Ну а зачем заказывать на Краснодар,Ростов или ещё какую-нибудь Тмутаракань, когда всё и с нормальным своим адресом заказывается и при импорте идёт сразу куда нужноНарод, прошла инфа что на почте можно написать заявление о том, чтобы всю твою корреспонденцию пересылали с одного почтового адреса на другой... типа можно с материка пересылать все к нам, даже не нужно теперь на материк ехать, можно в нашем отделении написать. Работает такая схема?!
Посылки из Китая в Севастополь
-
Kolod77
- *
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Посылки из Китая в Севастополь
- Halk
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
С нормальным своим адресом заказы закрываются сразу. Может кто-то познал дзен, но у меня пока не получилось, то что работало неделю назад сегодня вполне может не работать.
Пересылка корреспонденции в теории возможна. Для этого нужно поехать на материк в ближайшее отделение, оформить пересылку написав заявление, оплатить услугу и каждые два-три месяца повторять процедуру. Правда есть нюанс, пересылка работает только в отношении отслеживаемых и ценных отправлений, безтерковую мелочь пересылать не будут.
Пересылка корреспонденции в теории возможна. Для этого нужно поехать на материк в ближайшее отделение, оформить пересылку написав заявление, оплатить услугу и каждые два-три месяца повторять процедуру. Правда есть нюанс, пересылка работает только в отношении отслеживаемых и ценных отправлений, безтерковую мелочь пересылать не будут.
- equity
Услуга платная. стоит у нас 50 руб. по крайней мере из краснодара сюда и я не слышал такого, что если переадресовывать сюда из Тюмени, то стоит больше. Заявление на своей почте пишется бесплатно на ихнем бланке. Никакой абон. ящик не нужен. Смысл в том, что приходит на какое-то конкретное почтовое напр. в краснодаре и с него надо сделать переадресацию на ваше. Его подавать заранее, как только посылка въехала в Россию, т.к. есть срок на его рассмотрение и сообщение в то почтовое, куда едет посылка. Это для регистрируемых, а для безтрековых и LV мне сказали, что с 1.01. уже не катит.
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Никуда ездить не нужно.
Отправлено спустя 6 минут 33 секунды:
Та не пиши севас, а улицу, дом кв. свою, индекс подумай как зашифровать, т.к. в заявлении на переадресацию пишешь как было и куда надо.
Правда и с заявлением может быть головняк. У меня так одна возвращена продавцу и не почтовым отделением, а краснодарской сортировкой, хотя куча остальных нормально приехала. Ваще алик стал гемором конкретным со всей этой хренью. Как рулетка, серьезное заказывать на алике стремно щаз.
Безтреки и LV, которые не переадресуются и не отсылаются обратно куда деваются???? По актам утилизируются?????
- Halk
- 12k сообщений+
equity
Наверное что-то поменялось. В конце прошлого года гуглил по вопросу пересылки, люди писали что нужно ехать в то отделение с заявлением из которого нужно делать пересылку.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Если оформить пересылку то вопросов нет. Для али указывается адрес материковый, а почта дальше уже сама перешлет по адресу в заявлении.
Наверное что-то поменялось. В конце прошлого года гуглил по вопросу пересылки, люди писали что нужно ехать в то отделение с заявлением из которого нужно делать пересылку.
Отправлено спустя 4 минуты 46 секунд:
Я имел ввиду если адрес для али указывать реальный его банят сразу. Шифровки срабатывают раз, ну может ещё раз потом тоже заказы закрываются.equity писал(а):Та не пиши севас, а улицу, дом кв. свою, индекс подумай как зашифровать, т.к. в заявлении на переадресацию пишешь как было и куда надо.
Если оформить пересылку то вопросов нет. Для али указывается адрес материковый, а почта дальше уже сама перешлет по адресу в заявлении.
- Сателлит
- 12k сообщений+
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
Пока али не попросит от вас скан паспорта с вашей пропиской )))Halk писал(а):Для али указывается адрес материковый, а почта дальше уже сама перешлет по адресу в заявлении.
Оборудование для IPTV,эфирное Т2, спутниковое ТВ, спутниковый интернет.
Установка: по Севастополю 7-978-782-91-33, по Крыму 7-978-562-52-15
Мой интернет магазин sputnik.crimea.com

