Во 2 консультации у меня тоже просили принести канцтовары и пополнить телефон их рабочий
Разговорчики для беременных 21
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
- Постоялец: Мамочки
Re: Разговорчики для беременных 21
⚜ Выпускные и вечерние платья.
⚜ Корсеты и корсажи. Пошив на заказ.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :
-
Ally
- **
Обеднела ЖК2 за годВо 2 консультации у меня тоже просили принести канцтовары и пополнить телефон их рабочийв ЖК-2 стояла на учете и родила в декабре 2018 ... за весь период вообще НИЧЕГО не просили принести, даже папку (уголок) под анализы они свою взяли, наоборот фольку и витаминки мне выдавали весь период ...
-
Missmashuta
А какие витамины дают? Мне не дали: предложили йод и фольку отдельно в начале.Я сказала,что комплексные пью.И все, больше не предлагали ничего.Уже 24я неделя
-
kotenok-2011-
А мне в ЖК 2 кроме фольки, йода и сорбифер давали 3 упаковки белкового питания!!! Это было в 2019 г. Я пила комплексные витамины,мне все равно вручали эти лекарства, говорили, хоть маску для волос делайте, положено выдавать)))
- L-isa
Состоится встреча с акушеркой Перинатального центра Симферополя.
Как же туда пoпасть и как дoгoвариваться? Как там oрганизoвана медицинская пoмoщь, какие услoвия предусмoтрены для вас, чтo неoбхoдимo для партнерских рoдoв?
Эти и другие вoпрoсы вы мoжете задать на встрече акушерке Перинатальнoгo центра Аджире Стешакoвoй
Встреча сoстoится 29 января в 11-00
Подробности в лс
Как же туда пoпасть и как дoгoвариваться? Как там oрганизoвана медицинская пoмoщь, какие услoвия предусмoтрены для вас, чтo неoбхoдимo для партнерских рoдoв?
Эти и другие вoпрoсы вы мoжете задать на встрече акушерке Перинатальнoгo центра Аджире Стешакoвoй
Встреча сoстoится 29 января в 11-00
Подробности в лс
счастье► Показать
- Darya1992
- Постоялец: Везде и всегда
КурдвашкаНа Генериха котора,была жк 3 вроде))
Мне и не предложил никто витамины)))
Мне и не предложил никто витамины)))
-
Missmashuta
Девочки,где можно сдать мазок на флору платно на 24 неделе?После 22 неделе медсестра не берет уже анализ,только врач
-
_|AlenKa|_
MissmashutaКакие-то нововведения? В прошлую беременность сдавала на любом сроке,тогда была Дила
-
Курдвашка
Missmashuta
та в любой клинике, например Хеликс...
та в любой клинике, например Хеликс...
Я сдавала в семейный доктор или как то так. На Ленина. Где кафе Пьеро было.
-
Missmashuta
- Элисса12
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
Missmashuta
А в Генезисе не пробовали?
А в Генезисе не пробовали?
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
-
Missmashuta
Уже сдала: в Вашем здоровье на Античном есть акушерка каждый день до 19,записываться не нужно.Она и берет сразу.
Звонила еще в хеликс и гемотест-там все сложно, только через запись к врачу мазок
Звонила еще в хеликс и гемотест-там все сложно, только через запись к врачу мазок
- Alisunya
- оби ван кеноби
Девочки, у меня остались "воротники шанца " и накладные соски ..., коврик игровой с дугами...могу отдать. Ещё баночки мерные , может кому нужно для сцеживание или просто для молока( стекло, такие в Ибонине на Остряках выдавали помню).
Ещё вещички: Бобики, ползунки и маечки, ползунки и распашонки , кто готовиться в роддом или уже: 0-3;3-6; что то до года. фруктики деткам приветствуются. Звоните или пишите в личку.
Ещё вещички: Бобики, ползунки и маечки, ползунки и распашонки , кто готовиться в роддом или уже: 0-3;3-6; что то до года. фруктики деткам приветствуются. Звоните или пишите в личку.
Последний раз редактировалось Alisunya 21 фев, 2020, 23:44, всего редактировалось 2 раза.
Телефон
СП аптечная косметика. Франция, Германия, Испания.
► Показать
- solonka
- Постоялец: Интернет
Всем приветик, принимайте в свои ряды)), ПДР 12.06.20
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Подскажите пожалуйста, думаю второе узи пройти платно, хочется и фото и видео сделать,и обстановка доброжелательная чтоб была, и чтоб мужа пустили)), а то на днях улетает. Где сейчас такое у нас? посоветуйте???
На первом узи в Стрелке сначала сказали что рано 11недель, узи почти не было, перезаписали через неделю на комплекс,там узистка смотрела меня почти час,замучила, мужу так и не разрешила зайти, хотя все хорошо было.И вообще не приятная девушка попалась, слово не вытянешь, на вопрос отвечает с недовольством, и пол я больше чем уверена она видела, но мне сказала, не надо вам пока знать! Хочется конечно по спокойнее обстановку.
С прошлой беременностью в 2015,я на 3узи к Артуру ходила на Лебедя платно. А сейчас как? кто по лучше посоветуйте пожалуйста!
