Видимо они там посылки с "кривыми" индексами вручную сортируют, причём ооочень неспешно...
У меня даже таможенный контроль ещё не проходила - последняя запись "зарегистрировано"
Видимо они там посылки с "кривыми" индексами вручную сортируют, причём ооочень неспешно...
31-го заказ сделал отправили, а сегодня уже тоже не работает.
Схему обновили, быстро отреагировали, молодцы.Сделал только что заказ вот по этой схеме https://aliprosto.com/kak-zakazyvat-s-a ... -2019-2020 . Никаких ошибок не было ,аккаунт очень старый ,оплата прошла мгновенно (картой киви) . Жду отправки,независимо от результата ,постараюсь не забыть отписаться в теме.
А разве у Почты России есть такая услуга?STiger писал(а):абонентский ящик с переадресацией всех поступлений на свой севастопольский адрес
Насколько я знаю, будучи гражданином РФ, можно прийти с паспортом в любое отделение связи на территории страны и оформить себе а/я. Насчёт переадресации пока не уточнял, но по идее это реально. Надо узнавать...
Только хотела вам написать, узнать, что с телевизором. Ну вроде норм решение, а отправку оплачиваете вы или али?
Я не Постредник, но всё работает, меняйте написание. Вчера утром решила попробовать заказать. Закрыли 2 заказа, на 3-й раз заказы стали проходить. Один уже отправили.Dreamka24 писал(а):Теперь жду Посредника со словами "все работает, меняйте написание"
Сделай переадресацию в своем почтовом отд. 50 руб стоит, заполни заявление, звони туда, скажи подал заявление и оплатил. Бывает так, что эти заявл. рассматриваются дней 15, но никак не узнать рассмотрено уже или нет. На почте будет лежать 30 дней, времени хватит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей