Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓7.9°C, ⇑743 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 23 янв, 2026, 18:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2487 сообщений ]  На страницу Пред. 195 96 97100 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А есть ли в городе строители?
СообщениеДобавлено: 14 июл, 2019, 21:01 
**

Постоялец: Интернет
Во, забыл про Чайку! Единственное место, где ещё что-то умеют делать в Севастополе.
Монархист, спасибо за поправку! Но, поймите, у них случилась бешенная конкуренция,
а рынок - высокотехнологичный. Я сам участник этого рынка - это отдельная история.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2019, 23:32 

Саша Шопен писал(а):
13 июл, 2019, 9:48
Всё сделал. Форум ни разу не помог. Тут сидят одни посредники. Я так понял, что кормятся с посредничества даже модераторы форума
(вместо нормальной рекламы). Понял одно - Севастополь завяз в 90-х. Рынок дикий, вменяемых строителей нет. Взять денег, налажать и свалить. Мой опыт - один негатив. Ответ на вопрос темы "А есть ли в городе строители?" Ответ однозначный - "Не в Севастополе!".
Как нет в нём электриков, сантехников, сборщиков мебели и др. Есть шабашники из Восточной Украины и местные алкаши и лентяи.
Вменяемый работник, приехавший с континента: что с Украины, что с России работает нормально 1-2 года, потом его поражает вирус "халявы/кидалова/безнаказанности" Воздух Крыма ядовит для работников, а особенно-воздух Севастополя (обратите внимание на своих губеров)
А вы прям всех перепробовали?- нет.
Всё, что вы раньше выливали на местных, говорит только о том, что:
1. Выбирать вы не умеете.
2. Выбираете в Севастополе (со столичным уровнем цен на всё), как будто строите в селе Глухие Чигири.
3. Приоритет не на личные качества мастера, а исключительно на выделенную сумму.
4. Вы хороший танцор. :mrgreen:

Обосрали всех, даже модераторов.
Господин Д'Артаньян, у вас дизентерия.

СообщениеДобавлено: 15 июл, 2019, 13:33 

Добрый день, подскажите хороших кровельщиков и фасадчиков в лс. Желательно с проверяемыми отзывами.

Последний раз редактировалось Terans 23 дек, 2019, 19:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен, 2019, 21:20 

Нужны шпаклевщики-штукатурщики, умеющие вывести стены и потолок по лазерному уровню. Объем первоначальной работы: потолок 20 кв/м , стены 60 кв/м, откосы 15 кВ/м. Все хорошо, работаем дальше. От строителей возможность доставить и поднять стройматериалы. Прописка местная, заключение договора с предъявлением документов. Возможность продемонстрировать свою работу на действующему объекте. Нужны 1-2 строителя.
Прежде чем позвонить, пожалуйста перечитайте текст объявления ещё раз, подумайте!!!
+7(978)819-02-10 Диана
Если не отвечаю, можете отправить сообщение с расценкам, фото на Viber, Watsup.

СообщениеДобавлено: 22 ноя, 2019, 8:42 
dinchik78 прежде чем закончить объявление Вы забыли написать расценки,на подъём , доставку и закупку материала, потом цены на потолок по лазерному уровню и цену на штукатурку стены потому как объёмов у Вас нет .....только суета, а запросы панские,едем дальше -откосы в квадратных метрах.... Вы ничего не попутали?Откосы измеряются погонными метрами как правило ...а если у Вас квадратными, то цену на квадратный метр то же было бы интересно узреть.После всего предоставите ли Вы свои документы с пропиской местной(может Вы посредник или кидала)соответственно договор с озвученными ценами в объявлении, а не те которые Вы захотите вписать в договор.Так же интересует наличие технических(разрешительных) документов на производимые работы с указанием материалов, толщины слоя,порядка работ( вдруг Вам стены по уровню надо и с гарантией, а Вы на грунтовке сэкономить захотите-какая тогда гарантия). Так же хотелось бы знать какие инструменты Вы предоставляете,форму одежды если уж у Вас так всё серьезно и Вы не хотите увидеть двух разноодетых строителей,ну и по возможности хотелось бы пообщаться с теми кого Вы уже одаривали щедрыми з\п
фото довольных рабочих и расценки на вышеуказанные виды работ можете прикрепить к своему объявлению

СообщениеДобавлено: 24 ноя, 2019, 17:51 

Terans писал(а):
15 июл, 2019, 13:33
Добрый день. Подскажите пожалуйста в лс хороших строителей для стройки частного дома под ключ. Желательно с проверяемыми отзывами.
Особо не заморачивайтесь,не найдете \за редким исключением\.Обще строй - коммуникации и отделка,это разные люди,в редком исключении кто-то работает и там и там,в большинстве организаций люди разные и редкий прораб может возглавить всю канитель-много гемороя,необходимых знаний и большой разрыв по времени... \"великих" дериХтаров я в расчет не беру,которые обещают все,ни знают ни хрена,берут до хрена\.

