Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам
Re: Что принесет Дедушка Мороз нашим деткам
Девочки, с мелкими более-менее понятно, а что мальчишкам 12ти лет????
-
_|AlenKa|_
монстера
у меня 11 летний.игра уно,пайта,сладости,всякие приятные мелочи
у меня 11 летний.игра уно,пайта,сладости,всякие приятные мелочи
а где ее купить? Помнится в 98 году привезла из Италии, с тех пор столько переездов, что растерялась колода._|AlenKa|_ писал(а):QR_BBPOST игра уно
-
_|AlenKa|_
Mamina4kaМне удобно на май шопе,думаю и в других инет-магазинах есть,или в том же Игрушкино
- general-777GAL
- Постоялец: Мамочки
А мой просит (мальчик 9 лет) камеру экшн, насмотрелся на Ютубе,любит снимать всякое) беспроводные наушники и новую колонку юсб....ну и подарки.... игрушки совсем не хочет((((

-
JuS_JuS
- Постоялец: Везде и всегда
Ну это своего рода игрушки по возрасту. Из пистолетиков-машинок вырос уже.
тоже самое. Электросамокат и квадрик.general-777GAL писал(а):QR_BBPOST игрушки совсем не хочет(
Хотя недавно в кукурузных палках попался малюсенький пистолетик, так дитятко неделю восторженно игралось им (большие бластеры Нёрф пылятся в гараже), чуть ли не спал в обнимку...
- Yanka
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
а чем сейчас интересуются девочки 14-15 лет? нужен какой-то сувенир на 500-1000
Подскажите, где у нас продаются кроссовки с роликами?
Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом.
[spoiler=][img]http://club-mam.com/line/im/3534_4Ke9.png[/img] [img]http://club-mam.com/line/im/4003_IyJx.png[/img][/spoiler]
[spoiler=][img]http://club-mam.com/line/im/3534_4Ke9.png[/img] [img]http://club-mam.com/line/im/4003_IyJx.png[/img][/spoiler]
- anhelskaya
- апостол
Уже подсказали! 
Про зубную щетку. Тоже на НГ подарил "дед мороз ",просила, но чистила не долго, говорит больно.Мои на ютубе насмотрятся и просят..ФАрана писал(а):QR_BBPOST Рекламу увидели- купи
А мы уже один раз стриглись, т.к. слайм на пол башки натянула))))ФАрана писал(а):QR_BBPOST Моя слаймами не играет в принципе
Не носит, у моей их двое уже. А телефоном очень пользуется, звонит всем постоянноФАрана писал(а):QR_BBPOST Думаю над смарт-часами, всё же школа на носу, да и летом гуляет во дворе с подружками. Она конечно просит телефонно я считаю рано.
Папу буду подключать наверное, я не могу)ФАрана писал(а):QR_BBPOST Отговаривать надо постепенно.
В том то и беда) У детей все есть, а им все больше и больше надо. Зажрались мои ужеЭлисса12 писал(а):QR_BBPOST СТолкнулись с тем, что у наших мальчишек все есть, что дарить - неизвестно.
Мамы, кто дарил электрические зубные щетки? Дети стали лучше чистить зубы?
- pav
- 12k сообщений+
надо было насадки купить для чувствительных зубов - SENSITIVE. Они гораздо мягче.nika2012 писал(а):но чистила не долго, говорит больно.
Вообще, для детей удобно брать такую щетку с регулировкой нажима. Там, когда ребенок сильно давит, щетка перестает вибрировать.
"Наряжает брата брат В цинковый костюм
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
В Праздник победы над Человечностью."
(с) Павел Фахртдинов, 2022г
- Moon
Кто-нибудь знает, где можно купить летающую фею?)) Ребенок деду морозу заказала, а я не могу найти. В интернет магазинах смотрела
- ВитинаМама
- Хранительница очага
Moon
только вчера видела на Вайлдберриз фею Барби со сменными крыльями, не знаю это вам надо или нет
только вчера видела на Вайлдберриз фею Барби со сменными крыльями, не знаю это вам надо или нет
- Moon
Да, я тоже там такую видела, но она не летает, только светится и крыльями шуршит))Moon
только вчера видела на Вайлдберриз фею Барби со сменными крыльями, не знаю это вам надо или нет![]()
- Тигришк@
- Победитель голосования "Форумчанин-2015"
сложный вопрос взаимоотношений Деда Мороза и "уже не детей, еще не подростков" лет 12-13 ,у меня голова вспухла
у нас с упорством, которому можно позавидовать, доказывается что все дарит исключительно ДМ, кто там что говорит -неважно) на подлоге не ловили, всегда получается (пока) сделать так что чуть ли ни у нас под носом подарки под елкой появляются. Но что подарить девице 12 лет ,к которой в конце октября был ДР и все основные хотелки были закрыты эти праздником и новые еще не созрели - задача из задач который год
Поделитесь пожалуйста идеями, что от Дед Мороза будет под елкой у девочек 12-13 лет, может подсмотрю что. Понятно что согласно интересам какая-то часть будет тоже закрыта (у нас это рисование). Но хочется "нежданчик" из категории "ууууууууухтыыыыыыыыы"))))))
у нас с упорством, которому можно позавидовать, доказывается что все дарит исключительно ДМ, кто там что говорит -неважно) на подлоге не ловили, всегда получается (пока) сделать так что чуть ли ни у нас под носом подарки под елкой появляются. Но что подарить девице 12 лет ,к которой в конце октября был ДР и все основные хотелки были закрыты эти праздником и новые еще не созрели - задача из задач который год
Поделитесь пожалуйста идеями, что от Дед Мороза будет под елкой у девочек 12-13 лет, может подсмотрю что. Понятно что согласно интересам какая-то часть будет тоже закрыта (у нас это рисование). Но хочется "нежданчик" из категории "ууууууууухтыыыыыыыыы"))))))
+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp
+7 97& 77O 6Ч I9 Мобильной связи в квартире практически нет. ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ на Viber или WhatsApp
,
Последний раз редактировалось kassiya 23 окт, 2024, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
- А ты без очков красивее!
