Пересечение границы Украина-Россия 2021
- oll
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Пересечение границы Украина-Россия 2021
Здесь мы собираем актуальную и полезную информацию о пересечении крымской границы.
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
+380552355083 Каланчак
+38 044) 527-63-63 горячая линия" Госпогранслужбы Украины.[/b]
горячая линия ДМС - +38 (044) 279-98-99
Представительстве президента Украины по Крыму:
— по телефону бесплатной «горячей линии»: 0800502192 и по телефону (0552) 49-59-39;
— с помощью сети Skype — учетная запись: ark predstavnictvo;
— по почтовому адресу: г. Херсон, проспект Ушакова, 42
— по электронной почте: zvernennia@ppu.gov.ua.
Юридическая помощь пересекающим границу - служба Доверие (круглосуточно):
0 800 218 808 и 1598 - бесплатно с территории Украины, +38 (044) 527-63-63 - городской номер. dovira@dpsu.gov.ua - email (ответ в течение 3 дней).
Пограничники Крыма запустили горячую линию на время ограничений
в режиме работы пунктов пропуска
За консультацией можно обратиться в Погрануправление по телефонам (в рабочие дни с 9.00 до 17.00):
8(3652) 77-16-71,
8 (3652)77-16-73,
8 (3652)77-16-20.
Пограничная служба ФСБ России Телефон доверия: +7(495) 224-2222, +7(495) 914-43-69 (круглосуточно).
Последний раз редактировалось oll 15 дек, 2022, 0:55, всего редактировалось 138 раз.
Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав (с) Лукиан
Пока ты жизнью недоволен, она и проходит...
Re: Пересечение границы Украина-Россия 2019
Я не язвлю. Я лишь высказался по поводу вашего сообщенияIverson писал(а):Brisk
Можете язвить сколько угодно. В свидетельстве о рождении нет фотографии и подтверждения гражданства, что делает невозможной полную идентификацию ребёнка, поэтому и нужен загран, раз до обычного не дорос.
Где вы говорите реальные глупости. Потому как вопрос не в том, что для Украины Крым, а в том, что этот участок границы последний, который контролируется погранслужбой. Следователдьно он по режиму равен любому тому, через который лицо покидает территорию Украины.Iverson писал(а):Кто там паникует по поводу загранпаспортов для выезда в Россию? Это выезд из Украины, в Россию. Крым для Украины - НЕ Россия, в чём проблема?
Это вроде как несложно понять.
- ТорВик
Интересно, есть ли статистика, много ли иностранцев пересекает эту границу? В основном едут украинцы на отдых и крымчане (которых Украина не считает иностранцами).Я не язвлю. Я лишь высказался по поводу вашего сообщенияIverson писал(а):Brisk
Можете язвить сколько угодно. В свидетельстве о рождении нет фотографии и подтверждения гражданства, что делает невозможной полную идентификацию ребёнка, поэтому и нужен загран, раз до обычного не дорос.Где вы говорите реальные глупости. Потому как вопрос не в том, что для Украины Крым, а в том, что этот участок границы последний, который контролируется погранслужбой. Следователдьно он по режиму равен любому тому, через который лицо покидает территорию Украины.Iverson писал(а):Кто там паникует по поводу загранпаспортов для выезда в Россию? Это выезд из Украины, в Россию. Крым для Украины - НЕ Россия, в чём проблема?
-
Ruzvelt1974
Возможно ли пересечь росс.границу по росс.заграну и по нему же вернуться обратно? (общегражданский паспорт РФ на замене с связи с 45-летием)
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
В этой теме такой вопрос считается провокационным.ТорВик писал(а):Интересно, есть ли статистика, много ли иностранцев пересекает эту границу? В основном едут украинцы на отдых и крымчане (которых Украина не считает иностранцами).
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- oll
- 12k сообщений+
да.Ruzvelt1974 писал(а):Возможно ли пересечь росс.границу по росс.заграну и по нему же вернуться обратно? (общегражданский паспорт РФ на замене с связи с 45-летием)
Отправлено спустя 12 минут 11 секунд:
Наоборот, это интересно. Но вот информация есть, видимо, только у погранцов обоих КПП. Откуда ей быть у форумчан?DeniSov писал(а):В этой теме такой вопрос считается провокационным.
Украинское КПП пропускает только по спецпропускам, поэтому, я могу лишь предположить, что процент иностранцев невелик. Там много ограничений на получение этого спецпропуска.
А при чем здесь вообще это к обсуждаемому вопросу?ТорВик писал(а):Интересно, есть ли статистика, много ли иностранцев пересекает эту границу? В основном едут украинцы на отдых и крымчане (которых Украина не считает иностранцами).
-
Ruzvelt1974
Кто знает, работает ли уже ЦНАП на кпп Каланчак? Можно ли там вклеить фото в паспорт в 45 лет?
Здравствуйте! Кто то может показать образец доверенности по которой можно въезжать в КРЫМ на авто с Украины ? Спасибо заранее
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
насколько я знаю - ноль!ТорВик писал(а):много ли иностранцев пересекает эту границу?