СообщениеДобавлено: 26 ноя, 2019, 9:21 
**

ищу плиточника с руками,надо сделать 4 санузла 89787489476

СообщениеДобавлено: 26 дек, 2019, 9:36 

Постоялец: Автомобилист
Ищу мастера специализирующегося только на ванных/туалетных комнатах.Примеры работ,отзывы. Договор.
Подскажите в лс.

СообщениеДобавлено: 28 янв, 2020, 9:27 

Постоялец: Автомобилист
Договор ))))
Смешно.
Обычно из практики с договором на руках остаются и с супер галимым ремонтом и косяками на каждом сантиметре.
И судитесь потом до конца жизни.)))

Нормальные мастера работают сами на себя и без посредников и прорабов,и работают на себя и на свою репутацию.
И таких полно.

Только такие мастера не работают со жлобами и уж тем более с теми занудами очкливыми кто договор мечтает заключить.

Грубо ???

Зато реально и честно и из опыта.

Электромонтаж. Черновая разводка,слаботочка (инет, ТВ, Охр и Пож сигн,Видеонаблюдение)
Электрощитки.

Тепловизор. Увижу всё! и открою Вам глаза...

И просто человек с руками и инструментом.

8-978-В2б-7б-26 Вячеслав

СообщениеДобавлено: 29 янв, 2020, 23:33 
*

Железный Дед писал(а):
22 ноя, 2019, 8:42
dinchik78 прежде чем закончить объявление Вы забыли написать расценки,на подъём , доставку и закупку материала, потом цены на потолок по лазерному уровню и цену на штукатурку стены потому как объёмов у Вас нет .....только суета, а запросы панские,едем дальше -откосы в квадратных метрах.... Вы ничего не попутали?Откосы измеряются погонными метрами как правило ...а если у Вас квадратными, то цену на квадратный метр то же было бы интересно узреть.После всего предоставите ли Вы свои документы с пропиской местной(может Вы посредник или кидала)соответственно договор с озвученными ценами в объявлении, а не те которые Вы захотите вписать в договор.Так же интересует наличие технических(разрешительных) документов на производимые работы с указанием материалов, толщины слоя,порядка работ( вдруг Вам стены по уровню надо и с гарантией, а Вы на грунтовке сэкономить захотите-какая тогда гарантия). Так же хотелось бы знать какие инструменты Вы предоставляете,форму одежды если уж у Вас так всё серьезно и Вы не хотите увидеть двух разноодетых строителей,ну и по возможности хотелось бы пообщаться с теми кого Вы уже одаривали щедрыми з\п
фото довольных рабочих и расценки на вышеуказанные виды работ можете прикрепить к своему объявлению
Человек уже полгода ищет чтоб ей ремонтик сделали, попутно скупая обрезки гипсокартона в соседних темах.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2020, 13:22 
Случайный посетитель

Добрый день всем!!

Итересуют отзывы на компанию Эксклюзивстрой по ремонту квартир.
Кто-то может работал с ними или знакомые делали ремонт ?

Есть еще компания братьев Кравчуков, много отзывов есть, но и ценник хороший

Буду благодарен за ответы:)

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2020, 17:15 
покоритель восьмитысячников +

Постоялец: Везде и всегда
ionuser
Попросите чтобы дали список адресов готовых объектов, чтобы на месте вы могли с хозяевами переговорить.
По этой просьбе вы поймете сразу стоит ли иметь дело или нет.

СообщениеДобавлено: 11 фев, 2020, 20:12 

Да хороший совет

СообщениеДобавлено: 12 фев, 2020, 9:52 

.

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 10:24 

ЕСТЬ !НАМ ЗА СВОЮ РАБОТУ СТЫДНО НЕ БЫВАЕТ!ЗВОИТЕ И УБЕДИТЕСЬ!
+79787951497

СообщениеДобавлено: 26 мар, 2020, 23:46 

tan писал(а):
26 мар, 2020, 10:24
ЕСТЬ !НАМ ЗА СВОЮ РАБОТУ СТЫДНО НЕ БЫВАЕТ!ЗВОИТЕ И УБЕДИТЕСЬ!
+79787951497
Бесдыдники что-ли?

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 6:46 

F.K.N. писал(а):
Бесдыдники что-ли?
а ТО! Аж такие профи, то саморекламируют себя в любой попавшейся ветке.