- Ты тоже красивее, когда я без очков.
- Ты тоже красивее, когда я без очков.
- Yanka
- 12k сообщений+
- Постоялец: Интернет
посоветуйте, пожалуйста, интересные настольные игры
возраст 16+
возраст 16+
- Krasapeta
- оби ван кеноби
Тигришк@, моя 12-летка хитро щурится и обещает написать ДМ письмо, а в НГ ночь караулить его появление. Понимает уже все, но еще хочет верить в волшебство. Пока устно озвучила заказ на новые сережки, чехол на телефон, power-bank. Прикупили серьги по случаю, папа заказал коллекционное издание Гарри Поттера. Думаем еще над всякими мелочами. У нас долгие годы ДМ присылал ей именное письмо с магнитиками/календариками.
У нас все сложно из-за наличия шестилетнего мальчика, который пока твердо верит в ДМ. Как "разорвать" Дедушку на обоих, чтоб они остались довольны, пока не знаю
У нас все сложно из-за наличия шестилетнего мальчика, который пока твердо верит в ДМ. Как "разорвать" Дедушку на обоих, чтоб они остались довольны, пока не знаю
"Здесь всякая ночь - 22 июня. Здесь каждый день - 9 мая!" /В.Маленко/
Шестому севастопольскому поколению 17 лет и 11 лет!
Шестому севастопольскому поколению 17 лет и 11 лет!
- Элисса12
- Высота 10 000, полет нормальный
- Контактная информация:
У нас в этом году сын (старший) заказал по папиной просьбе "видео карту". Ну и Хот Вилс) Какой хороший мальчик.
Средний магнитный конструктор и красную машину.
Младшая пока ничего, но мы ей сами купили музыкальное пианино.
Наша трудность еще в том, что у старшего день рождения в начале января.
Средний магнитный конструктор и красную машину.
Младшая пока ничего, но мы ей сами купили музыкальное пианино.
Наша трудность еще в том, что у старшего день рождения в начале января.
Лучшие детские праздники города. Драконы, Майнкрафт, Пикачу, Робокар Поли, Ушастик, БАРБИ. +79788564012 Юлия. Мы в Инстаграм show_alians
Спойлер!
- МобиДик
- Постоялец: Хуторчанин
Возле Доброцен (на Отрадной) открыли магазин канцтоваров. Сегодня видел там эту фею за 1710 руб минус 30% скидка.
Жизнь - только слово.
Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.
Есть лишь Любовь и есть Смерть.
Смерть стоит того, чтобы жить.
А Любовь стоит того, чтобы ждать.
- Moon
Cпасибо! Надо наведаться туда
- elen.ka
- Постоялец: Фотограф
Ну вот заказала ей то же самое, только в форме зверей, снежинок. Надоела типичность в подарках)
Чёта в районе 500 рублей стоило за 6 шт Это первый раз когда
Отправлено спустя 25 минут 9 секунд:
А для кого конкретно вы ищете настольную игру? Мой муж знатно ими увлекается) И знаете, ну я не игрок вообще. Пару раз взялась рассматривать коробки, а там рейтинг 12+, 9+ (примерно) Ну типа для вообще мелких, а я в них с трудом соображала блин))
[i]Напоминаю, что сезон строительства в разгаре. "ПОТОМ", как многие любят говорить, уже можно не успеть. Важно попасть в список заявок уже сейчас, а финансовая сторона вопроса обсуждаема с руководителем. Не тяните, господа![/i]
elen.ka
А можно ссылку,где заказывали ?
А можно ссылку,где заказывали ?
- elen.ka
- Постоялец: Фотограф
Здравствуйте! https://www.instagram.com/clubnikus/
Если не ошибаюсь, больше в Севастополе такого нет..
[i]Напоминаю, что сезон строительства в разгаре. "ПОТОМ", как многие любят говорить, уже можно не успеть. Важно попасть в список заявок уже сейчас, а финансовая сторона вопроса обсуждаема с руководителем. Не тяните, господа![/i]