Отправлено спустя 12 минут 19 секунд:
Подскажите пожалуйста, думаю второе узи пройти платно, хочется и фото и видео сделать,и обстановка доброжелательная чтоб была, и чтоб мужа пустили)), а то на днях улетает. Где сейчас такое у нас? посоветуйте???
На первом узи в Стрелке сначала сказали что рано 11недель, узи почти не было, перезаписали через неделю на комплекс,там узистка смотрела меня почти час,замучила, мужу так и не разрешила зайти, хотя все хорошо было.И вообще не приятная девушка попалась, слово не вытянешь, на вопрос отвечает с недовольством, и пол я больше чем уверена она видела, но мне сказала, не надо вам пока знать! Хочется конечно по спокойнее обстановку.
С прошлой беременностью в 2015,я на 3узи к Артуру ходила на Лебедя платно. А сейчас как? кто по лучше посоветуйте пожалуйста!
+79788167791
-
ViZartheit
Попробуйте Генезис к Василенко, там конечно у него аврал как всегда, но мужик классный, сначала все нужные замеры по делу сделает, потом мужа позовут на знакомство с малышом, фото сразу попросите сделать, он нам прикольные поймал, когда малыш пузыри пускал, ну и во всей красе причинное место, чтоб сомнений небыдло. Экран дублируется на большой телик на стене напротив кушетки, очень удобно и круто. Одно но, запись к нему очень плотная
-
Missmashuta
Девочки,не сочтите за рекламу: заказала человечки mothercare. И вместо 56 см и 62 см заказала 2 набора 56 см
Мне целых 6 шт не нужно. Один наборчик из 3х продам. Отдам за 919 руб без стоимости доставки (получается,по 306 руб за человечек).
Вот ссылка на них https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BF%D0% ... i7bWTL7SiM
Человечки-супер,очень качественные. С первым ребенком носили, еще и передали знакомым, которые передали своим знакомым)) Короче, очень долговечные
Мне целых 6 шт не нужно. Один наборчик из 3х продам. Отдам за 919 руб без стоимости доставки (получается,по 306 руб за человечек).
Вот ссылка на них https://www.mothercare.ru/ru/%D0%BF%D0% ... i7bWTL7SiM
Человечки-супер,очень качественные. С первым ребенком носили, еще и передали знакомым, которые передали своим знакомым)) Короче, очень долговечные
-
_|AlenKa|_
solonkaПомнится были мы вместе в малышах 15 года) мои поздравления!) и пдр у нас рчдом
-
Missmashuta
Ой,девочки,что-то я так напугана эти вирусом из Китая: там он распространяется с огромной скоростью,люди гибнут. У нас уже в Москве первые случаи зарегестрированы. А медицина у нас далека от уровня Китая(( Страшно представить...
-
Алёнк@
- мечта
Нет в Москве этого вируса.
Может не надо среди беременных панику разводить?
Может не надо среди беременных панику разводить?
- Darya1992
Девочки,каких специалистов проходили в первом триместре? У меня написано терапевт,Лор,окулист и стоматолог и все ??
Если нет показаний, то все
- ananastya
Девочки, всем привет. Подскажите, впускают ли мужа на скрининг первый? Будут делать на комплексе бесплатно. Хотелось бы, чтоб муж малыша увидел..
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И еще вопрос: кто-то рожал с сопровождающими в виде акушерки/доулы? Я почитала, что в партнёрских родах сопровождающий заходит только в родзал с роженицей, а во время схваток она сама в палате находится,туда не впускают.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
И еще вопрос: кто-то рожал с сопровождающими в виде акушерки/доулы? Я почитала, что в партнёрских родах сопровождающий заходит только в родзал с роженицей, а во время схваток она сама в палате находится,туда не впускают.
-
_|AlenKa|_
Darya1992Я только терапевта и то,по жалобам
ananastyaСхватки проходят как правило в патологии,это отделение,где вы в палате не одна,туда посторонние не допускаются,как переведут в родзал,сможете пригласить партнера
ananastyaСхватки проходят как правило в патологии,это отделение,где вы в палате не одна,туда посторонние не допускаются,как переведут в родзал,сможете пригласить партнера
- -=NatAly=-
- 12k сообщений+
все зависит от того, с каким раскрытием и частотой схваток вы приедете ?? если у вас только начало процесса, то отправят в патологию ждать раскрытия, и только потом переведут в родзал - тогда и пригласите партнера. Я приезжала в РД всегда со схватками в 2-3 минуты и меня сразу с партнером отправляли в родзал.ananastya писал(а):И еще вопрос: кто-то рожал с сопровождающими в виде акушерки/доулы? Я почитала, что в партнёрских родах сопровождающий заходит только в родзал с роженицей, а во время схваток она сама в палате находится,туда не впускают.
п.с. Бригаде медиков все равно с кем из партнеров вы приедете, с мужем, подругой, знакомой акушеркой или доулой - главное ваш настрой на скорую встречу с малышом и спокойствием. Я младшего сына рожала и с мужем и подругой-акушеркой ))) Есть знакомые, кто с доулой рожали.
⚜ Выпускные и вечерние платья.
Группа ВК
https://vk.com/poshiv_odezda_yablochkina
Пишите в WA :
https://wa.me/79787301328
Группа ВК
Пишите в WA :