спустя 11 минут :
Данный объект ни каким образом не касается данной компании. Его строил совсем другой застройщик .Это еще мало ждут. Маринеско 8а с 2008 чтоль строят, до сих пор не сдан и неизвестно сдадут ли. Тут так же то активизировались, то опять на год затихнет всё. И таких домов у этого застройщика несколько. Новый проект затевался, когда совсем заглох старый и его надо достраивать, а денег нет. Но даже то, что достроено стоит несданное, имея кучу проблем, т.к. качество стройки оставляет желать лучшего.
Отправлено спустя 22 минуты 53 секунды:
Можно у Вас узнать в какой стране . Не по Украине не по России не одного не нашёл.Уже раз 100 про него писали. Заведено уголовное дело. Дом строится как минимум 5 лет. Вот и думайте, стоит ли. В этом году, действительно, идет прогресс. Но все равно.. О том, когда построиться и возможно ли будет с 1 раза зарегистрировать право собственности, говорить не приходится...
- Станислав RC
- **
Добрый день!Ох какой умный мальчик или девочка! ) А дома то строятся и сдаются ! Сам так то можешь ??? Или уже построил дом???? Или только здесь железный человек??? И люди живут и я живу в этих домах с правом собственности ! И у тебя не спрашивают советов больше! Ты хоть бы разобрался что кто строит в городе до того как твои пальчики по клавиатуре начали ломаться за благо твоё гений цитат и заработков в интернете. На...р ты людям спать не даёшь спокойно потом же все возвращается!!!! КармаПолинаС
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Дома сданы ставятся на кадастровый учёт. Из первых уст знаю. Так что без паники . А человек который здесь запутывает всех и льёт грязь просто шут.
Так Вы с правом собственности живете или дома ставятся на кадастровый учет? Как-то не сходятся показания.
Насколько я знаю, регистрация права собственности до постановки на кадастровый учет невозможна.
Специалист по продаже недвижимости Центра недвижимости РК.
+79780532943 (Viber, WhatsApp, Telegram)
+79780532943 (Viber, WhatsApp, Telegram)
-
Чашка_кофею
- *
В.В.Ковган, очень рада что начали дома сдаваться. Только вопрос: почему так долго мучали людей? Почему нельзя было сразу делать все нормально?
- olasev100pol
Есть пайщики по ул Челюскинцев 57/ 3 что известно по документам сдачи дома?
- SergeyLawyer
Уважаемые пайщики!
Жилищно-строительный кооператив "Романсеро" определением Арбитражного суда города Севастополя от 13 апреля 2023 года указанный ЖСК признан не платёжеспособным, в отношении Кооператива открыто конкурсное производство.
Жилищно-строительный кооператив "Романсеро" определением Арбитражного суда города Севастополя от 13 апреля 2023 года указанный ЖСК признан не платёжеспособным, в отношении Кооператива открыто конкурсное производство.
► Показать
Юридические услуги!
-
solicitor
- Контактная информация:
Коллега выше не написал, а зря.
Всем дольщикам не мешало бы немедленно подать документы в Арбитражный суд на включение в реестр кредиторов.
Иначе останетесь без квартиры и без денег.
Как писать заявление, куда нести и какие документы прикладывать знаю я. Могу помочь
Всем дольщикам не мешало бы немедленно подать документы в Арбитражный суд на включение в реестр кредиторов.
Иначе останетесь без квартиры и без денег.
Как писать заявление, куда нести и какие документы прикладывать знаю я. Могу помочь
Представляю граждан и организации в судах с 2005 года.
Офис: г. Севастополь, ул. Борисова, 4, пом. 6
+7 978 577 79 68 Александр, юрист.
Офис: г. Севастополь, ул. Борисова, 4, пом. 6
+7 978 577 79 68 Александр, юрист.