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 9:39 

Откуда тут строители, у нас только доктора наук и оперные певцы

СообщениеДобавлено: 27 мар, 2020, 10:40 

а ТО! Аж такие профи, то саморекламируют себя в любой попавшейся ветке.
Ответ:
Arkanicus,Получается ваша самореклама электрика через данный комментарий говорит о Вашем проффесионализме.
Насчет сообщения в данную тему,я просто ответил,что есть в городе строители,умеющие работать,Мастера своего дела,себя я отношу к их числу.Насчет моего профессионализма писать не надо,со мной Вы не работали,также как и я с Вами.Если надо могу поделиться с форумчанами не только своими координатами,но и координатами замечательных отделочников,электриков,плиточников,с которыми судьба меня сводила за 15лет работы по строительству,работой которых люди остануся довольны.ТЕМА ВРОДЕ ДЛЯ ЭТОГО СОЗДАНА. Хороших Вам заказов и довольных заказчиков.

F.K.N. ,Нет,звоните и убедитесь)))

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 8:01 

tan
Вы на счет подписи? так это нормально. лень что то менять в настройках. зайдите в мои темы - там только апы, чтобы не закрыли модераторы.(одну из-за долгого отсутствия активности закрыли, а там и куча фото, и куча отзывов была.) Самый лучший показатель работы - отсутствие рекламы. И на счет супер мастеров: вот пытаемся набрать людей в бригаду, чтобы уровень и темпы держади, а все долбоящеры приходят. Из тех кого я встречал на поприще стройки могу только 3-4 человек рекомендовать как мастеров, все остальное - средняк. К сожалению из 100 человек 1-2 только нормальными мастерами будут. Что касается электрики : если светится свет и работают розетки - это не показатель качества электромонтажа. С форума всего 2-3 человека которые реально фанатики- профессионалы-перфекционисты в этом деле.
И еще: Вас готовы ждать заказчики 4-6 месяцев (чтобы только вы делали у них ремонт)?

СообщениеДобавлено: 28 мар, 2020, 8:44 

Добрый день, нужен специалист по вентканалам или печники. Поделитесь контактами

+7 978 729 73 44

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 1:51 

Arkanicus,Не согласиться с Вами не могу насчет супер мастеров,особенно когда после таких просят все переделать,либо доделать за ними.Никогда за это не берусь,т.к.ответить за свою работу могу только ,если я ее делаю от а до я. Я ЛИЧНО НЕ СЧИТАЮ СЕБЯ СУПЕР МАСТЕРОМ,только лишь потому ,что я не робот,а человек, и как любому другому, мне свойственно ошибиться и это нормально,но Я считаю ,что за 15 лет своей работы я вырос с лузера до мастера своего дела,я занимаюсь исключительно отделкой,декоративной штукатуркой,которую за все эти годы я ,,сьел,,от и до,да,у меня есть заказчики,которые звонят мне за месяц,за два,бывает и за 3,4,просят чтоб я был свободен на определенный месяц,думаю у всех есть свои заказчики.Насчет электрики,я разбираюсь в ней,но заказы не беру,т.к. Мастером в этой области себя не считаю,также как и допустим в сантехнике,в плитке,могу сделать нормально,могу хорошо,но не могу отлично,я не сантехник,не электрик и не плиточник,я отделочник и тут я свою работу знаю на отлично,вообще я считаю,если человек рассказывает что он умеет делать все и плитку на отлично и сантехник классный и электрик супер,то этот мастер,как Вы назвали просто долбоящер,я бы ему ремонт не доверил.Взяв ремонт Под ключ я сотрудничаю с плиточником,с сантехником, знаю отличного электрика,медленного,но дотошного,свою работу который делает на ура,отделочника(я далеко не один ,кто разбирается в отделке и любит ее), т.е. работаю с теми ,кого могу с уверенностью посоветовать заказчику,

Последний раз редактировалось tan 29 мар, 2020, 2:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 2:19 

tan
Если кто-то умеет больше меня,он длбоящер,забавный вывод...

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 2:26 

F.K.N. Я такого не писал.Смысл написаного мною:Строитель-профессионал во всем-страшный строитель,как и стоматолог,вырезающий аппендицит.

СообщениеДобавлено: 29 мар, 2020, 9:23 

tan
Если у человека есть руки и голова растущие из правильных мест,научится чему-то совершенно не сложно,было-бы желание.
Если вам кажется что это не возможно это не значит что так оно и есть.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 2487 сообщений ]  На страницу Пред. 195 96 97100 След.

Часовой пояс: UTC+03:00