t.me/Crimea_Mebel

t.me/Crimea_Mebel
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
Плательщик и получатель вообще могут быть разными лицами с разного государства.Сателлит писал(а):Пока али не попросит от вас скан паспорта с вашей пропиской )
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- STiger
- апостол
Не вопрос ! - Запилим в PS
- Halk
- 12k сообщений+
Сегодня неожиданно объявились в отделении две ноябрьские посылки za....lv. По одной уже давно получил возврат, по второй на той неделе открыл спор и вот она у меня в руках. Спор отменил.
-
Wasilisa
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Вчера оплатила заказ. Сегодня в ЛК Али заказ закрыли в формулировкой " В Ваш регион доставка не осуществляется" теперь вообще не могу зайти в ЛК Алиекспресс ни с одного браузера .... выдает "Oops... something's wrong. Please refresh and try again.(error:vsxXem)" Кто знает что это такое и как с этим бороться? Интересно а возврат-то денег будут делать? или забанили ЛК и можно возврат не делать?
Когда устал и жить не хочешь, полезно вспомнить в гневе белом,
что есть такие дни и ночи, что жизнь оправдывают в целом (c) Илья Губерман
что есть такие дни и ночи, что жизнь оправдывают в целом (c) Илья Губерман
- Cod Bazilio
вот у кого то аллергия на пух на рыбу на духи
а у меня на идиотов
апчхи
Так возможно написать, чтобы все посылки с треком по дефолту пересылались сюда, или нет? Конечно заранее, не на конкретную посылку, а на всю корреспонденцию.Услуга платная. стоит у нас 50 руб. по крайней мере из краснодара сюда и я не слышал такого, что если переадресовывать сюда из Тюмени, то стоит больше. Заявление на своей почте пишется бесплатно на ихнем бланке. Никакой абон. ящик не нужен. Смысл в том, что приходит на какое-то конкретное почтовое напр. в краснодаре и с него надо сделать переадресацию на ваше. Его подавать заранее, как только посылка въехала в Россию, т.к. есть срок на его рассмотрение и сообщение в то почтовое, куда едет посылка. Это для регистрируемых, а для безтрековых и LV мне сказали, что с 1.01. уже не катит.
- equity
Ответ в ЛСТак возможно написать, чтобы все посылки с треком по дефолту пересылались сюда, или нет? Конечно заранее, не на конкретную посылку, а на всю корреспонденцию.Услуга платная. стоит у нас 50 руб. по крайней мере из краснодара сюда и я не слышал такого, что если переадресовывать сюда из Тюмени, то стоит больше. Заявление на своей почте пишется бесплатно на ихнем бланке. Никакой абон. ящик не нужен. Смысл в том, что приходит на какое-то конкретное почтовое напр. в краснодаре и с него надо сделать переадресацию на ваше. Его подавать заранее, как только посылка въехала в Россию, т.к. есть срок на его рассмотрение и сообщение в то почтовое, куда едет посылка. Это для регистрируемых, а для безтрековых и LV мне сказали, что с 1.01. уже не катит.
во-первых, научитесь сразу правильно задавать вопрос и излагать свою мысль, во-вторых, тыкать будете другим, а, в-третьих, пишите грамотно. И, возможно, отвечать на ваши вопросы будут сразу.
- STiger
- апостол
Попробуйте Hola - у меня в Opera стоит и отлично работает, регион обязательно ставьте Россия
С
Последний раз редактировалось Звук 30 сен, 2022, 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- strateg-64
Метод Kolod77 реально работает, статус заказа -"ждет отправки", до этого через две мин. после оплаты закрывали.
Отмечусь по поводу посылки с доставкой из РФ.
Должны были отправить IML, договаривался, доставал до оплаты, продавец заверил, что только IML и через неделю отправили СДЭКом, индекс был адыгейский. Продавец развел руками и сказал, что ничего не может сделать, хотя несколько дней изображал бурную деятельность по замене индекса в переписке. В итоге, по совету Сателлит, я написал в группу СДЭК в ВК, но сообщение за два дня даже не прочитали. Собрался ждать доставки в Адыгею, объяснять курьеру/оператору свою грустную историю. Но написал еще и в обратную связь СДЭК, через 10 минут мне поменяли город на Симферополь, не задавая лишних вопросов.
И просто пулей доставили, такое у меня впервые
Завтра обещали доставить.
Должны были отправить IML, договаривался, доставал до оплаты, продавец заверил, что только IML и через неделю отправили СДЭКом, индекс был адыгейский. Продавец развел руками и сказал, что ничего не может сделать, хотя несколько дней изображал бурную деятельность по замене индекса в переписке. В итоге, по совету Сателлит, я написал в группу СДЭК в ВК, но сообщение за два дня даже не прочитали. Собрался ждать доставки в Адыгею, объяснять курьеру/оператору свою грустную историю. Но написал еще и в обратную связь СДЭК, через 10 минут мне поменяли город на Симферополь, не задавая лишних вопросов.
И просто пулей доставили, такое у меня впервые
► Показать
- Сателлит
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
Аллах Акбар!Igor_S писал(а):Завтра обещали доставить.

t.me/Crimea_Mebel

t.me/Crimea_Mebel
- Сателлит
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
DVB-C
Если вам так интересно, могут запросить какие либо платежки с указанием адреса. А там вам решать предоставлять или делать новый аккаунт )))
Если вам так интересно, могут запросить какие либо платежки с указанием адреса. А там вам решать предоставлять или делать новый аккаунт )))

t.me/Crimea_Mebel

t.me/Crimea_Mebel