сын ехал на панде в Киев. на украинской стороне ждали последнего пассажира более 1.5 часов. он так и не пришел, установили что то был иностранец и РФ или Украина его не пропустила!
после этого автобус тронулся на Киев
Последний раз редактировалось vtn. 24 дек, 2019, 8:27, всего редактировалось 1 раз.
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
Гражданин Украины на авто с украинской регистрацией. Спасибонасколько я знаю - ноль!ТорВик писал(а):много ли иностранцев пересекает эту границу?
сын ехал на панде в Киев. на украинской стороне ждали последнего пассажира более 1.5 часов. он так и не пришел, установили что то был иностранец и РФ или Украина его не пропустила!
после этого автобус тронулся на Киев
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Козявочка
кто въезжать будет - француз или поляк, на авто шведской регистрации или Литвы?
- ТорВик
А это к тому, насколько украинские погранцы являются таковыми?
- Солнечные брызги
- *
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
[
Последний раз редактировалось vtn. 29 мар, 2020, 19:10, всего редактировалось 1 раз.
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
- игр
- Постоялец: Коммерсант
Да пожалуйста!Солнечные брызги писал(а):Ещё давай!))
Ну, как бэ, слово "риторика" уже подразумевает нечто уникальное, т.е. то, что не каждому по уму. Поэтому у Вас получилось "масло масляное". Чтоб исправить казус Вашего словосочетания, нужно вставить между этих двух слов, любое из этих: патриотическая, пропагандистская, революционная, политическая или пустая)))Солнечные брызги писал(а):потрясающая риторика
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
vtn.
СПС. Только я женщина) Меня Юля зовут
Турция по оптовым ценам! Детское, женское, мужское, обувь, аксессуары https://vk.com/public212100582
- oll
- 12k сообщений+
Вообще не поняла эту фразу. Т.е. вы предполагаете, что на Украинском кпп стоят граждане другой страны, не Украины в форме пограничников?ТорВик писал(а):А это к тому, насколько украинские погранцы являются таковыми?
зачем дублируется вопрос в двух темах? На сайте дмсу я этого не нашёл информации про ЦНАП на кпвв. Но на сайте дмсу. Есть viber. Попробуйте спросить у них. Так же если пройдёт больше 30 суток с момента 45год.думаю что90%что заставят брать ID карту.Кто знает, работает ли уже ЦНАП на кпп Каланчак? Можно ли там вклеить фото в паспорт в 45 лет?
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
Нет. Это принципиальный вопрос. Если будут требовать загранпаспорта как при выезде ЗА границу. Границы в этом месте для Украины нет.Brisk писал(а):QR_BBPOST он по режиму равен любому тому, через который лицо покидает территорию Украины.
Про паспорт детей вам ответили правильно - нет ни одного иного документа, где есть фото ребёнка.
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Стандартная генеральная доверенность с правом выезда за границу. Обычной на вождение (не генералка) раньше было не достаточно, так что делайте на всякий случай полную
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Поддерживаю. Фраза не несет в себе никакой смысловой нагрузки по определению.oll писал(а):ТорВик писал(а):
А это к тому, насколько украинские погранцы являются таковыми?
Вообще не поняла эту фразу.
Отправлено спустя 21 минуту 31 секунду:
Да? И что, можна вот так просто даже мешок валюты без декларирования перевезти через такую "не границу" без опасения всяких последствий?Helga7 писал(а):Границы в этом месте для Украины нет.
-
sevazs1
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
Для перемещений крупных сумм, думаю, другие схемы есть.Brisk писал(а):Helga7 писал(а):
Границы в этом месте для Украины нет.
Да? И что, можна вот так просто даже мешок валюты без декларирования перевезти через такую "не границу" без опасения всяких последствий?
Последний раз редактировалось sevazs1 12 мар, 2020, 16:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Это мы знаем и пользуем. Но речь ведь не об этом идет. Так что вы немножко "не в тему" высказались.sevazs1 писал(а):Для перемещений крупных сумм, думаю, другие схемы есть.
Ув. форумчане ! Посоветуйте пожалуйста перевозчика из Севастополя на Украину, который пускает с чипированной и привитой всем чем только можно (имеются все документы) собакой средних размеров ? И берет за это вменяемые деньги(или вообще не берет), а не как хитровыесделанная "панда", которая просит за песика 2300(как и с человека) и вези его еще за такие деньги не на сиденье, а в ногах... Очень актуально, посоветуйте, плиз...
На украинской стороне какое отношение к российскому паспорту выданому в Крыму
-
Горный Мастер
- кирилл и мефодий
Лучше сделать так, чтобы не коснулось того "отношения".Kostyank писал(а):какое отношение
Звук про-аудио
-
Helga7
- Высота 10 000, полет нормальный
А при чём здесь валюта и загранпаспорт??Brisk писал(а):QR_BBPOST Да? И что, можна вот так просто даже мешок валюты без декларирования перевезти через такую "не границу" без опасения всяких последствий?
Во-первых, таможня и погранслужба это разные ведомства. Во-вторых, пересечение этой админграницы происходит по особому закону, вы же знаете. Ограничения в рублях прописаны именно в нём.